муж флиртует на работе
Дня три назад на телефон мужа пришла смска от девушки хотя у него под этим номером записан мужчина,я перезвонила,поговорила с ней вроде как ничего нет просто работают вместе,и она меня уверила что волноваться не о чем,но сомнение всё равно гложет,ведь в прошлом он мне иногда изменял.А буквально сегодня приходит от неё такой текст:"я ни в коем случае не хотела обижать тебя,просто так не правильно,я считаю.Извини пожалуйста если это было резковато"-я думаю такое не пишут просто коллеги по работе.Подскажите пожалуйста как разобраться в такой ситуации?!
Элианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А вы сами так сделали?
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
я просила не хамить или без этого никак?!Конечно куда вам с идеальными мужчинами понять дуру с её кобелём!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я выгнала и ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже развелась,но все люди разные,универсальных рецептов нет.Есть одна притча смысл в том что пришёл человек к мудрецу и спросил женится ему или нет ,мудрец сказал женись или не женись,как бы ты не сделал всё равно будешь жалеть:(
Гость
Сообщение было удалено
Правильно советуют, если не собираешься разводится, то не нужно рыться в телефоне и искать компромат. Для чего это? Только расстраивать себя.
Муж из этой ситуации выкрутится, получит очередное прощение от тебя и дальше будет в том же духе, может хоть шифроваться будет лучше.
Подумай о себе и своем благополучии. От тебя он скорее всего никогда не уйдет и да и другим я думаю не особо нужен.
Муж из этой ситуации выкрутится, получит очередное прощение от тебя и дальше будет в том же духе, может хоть шифроваться будет лучше.
Подумай о себе и своем благополучии. От тебя он скорее всего никогда не уйдет и да и другим я думаю не особо нужен.
Сообщение было удалено
Вот это конструктивно,спасибо!
Сообщение было удалено
Когда то тоже самое я посоветовала одной своей знакомой,но советовать легче,чем самой принимать решение
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то читала комментарий психолога о похожей ситуации:
"Одно дело подозревать, а другое знать наверняка".
От себя одно дело, когда муж может подозревать, что ты догадываешься - будет шифроваться дальше.
Другое дело, когда он в курсе, твоих знаний - последствия могут быть намного хуже.
"Одно дело подозревать, а другое знать наверняка".
От себя одно дело, когда муж может подозревать, что ты догадываешься - будет шифроваться дальше.
Другое дело, когда он в курсе, твоих знаний - последствия могут быть намного хуже.
Психологи тоже люди,У меня есть друг психолог и мне он честно признается что в своей жизни то порой не может разобраться,и опять же повторюсь,советовать легче чем самому принимать решения
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог:)
Анна
Сообщение было удалено
Перестань рыться в телефоне мужа!!! а все что читала - забудь= это рецепт благополучия семейной жизни. И не выясняй у него кто и что ему писал и зачем, если хочешь жить с мужем прими его таким какой он есть, а если то какой он есть тебя не устраивает - разводись.
Сообщение было удалено
Спасибо Ань
SPASE.
Сообщение было удалено
А, то еще с вещичками притащится!))))))))))))))
тома
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация (((( только не говорит её имени...и постоянно врет, говорит, что не изменяет...но как ему верить.
Злая
Автор, я вот впервые за 15 лет стажа оказалась в смешанном коллективе, до этого только мужские коллективы были, 13 лет. Мы трепались на работе и в курилке о всем на свете с мужиками, шуточки сальные тоже были. И НИЧЕГО МЕЖДУ НАМИ НЕ БЫЛО, никогда.. Потому что, что я не сплю со всеми подряд, что мужики были женатые.. И СМСки друг другу присылали.. И звонили иногда ночью, особенно на прошлой работе, если извините караван застрял хз где, и его надо вытаскивать, что утра ждать? Ни мой муж не ревновал, как-то раз заглянул в мой телефон и говорит "одни мужики".. , что жены моих коллег.. Причем многие меня видели, когда на работу к ним приезжали.. Так, что если просто смс-общение без всяких "милый я вся горю и жду тебя" зачем волноваться-то? Да и отучите себя лазить по его телефону.. Если захочет он всегда загуляет, и вы не узнаете..
Татьяна
Ндааа, а иногда у мужиков любовник появляется!! Вот это жесть!!!!или жена любовницу заводит!!! Вот где страшно становиться!!!!автор, а он вам изменял???
Да я тоже роюсь в телефоне мужа)))) я мужу говорю, дай телефон посмотрю и потом вдвоем звоним по новым телефонам;( мне подруга недавно звонила, тоже мужу показала, телефон подруги не был записан в моем телефоне)))
и да я ужасно ревнивая!!! Я с одной женщиной поругалась на свадьбе сестры мужа!!!! Она сама к нему лезла, пыталась там на ушко ему что то сказать, а он к ней наклонился, чтоб лучше слушать, а я с работы была, уставшая, так я мужу сигарету на брюках его затушила, встала и ушла, он за мной!!! Я ему говорю, чего это он к ней наклоняется, и почему он ее пускает в личное пространство!!!! Причем женщина была замужем!!!!
Потом мы с ним поругались, я предложила мужу эту женщину побить!!! Потом мы вернулись!!! Я ее позвала за дверь, сказала, что мне неприятно видеть, как она на моего мужа вешается, сказала, приятно ли ей было бы, когда я на ее мужа вешалась???? Подошел ее муж, я ему все высказала!!! Сказала, чтобы он за своей женой следил!!! Тоже ее мужа показательно погладила, сказала его жене:" ну как приятно?"
Она потом сказала, что любит только мужа и теперь с моим мужем здороваться и в щечку целовать при встречи не будет!!!я мужу сказала, что пусть он ходит хоть налево и направо, что я свадьбу отменяю и уезжаю к маме!!! Пошла на автобусную остановку, чтобы к маме доехать, а у нас через неделю свадьба должна была быть!!! И я ему сказала, что не приемлю, что он без недели мой муж, а сам с другими флиртует!!!
Да я тоже роюсь в телефоне мужа)))) я мужу говорю, дай телефон посмотрю и потом вдвоем звоним по новым телефонам;( мне подруга недавно звонила, тоже мужу показала, телефон подруги не был записан в моем телефоне)))
и да я ужасно ревнивая!!! Я с одной женщиной поругалась на свадьбе сестры мужа!!!! Она сама к нему лезла, пыталась там на ушко ему что то сказать, а он к ней наклонился, чтоб лучше слушать, а я с работы была, уставшая, так я мужу сигарету на брюках его затушила, встала и ушла, он за мной!!! Я ему говорю, чего это он к ней наклоняется, и почему он ее пускает в личное пространство!!!! Причем женщина была замужем!!!!
Потом мы с ним поругались, я предложила мужу эту женщину побить!!! Потом мы вернулись!!! Я ее позвала за дверь, сказала, что мне неприятно видеть, как она на моего мужа вешается, сказала, приятно ли ей было бы, когда я на ее мужа вешалась???? Подошел ее муж, я ему все высказала!!! Сказала, чтобы он за своей женой следил!!! Тоже ее мужа показательно погладила, сказала его жене:" ну как приятно?"
Она потом сказала, что любит только мужа и теперь с моим мужем здороваться и в щечку целовать при встречи не будет!!!я мужу сказала, что пусть он ходит хоть налево и направо, что я свадьбу отменяю и уезжаю к маме!!! Пошла на автобусную остановку, чтобы к маме доехать, а у нас через неделю свадьба должна была быть!!! И я ему сказала, что не приемлю, что он без недели мой муж, а сам с другими флиртует!!!
Татьяна
Тогда с мужем в деревне для детей устроили праздник, я всем детям лица разукрашивала, а он с ними мастерил, потом я села на скамеечку, отдохнуть, он стоял недалеко, пиво пил, итут к нему женщина подошла и трещать начала, видно она границу дозволенного перешла, потому что услышала, как он сказал, что вон я его жена, я сначала сделала вид, что не заметила, что она к нему подошла, оченно старалась себя успокоить, а так руки чесались ей заехать!!!! Кстати дочь ее 12 летняя, моему мужу ногу своей ногой задевала, причем специально, а еще на него тааак хитро смотрела!!!! Мне муж рассказал, а потом ее мамашка к моему мужу подошла!!!! Хотя да думаю, если муж захочет, изменит, но я его попросила по крайней мере мне о своей измене сказать, чтобы у меня выбор был, остаться с ним и простить, или простить и уйти;(
да я готова мужа убить за убийство, и знаю, что если и я мужу изменю, он меня убьет;( у нас договоренность;(
автор, сама считаю, что неважно коллеги они или нет, но лучше уж не иметь телефонов коллег, особенно смски писать;(
да я готова мужа убить за убийство, и знаю, что если и я мужу изменю, он меня убьет;( у нас договоренность;(
автор, сама считаю, что неважно коллеги они или нет, но лучше уж не иметь телефонов коллег, особенно смски писать;(
Татьяна
Убить за измену)))
коллег противоположного пола
коллег противоположного пола
девочки,спасибо что делитесь своими историями,это помогает посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон.
Сообщение было удалено
Я сама не знаю ответа на этот вопрос,но считаю что для начала надо успокоится и подумать на сколько хорошо вы знаете своего мужа,потому что кроме вас самой никто не сможет ответить верить ему или нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
С одной стороны вроде бы та же,но у каждой своя...не забывайте об этом
автор здесь я
Сообщение было удалено
:)) бывает
Гость
Все вы тут дуры....кроме автора...Солидарности женской нет, женщины-это гадюшник.
Гость
упс...не все дуры....есть нормальные и слава Богу, а то всем бы только осуждать. А автор молодец, очень достойно и спокойно реагируете на *** бабское, которое только критиковать и обгадить может. ох как сильно они проигрывают на Вашем фоне ...
Марго.
Элина, я знаю о чём вы, не по наслышке...
Ранее по дури тоже поступала как вы. Но теперь поняла, держаться нужно за хорошего и надёжного мужика, а если он под каждый сучий хвостик будет совать свой нос, так зачем вам такой мужик!? Отпустите его, пусть кобелиться дальше!!!
Ранее по дури тоже поступала как вы. Но теперь поняла, держаться нужно за хорошего и надёжного мужика, а если он под каждый сучий хвостик будет совать свой нос, так зачем вам такой мужик!? Отпустите его, пусть кобелиться дальше!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов