Гость
Статьи
Родила на свою …

Родила на свою голову.....

Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину.
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?
Дочь Зевса
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бригантина
Софья
Сообщение было удалено
+10000! Автор неужели вы действительно думаете что только одна вы в состоянии менять подгузники? Гордыня у вас однако!
Девочка припевочка
Копец. Мой предлагает мне с работы уйти и дома сидеть даже тогда, когда у меня стрессовый период на работе начинается мол "отдохни, дорогая, денег заработаю". Про ребенка вообще даже не оговаривается. Нет, я конечно со своей зарплаты денег себе не хило откладываю про запас, но это на случай любого неожиданного звездеца.

Ваш муж ***, уж извините.
ИМХО
подруга
Сообщение было удалено
Вот вот,прямо обабились некоторые совсем-что это значит он СВОИ деньги на СВОЕГО ребенка и ЖЕНЩИНУ за которую он в ответе тратить не хочет,даже с юридической стороны и ЕЕ деньги тоже(((
Гость
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Его тоже. А вы тут причем? Вы что, тоже его ребенок?

Даже по закону, сравните какие алименты мужчина должен ребенку, а какие жене.
L
Ваш мужик просто инфантил. Мальчонка. И теперь у него появился конкурент, занимающий все внимание жены и еще и деньги мешающий зарабатывать. Это НЕ отец, не мужчина. Что он даст ребенку? Научит его бежать от трудностей и дуть губки? Сами такого, впрочем, выбрали.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
а вы и рады что с таким *** живете. а то что без вас он не видел бы того дитя это ничё, да?? родила и пусть сдыхает?? долбоёб муж
злобный шаман с бубном
Rayn
Сообщение было удалено
а мужики думают, что выносить-родить-это как монетка в автомат с пепси-колой. типа, фигня, несложно. есть, конечно,такие дамы, для которых этот процесс-тьху. но большей частью-это и тяжелые беременности, роды, травмы, депры. беременность-это всегда большой риск, поэтому ребенок-дар божий.
мимо прохожу
ну вроде как понятно что он обязан вас с ребенком содержать, но хочет и обязан это же совершенно разные вещи! он знает что должен, но его это похоже категорически не устраивает, отсюда и истерика. Он наверное думал вы месяцок после родов дома посидите и наймете няню, а сама работать пойдете и будете вы вдвоем как прежде развлекатся, только в таблице его достижений в графе "ребенок" галочка проставится. Ваше решение сидеть дома его похоже удивило. Ну так и обсудите с ним какое время он хочет чтобы вы сидели дома и готов ли ОН оплачивать половину зарплаты няни? или он думает что няня будет целиком из вашего заработка?
Софья
Получается она сначала была независимая такая, а потом решила сесть ему на шею) Вам бы такое понравилось? Правила должны быть сразу известны. Теперь вы пожизни рабочая лошадь, идите работать, изменить вы его не сможете, будет только хуже.
Гость
Не просто должен, обязан по закону. В случае развода платит 50% зарплаты до 3х лет.
подруга
Софья
Сообщение было удалено
+1, мужчина изначально должен понимать, что именно он добытчик, а никак не "все поровну и каждый сам за себя", а то вот тут орут что мужчина может сам памперсы менять и прочее, так это все теория, на практике хрен заставишь. Пусть уж деньгами пользу приносят, если с детьми возиться не хотят.
Девочка припевочка
Софья
Сообщение было удалено
Да это бред! Бедненький мальчик не может привыкнуть к изменениям в жизни что ли? Ай какой неприспособленный, Дарвин бы порадовался точно.
злобный шаман с бубном
Гость
Сообщение было удалено
не только в случае развода. на алименты можно подать и в состоянии брака
Софья
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Нет не бред, нормальный и ответственный мужчина это итак понимает и ему не надо объяснять элементарных вещей. А тут уже столько скандалов на этой почве, он не хочет и не будет этого делать. Причем это было очевидно до рождения ребенка я уверена, там бюджет был в попаламе или львиная доля автора, вот откуда все беды сейчас!
подруга
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Ну вот наглядный пример - не может!
подруга
Девки, если вы даже и зарабатываете, не надо мужикам спуску давать, рожать-то вам, а не им! Ну если деньги девать некуда, то откладывайте на счет. А семью содержать мужчина должен, тогда и не будет таких сюрпризов!
Гость
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Не не может, а не хочет!
Гость
злобный шаман с бубном
Сообщение было удалено
Да, можно подать на алименты не разводясь.
нашли альфонса- радуйтесь теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Там 2-3 тысячи рублей максимум. И то если у мужа больше иждивенцев нет. Инфа 100%
Софья
подруга
Сообщение было удалено
Вот именно! А то сначала темы появляются, что бы ему подарить и подороже, а потом жалуются, что содержать не хочет.

У меня столько подруг так погорело. Сначала вроде все ок, а потом декрет, а он оказывается и деньги зарабатывать не хочет и инфантил.
Девочка припевочка
Софья
Сообщение было удалено
Ну дык проблема в итоге в мужике, а не в том, что автор на себя взвалила посильную обязанность деньги зарабатывать. У меня несколько ярких примеров хорошо зарабатывающих женщин, у которых мужики во время декрета умудрялись так впахивать дабы поддерживать уровень мат.достатка, что на повышение выходили в итоге. Еще и радовались своей позиции добытчика, что наконец не нужно на бабу ровняться, жена дома, борщ сварен, ребенок спать уложен.

Просто муженек у автора инфантил поди одной мамочкой воспитанный.
Софья
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Проблема у автора в том, что выбрала отстойного мужика!!!

Лучшее, что может сделать женщина это найти достойного отца своим детям!
Софья
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Эти ваши женщины выбрали себе достойных мужиков!
подруга
Вообще все очень логично. Представьте, что муж и жена каждый зарабатывал сам на себя. А теперь у мужчины условия ухудшились, вот он и психует, ведь он такого не ожидал. Надо было сразу к таким условиям его готовить, подкидывали бы деньги в бюджет, только если они необходимы, но чтобы основной доход и вся ответственность за него оставалась на мужчине. Тогда он не почувствовал бы такого резкого перехода к снижению уровня жизни.
гость
С мужской точки зрения ваш мужинёк конкретно не прав!
Девочка припевочка
Ну имхо надо на звоночки из семьи смотреть. У моего мужа например мать-тиранша, все мужики в семье как прибитые ходят. И мой тоже инфантил нереальный, все под роль сыночка прибитого закосить пытается в стандартных бытовых условиях. Но когда мать его достала, он собрал вещи и уехал, поставив жирную точку в их отношениях. Когда я на пределе сил, сразу же волшебное преображение в альфа самца происходит. Для меня это показатель.

А вообще девоньки конечно за своей слепой любовью не видят абсолютно ни черта.. Ах, ударил - ну пьян был, с кем не бывает. Ах, изменил - это потому что я жирная.. Ах, зарабатывает мало - ну ничего, зато свой любимый! Пфффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родить в одиночестве невозможно. Муж в рождении ребёнка принимал&ъ246; самое непосредственное участие. С какой радости претензии только к ней?
Софья
Мне свекровь сказала, мол мой муж всегда работал и обеспечивал нас, она жила как королева, сына так же воспитывали и не фиг его баловать, пусть работает, а ты живи и радуйся, мужики должны работать до последнего, чтобы дури не было. Я ее конечно послушала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мог аборт сделать? Нет. Она могла? Да.

Решение на ней - ответственность на ней.
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
Ребёнка до 18 лет обязаны обеспечивать оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты с ним живешь.

хахаха
подруга
Когда мужчина поставил подпись в загсе, автоматом согласился делить все трудности, и связанные с детьми - в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только обычно обеспечивает мать
Гость
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
хм, я бы просто не давал выбора. Дочь твоя, заботься. Подгузники это дело обоих родителей.
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Мать то никуда как правило не денется-она и не отказывается,наоборот,как любящая мамочка сидеть с бебиком и кормит хочет,а он позорный-автор плюньте на него!
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
вот это вам и нужно сделать,и поскорее.когда муж потеряет работу или сляжет,не забудьте немедленно повесить замок на холодильник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детёных *** сапиенса не может находиться один, он беспомошен. Подумайте своэй дурной головой, каким образом выживет самка *** сапиенса с детёнышем если им самец не будет приносить еду? Оставить детёныша она не может. Как она будет охотиться?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Как поставил, так и разведется, это что, проблема? И делить он станет только одну трудность - 25% белой зарплаты. И все.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это его единственный выход)

Я бы такого мужа пинком бы послала и все, смысл терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том что забота о ребёнке необходима первый год. Этим обязаны заниматься оба родителя. Мать взяла на себя часть заботы о ребёнке, которая принадлежит отцу, отец взял на себя часть заботы о пропитании. Если ему не нравится такое положение дел, он всегда может поменяться ролями с матерью и полностью взять на себя заботу о ребёнке. Третий варянт обоим работать неполный рабочий день в то время когда второй супруг занимается ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть варианты. И надо договариваться и искать компромисс.

А что сделала автор? "Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай". Она не дала мужу выбора, а уперлась рогом. И получила соответствующее отношение к себе.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
всё он может. Лень-матушка вперёд родилась.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
всё это глупости. Условия ухудшились у обоих,к а не только у него. Дееспособный человек должен понимать что рождение ребёнка не в туалет шодить. Мы зарабатывали наравне всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мог одеть презерватив если не хочет детей, или сделать вазектомию. Аборт это не средство контрацепции. Решение иметь или нет детей у обоих. Ты лично не хочешь детей, ты голосуешь презервативом.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А вот он не понимает! Круто, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, как автор залетела, может, она вообще "забыла" таблетку выпить. И вообще, такие вещи не делаются по желанию одной лишь женщины "хочуивсе". Надо _планировать_, обсуждать с мужем, решать это _вдвоем_. И рожать только тогда, когда этого хотят _оба_.

А не так, я залетела (постинор не выпила, ОК не пила, аборт не сделала), я родила, обеспечивайте меня, я героиня.
Дочь Зевса
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не могу "охотиться", у меня молоко из груди течет,и пи**да порваная еще не зажила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак подразумевает рождение детей. Если мужик женится, должен это понимать. Не хочет - пусть ищет такую же ЧФ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова