Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину. Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?
Ее обязанность как жены еще содержать дом в уюте и т.д.
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
От кого?)) Сережа, выйди из пещеры, иль бункера, где ты там прячешься, каменный век прошел давно, звери в зоопарке))
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за такого отношения в семьях и проблемы. Вы поймите, у мужчин нет такой привязанности к детям. как у женщин, во всяком случае вначале. Вы можете сто раз ему толковать, что это его ребёнок и он что-то там обязан. Но ему не понравится, что из-за ребёнка вы забыли о своих обязанностях по отношению к нёму.
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
От себя в первую очередь. :)))
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
ни в какой зашите не нуждаемся, спасибо. зашитой занимается полиция. других обязанностей как обеспечивать жену и ребёнка в декрете мне не нужно. Оба работали, оба зарабатывали. Появляется ребёнкок. Он обший, оба имеют по отношению к нему обязанности. Оба в одинаковой степени должны им занимтаться. Когда родитель занимается малденцем он не может зарабатывать одновременно. Отсюда, либо пол дня работают оба, пол дня с ребёнком, по очереди. Либо один занимается ребёнком, другой обеспечивает всех. У автора в семье она выполняет свои и мужа обязанности занимаясь ребёнком, муж её и свои обязанности по зарабатыванию денег выполняет. Что здесь не так? Никаких других обязанностей у них по отношению друг к другу нет.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
естественно, но сейчас ребёнком занимается только она, а он должен заниматься заработками тк она за него с ребёнком.
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
нет такой обязанности у жены.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не семья.
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
О да, женщины, это такие страшные звери) Не водись с ними, малыш, еще съедят.
нет у жены обязанностей по отношению к мужу, как и у мужа нет обязанностей по отношению к жене. Равноправие, дорогой. Ничего не нужно ему обьяснять. Это всё определено законом. У хнего нет выбора. Он обязан, ребёнок его. Точка. Сделал ребйконка -отвечай хочешь не хочешь. Знал что делал.
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
Да не от женщин )))), а от себя (от мужа)
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, таки не любил тебя папа.. Недолюбленность аж прет.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это феминизм к дебилизму привёл. Родитель 1, Родитель 2 - прям как в Гейропе получается. :))))
это совершено полночення семья. и это вам скажет любой юрист. А что скажет бабка в деревне никому не интересно. Я знаю что вам хочется чтобы семья была когда вам всё давали и делали, а вам за это ничего делать было не надо, но, прошло то время. Да здравствует равноправие и справедливость.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
а чего тут думать когда это документарно заверенный законом факт?
пРулька
[1009098112]
Жмот. На мать своего ребенка и на ребенка ему жалко денег. Тьху! В сад таких.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
и прекрасно. хватит ездить на женшинах.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
а без феминизма ты как собрался не обеспечивать жену и ребёнка?
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут юридическую консультацию хотели? Ну тогда всё вы верно изьясняете. Хотя у Вас, небось, и мужа то нет, чтобы эти законы на нём испробовать.
Румба
[424453091]
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Чья квартира, в которой вы живете? Если ваша, то он просто альфонс...
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
Да нет, это ты себя к дебилизму привел.
Папа, по-твоему это не родитель? А кто ж тогда, сосед?
Сережа, ты еще и латентный ***.. Как все запущенно.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в странах, где мужья обеспечивают жен и детей поголовно феминизма и близко нет. А вот в странах победившего феминизма сплошь и рядом матери-одиночки с копеечными алиментами.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
у меня есть и муж и ребёнок. Да и, к счастью, я не в бесправной России где законы не работают. И чтобы человек выполнил вои прямые обязанности согласно законом мне не нужно никого уговаривать и атгументировать. Должен значит должен. Точка жирная.
В странах где победил феминизм родители имеют обшее опекунство над детьми и одинакого их воспитывают невзирая в браке они или нет. Дети живут у обоих родителей по-очереди. Матери-одиночки только в случае смерти отца и наоборот. В России наглые чиновники мало того что взимают налоги они есё и требуют с отца обеспечение. В нормальных странах женшина и мужчина за счёт своих налогоотчислений заработали на нормальные декретные для жены. Я обеспечивала в декрете сама себя. И ВНИМАНИЕ! когда мой муж сидел в декрете он обеспечивал сам себя. Я была в декрете до 8ми месяцев ребёнка, он 4 месяца после. Я работала уже тогда. Не потеряла ничего в карьере, пришла на тоже места с той же зарплатой. И не надо мне в глазки мужу из-за денег заглядывать никогда.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
ты не хочешь феминизма и не хочешь обеспечивать. Такого не бывает, либо феминизм и ты должен с ребёнком сидеть как и она, либо ты обеспечиваешь всех и не жужжишь если феминизма нет.
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
Сережа, я безмерно счастлива, что ты не нашел меня)) или другой подобный тебе шовинистский пенек.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ваша ситуация абсолютно не стыкуется с ситуацией автора. Вы же сами это понимаете. Автор хочет, чтобы его обеспечивали, а Вы ведь так этого и не смогли(не захотели) добится. То есть, у Вас нет положительного опыта, как же Вы можете советовать в этом случае что-то? К тому же Вы в другой стране живёте.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю жену. Я хочу это делать и делаю ))))
Гость
[487747652]
Сергей
Сообщение было удалено
А твоя ситуация видимо стыкуется с ситуацией автора.. Денежек из жены вытрясти не можешь. Ну поплачь, мы пожалеем.
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
Каждый находит того, кого заслуживает. )))
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
в стране где живёт автор её обязан муж обеспечивать.
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
мне не нзухно чтобы меня обеспечивали. я прекрасно себя сама обеспечу.
Сергей
[1427076042]
Сообщение было удалено
Ну моя ситуация стыкуется идеально, я обеспечиваю жену в декрете. Поэтому и решил дать совет. Что не так? :)
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
то что желает, а не что заслуживает.
Сергей
[1427076042]
Гость
Сообщение было удалено
Но что Вы делаете в этой теме?
Гость
[164206324]
Сергей
Сообщение было удалено
твой совет стелиться. стелиться она ни перед кем не должна. он ОБЯЗАН её обсепечивать.
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?