Родила на свою голову.....
Дочь Зевса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
642 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Сообщение было удалено
Ну пожелайте тогда Бреда Питта и посмотрим на результат.
Сергей
Сообщение было удалено
Что Вы делаете в этой теме? Вы же в ней абсолютно некомпетентны.
Сообщение было удалено
или же это следствие избалованности, зашкаливающего ЭГО или просто вредности и желания потиранить жену ))
Гость
Они выполняют одинаково важныэ обязанности, почему она должна ему больше чем он ей? почему у неё нет права голоса а у него есть?
Гость
Сообщение было удалено
люди имеют мнение по поводу многих вешей в жизни, не только тех которые они испытывали на своей шкуре.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну никто же такого не говорил. Идите вон в тему о феминизме и обсудите это там.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне нужен Бред Питт?
Гость
Сообщение было удалено
компетенты в этой теме юристы, которые знаимаются этими вопросами. У других здесь не может быть никакой компетенции.
Сергей
Сообщение было удалено
Мнение то Вы имеете, но на чем оно основано? На простых догадках и левых фактах. Неужели это может кому-то помочь?
Сергей
Сообщение было удалено
Юристы тут будут нужны только после развода. Но до этого ведь лучше не доводить или Вы думаете иначе?
Сергей
Сообщение было удалено
Кошмар. Но только очень вредные жены получают таких мужей. :)
Гость
Сообщение было удалено
вы говорили об огромном количестве её обязанностей. а вот его обязанностей кроме мифической зашиты и обеспечения вы не озвучили. да и жашита от себя самого оказалась. такую зашиту эффективнее всего обеспечить путём самоликвидирования, знаете ли.
Гость
Сообщение было удалено
на чём? На чувстве справедливости и знании законов, на опыте знакомых и друзей, на элементарных знаниях об обшестве, о людях. основаны на книгах, фильмах, музыйкел. На всём том на чём основывается любое мнение о чём угодно любого человека. Вы вот можете высказать менение о том, как надо править госудаством, о мировой политике. На чём основываются ваши мения?
Гость
Сообщение было удалено
что из приведённых мной фактов левое?
Гость
Сообщение было удалено
юристы могут быть нужны и без развода. алименты можно взыскать и в браке.
Гость
Сообщение было удалено
да, значит здесь компетентные мения не нужны, не находите?
Сообщение было удалено
не, скорее наоборот )) вредные обычно получают подкаблучников.
Гость
Сообщение было удалено
А у мужа нет обязанности зарабатывать на шубы/цацки/поездки для жены.
Евгения
вообще то странно с его стороны так поступать, мне кажется такому человеку доверять нельзя, а есть ли тогда смысл с ним жить дальше? вам оно надо?
Ксена
Автор, в чем проблема? Не обеспечивает муж должное благосостояние - ну, найдите работу фрилансера, по неполной занятости, по продажам в интернете и т.д.
Вполне можно сочетать уход за ребенком и зарабатывание денег. У меня двое детей - ни разу в декрете не была, себя вполне обеспечивала. И не очень-то перетруждалась.
Вполне можно сочетать уход за ребенком и зарабатывание денег. У меня двое детей - ни разу в декрете не была, себя вполне обеспечивала. И не очень-то перетруждалась.
Гость
А я вот в принципе не понимаю таких рассуждений, должен - не должен. Даже если должен, откуда возьмет? Автор, вы, вообще, обсуждали, что денег будет в два раза меньше, если вы с работы уйдете? А если денег тупо в два раза меньше, а расходов при этом - больше (потому что вас теперь трое), то смысл истерики устраивать "дайденегдай"? Будь муж хоть миллион раз обязан, откуда он возьмет-то? Ну, пусть ищет работу, чтобы зарабатывать больше в 2 раза, если это реально. Других вариантов нет.
Ксена
Сообщение было удалено
Свекровь говаривала о моем муже после рождения первого сына: "он воровать не пойдет!" И тогда работать отправилась я. А что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Сообщение было удалено
А он сам недоразвитый и ему и в голову не пришло что в декрете не платят зарплату?
Румба
Сообщение было удалено
Cлать в сад свекровь, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
можно, но при условии что пока она работает неполный день муж в это время с ребёнком сидит. Только вот боюсь он на это не пойдёт. Тошнит вон его. Он совсем ничего не должне. Никому.
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнка свекрови?
Румба
Сообщение было удалено
Форумские свекрови никому ничего не должны - сын идет жить в квартиру жены, работает, так, чтобы не перетрудится. С детства знает, что ребенок - проблема жены и в случае развода, он "жених хоть куда". С детьми, многие свекрови сидеть не будут. Советы давать, это всегда пожалуйста.
