Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину. Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?
Ребенок запланированный,делали его 4 месяца,ВМЕСТЕ. Он хотел ребенка,но,конечно,больше сына,упрекал первые 3 дня,потом смирился. А когда беременяшкой была,все представлял как гулять будет,как играть с ребенком.... А вышло,что я каждый день выпрашиваю на поход в продуктовый,объясняя,зачем мне молоко повышенной жирности,оно же ДОРОЖЕ...
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это глупости. Где вы такое вычитали? Брак и дети - вещи несвязанные.
Я выходя замуж, детей не планировала и не планирую.
Ацтой
[2715729824]
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА ДЕТИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ.
Дочь Зевса
[3992446388]
Ацтой
Сообщение было удалено
Мы не дети,мне 27,мужу 26
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, она может эту друдность в 25% зарплаты делить с ним, а он будет растить ребёнка. Ребёнок он обший у них навсегда, пока жив.
Гость
[164206324]
подруга
Сообщение было удалено
надо ему конкретно пояснить, желательно чтобы квалифицированый человек пояснил. Юрист, например.
Гость
[1859128373]
Гость
Сообщение было удалено
А муж об этом знает?
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
откуда информация о том обсуждала автор с мужем рождение ребёнка или нет? Что за дикие фантазии? Какой постинор? Постинор тоже не средство контрацепции.
Гость
[164206324]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
всё правильно. и не должна.
Гость
[164206324]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
как можно упрекать? Вы что, усилием воли контролируете будет у вас девочка или мальчик?
Вы можете его точно также упрекать. Ты мне сделал девочку а не мальчика, вот гад! Я мальчика хотела!
Дочь Зевса
[3992446388]
Вы можете его точно также упрекать. Ты мне сделал девочку а не мальчика, вот гад! Я мальчика хотела![/quote]
А почему тогда всегда так было,что женщину упрекали в этом? Вот у меня знакомая есть,которую муж бросил,за то что она третью дочу родила,ушел к другой,а она ему через 2 года хоп и опять девку
Рита
[3126932605]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Муж урод! Как детей делать, так он герой, а как обеспечить семью - так превращается в последнего козла. Ужас!
Гость
[3330643058]
Правильнее было бы назвать тему " вышла замуж за идиота на свою голову".
Гость
[164206324]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
А почему тогда всегда так было,что женщину упрекали в этом? Вот у меня знакомая есть,которую муж бросил,за то что она третью дочу родила,ушел к другой,а она ему через 2 года хоп и опять девку[/яуоте]
почему? Потому что средние века и тёмные люди. Необразованы.
Не понятно
[2544893147]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Вы пишите, что Хорошо зарабатывали, а он чуть меньше Вас.
Может я не понимаю, что такое "ХОРОШО"?
Ну т.е. это гораздо выше средней зп по стране - как минимум 50т.
Как может при хорошей зарплате даже одного родителя не хватать даже на молоко? Это вообще должны мелочевские расходы для хорошо зарабатывающего человека.
И по идее - зп Вашего мужа вполне должно хватать.
Я не знаю...люди живут и на 15т в провинции и на молоко хватает как-то.
Гость
[3330643058]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальная иди лечи голову!
Автор в браке родила!
О, боже
[1897336706]
А ребенку сколько сейчас?
Не понятно
[2544893147]
Частенько такие темы возникают.
И такой вывод напрашивается, что хорошо зарабатывающие мужчины - часто на практике лентяи, получающие деньги ни за что по сути. Не стоит их работа этих денег. И таких мужиков полно. Только орут больше.
Наоборот, если человек работоспобный - его трудности не остановят.
А уж поменять памперс - это легче в 100 раз, чем сделать действительно серьезную работу.
А уж если мужчина не может своему ребенку памперс поменять и блюет - то он наверно в сортире от своих какашек в обморок падает.
Вывод: либо белоручка -лентяй, либо прирожденный актер и эгоист.
В армию таких надо. Он там очков начистится - для него памперс поменять будет как нефиг делать. Хоть работать научать по-настоящему.
Гостья
[4237513191]
Не понятно
Сообщение было удалено
Я так думаю, что муж автора еще и откладывать что-то хочет. Поэтому всех зажимает в расходах.
О, боже
[1897336706]
В армию таких надо. Он там очков начистится - для него памперс поменять будет как нефиг делать. Хоть работать научать по-настоящему.
Возраст - это не паспортные данные. Вы и 40 будете как маленькие. Вам бы тусить да развлекаться. Мужу вашему, по крайней мере, так оно было получше, чем с пеленками да распашонками. да доил вас, как корову. Как дополнительный заработок имел. Еще и с сексом. Чем не радость-то, для мужика?
А тут ребенка поставили следить за ребенком. Оно ему надо?
Сергей
[1427076042]
Автору сначала нужно подумать о своих обязаностях по отношению к мужу и беспрекословно их выполнять. Тогда и муж начнёт её обеспечивать.
Ацтой
[2715729824]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
А почему тогда всегда так было,что женщину упрекали в этом? Вот у меня знакомая есть,которую муж бросил,за то что она третью дочу родила,ушел к другой,а она ему через 2 года хоп и опять девку
Чему вас в школе учили? Пол ребенка зависит от папаши.
Ацтой
[2715729824]
Сергей
Сообщение было удалено
О! Повылезали те, кому все должны только за пипку в штанах. Херои, блин.
Должен. И пусть не трындит, что оставит вас с ребенком. Вы можете подать на алименты, он будет платить вам двойные (на вас и на ребенка), как положено по закону женщине с ребенком до 3-х лет, читайте семейный кодекс рф.
Второй вариант - пусть муж уходит в декрет, а вы выходите на работу.
Думается, ни один из двух вариантов ему не понравится, так что пусть закрывает варежку и обеспечивает семью без детских коников.
Сергей
[1427076042]
Ацтой
Сообщение было удалено
Да нет, у мужа тоже полно обязанностей, в том числе и обеспечение семьи материально. Но это не дело жены - смотреть за обязанностями мужа, она должна изучать свои обязанности и их выполнять. Тогда муж никуда не денется и начнёт выполнять свои.
Гость
[487747652]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
На самом деле тут большой проблемы нет. Перевести ребенка на смесь несложно. Насчет смены памперсов и массажиков чепуху несете, любой человек, имеющий руки и головной мозг с этим справится, и форма гениталий никак не помешает.
Складывается впечатление, что вы живете с редкостным инфантилом, сами ведете себя как его мамочка, и вас все устраивало, а тут - бунт на корабле. Сыночек закономерно не хочет быть папашей, нести какую-то ответственность, он хочет продолжать оставаться любимым младенцем.
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
Какой наивный детский шовинизм))
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
Не, ну можете пробовать пилить мужа и тупо требовать денег. Ведь так многие делают, поэтому у нас так полно разведёнок с детьми.
Сергей
[1427076042]
Вообще, кто тут может назвать обязанности жены, которые она должна исполнять, чтобы претендовать на материальное обеспечение себя и ребёнка мужем?
это надо у мужей спрашивать. какие там изыски им в голову придут.
Дочь Зевса
[3992446388]
Сергей
Сообщение было удалено
Какие обязанности? Я - родила! А это,знаете ли нелегко! Я ухаживаю за ребенком,готовлю еду-мало?
Сергей
[1427076042]
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Нет, не изыски нужно делать, а вполне универсальные обязанности есть у жен.
Хотя в чем-то Вы правы, мужики часто лучше знают обязанности жен, чем сами жены. А вот женщины часто лучше знают обязанности мужчин, чем сами мужчины. :)
Это хорошо, но пока мало. Муж тоже вон со скрипом какие-то деньги даёт.
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
В ситуации автора пилит и тупо требует денег именно муж))
И разведенками не пугай, это мужики в результате разводов от инфарктов мрут, а разведенные женщины живут дольше - статистика.
Гость
[3580824670]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял.
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
То-то тут на каждую проблему как решение развод предлагают. :)))
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
Мало ему)) Сам роди сначала, потом языком трепи.
Гость
[487747652]
Гость
Сообщение было удалено
А мужа насильно заставляли дите зачинать?
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
Ребёнок - это вообще прежде всего радость для женщины. Так что, можно сказать, муж сделал большой подарок, а ему за него еще и счет выставляют ))))
Сергей
[1427076042]
И вообще вы что тут хотите узнать? Если тупо узнать должен ли муж обеспечивать семью, то ответ однозначный - должен. Другое дело как сделать так, чтобы он обеспечивал семью и при этом семья не развалилась.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
её обязанность по отношению к мужу ухаживать вместо мужа за ребёнком. где ты вычитал что она этого не делает?
я к тому, что у всех свои понятия об обязанностях. кому-то достаточно убранной квартиры, вкусного ужина и ласковой улыбки.
а кто-то будет ежедневно требовать 3 блюда на выбор, начищенный до блеска паркет, массаж ступней, глубокий минет и сказку на ночь. И типа только так, а не иначе, или же никаких денег не даст ))
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
она и выполняет, за ребёнком смотрит.
Гость
[1859128373]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей толстый тролль)
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не все её обязанности.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
какие есё обязанности у мужа кроме обеспечения? конкретно озвучьте, плиз.
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?