муж охладел...что я делаю не так?!подскажите
мы знакомы уже 2 года,причем женаты год и ребенок - 3 месяца! раньше было все замечательно...любовь страсть ласковые слова и тд, а щас я просто вымаливаю у него секс..никогда не говарит что меня любит...часто раздражается на меня,грубо разговаривает! я очень устаю с ребенком..а он еще там скажет это не то делаю,потом то не то! вообщем каждый день плачу, люблю его сильно но не знаю что делать! я бросила друзей,дом,все ради него..все покупаю ему ,все что он захочет!мне 21 год...знаю что все впереди.но люблю его!
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в том что вы что то делаете не так, а в том, что другая женщина уже в его голове. Поэтому вс что делаете вы, как бы хороши вы небыли - его бесит.
За два года настоящие чувства не проходят. У него была именно страсть, а не любовь, влюбленность. Она как раз за это время благополучно прошла.
Теперь вы ему поднадоели, зато навалился груз отвественности (ребенок) и вс это его раздражает. Он понимает что попал.
За два года настоящие чувства не проходят. У него была именно страсть, а не любовь, влюбленность. Она как раз за это время благополучно прошла.
Теперь вы ему поднадоели, зато навалился груз отвественности (ребенок) и вс это его раздражает. Он понимает что попал.
Гость, какая другая женщина? Такое впечатление, что у семейных людей существует только одна единственная проблема в жизни, это любовница.
Екатерина, и что вы рыдаете? Зачем бросили друзей? Зачем ему всё покупаете: У вас такой текст смазанный, ничего не понятно, ясно только то, что вы растроены и немного в не в себе.
Когда у вас проблемы начались?
Екатерина, и что вы рыдаете? Зачем бросили друзей? Зачем ему всё покупаете: У вас такой текст смазанный, ничего не понятно, ясно только то, что вы растроены и немного в не в себе.
Когда у вас проблемы начались?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как бы жена не надоела, если другой женщины нет, у молодого мужчины жене секса не придется выпрашивать
Чертёнок 13
Может вы себя запустили просто?
Гость
Автор, просто займитесь собой. Повышайте образование, следите за своей внешностью, общайтесь с другими людьми и своей семьёй... Пусть поревнует немного.
Гость
Похоже разводка на срач, на тему все родившие нежеланные уродины.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? У кого чего болит...
Тема как раз очень изненна т.к. Появление ребенка это своего рода катализатор отношений. Если там действительно были чувства, то ребенок такой брак укрепляет. А если чувств не было начинаются раздражения, ссоры, нежелание спать вместе и как итог ... Ничего хорошего.
Ребенок это испытание для любого брака , потому что это трудно.
Тема как раз очень изненна т.к. Появление ребенка это своего рода катализатор отношений. Если там действительно были чувства, то ребенок такой брак укрепляет. А если чувств не было начинаются раздражения, ссоры, нежелание спать вместе и как итог ... Ничего хорошего.
Ребенок это испытание для любого брака , потому что это трудно.
Гость
Д анафига так себя под него стелить то?
Ему просто неинтересно, сейчас же перестань перед ним унижаться, начни любить себя, покупать себе и думать о себе, вот тогда и он начнет о тебе думать. А так ведь ты приторная до рвоты, он себя мужиком не чувствует, так как ты все ему поднесла на блюдечке, а мужику надо себя перед женщиной показывать, стремиться ей понравиться, завоевывать ее, мужику интересно ,когда в ежнищине какая-то тайна есть, когда немного неизвестность есть, когда есть конкуренция и кто-то другой заглядывается на его жену.
Ему просто неинтересно, сейчас же перестань перед ним унижаться, начни любить себя, покупать себе и думать о себе, вот тогда и он начнет о тебе думать. А так ведь ты приторная до рвоты, он себя мужиком не чувствует, так как ты все ему поднесла на блюдечке, а мужику надо себя перед женщиной показывать, стремиться ей понравиться, завоевывать ее, мужику интересно ,когда в ежнищине какая-то тайна есть, когда немного неизвестность есть, когда есть конкуренция и кто-то другой заглядывается на его жену.
Лира
ну, у вас маленький ребёнок, быт и т. д., всё наладится))
3, там ребенку только 3 месяца, после родов сексом сразу заниматься не советуют между прочим, да и времени честно говоря на секс не много остается. Автор видно тоже не у лучшем настроении после родов, по тексту видно. Если она дома такая же импульсивная, то мужу может передаваться раздражение и на желание это положительно не влияет.
В жизни вообще куча всего, кроме любовниц и всего остального, что на нас негативно влияет.
В жизни вообще куча всего, кроме любовниц и всего остального, что на нас негативно влияет.
Вы сейчас ассоциируетесь у него с" матерью" а не с "любовницей".
А маму того...низя.Перестаньте быть ему мамой,что за нытье "все ему покупаю,нос подтираю..." Никакой интриги,ужос.
Не перенапрягайтесь,не рвитесь на части из-за стремления стать "отличницей домашнего хозяйства".Организуйте свой быт чтобы в первую очередь было удобно ВАМ,тогда исчезнет плаксиво-страдальческое выражение с мордашки,появятся силы и хорошее настроение.И интерес мужа тоже.
Когда Вы в последний раз делали что-то для себя и что это было?
А маму того...низя.Перестаньте быть ему мамой,что за нытье "все ему покупаю,нос подтираю..." Никакой интриги,ужос.
Не перенапрягайтесь,не рвитесь на части из-за стремления стать "отличницей домашнего хозяйства".Организуйте свой быт чтобы в первую очередь было удобно ВАМ,тогда исчезнет плаксиво-страдальческое выражение с мордашки,появятся силы и хорошее настроение.И интерес мужа тоже.
Когда Вы в последний раз делали что-то для себя и что это было?
Гость
Закати ему пару скандалов на какие нибудь темы, не важно, просто покажи что ты не пустое место. И перестань за ним бегать, когда заботы слишком много это реально раздражает. Но конечно с истериками и невниманием перебарщивать не стоит, все хорошо в меру.
чувак
это мужская послеродовая депрессия , вытри сопли и иди спать, пройдет через полгода
чувак
Сообщение было удалено
хну не неси,да!
Гость
Сообщение было удалено
Сексом нельзя заниматься 1,5-2 месяца, а на 3 месяца. К тому же большинство мужчин эти три месяца просто не выдерживают. Буквально хвостом за женами ходят.
15, ну и че, остался месяц:) И теперь куча любовниц. У вас по моему одна единственная проблема на всё времена, а жизнь она не только в одной стороне жизни заключена, и на желание влияет огромное количество факторов, а не только посторонняя женщина.
Какая-то брюнетка
Часто так бывает, у вас маленький ребенок, ваш муж может испытывать стресс по этому поводу, возможно, это банальная ревность к малышу. Возможно вы не так хорошо выглядите как раньше, устаете, на себя нет времени, все разговоры о ребенке...дома не идеальная атмосфера, его это раздражает. Хватит пускать сопли, вы этим еще хуже делаете. Соберитесь! На ребенка не так много времени уходит, займитесь собой, домом, а главное - мужем.
Потерпите.Когда дети маленькие, мужики странные становятся.
Гость
а вы когда беременели,не в курсе были,что большинство современных семей после рождения ребенка распадается по причине неготовности и нежелания мужчин принимать новые жизненные условия? просто ваш муж не оказался исключением из общей тенденции,вот и все.вашей прямой вины тут может и не быть вообще.
Гостья.
Заелся и знает, что ты никуда не денешься. Все мужики такие. Только сначала хорошие.
Гость
а вы когда беременели,не в курсе были,что большинство современных семей после рождения ребенка распадается по причине неготовности и нежелания мужчин принимать новые жизненные условия?..................
Но ведь и есть другие примеры, мой муж например, куча знакомых, ВМЕСТЕ с женой заботящиеся о малыше. Ведь грудничок, без бабушек, как у нас, это очень сложно, я ночами вообще не спала, постоянно на нервах-какой тут может быть уход за собой? Выход-привлекать мужа к уходу за малышом, ставить перед фактом, уходить по магазинам, в парикмахерскую - мужа с лялькой. Проживайте это вместе, хвалите его, как отца, подчеркивайте его значимость как отца (но и пусть реально это делает). Только при уходе, купании, пеленании, качании на руках проснется отцовский инстинкт, любовь, нежность, осознание семьи, ответственности, своего мужского долга. Наш ребенок лучше засыпал, если его укачивал и пел песни папа, он быстрее меня научился правильно пеленать. Не тяните все одна, от этого никому не будет лучше. .
Но ведь и есть другие примеры, мой муж например, куча знакомых, ВМЕСТЕ с женой заботящиеся о малыше. Ведь грудничок, без бабушек, как у нас, это очень сложно, я ночами вообще не спала, постоянно на нервах-какой тут может быть уход за собой? Выход-привлекать мужа к уходу за малышом, ставить перед фактом, уходить по магазинам, в парикмахерскую - мужа с лялькой. Проживайте это вместе, хвалите его, как отца, подчеркивайте его значимость как отца (но и пусть реально это делает). Только при уходе, купании, пеленании, качании на руках проснется отцовский инстинкт, любовь, нежность, осознание семьи, ответственности, своего мужского долга. Наш ребенок лучше засыпал, если его укачивал и пел песни папа, он быстрее меня научился правильно пеленать. Не тяните все одна, от этого никому не будет лучше. .
ксюша
умная женщина всегда оставляет иллюзию сохранения у него свободы. Задумайся: иллюзию! Истинная женщина чувствует, как это надо сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ксюша
╚Если очень хочешь чего-то √ отпусти это. Если оно к тебе вернется √ оно останется твоим навсегда. Если нет √ оно никогда тебе и не принадлежало╩. Женщины! Знайте: если мужчина любит √ он всегда придет. А если не пришел √ не бегите за ним. Ибо это бесполезно.
ксюша
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся ему
Тем легче нравимся ему
Солнышко
Хорошие все советы в теме, кроме совета про закатывание скандалов. Автор, просто заучите наизусть, что вам тут рассказали и все у вас наладится. Успехов)
Дурында
у меня один в один ситуация!!!! мой оказался тоже не исключение. забила на него и он еще больше на нас забил. скоро развод!
лапочка
У меня точно такая же проблема сейчас. мы женаты год и я беременна, через месяц рожать. муж совсем про меня забыл: не обращает на меня внимание, грубит, кричит на меня, постоянно недовольный ходит, каждый день ссоры. про секс я вообще молчу, даже спит в кровати от меня подальше, и даже не обнимает.
я тоже не знаю что делать.
я тоже не знаю что делать.
Настоящая женщина!!!
Мы женаты 8 месяцев. По началу были бесконечные смс и умопомрачительные слова, взгляд был совершенно другой, а теперь всё так круто поменялось, я в шоке, не знаю что делать... Будто человек другой. Ночью конечно все шикарно, но это происходит редко т.к. маленький ребенок. Но он у нас появился до свадьбы и никак не повлиял на нашу жизнь. Но факт остается фактом... В майле у него тысячи друзей(причем женщин) все свое свободное время он проводит за компом. Я буквально вымаливаю его внимание. Постоянные ссоры и разговоры об этом уже надоели. Думаю если так пойдет и дальше то мы разведемся,а я так этого не хочу... Незнаю что делать???(((((((
Настоящая женщина!!!
Я схожу с ума от недостатка внимания и рутинной жизни. Мне 23, а я живу как 70 летняя старуха. Много всего происходит, всего не напишешь. Просто я очень устала. Устала вымаливать внимание хотябы 5 минутного и я хочу ласки как и любая другая женщина. Но муж совсем забыл про это. Помогите мне, подскажите как сделать чтобы муж жил вместе со мной а не своей жизнью параллельно мне............
Марина
"[quote="чувак"]хну не неси,да![\/quote]\n
Скандалы не помогут.Испытано на личном опыте.Вообще перестанет бывать дома,только что бы переночевать."
Скандалы не помогут.Испытано на личном опыте.Вообще перестанет бывать дома,только что бы переночевать."
Оксана
Сообщение было удалено
натлья
девочки самое главное ребёнок а если мужик козёл то то это по жизни ну и хрен с ним любите себя и своё дитя и всё будет хорошо! как сказала моя знакомая своему мужу ты не хочешь другие хотят! всё будет хорошо дети это главное!
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
юлия
Да ладно.у меня ещё хуже пять лет вместе сыну три года с половиной.три года как в деревню утащил нас.не работает спит целыми днями потом ночами до утра телик лупит.на пятый день закалымит деньги и пропивает.мать его поддерживает во всём не могу смотреть на них поэтому я его часто оставляла уезжала в город.в результате игнор.меня ни внимания ни ласки.вообще нет желания ехать к нему.видеть его не могу.но любовь есть почему то.любая др.давно бы бросила его.разум говорит хватет с меня а сердцем надеюсь что всё ещё наладится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов