Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться...

История такая: в 23 года познакомилась с парнем,ему на тот момент было 30,относился ко мне хорошо,проводили вместе 24 часа в сутки,но у него не было ни работы,ни жилья,ни каких-либо других благ. Через пять месяцев предложил оформить брак,согласилась,свадьбу оплачивала сама(помогли родители). Стали жить у меня,вмести с родителями,они его приняли очень хорошо,сложились отношения типа "мама-папа-сын". Потом выяснилось,что у моего мужа куча долгов,и расплатиться с ними он должен немедленно. Помог мой отец,дал ему денег. Потом муж решил,что неплохо бы иметь машину,но денег опять-таки недостаточно,и снова на выручку пришли родители-одолжили недостающую сумму. Потом все стало меняться,муж перестал обращать на меня внимания,сошла на нет интимная жизнь,в компаниях я стала чем-то вроде мебели,просто сидела рядом с ним, а он общался с друзьями. Поскольку я человек эмоциональный,начала плакать.

32 ответа
Последний — Перейти

Его это стало раздражать. Потом обнаружила,что у него куча девушек,с которыми ему приятно общаться, в телефоне он,не стесняясь,подписывал их уменьшительно-ласковыми именами. Меня же не никогда ласково не называл,мотивировал тем,что он никогда не сюсюкает. Потом началось откровенное хамство,когда заболела,посоветовал:"Сожри какое-нибудь лекарство"(фразу привожу дословно). Попросила отвезти в больницу, ответил пусть отвезет отец,он якобы занят(хотя сидел дома).Попросила забрать из магазина с тремя сумками,ответил,что у него ботинки порвались,пусть отец заберет,а вечером надел кроссовки и пошел играть в футбол. И постоянные гулянки и друзья, клубы кафе,ребенка не хотел,потому что побоялся,что он не сможет ходить на свои гулянки.За 2 года совместной жизни сменил 6 работ (зароботки были мизерные), мотивировал,что нигде его не понимают и не ценят... мне предлагалось помимо основной работы,научиться чему-нибудь еще,что бы был дополнительный доход. В доме ничего не делал,зикнулась о ремонте в нашей комнате,ответил,"тебе надо,ты и делай" Ну вот,это малая часть его выходок... В результате ушел ,сказал что я сама все порушила,своими постоянными слезами. Вычеркнул из жизни полностью, родителям даже спасибо не сказал.А я не могу отпустить,головой понимаю,что мужик никчемный, а сердце не хочет этого понять... не понимаю,зачем надо было связывать жизнь со мной,если я так раздражаю,требую внимания и помощи???

Гость

А он связал с вами жизнь???? Он решил за счет вас и ваших родителей свои финансовые проблемы.

Наталья

Ему с тобой было удобно, может быть в начале еще была Симпатия с его стороны ( не более), но потом он понял, что с тобой напрягаться особо не надо, все сделают,а потом ему даже и это надоело. ***. Надо было держать его в руках, требовать от него, вы ведь все-таки жена имеете право, так хоть не обидно было бы.

Genny

Эээээ...автор, у меня нет слов..

Вам надо еще что-то объяснять? Перечитайте все, что вы сами написали.

Lindsay

Проревись, дорогая! а потом трезвыми глазами рационально все обдумай

мне же искренне жаль тебя, понятно сразу, что мужик на самом деле никчемный!! шли его далеко и надолго! он тобой пользовался и не любил.

мой отец практически также вел себя с моей мамой, прожили 22года.потом наконец мать его выгнала, теперь говорит какая она была дурой и столько времени потратила!! потом счастливо вышла замуж в 43года, и у меня появился самый любимый-самый дорогой человек - мой папа)))

Наталья

Сообщение было удалено

И просила,и требовала, говорил-ты выносишь мне мозг!отстань! У него не очень хорошая семья,мать не занималась его воспитанием,в детстве у него ничего не было-ни любви,ни участия в его жизни,образования не получил(я заставила восстановиться и закончить универ)поэтому и я,и родители решили,что человек нуждается в семье. Неужели даже чувства благодарности не осталось???

Гость

да автор, очень некрасиво так говорить, но вы далеко не умная женщина

Наталья
ksen_13

Сообщение было удалено

Ну что сказать ***!

Автор,а вы еще хотите разбираться??Забудьте о нем и побыстрее!

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что после ухода,он опустился в то же болото из которого вылез,у неги сейчас нет ничего,кроме 10 пакетов со шмотками,которые я же ему купила...

такая же

Одно понять не могу, на ладно, автор, вы дура, голову потеряли. А родители ваши куда смотрели?

Вы все еще хотите его вернуть? Смех.......

Аля

Автор, о чём Вы думали, когда он предложил пожениться, не имея денег на свадьбу, притом, что ему даже некуда было Вас привести жить. Я так поняла, что он даже снимать квартиру не захотел, а просто сразу подразумевалось, что придёт жить к Вам. Ужас.

такая же
ksen_13

Сообщение было удалено

Вам-то какая разница?????? Я не пойму.

Забудьте, сделайте выводы.

Иначе опять такого же найдете

такая же

Сообщение было удалено

Возвращать не хочу,но и забыть не получается. Любила...

Аля
такая же

Сообщение было удалено

Родители слишком сильно любят дочку, они из лучших побуждений делали хуже. Таких примеров много и Автор- не одна такая дочка слишком любящих родителей, которые буквально слепы в своей любви.

такая же
ksen_13

Сообщение было удалено

Фу блин такого ушлёпка?

Надеюсь, сейчас разлюбили? Меня тошнит от него, после прочтения вашего рассказа.

такая же
Аля

Сообщение было удалено

Не понимала никогда слепой любви, ни родительской, ни супружеской, чтобы не замечать очевидных вещей. Как почитаю такие истории, то кажется, что люди живут в иной реальности.

Лена

Написала в новой вашей теме, напишу и здесь - жалко ваших родителей. В следующий раз думайте, кого приводите к ним в дом - у них кошельки не резиновые.

Аля
ksen_13

Сообщение было удалено

Автор, у вас была смена ролей, исключительно потребление с его стороны. Поверьте, это не любовь, Вам просто больно и обидно, что как Вы не старались, а он на всё наплевал. Девушка, поймите же наконец (на своём собственном примере), ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ, ВАС ДОЛЖНЫ НЕ ЖАЛЕТЬ, А УВАЖАТЬ! Вы были слишком хорошей, он не чувствовал себя мужчиной, потому и начал другими увлекаться. Он чувствовал себя сыночком рядом с Вами, во многом благодаря ВАшим родителей. Это не правильно изначально.

Аля

Сообщение было удалено

Спасибо,вы попали в точку. Именно такие мысли начали и возникать у меня. Просто необходимо было услышать еще чье-то мнение со стороны

Гость

автор, прерывайте все связи, перебарывайте себя, подавайте на развод, заберите машину (если он на ней уехал) и забывайте его как страшный сон, не тратьте свое время, вы найдете хорошего мужчину и потом будете вспоминать с содроганием, тов ас угораздило на такого попасть. просто я уверена, он сейчас в нищете помыкается и обратно начнет просится, так как не вы ему нужны, а доход ваших родителей, жил и ни в чем себе не отказывал. и вот вам всеми силами нужно не принять его обратно, иначе вы в этом болоте будете всю жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Машину забрала,за что теперь про меня говорятся гадости нашим общим друзьям. И они так же прекратили общение со мной. Просто вычеркнули,как будто меня и не было..

Гость

22 ну и ладно, нужны очень друзья такие. стройте новую жизнь, считайте это ваш первый и главное чтоб последний жизненный промах))))

такая же
ksen_13

Сообщение было удалено

Значит это были не друзья.

У вас своих подруг что ли не было?

такая же

Сообщение было удалено

Было несколько,они переехали в другой город к мужьям. Общаюсь с ними редко. Но лучшая подруга очень поддержала,несмотря на то,что у нее маленький ребенок,все время старается меня вытащить,погулять. В период замужества мы общались с ней редко, мужу она не нравилась категорически, а она потом призналась,что у нее не было желания общаться с моим мужем, так как он очень тяжел в общении человек,от него одни негативные эмоции...

такая же
ksen_13

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, общайтесь теперь с ней. Нафига вам друзья мужа сдались?

такая же

Сообщение было удалено

Они неплохие ребята,мы с ними познакомились в период нашего брака,так что,это наши общие друзья,было приятно с ними общаться, поэтому мне не понятно их поведение сейчас... я им ничего плохого не сделала... муж ушел по своей инициативе,я его не гнала. Хотя матери сказал,что уходить не собирался,просто приехал,а его вещи уже собраны...

такая же
ksen_13

Сообщение было удалено

ага, неплохие ребята, но с вам перестали общаться после развода...да-да, замечательные ребята...

Рита

Боже, какое же что ваш муж!!!! Уж простите, но как можно было связаться с ТАКИМ???

Мне мама всегда говорила: никогда не доверяй тем, кто обещает золотые горы и зовёт замуж через месяц после знакомства.

Рита

Сообщение было удалено

До свадьбы и некоторое время после нее никто ничего плохого не замечал,вроде стремился работать,зарабатывать,относился нормально, а после покупки машины одел корону,появились друзья,которых до свадьбы не было,и я сразу отошла на самое последнее место

Гость

мой отец такого бы вышвырнул, а денег бы точно не дал. только если мне на машину. как-то я тоже помню влюбилась в иногороднего, который говорит мол, давай жениться. будем жить у тебя. и, еще помню уговаривал меня взять кредит. даже поручителей нашел сам. говорил, что ему деньги нужны, но ему банк не даст. так как нет прописки. я уши развесила. мне тогда 19 лет было. подали заявление в загс и пришли к моим родителям. ну у меня папа и говорит "я тя м%дак, на сквозь вижу. пошли поговорим" кстати, я больше того парня не видела. созванивались только, я плакала. отца винила чуть ли ни пол года. щас думаю, спасибо папочке (царство ему небесное)

Гость

Сообщение было удалено

Они с папой сразу нашли общий язык,даже вместе пытались бизнес замутить,он хотел работать,... но потом все изменилось,человека как подменили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: