Родила на свою голову.....
Дочь Зевса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.. тебя папашка в детстве сильно любил, сразу заметно. Был-то хоть папашка, или радость мамке оставил и свалил..
Сергей
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Ну такие чересчур завышенные требования могут возникнуть, только если жена не выполняет элемнтарных простых, но при этом очень важных.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
никаких других обязанностейх у жен нет. обязанности у супругов одинаковы.
Сергей
Сообщение было удалено
Любил, и я своего сына люблю и уже два года обеспичиваю сам жену и ребёнка.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
других обязанностей нет. она без скрипа ухаживает за ребёнком и готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его оплодотворять тоже никто не заставлял.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
с чего бы это? а я скажу наоборот, и что, это сразу станет фактом? Факт в том что дети забота ОБОИХ родителей.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для мужчин важно, женщин это не должно интересовать. Но к примеру, главная обязанность - это защита.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ОбеспЕчиваю, темнота деревенская.. Если уровень обеспечения соотвествует умственному, я твоей жене не завидую)_)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
именно все. ничего больше она не обязана.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Забота обоих, но кроме отношений с детьми у супругов есть отношения между собой.
Сергей
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Вы такая умная, нашли опечатку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее обязанность как жены еще содержать дом в уюте и т.д.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
От кого?)) Сережа, выйди из пещеры, иль бункера, где ты там прячешься, каменный век прошел давно, звери в зоопарке))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за такого отношения в семьях и проблемы. Вы поймите, у мужчин нет такой привязанности к детям. как у женщин, во всяком случае вначале. Вы можете сто раз ему толковать, что это его ребёнок и он что-то там обязан. Но ему не понравится, что из-за ребёнка вы забыли о своих обязанностях по отношению к нёму.
Сергей
Сообщение было удалено
От себя в первую очередь. :)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ни в какой зашите не нуждаемся, спасибо. зашитой занимается полиция. других обязанностей как обеспечивать жену и ребёнка в декрете мне не нужно. Оба работали, оба зарабатывали. Появляется ребёнкок. Он обший, оба имеют по отношению к нему обязанности. Оба в одинаковой степени должны им занимтаться. Когда родитель занимается малденцем он не может зарабатывать одновременно. Отсюда, либо пол дня работают оба, пол дня с ребёнком, по очереди. Либо один занимается ребёнком, другой обеспечивает всех. У автора в семье она выполняет свои и мужа обязанности занимаясь ребёнком, муж её и свои обязанности по зарабатыванию денег выполняет. Что здесь не так? Никаких других обязанностей у них по отношению друг к другу нет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
естественно, но сейчас ребёнком занимается только она, а он должен заниматься заработками тк она за него с ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такой обязанности у жены.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не семья.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
О да, женщины, это такие страшные звери) Не водись с ними, малыш, еще съедят.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А зря так думаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
нет у жены обязанностей по отношению к мужу, как и у мужа нет обязанностей по отношению к жене. Равноправие, дорогой. Ничего не нужно ему обьяснять. Это всё определено законом. У хнего нет выбора. Он обязан, ребёнок его. Точка. Сделал ребйконка -отвечай хочешь не хочешь. Знал что делал.
Сергей
Сообщение было удалено
Да не от женщин )))), а от себя (от мужа)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, таки не любил тебя папа.. Недолюбленность аж прет.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот это феминизм к дебилизму привёл. Родитель 1, Родитель 2 - прям как в Гейропе получается. :))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
это совершено полночення семья. и это вам скажет любой юрист. А что скажет бабка в деревне никому не интересно. Я знаю что вам хочется чтобы семья была когда вам всё давали и делали, а вам за это ничего делать было не надо, но, прошло то время. Да здравствует равноправие и справедливость.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а чего тут думать когда это документарно заверенный законом факт?
пРулька
Жмот. На мать своего ребенка и на ребенка ему жалко денег. Тьху! В сад таких.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
и прекрасно. хватит ездить на женшинах.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а без феминизма ты как собрался не обеспечивать жену и ребёнка?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так тут юридическую консультацию хотели? Ну тогда всё вы верно изьясняете. Хотя у Вас, небось, и мужа то нет, чтобы эти законы на нём испробовать.
Румба
Дочь Зевса
Сообщение было удалено
Чья квартира, в которой вы живете? Если ваша, то он просто альфонс...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да нет, это ты себя к дебилизму привел.
Папа, по-твоему это не родитель? А кто ж тогда, сосед?
Сережа, ты еще и латентный ***.. Как все запущенно.
Папа, по-твоему это не родитель? А кто ж тогда, сосед?
Сережа, ты еще и латентный ***.. Как все запущенно.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в странах, где мужья обеспечивают жен и детей поголовно феминизма и близко нет. А вот в странах победившего феминизма сплошь и рядом матери-одиночки с копеечными алиментами.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
у меня есть и муж и ребёнок. Да и, к счастью, я не в бесправной России где законы не работают. И чтобы человек выполнил вои прямые обязанности согласно законом мне не нужно никого уговаривать и атгументировать. Должен значит должен. Точка жирная.
Сергей
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы найдёте своё счастье.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
В странах где победил феминизм родители имеют обшее опекунство над детьми и одинакого их воспитывают невзирая в браке они или нет. Дети живут у обоих родителей по-очереди. Матери-одиночки только в случае смерти отца и наоборот. В России наглые чиновники мало того что взимают налоги они есё и требуют с отца обеспечение. В нормальных странах женшина и мужчина за счёт своих налогоотчислений заработали на нормальные декретные для жены. Я обеспечивала в декрете сама себя. И ВНИМАНИЕ! когда мой муж сидел в декрете он обеспечивал сам себя. Я была в декрете до 8ми месяцев ребёнка, он 4 месяца после. Я работала уже тогда. Не потеряла ничего в карьере, пришла на тоже места с той же зарплатой. И не надо мне в глазки мужу из-за денег заглядывать никогда.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ты не хочешь феминизма и не хочешь обеспечивать. Такого не бывает, либо феминизм и ты должен с ребёнком сидеть как и она, либо ты обеспечиваешь всех и не жужжишь если феминизма нет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сережа, я безмерно счастлива, что ты не нашел меня)) или другой подобный тебе шовинистский пенек.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ваша ситуация абсолютно не стыкуется с ситуацией автора. Вы же сами это понимаете. Автор хочет, чтобы его обеспечивали, а Вы ведь так этого и не смогли(не захотели) добится. То есть, у Вас нет положительного опыта, как же Вы можете советовать в этом случае что-то? К тому же Вы в другой стране живёте.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю жену. Я хочу это делать и делаю ))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А твоя ситуация видимо стыкуется с ситуацией автора.. Денежек из жены вытрясти не можешь. Ну поплачь, мы пожалеем.
Сергей
Сообщение было удалено
Каждый находит того, кого заслуживает. )))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
в стране где живёт автор её обязан муж обеспечивать.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
мне не нзухно чтобы меня обеспечивали. я прекрасно себя сама обеспечу.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну моя ситуация стыкуется идеально, я обеспечиваю жену в декрете. Поэтому и решил дать совет. Что не так? :)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
то что желает, а не что заслуживает.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Но что Вы делаете в этой теме?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
твой совет стелиться. стелиться она ни перед кем не должна. он ОБЯЗАН её обсепечивать.
Следующая тема
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?