Ода мужу
ФИФТИ-ФИФТИ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
ФИФТИ-ФИФТИ
Момо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже все делаю, что могу.
То, что он спас отношения - это было, да. Просто мы жили далеко друг от друга и я боялась, что ничего не сложится. Боялась, что все закончится как всегда. По началу даже казалось, что люблю его гораздо больше, чем он меня. Даже первая ему в любви призналась, было дело:) Сильно выкладывалась. Ну в общем, много себе напридумывала. Оказалось все иначе. И я потом в этом убедилась. Приехал, вернул, создали семью, уехали, и вот теперь все хорошо. Для себя вывела такую аксиому. Любовь - это не то, когда под окном с цветами поют дифирамбы. Я и увидела, что он любит меня гораздо позже, чем в "конфетно-буфетном" периоде. Вспоминаю, как недавно страшно отравилась. Меня выворачивало, а он рядом стоял, мне рот вытирал, успокаивал, а потом всю ночь не спал и обнимал, т.к. мне плохо было. А на утро целовал. Простите за такой нелицеприятный пример. Цветы муж мне, конечно, тоже дарит:) Его сестра со мной поделилась, что с тех пор как мы поженились, только счастливым его видит. Мне было очень приятно. Надеюсь, он действительно счастлив. Постоянно его прошу - скажи если что не так. Ну вот пока все ОК.
Я тоже все делаю, что могу.
То, что он спас отношения - это было, да. Просто мы жили далеко друг от друга и я боялась, что ничего не сложится. Боялась, что все закончится как всегда. По началу даже казалось, что люблю его гораздо больше, чем он меня. Даже первая ему в любви призналась, было дело:) Сильно выкладывалась. Ну в общем, много себе напридумывала. Оказалось все иначе. И я потом в этом убедилась. Приехал, вернул, создали семью, уехали, и вот теперь все хорошо. Для себя вывела такую аксиому. Любовь - это не то, когда под окном с цветами поют дифирамбы. Я и увидела, что он любит меня гораздо позже, чем в "конфетно-буфетном" периоде. Вспоминаю, как недавно страшно отравилась. Меня выворачивало, а он рядом стоял, мне рот вытирал, успокаивал, а потом всю ночь не спал и обнимал, т.к. мне плохо было. А на утро целовал. Простите за такой нелицеприятный пример. Цветы муж мне, конечно, тоже дарит:) Его сестра со мной поделилась, что с тех пор как мы поженились, только счастливым его видит. Мне было очень приятно. Надеюсь, он действительно счастлив. Постоянно его прошу - скажи если что не так. Ну вот пока все ОК.
Гость
Тетки, да что ж вы злые-то такие? Завидно что ли? Нет чтобы порадоваться за человека, это же здорово, что появилась хоть одна тема, в которой автор не жалуется на мужа, а гордится им. Человек счастлив сегодня и сейчас, ну причем тут, что будет через 20-30 лет. Другие вон пишут, как мужья после нескольких месяцев брака начали пить-гулять-бить-денег жалеть и т.п., так с ними сразу ясно, что никаких счастливых 20-30 лет брака не будет. А у автора все хорошо и это замечательно. Автор, рада за вас и по-хорошему завидую, хотя у меня муж тоже не самый плохой и обо мне заботится и о моем ребенке от первого брака.
лол
счастливые на форумах не сидят)
Гость
Похоже на истерику. Наверное вы из восточной семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал же человек честно - мозговое помутнение у нее было. Видимо еще не совсем прошло. Добрее надо быть к больным людям.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
завидуй молча
Автор, +100. Желаю вам счастья.
Автор, +100. Желаю вам счастья.
54
Вон оно что?? Пршу прощения, виновата, не все прочитала. Слишком, как бы это сказать, много патоки.
Гость
ФИФТИ-ФИФТИ
Сообщение было удалено
+100))))))))))))))))))))
Не, уж лучше "подкаблучник")))
Ваш текст
Не, уж лучше "подкаблучник")))
Ваш текст
Гость
54
Сообщение было удалено
Ну почему? Это НОРМА. Настоящий мужик, каким он и должен быть. Опора и поддержка.
Ариадна
лол
Сообщение было удалено
Какие глупости! Я замужем уже 7 лет. Мы с мужем постоянно вместе. Он работает дома, а я домохозяйка. У нас растут двое детей. И мы вместе их растим. Благо, что работа мужа позволяет и мне помогать: он и покормит детей, и всегда погулять сходит, и поиграет с ними, и по садам развезет.
Только вот не готовит и не убирается - потому что не умеет. Но всю мужскую работу по дому делает. И обеспечивает нас всех. И никогда никуда от меня не ходит: ни по друзьям, ни по женщинам - всегда с нами. Мы даже за хлебом вместе ходим.
Причем, я не против, чтобы он ходил куда-то с друзьями, но он говорит, что ему это не нужно. С друзьями мы встречаемся тоже только вдвоем.
И я счастлива. И в тоже время у меня масса времени, чтобы си деть в интернете, пока дети в саду. Муж мой сидит за соседним столом работает. Могу подойти, поцеловать его, и вернуться за свой комп.
Только вот не готовит и не убирается - потому что не умеет. Но всю мужскую работу по дому делает. И обеспечивает нас всех. И никогда никуда от меня не ходит: ни по друзьям, ни по женщинам - всегда с нами. Мы даже за хлебом вместе ходим.
Причем, я не против, чтобы он ходил куда-то с друзьями, но он говорит, что ему это не нужно. С друзьями мы встречаемся тоже только вдвоем.
И я счастлива. И в тоже время у меня масса времени, чтобы си деть в интернете, пока дети в саду. Муж мой сидит за соседним столом работает. Могу подойти, поцеловать его, и вернуться за свой комп.
Чуть не блеванула.... Какие-то розовые сопли... Что за тема? К чему?
Автор, все, конечно, здорово и замечательно, дай бог вам всем благ и дальнейшего семейного счастья, но зачем на вумане-то это написали? Да вообще на любом форуме. Заведите ЖЖ или пишите это в заметках на своей страничке в социальной сети - это вроде как ваша территория, пишите что угодно. А тут, понятное дело, начнется стеб и подъебки, ибо у всех возникает вопрос - че вы, собссна, от нас-то хотите? Чтоб все сказали "ой, как здорово, как у вас все замечательно, ттт, шоб не сглазить"?
Но форумах обычно вопросы задают, а не оды пишут)
З.Ы. Ни в коем случае не сомневаюсь, что у вас действительно чудесный муж, поздравляю и желаю удачи)
Но форумах обычно вопросы задают, а не оды пишут)
З.Ы. Ни в коем случае не сомневаюсь, что у вас действительно чудесный муж, поздравляю и желаю удачи)
маленькая
Фу! В некоторых комментариях столько негатива, люди, вы что, завидуете? Девушка любит своего мужа, и у них все замечательно, дак почему бы не порадоваться за них, либо промолчать, но к чему такие слова как: фу, подкаблучник, тряпка! Это от таких как вы мерзко, а не от автора!
маленькая
Сообщение было удалено
Это ФОРУМ. Люди здесь общаются, задают вопросы, просят помощи, совета. А это что за тема???? Что обсуждать? Как автор мужа любит? Присоединяюсь к комменту выше: форум не место для од.
Что автор хотела прочитать в комментах? Как все за неё рады? Какой она писатель? ЧТО?
Что автор хотела прочитать в комментах? Как все за неё рады? Какой она писатель? ЧТО?
Гость
маленькая
Сообщение было удалено
Конечно завидуют. Завидовать чужому счастью так же гадко, как и радоваться чужому горю. Это их очень ярко характеризует. И тем не менее давайте им тоже пожелаем удачи!:) Может быть и у них все хорошо сложится в жизни, будь они чуть добрее...
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Господи, да просто радостью человек поделился и все:) Что плохо-то??? Или всем массово надо быть несчастными и заводить сплошь негативные темы? Странные вы...
Гость
Прэлэстно! Завидую белой завистью.Недавно поженились?
А я понимаю автора.
А то почитают девушки юные местных мужиков и некоторых баб, и еще уверуют, что нормальных отношений между мужем и женой не бывает.
Молодец, автор.
А то почитают девушки юные местных мужиков и некоторых баб, и еще уверуют, что нормальных отношений между мужем и женой не бывает.
Молодец, автор.
Гость
Сообщение было удалено
вот, наглядный пример моим словам)) и ходить далеко не надо
Марика
Что вы все накинулись??????? что она такого написала необычного или сказочного?????????? всего лишь человеческие отношения друг другу, она не пишет что у них все идеально по полочкам ни ругани ни ссоры, что вы думаете если у вас так, то у других тоже так что ли??? просто из ситуации надо выходить людьми, а не быдлами. Ну написала она про их любовь и что ??? ничего плохого в этом не вижу. Вот вы пишите муж подкаблучник, а жена ведь так же ему помогает и что получается она тоже подботиночек???????? Это называется любовь,взаимоуважение, ценность друг друга, если кто не знает. Если у АВТОРА так как она написала, то искренна рада за них.
Гость
Очень за Вас рада, автор!! Всех вам благ и детишек здоровых!!!
Я з в а
Сообщение было удалено
отож)
вуууман)
вуууман)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Баборабство = идеальный муж и тут все просто обязаны завидовать!)))
+100500
Баборабство = идеальный муж и тут все просто обязаны завидовать!)))
Я з в а
Сообщение было удалено
брось ты...мне подобных номеру 74 даже комментировать лень
Уже тем хорош вуман и местные яйценосцы обоих полов, что после этого всего местного убожества, глянешь на своего мужа и подумаешь - "святой человек"
)))
Уже тем хорош вуман и местные яйценосцы обоих полов, что после этого всего местного убожества, глянешь на своего мужа и подумаешь - "святой человек"
)))
Курт
Сообщение было удалено
рромантека)
ФИФТИ-ФИФТИ
лол
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы несчастны?
Ну зачем Вы глупости говорите?:)
Вы несчастны?
Ну зачем Вы глупости говорите?:)
ФИФТИ-ФИФТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Москвичка.
Я Москвичка.
ФИФТИ-ФИФТИ
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК
Открываю список тем, к каждой из них можно применить Ваши слова.
"Разлюбила, три месяца после свадьбы" - и что? что же автору от нас надо?
"Ну вот, и меня побили(((. Развожусь." - и что? что же автору от нас надо?
"Муж просит развода, хочу спасти брак."- и что? что же автору от нас надо?
Вы это серьезно про форум? Вы считаете, что большинство созданных тем соответствует Вашему "идеалу" форумов?
ОК
Открываю список тем, к каждой из них можно применить Ваши слова.
"Разлюбила, три месяца после свадьбы" - и что? что же автору от нас надо?
"Ну вот, и меня побили(((. Развожусь." - и что? что же автору от нас надо?
"Муж просит развода, хочу спасти брак."- и что? что же автору от нас надо?
Вы это серьезно про форум? Вы считаете, что большинство созданных тем соответствует Вашему "идеалу" форумов?
ФИФТИ-ФИФТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два года в месте, год после свадьбы
Два года в месте, год после свадьбы
ФИФТИ-ФИФТИ
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
:D
:D
ФИФТИ-ФИФТИ
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Элен_без_ребят, да много тут всяких ращных тем. И во многих темах пишут "И что Вам от нас нужно?". Тогда у меня встает вопрос, зачем эти люди заходят на форум вообще. Про ЖЖ может Вы и правильно подметили, но не будет у меня времени "содержать" ЖЖ:)
А вообще, спасибо за добрые слова:)
Элен_без_ребят, да много тут всяких ращных тем. И во многих темах пишут "И что Вам от нас нужно?". Тогда у меня встает вопрос, зачем эти люди заходят на форум вообще. Про ЖЖ может Вы и правильно подметили, но не будет у меня времени "содержать" ЖЖ:)
А вообще, спасибо за добрые слова:)
ФИФТИ-ФИФТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Никто мне не обязан завидовать, я этого не писала.
2. Опять двадцать пять. Почему не считается рабством, когда женщина, работая наравне с мужчиной, полночи моет посуду и надраивает полы, а муж ей даже не помогает?
Смысла нет говорить, я своего мужа рабом не считаю. Я его не прошу ни о чем. Появляется минута - помогает по дому. Захочет расслабиться и поспать до 2 часов дня - расслабися, поспит. Я же не против. И меня "мордой в кастрюлю" не сделает, коли посуду не помою или не успею сготовить чего. Я всегда считаюсь сего мнением.
Но у всех разные идеалы семьи. Если у Вас по-другому и Вас это полностью устраивает, счастья Вам. Однако людей, Вам не знакомых, в частности моего мужа, оскорблять не стоит.
1. Никто мне не обязан завидовать, я этого не писала.
2. Опять двадцать пять. Почему не считается рабством, когда женщина, работая наравне с мужчиной, полночи моет посуду и надраивает полы, а муж ей даже не помогает?
Смысла нет говорить, я своего мужа рабом не считаю. Я его не прошу ни о чем. Появляется минута - помогает по дому. Захочет расслабиться и поспать до 2 часов дня - расслабися, поспит. Я же не против. И меня "мордой в кастрюлю" не сделает, коли посуду не помою или не успею сготовить чего. Я всегда считаюсь сего мнением.
Но у всех разные идеалы семьи. Если у Вас по-другому и Вас это полностью устраивает, счастья Вам. Однако людей, Вам не знакомых, в частности моего мужа, оскорблять не стоит.
ФИФТИ-ФИФТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, работаем над этим ;)
Спасибо, работаем над этим ;)
ФИФТИ-ФИФТИ
Сообщение было удалено
Ой, автор))
Тут местные "умницы" умудряются писать "маловато" и "погоди-погоди все еще впереди" даже тем, кто 20 лет замужем и счастлив.
а вы всего два года)))
Готовьтесь к помидорам. Озлобленное местное бабье и мужичье вам этого не простят)
Тут местные "умницы" умудряются писать "маловато" и "погоди-погоди все еще впереди" даже тем, кто 20 лет замужем и счастлив.
а вы всего два года)))
Готовьтесь к помидорам. Озлобленное местное бабье и мужичье вам этого не простят)
ФИФТИ-ФИФТИ
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Я с Вами согласна, это норма. Можно так сказать, рада безмерно, что у меня есть любовь и эта вот "норма", потому что так моя жизнь сложилась, что до моего мужа этой нормы я не видела, ни в отношениях между отцом и матерью, ни у своих родственников. И как то не верилось, что может быть по-другому.
Надеюсь так и дальше будет, стараюсь работать над собой.
Спасибо!
Я с Вами согласна, это норма. Можно так сказать, рада безмерно, что у меня есть любовь и эта вот "норма", потому что так моя жизнь сложилась, что до моего мужа этой нормы я не видела, ни в отношениях между отцом и матерью, ни у своих родственников. И как то не верилось, что может быть по-другому.
Надеюсь так и дальше будет, стараюсь работать над собой.
Гость
ФИФТИ-ФИФТИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда-то и у нас так было хорошо...Может, у вас все получится. Верится с трудом,но бывает же. Говорят. Сама,правда,ни разу не видела семейного счастья,но,по слухам,случается. Удачи вам!
Когда-то и у нас так было хорошо...Может, у вас все получится. Верится с трудом,но бывает же. Говорят. Сама,правда,ни разу не видела семейного счастья,но,по слухам,случается. Удачи вам!
Ищущий ответ.
Автор, если вы еще тут... очень важно в моей ситуации. Раскажите плиз в краце что у вас за "Мозговые помутнения были" куда это привело и что он сделал!? Заранее спасибо. Вы молодец.
Фиалла
Поздравляю автора!
Все написано почти, как про моего мужа за тем исключением, что я не работаю и "помутнение" было у него, а не у меня. Но он тоже спас нашу семью. И я его люблю. :)
Я такая счастливая! Мне так хорошо.......
Все написано почти, как про моего мужа за тем исключением, что я не работаю и "помутнение" было у него, а не у меня. Но он тоже спас нашу семью. И я его люблю. :)
Я такая счастливая! Мне так хорошо.......
Фиалла
У меня как раз будет 20 лет свадьбы в феврале.
ФИФТИ-ФИФТИ
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФИФТИ-ФИФТИ
Ищущий ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои мозговые помутнения были сложно-объяснимые. Почему-то вбила в голову, что у нас ничего не получится, что все наши текущие трудности "не совместимы с жизнью", что промучившись от расставаний еще какое-то время, все в конечном итоге закончится плохо. Мы встречались на 2 недели раз в два месяца. Это был ужас - 2 недели счастья, а потом каждый в свою страну. Я психовала, я даже немного боялась развития отношений - у меня до мужа отношения были какие-то несуразные, никого не видела своим будущим мужем. В один момент помутнение достигло предела, позвонила и сказала, что больше не могу и давай сделаем перерыв на неопределенное количество времени. Я была дурой, мне казалось, я отпущу, пострадаю, а потом буду "наслаждаться" своим любимым одиночеством. Он спас отношения тем, что не отступался. Я не знаю почему, я до него тоже всегда сама отношения прекращала, всегда думала - не мое. Но никто не боролся. 2 дня писал и исчезал. А он не исчезал. По началу я даже злилась, ревела, думала - почему пишет. А он писал и писал. Потом прилетел. Перехватил меня после прилета из другой страны. Меня встречали родные, которые о нем знали, настояли, чтобы он остался на оставшуюся часть отпуска у нас. Я спала в другой комнате. А потом не выдержала. Обняла и подумала - что я за дура, мне никто больше не нужен. Через 3 дня он неожиданно предложил замуж. А потом и до сих пор все было хорошо:)Я его сильнее люблю сейчас. Если бы он тогда разозлился бы на меня, исчез, не стал бороться - ничего бы и не было. Мне страшно от этой мысли. Я потом еще долго его спрашивала о том, о сем, а вдруг не получится, а вдруг то, а вдруг то. А сейчас вижу - свои обещания он сдерживает. Люблю.
Мои мозговые помутнения были сложно-объяснимые. Почему-то вбила в голову, что у нас ничего не получится, что все наши текущие трудности "не совместимы с жизнью", что промучившись от расставаний еще какое-то время, все в конечном итоге закончится плохо. Мы встречались на 2 недели раз в два месяца. Это был ужас - 2 недели счастья, а потом каждый в свою страну. Я психовала, я даже немного боялась развития отношений - у меня до мужа отношения были какие-то несуразные, никого не видела своим будущим мужем. В один момент помутнение достигло предела, позвонила и сказала, что больше не могу и давай сделаем перерыв на неопределенное количество времени. Я была дурой, мне казалось, я отпущу, пострадаю, а потом буду "наслаждаться" своим любимым одиночеством. Он спас отношения тем, что не отступался. Я не знаю почему, я до него тоже всегда сама отношения прекращала, всегда думала - не мое. Но никто не боролся. 2 дня писал и исчезал. А он не исчезал. По началу я даже злилась, ревела, думала - почему пишет. А он писал и писал. Потом прилетел. Перехватил меня после прилета из другой страны. Меня встречали родные, которые о нем знали, настояли, чтобы он остался на оставшуюся часть отпуска у нас. Я спала в другой комнате. А потом не выдержала. Обняла и подумала - что я за дура, мне никто больше не нужен. Через 3 дня он неожиданно предложил замуж. А потом и до сих пор все было хорошо:)Я его сильнее люблю сейчас. Если бы он тогда разозлился бы на меня, исчез, не стал бороться - ничего бы и не было. Мне страшно от этой мысли. Я потом еще долго его спрашивала о том, о сем, а вдруг не получится, а вдруг то, а вдруг то. А сейчас вижу - свои обещания он сдерживает. Люблю.
Фиалла
Ну это никакое не помутнение. А нормальный процесс.
Ищущий ответ
Понял, спасибо... Так и должно быть если люди любят друг друга...
У меня другая проблема. Вот у моей Жены помутнение - Изменила и мало того, влюбилась... Сама не знает что теперь с этим делать. Вот я и мыкаюсь, смогу ли я её простить за это... биться за нее и приводить обратно в наш дом в котором она мне изменила? 11 лет в браке, ребенку 2 года. Я её люблю как родного человека наверняка все так любят спустя "15 лет вместе". Но родного человека за предательство как раз сложнее простить, это больнее.
У меня другая проблема. Вот у моей Жены помутнение - Изменила и мало того, влюбилась... Сама не знает что теперь с этим делать. Вот я и мыкаюсь, смогу ли я её простить за это... биться за нее и приводить обратно в наш дом в котором она мне изменила? 11 лет в браке, ребенку 2 года. Я её люблю как родного человека наверняка все так любят спустя "15 лет вместе". Но родного человека за предательство как раз сложнее простить, это больнее.
маленькая
Ищущий ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы не смогла простить! И где вероятность,что она только единожды изменила, а не изменяла все 11 лет!
Я бы не смогла простить! И где вероятность,что она только единожды изменила, а не изменяла все 11 лет!
Ищущий ответ
Ну раньше не изменяла точно, мы были не разлей вода, друг у друга на виду 24 часа в сутки... А вот вероятности что она теперь в любой момент может побежать к нему нет. Случись в семье ссора или кризис очередной, вместо того чтобы преодолевать побежит стресс снимать, так случилось так теперь и будет.
Ищущий ответ
Ищущий ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Опечатался: уверенности нет, а вероятность есть.
Опечатался: уверенности нет, а вероятность есть.
Ищущий ответ
Автор, сори что испортил тему... Не отвечайте никто, я пойду в другое место "Жаловаться" :-)
Трагическая ода
Спасибо моему мужу за то, что все годы жизни он никогда не работал над нашими отношениями.
Спасибо моему мужу за то, что он всегда прав и готов унизить меня самыми грязными словами чтобы доказать это.
Спасибо моему мужу за то, что все годы сидения в декрете он ест меня поедом за то что я видите ли отдыхаю в то время как он работает и это неважно что я ушла с работы потому что зима и ребенок болеет..
Спасибо моему мужу за то что вчера в мой день рождения вечером он меня практически изнасиловал, впрочем как всегда он ведет себя как животное и ему наплевать на мои чувства и желания и так было и есть с первого года жизни.
Спасибо ему за то,что периодически он может меня ударить.
Спасибо ему за то что он ругается и визжит как баба чуть что не по его.
Спасибо ему за то что он никогда меня не понимал и не поймет и даже если он это прочитал бы то тут же начал бы якать и бить себя в грудь обвиняя меня во всех тяжких.
Спасибо ему за то что в свои 24 года я чувствую себя давно и безнадежно несчастной и за то что сидя сейчас здесь мне уже просто хочется умереть..
Спасибо моему мужу за то, что он всегда прав и готов унизить меня самыми грязными словами чтобы доказать это.
Спасибо моему мужу за то, что все годы сидения в декрете он ест меня поедом за то что я видите ли отдыхаю в то время как он работает и это неважно что я ушла с работы потому что зима и ребенок болеет..
Спасибо моему мужу за то что вчера в мой день рождения вечером он меня практически изнасиловал, впрочем как всегда он ведет себя как животное и ему наплевать на мои чувства и желания и так было и есть с первого года жизни.
Спасибо ему за то,что периодически он может меня ударить.
Спасибо ему за то что он ругается и визжит как баба чуть что не по его.
Спасибо ему за то что он никогда меня не понимал и не поймет и даже если он это прочитал бы то тут же начал бы якать и бить себя в грудь обвиняя меня во всех тяжких.
Спасибо ему за то что в свои 24 года я чувствую себя давно и безнадежно несчастной и за то что сидя сейчас здесь мне уже просто хочется умереть..
Трагическая ода
И спасибо автору за то что она дала мне веру, что может быть по другому. Что есть по настоящему любящие мужчины с большой буквы и что может быть я еще такого встречу.
Гость
Автор молодец! А на злопыхательниц внимания не обращайте, лучше пожелаем им тоже счастья:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо мужу за то, что он для меня единственный любимый. За то, что меня тошнит от мысли о других мужчинах.
За то, что падая с ног после работы, он спрашивает, чем помочь по дому.
За то, что он считает само собой разумеющимся обеспечивать всю семью, не смотря на то, что я работаю.
За то, что в свои редкие выходные он дает мне отдохнуть, а сам чистит и моет квартиру.
Что целует и обнимает меня, когда я рядом.
Что принимает меня такой, как есть.
Что он никогда не злится, не ворчит, не жалуется.
Что когда мне было плохо, он был рядом, несмотря на то как я выглядела и не могла ничего делать.
За то, что он хочет детей.
За то, что он горячий и нежный в постели.
За то, что обнимает меня ночью и мне не холодно.
За то, что уважает меня и считается с моими желаниями.
За то, что у него такая прекрасная улыбка и такие добрые глаза.
За то, что он боролся за меня и во время моего "мозгового помутнения" вытащил наши отношения и сделал нас настоящей семьей.
Спасибо мужу за то, что он дал мне понять как можно любить по-настоящему.
И если когда нибудь что-то случится, я - только с ним и никто мне больше не нужен.
Он меня спас во всех смыслах, в которыхз можно спасти человека.
Я его очень люблю.
И всем, кто еще пока одинок желаю скорее найти свою любовь и помнить, что все самое лучшее случается неожиданно, когда того сама не ждешь.