Румба
Автор, спокойно можно развестись и определить место жительство ребенка с отцом через суд. Предварительно оставить ребенка мужу и свалить. Он через неделю согласится оплачивать декрет жены
Гость
Сообщение было удалено
а жена должна одновременно работать и с ребёнком сидеть? Это с акой радости? Её обязанности удвоятся, а его не изменятся?
Румба
Сообщение было удалено
Жена должна правильно поставить себя в семье, прежде всего и не садить на шею инфантила
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Румба
Автор не ответила в чьей квартире они живут. Если в ее, то он:
1. Не платит ипотеку
2. Не тратит на съем
Пусть считает эти "съэкономленные" деньги ее взносом на время декрета
1. Не платит ипотеку
2. Не тратит на съем
Пусть считает эти "съэкономленные" деньги ее взносом на время декрета
Сергей
Сообщение было удалено
А если в его, то она ему должна будет? После декрета будет отрабатывать? :)
Гость
Сообщение было удалено
И что? От этого деньги появятся?
Румба, Вы очень эмоционально отвечаете, но так и не сказали главное: откуда деньги на нормальную жизнь возьмутся?
Кстати, автор не сказала, сколько они оба зарабатывали до декрета.
Румба, Вы очень эмоционально отвечаете, но так и не сказали главное: откуда деньги на нормальную жизнь возьмутся?
Кстати, автор не сказала, сколько они оба зарабатывали до декрета.
Сергей
Сообщение было удалено
Когда моя теща (еще в СССР) родила первенца, ей её муж сказал, если хочешь сидеть с ребёнком, найди мне работу на в два разы выше зарплату и тогда не работай. Пришлось ей идти работать, а сына своего в садик отдавать. :(
Новые темы
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?3 ответа
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
гость
Надо было еще до рождения ребенка на шее мужа посидеть, чтоб он привык кормить еще кого то кроме себя, а так, расслабили его - пожинайте плоды теперь, вот так и зарабатывайте больше мужа - вот и результат
Сергей
Алименты на одного ребёнка четверть дохода. Вот в таком размере муж будет обязан платить жене и ребёнку в случае чего. Интересно сколько это выходит у автора.
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
инспекторша
Сообщение было удалено
Любой труд он оплачиваем. Почему делая работу на дому, жена не вправе претендовать на денежные отчисления? И вообще на себя. Любому мужику хочется видеть рядом красивыу женщину, поэтому он должен осознавать во сколько это вс обходится.
инспекторша
Автор, наймите няню, пусть она сидит с ребенком, пока вы работаете...
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь обязанностей - зачем рожала?
Сергей
Сообщение было удалено
Да! Хорошая жена очень дорогого стоит.
Только если жена внаглую требует денег и говорит типа "с меня взятки гладки", ну какой мужчина будет хотеть её содержать? Вот муж автора сказал, да живите вы лушче отдельно.
Только если жена внаглую требует денег и говорит типа "с меня взятки гладки", ну какой мужчина будет хотеть её содержать? Вот муж автора сказал, да живите вы лушче отдельно.
Сообщение было удалено
для того,чтобы мужчина был должен обеспечивать СВОЕГО РЕБЕНКА,женщине вообще не нужно выполнять никаких обязанностей-может быть хоть гулящей алкоголичкой.ребенок тут ни при чем.
инспекторша
Послушать, как рассуждает мужичье, рожать страшно:-)
Сергей
Сообщение было удалено
Ну тут вся суть теряется! Может автор хочет материнством в полной мере насладиться.
Сергей
Сообщение было удалено
За такое только четверть официального дохода можно выудить.
Сообщение было удалено
живиТЕ ВЫ или живи ТЫ?что,ребенок тоже не выполняет обязанностей,что папаша весь в обидах?
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенка он и обеспечивает, с голоду тот не помрет. Но автор же хочет большего.
Следующая тема
Ситуация такая: я всегда хорошо зарабатывала,чуть больше мужа,но офиц. зарплата у меня 10 т.р.,остальное "черная"Когда я пошла в декрет,я решила,что до 3 ребенкиных лет буду сидеть дома,и тут мужа как подменили,стал упрекать куском хлеба,кремом для лица,дорогими витаминами и т.д. Я ему сказала,что "я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай,а он сказал, что в таком случае,я могу жить с ребенком одна и думать о своем пропитании сама. Пока молчим, уже 2 дня.Что думаете? Должен ли муж полностью взять на себя обеспечение семьи,на время трехлетнего декрета,полженного государством?