Женщина с ребенком и замужество
Как вы думаете может ли женщина с ребенком от первого брака выйти замуж снова и за приличного человека.Знаете ли вы такие истории?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Гости
Сообщение было удалено
Ваш текст Муж гуляет))) Точняк
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Муж наверно от нее гуляет с разведенкой))
Ваш текст
мой муж терпеть не может разведенок это люди второго сорта
мой муж терпеть не может разведенок это люди второго сорта
Тоська
Сообщение было удалено
Нет, нормальный, ответственный человек, т.е. Настоящий мужчина и к счастью такие не перевелись
Гости
Сообщение было удалено
Ваш текст Не второго сорта это ты)))))))))))А муж то и правда гуляет
Гость
Сообщение было удалено
не то что бы легче, но запросы падают, да. Понимаешь что неплохо бы семью нормальную, а не одной куковать и уже не страстную любовь что бы коленки дрожали ищешь, а просто хорошего мужика.
Гость
ну люди- что ж вы ругаетесь-то так зверски, ведь все мы тут в первую очередь ЖЕНЩИНЫ. Добрее надо быть....и я хотела написать еще один пример- моя кресная, у нее сын от первого брака (она вдова,муж погиб) и вышла замуж повторно за прекрасного мужчину- просто золотой человек, и руки откуда надо растут- так он ее просто на руках-то носит, любит безумно и все для нее и сына (довольно большого уже,школу закончил) делает. И еще одна знакомая- очень полная,некрасивая, тоже разведенка с ребенком- вышла замуж за очень состоятельного мужчину, который тоже добрейшей души человек,любит ее и всё для семьи делает. Еще множество таких примеров знаю. так же как и то, что знаю многих девиц- без детей, молодых и красивых, у которых личная жизнь никак не складывается,либо с откровенными моральными уродами или женатиками путаются. А вы говорите...
Гости
Сообщение было удалено
Ваш текст Да у автора просто муж хочет уйти к разведенке, проблема в этом
Тоська
Блин, как будто на вуман 50-х годов попала, такие устаревшие все понятия: разведенка, довесок, прицеп. Или тут моралистов полно, идеализирующих жизнь, сейчас же не 19 век, что нельзя было женщине разводиться, а мужчине жениться на разведенной с ребенком, прямо идеи Ветхого завета тут высказывайте
Оля, всё будет хорошо. Далеко не все люди жадные и злые. Есть конечно моральные инвалиды, но они в меньшенстве.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек, который обеспечивает свою семью- "тягловая скотина"? Тогд любого нормального человека можно так назвать, и даже вне зависимости от пола- ведь и М и Ж стремится свою семью обеспечивать, оберегать... значит, по-вашему, такие люди "скоты", а те, котрые плюют на семью и детей- самое то?
человек, который обеспечивает свою семью- "тягловая скотина"? Тогд любого нормального человека можно так назвать, и даже вне зависимости от пола- ведь и М и Ж стремится свою семью обеспечивать, оберегать... значит, по-вашему, такие люди "скоты", а те, котрые плюют на семью и детей- самое то?
Гость
Автор, смотрите, чтоб вас никто не посчитал человеком второго сорта. Ведь в жизни все может произойти, вы можете оказаться той самой разведнкой....
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет вдов я с вами полностью согласна,женщина не виновата если у нее муж умер это как говорится грех так говорить что она ищет лоха а разведенные,если они один брак не сохранили то где гарантия что они и второй брак не развалят?
Насчет вдов я с вами полностью согласна,женщина не виновата если у нее муж умер это как говорится грех так говорить что она ищет лоха а разведенные,если они один брак не сохранили то где гарантия что они и второй брак не развалят?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, и наверное он считает, что во ВСЕХ разводах виноваты всегда только жёны? Да ведь бывают такие мужья, от которых надо бежать, роняя тапки, и не всегда женщина это видит сразу, а только после того, как пройдет немало времени и появлляются дети. Что же, если муж начал пить, драться, гулять- то жена должна терпеть это только из страха, что ее потом осудят и назовут "вторым сортом"? Мне кажется,это недалекие мужики все придумали, чтобы удерживать жен при себе. И ведь с некоторыми женщинами этот трюк проходит...к сожалению.
ну да, и наверное он считает, что во ВСЕХ разводах виноваты всегда только жёны? Да ведь бывают такие мужья, от которых надо бежать, роняя тапки, и не всегда женщина это видит сразу, а только после того, как пройдет немало времени и появлляются дети. Что же, если муж начал пить, драться, гулять- то жена должна терпеть это только из страха, что ее потом осудят и назовут "вторым сортом"? Мне кажется,это недалекие мужики все придумали, чтобы удерживать жен при себе. И ведь с некоторыми женщинами этот трюк проходит...к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПочему вы считаете. что его женщина развалила?Если ее например, муж бьет, ,или пьет, или гуляет.Женщина в этом виновата?
Ольга
Я просто не пойму,почему у разведенок такая высокая самооценка? Ведь многие разведенки идут по трупам лишь бы устроить свою жизнь.Ведь каждый мужчина несет ответственность за то что он создал,даже если он взял с ребенком и потом родили общего,родной ребенок в последующем будет делить все нажитое родителями имущество с неродным,тем самым будет обделен
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ведь я уже повыше написала- в разводе не всегда жёны виноваты. Тут каждый конкретный случай надо рассматривать особо, а не всех под одну гребенку. Вот бывает же такое- вышла замуж, жили-жили, детей нажили, а муж "испортился"- пить начать, рукоприкладствовать, по бабам пошел, денег в дом носить перестал. Жена терпела-терпела, да и развелась, ушла от такого "подарочка". И кто в таком случае виноват? А ведь женщины чаще терпят до последнего, воюют за мужика с любовницами, ЗППП лечат, дом на себе тянут, работают за двоих, терпят побои... да мало ли всякого бывает- мужики ведь нынче избалованные. Ну как такое терпеть? Уж лучше развестись,пусть парочка чудачков потычет пальцем с хихиканьем-"разведенка", но это легче, чем терпеть издевательства от мужа.
да ведь я уже повыше написала- в разводе не всегда жёны виноваты. Тут каждый конкретный случай надо рассматривать особо, а не всех под одну гребенку. Вот бывает же такое- вышла замуж, жили-жили, детей нажили, а муж "испортился"- пить начать, рукоприкладствовать, по бабам пошел, денег в дом носить перестал. Жена терпела-терпела, да и развелась, ушла от такого "подарочка". И кто в таком случае виноват? А ведь женщины чаще терпят до последнего, воюют за мужика с любовницами, ЗППП лечат, дом на себе тянут, работают за двоих, терпят побои... да мало ли всякого бывает- мужики ведь нынче избалованные. Ну как такое терпеть? Уж лучше развестись,пусть парочка чудачков потычет пальцем с хихиканьем-"разведенка", но это легче, чем терпеть издевательства от мужа.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текс
Агде глаза этой женщины раньше были?или все получилось случайно?по залету? что даже не узнав толком человека,не увидев и не узнав его в быту?
Агде глаза этой женщины раньше были?или все получилось случайно?по залету? что даже не узнав толком человека,не увидев и не узнав его в быту?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это в каждой семье по-разному. Но мужик что, разве заранее планирует, как он родит с этой женщиной своего ребенка, как он потом завещание писать будет, как имущество поделится? Да нет, если он любит женщину, такие имущественные и далеко идущие вопросы его волнуют меньше, чем то, что он хочет быть с ней.
а это в каждой семье по-разному. Но мужик что, разве заранее планирует, как он родит с этой женщиной своего ребенка, как он потом завещание писать будет, как имущество поделится? Да нет, если он любит женщину, такие имущественные и далеко идущие вопросы его волнуют меньше, чем то, что он хочет быть с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст надо валить с этой темы, автор тупица непроходимая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению, бывает, что люди меняются, и не в лучшую сторону( Бывает же-"20 лет прожили и его как подменили", тот же "бес в ребро".ю..да мало ли что может случится
к сожалению, бывает, что люди меняются, и не в лучшую сторону( Бывает же-"20 лет прожили и его как подменили", тот же "бес в ребро".ю..да мало ли что может случится
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты права
ты права
Ольга
Тут многие говорят что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА возьмет и с тремя детьми,но один человек написал про своего соседа ущербного.Вот отсюда следует вывод что если мужчина самодостаточный,знает себе цену если он не инвалид и не болен,,что то может дать своему ребенку или нескольким детям он конечно же будет в поиске нормальной женщины без детей от первого брака по причинам:он хочет видеть в своих детях свои черты свои гены я не говорю уже про внуков а ребенок от первого брака жены это яркое напоминание о том что его женщина ранее принадлежала другому самцу ведь все мужчины по свой природе охотники и охотятся за лучшей.Кто нибудь будет спорить с этими аргументами?????
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
дамы что вы ссоритесь?вас ещё не забанили?
дамы что вы ссоритесь?вас ещё не забанили?
Гость
Сообщение было удалено
а если у девушки нет детей, то значит она никогда сексом не занималась и никому не принадлежала?))
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хотите, чтобы женщины, воспитывающие детей одни, унизились по этой причине ниже плинтуса? Чтобы поставили на себе крест, считая себя низшей кастой? Запомните, нет понятия "второй сорт"! Есть ЧЕЛОВЕК. И если такие, как Вы, позволяете себе вешать на людей клеймо, то кто вы тогда?
Вам не кажется, что это не признак ума и элементарного понятия нравственности.
Женщина с ребёнком - не преступница, и она ничем не хуже вас. И тоже достойна счастья, как бы вас не хотелось обратного.
Вы хотите, чтобы женщины, воспитывающие детей одни, унизились по этой причине ниже плинтуса? Чтобы поставили на себе крест, считая себя низшей кастой? Запомните, нет понятия "второй сорт"! Есть ЧЕЛОВЕК. И если такие, как Вы, позволяете себе вешать на людей клеймо, то кто вы тогда?
Вам не кажется, что это не признак ума и элементарного понятия нравственности.
Женщина с ребёнком - не преступница, и она ничем не хуже вас. И тоже достойна счастья, как бы вас не хотелось обратного.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошлое можно забыть а с ребенком невозможно
Прошлое можно забыть а с ребенком невозможно
Мартышка
Ольга, Вы такой бред ограниченный пишите, что нет слов, как говорится - одни эмоции... )
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И сексом можно заниматься но думать.но чтобы думать на месте головы дщолжна быть голова а не п...да.или не зря говорится в 20 лет ума нет и не будет?
И сексом можно заниматься но думать.но чтобы думать на месте головы дщолжна быть голова а не п...да.или не зря говорится в 20 лет ума нет и не будет?
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
я что пишу не правду?
я что пишу не правду?
Гость
Сообщение было удалено
Знаю
Гость
Сообщение было удалено
ну интересно будет посмотреть на вас когда вы останетесь одна со своим довеском) и как вы тогда своего довеска называть будете.
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы, я так понимаю, претендуете на высокий ум и истину в последней инстанции? Причём только лишь потому, что не родили детей?
Простите, но Вы очень ограничены в своих стереотипах, потому что не видите за этими стереотипами человеческую жизнь и человеческие характеры. И вообще, все люди разные. Но говорить о том, что если женщина разведена и воспитывает ребёнка - недостойная, это признак полнейшей деградации и глупости.
А Вы, я так понимаю, претендуете на высокий ум и истину в последней инстанции? Причём только лишь потому, что не родили детей?
Простите, но Вы очень ограничены в своих стереотипах, потому что не видите за этими стереотипами человеческую жизнь и человеческие характеры. И вообще, все люди разные. Но говорить о том, что если женщина разведена и воспитывает ребёнка - недостойная, это признак полнейшей деградации и глупости.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютную неправду.
Абсолютную неправду.
Гость
а как же любовь?
Гость
Сообщение было удалено
У вас мужика разведенка что ли увела?:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор ты чего такая нервная то?:)))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы наверно оказались в той же ситуации что и другие разведенки?сначала наверно был залет от первого попавшегося мужчины зате сразу появилась семья муж вдруг стал алкоголиком начал пить?если бы вы были нормальной женщиной вы бы такое не написали
вы наверно оказались в той же ситуации что и другие разведенки?сначала наверно был залет от первого попавшегося мужчины зате сразу появилась семья муж вдруг стал алкоголиком начал пить?если бы вы были нормальной женщиной вы бы такое не написали
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут твой муж?:)))))))Что то ты скрываешь))))
Гость
Сообщение было удалено
Судя из ее постов и вдруг созданной темы, ее агрессии я тоже к этому больше чем склоняюсь)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну неизвестно еще как ты сумеешь свой брак сохранить))
Гость
Сообщение было удалено
Автор тебе сколько лет ? 16-17?:))) С фига ли у людей должна быть занижена самооценка?
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь! Только закомплексованный иди от будет так думать, как вы написали. Вы совсем не знаете ни жизни, ни мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
не правду!
Гость
Сообщение было удалено
плюс плюс плюс
Гость
Сообщение было удалено
Ууууууууууууууу автор как у вас с мышлением то все запущено)))))давненько таких не встречала))))))
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы стали делать выводы о моей персоне? Или вы считаете, что только разведёнки с детьми могут так считать, как я, а все остальные - тупо их оскорблять и считать это нормой, как вы? Это первое. Второе... Если бы я была нормальной женщиной... Что есть норма и кто её устанавливает???
С чего вы стали делать выводы о моей персоне? Или вы считаете, что только разведёнки с детьми могут так считать, как я, а все остальные - тупо их оскорблять и считать это нормой, как вы? Это первое. Второе... Если бы я была нормальной женщиной... Что есть норма и кто её устанавливает???
Ольга
Уважаемые дамы! еще раз повторяюсь,в семье у меня все отлично!!!!!!! я разговариваю совершенно адекватно пока некоторые не начинают грубить видимо правда глаза колит.А то что разведенка это клеймо ну не я это придумала,просто надоели разговоры что во всех разрушенных браках виноваты мужья,ну не все они хреновые ведь многие женщины ничего не делают чтобы сохранять свои браки. Я еще раз повторяю я ненавижу разведенок ведь вы разрушаете чужие семьи ,в том числе семьи где есть дети и никогда не ставите себя на место жены потому что у вас уже есть дети которых надо поднимать. Здесь вы тоже не согласны?или все разведенки ищут себе ранее не женатых мужиков вернее лохов?
Мартышка
Мне кажется, что автор - тролль форумский или модератор, потому что в жизни женщин с таким ограниченным мышлением не встречала, и не только я, кстати...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да что вы сней спорите,по ней психушка плачет, автор больна на всю голову и ей изменяет муж с разведенкой,за это она их ненавидит.Не тратьте нервы и время, на форуме много других тем
Следующая тема
Предыдущая тема