Я созрела для семьи мне 30 лет. До этого была карьера, да и мужчин нормальных не было. Уже поздно? Может родить для себя?
А почему бы и нет, если созрела?
А можно и не для себя, можете для себя... запас по деньгам сделайте, если деньги от какой-нить аренды не приходят..регулярно...
Самое глупое решение, родить для себя!
А для кого рожать? Для государства или мужу, который сегодня есть , а завтра нет?
Сообщение было удалено
Нет не поздно! Съездите в Турцию! Там у вас будут все шансы найти настоящего мужчину!
У вас есть еще лет 7-8 в запасе для исполнения этого желания. Так что дерзайте!!!
Сообщение было удалено
)))
да уж) автор ,там действительно больше шансов найти себя мужика,но вот каккой он будет это большой вопрос)) ну встмысле и больной какой-нибудь или альфонс)
Сообщение было удалено
А без стереотипов из зомбоящика никак нельзя обойтись?
Сообщение было удалено
курочка моя) я знаю что говорю из живого примера а не из телека , у меня 2 подруги вышли замуж за турков,1 хорошо вышла замуж любит и любима,а 2 вышла замуж и через месяц они сильно поругались и он ее чуть ночью топором не зарубил,просто чудом спаслась,а потом оказалась что он на учете в дурке всю жизнь стоял,вот такая история!
Автор, ты безусловно прошлявшись до 30 очень нужна теперь парням, которых ты в молодости динамила.
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что шлялась и динамила, а сообщает, что занималась карьерой. Это разные вещи. Не в 18 же семью заводить?
Сообщение было удалено
хорошо вышла замуж любит и любима
Меня этот форум не перестает удивлять. Стоит про Турцию завести речь как все поголовно становятся очевидцами, которые "10 лет там прожили" и "знают их от и до. Даже если все и так, как вы описываете (в чем я, понятное дело, сомневаюсь), то самое главное в ваших словах
Таких подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
Все девушки по молодости динамят своих ровесников и просто обычных парней, а к 30-35 вдруг считают, что теперь неплохо бы и с ровесником! В 17 надо было хватать!
Не динамят, а изборочно дают. РОВЕСТНИКА, КОНЕЧНО НАЙТИ УЖ ТРУДНОВАТО, НО МОЖНО. А в 17 лет о каких серьезных отношениях идет речь?
не поздно, для себя еще успеете родить, поищите отца ребенку пока и мужа себе. как с внешностью у вас?
Сообщение было удалено
Роди для Единой России.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете. А если детей хочется, а мужика нет рядом? То что? Может он найдется лет так в сорок, не раньше?! Прожигать в пустую жизнь до этого периода? Я бы поступила аналогично!
Сообщение было удалено
тупость!
Сообщение было удалено
Симпатичная, Высокая, с красивой фигурой (мнение мужчин), хорошие гены (не крашусь и выгляжу при этом отлично и моложе своего возраста)
Сообщение было удалено
Рожать в преклоненном возрасте уже не сможешь
Сообщение было удалено
зачем в турцию то? я в норвегию ездила.теперь хоть сын белый растет.благородный
Сообщение было удалено
Прежде всего надо думать ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ дать мужчине. Надо быть НУЖНОЙ ему. Хотя в таком возрасте...мало кто захочет связаться со стареющей карьеристкой.
А вот родить для себя - вообще нравственное преступление перед ребенком.
Автор, если вы выглядите не как тетенька, то, можно приглядеться к парням 27-30 лет, среди таких еще достаточно свободных неженатых. Родить для себя можно и в 35 лет, а пока, ищите себе нормального мужа.
Сообщение было удалено
Зачем ехать в Т урцию, черножопиков и здесь хватает на стройках)))
Прежде всего надо думать ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ дать мужчине. Надо быть НУЖНОЙ ему. Хотя в таком возрасте...мало кто захочет связаться со стареющей карьеристкой.
Вы серьезно?
На женском форуме, ещё и тему создаёте про "Мужской бюджет".
В 30 лет назвать девушку стареющей - оскорбление.
Автор, неужели в Вашем окружении нет достойного мужчины.
Если нет - рожайте для себя. У меня есть сын - он - смысл моей жизни. (Если что, то я замужем)
Родить для себя - не за что! Автор, не плодите безотцовщину! Лучше уж одной живите! Не надо рожать одной!
Сообщение было удалено
ну и ***! сколько тупыыыыыыыыыыыыыыыыых
30 - расцвет сил!Только с таким набором (карьера и сопутствующее) достаточно сложно найти достойного мужчину - все милые богачи уже разобраны. Вы уверены, что в Вас после всего этого осталась женственность, мягкость характера и пр.?
С другой стороны, "родить для себя" - это некое словосочетание, которое гораздо глубже, чем здесь рассматривали. Спокойно можете это сделать. И если за 5 лет не найдёте достойного мужчину для создания Семьи, то родите "для себя", создадите себе Семью из двух человек и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку