Жаль женщин, которые делают дома почти все, а мужья им даже не помогают!
Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не привлекаете своих мужей к совместной готовке, уборке, глажке и т.д? Вам нравится поговорка: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик???Или боитесь своих ненаглядных потерять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
508 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Ладно. Так и быть.
На ГБ стало уже скучно..
Сделаем тут сурьезное лицо..))
На ГБ стало уже скучно..
Сделаем тут сурьезное лицо..))
Автор
Lana
Сообщение было удалено
троллингом можно назвать историю, которую выдумали! а это личное мое мнение и хочу услышать почему женщины себя не ценят! так что это не троллинг!)))
Lana
Нет, а мне все-таки оооочень интересно,почему Автора так сильно заволновал этот вопрос?:) У всего есть причины. ..
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
уже 4 года как счастлива в браке. и муж делет все по дому) и зарабатывает очень даже)
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
А я про свою напишу, что я всегда любила вкусно покушать. И готовить люблю, поэтому готовка для меня - хобби. Почему я должна его лишаться из-за нервной бабы, которая решила за меня, что я пашу в 2 смены? Убирать мне нечего, так как дома у меня нет свиней. Если ты с мужем - свинья, то не жалуся, что приходится убирать каждый день по 2 часа.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Это откуда такие фантазии пошли?) Я не прислуга, а заботливая жена, он же тоже не раб, чтобы работать и меня обеспечивать) Так и живем)
Соринка
[quote="Автор"]к слову, есть и посудомойка и стиралка, НО: я не буду одна вывешиватьбелье или вынимать посуду из посудомойки ибо сама хочу отдохнуть и не потерплю если мой мужик будет лежать, а я вкалывать
Т.е. Посудомойка помыла посуду и это тяжкий труд посуду из нее разобрать?
Вы, извините, в туалете бумажкой пользуетесь или перетрудиться боитесь?
А ребенок родится вы что будете делать?
Я уже пояла что мужчина у вас семью содержать не может, так что работать будете оба.
Кто будет стирать ребенку? Забирать малыша из сада? Водить на кружки? Кормить ребенка дома, готовить ребенку?
Вы Оба с работы уволитесь и будете над ребенком скакать?
Т.е. Посудомойка помыла посуду и это тяжкий труд посуду из нее разобрать?
Вы, извините, в туалете бумажкой пользуетесь или перетрудиться боитесь?
А ребенок родится вы что будете делать?
Я уже пояла что мужчина у вас семью содержать не может, так что работать будете оба.
Кто будет стирать ребенку? Забирать малыша из сада? Водить на кружки? Кормить ребенка дома, готовить ребенку?
Вы Оба с работы уволитесь и будете над ребенком скакать?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Зависть это автор, зависть.
Счастливые тетки любящие мужей и любимые мужьями, они с удовольствием делают все по дому, а вы им завидуете и кусаете локти и др. части тела.
_
Счастливые тетки любящие мужей и любимые мужьями, они с удовольствием делают все по дому, а вы им завидуете и кусаете локти и др. части тела.
_
Автор
Сообщение было удалено
Больше. Больше восклицательных знаков!
))
))
подруга
Автор
Сообщение было удалено
на себя только зарабатывает, или он у вас раб?
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Фи га се! о_О Сколько ж у вас там белья, что ты его 10 минут вывешиваешь? о_О Реально свиньи какие-то!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с этим соглашусь - физическая работа - это очень тяжело и здесь я бы тоже мужа не заставляла что-то делать. но когда большинство сейчас работают в офисе - это делать просто необходимо!
Соринка
Автор
Сообщение было удалено
Сколько заню мужчин зарабатывающих "очень даже", ну нет ни у кого времени весь вечер лежать на диване. Из них вообще единицы вечером домой попадают, большинство ближе к ночи приезжает. Сил хватает только покжинать, в душь и спать
Автор
подруга
Сообщение было удалено
а я разговариваю с мужем так как хочу и считаю нормальным высказывать претензии если что,а не лебезить перед ним когда он приходит!
подруга
Автор
Сообщение было удалено
и как часто скандалите?
подруга
Автор, цитируйте нормально, а то надоело за вами переделывать.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Да где ж он зарабатывает, если тебе есть нечего?
Автор
Омега
Сообщение было удалено
это правильный подход! вы- женщиной себя домой чувствуете, а не домработницей, как большинство домохозяек
подруга
Я считаю, если м и ж зарабатывают каждый на себя, то домашние дела поровну, если обеспечивает семью муж, то любящая жена избавит такого мужа от домашней рутины.
Автор
Снежная
Сообщение было удалено
да, вместе. Но папа никогда маме не помогал. поэтому для себя я всегда знала, что у меня муж будет делать все на ровне со мной
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
боюсь что так...(( Но на эмоции людей выводить у нее получается.однако
Плохая девочка
Соринка
Сообщение было удалено
Да какой там мужик? Тряпка половая, не способная заработать на кусок мяса. Вон, автор только й огуртами питается. От голода бесится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
подруга
Сообщение было удалено
муж зарабатывает достаточно, для того чтобы обеспечить семью при условии что я не работала бы! но: я заместитель главного бухгалтера и бросать карьеру, чтобы сидеть дома на шее у мужа - нет, спасибо, не мой случай
ЧелЛов ★ ★ ★
Соринка
Сообщение было удалено
Да!!!
Автор
держите меня
Сообщение было удалено
я замужем!
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
А до мужа на тебя мать пахала?
Непридуманные истории
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем, вы сами себя обеспечиваете, поэтому хотите по дому поровну. А меня например муж обеспечивает и ему плевать на мои заработки, так я с радостью все по дому делаю, в том числе для себя (люблю порядок и вкусно поесть, а не йогурт)
Гость
103 - троллинг - означает публикация сообщений для провоцирования конфлитков и злобных ответов - кури матчасть!
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну однако ж тема за сотню страниц уж перевалила,наверняка топовой будет:))
Соринка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Что это за семья, в которой теплоты ет, нет человеческого бережного отношения друг к другу. Где жена как гарпия бегает и смотрит что бы муж на диван после трудового дня не лег, и жизненно важно поочереди вынимать тарелки из посудомойки в 4 руки?
Это не семья. Это два врага в одной квартире, которые учатся уживаться
Это не семья. Это два врага в одной квартире, которые учатся уживаться
Автор
подруга
Сообщение было удалено
я ему предлагаю пойти и вместе сделать, раньше когда он отказывался - я просто начинала также отдыхать как и он. пару раз когда нужная ему вещь к утру не высохла а пролежала в стиралке до утра он перестал так себя вести и теперь все делает
подруга
Соринка
Сообщение было удалено
вот именно, в семье надо помогать друг другу, а не переживать, как бы не перетрудиться.
Плохая девочка
Автор, витаминки хоть пьёте, а то так загнётесь на й огуртах.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как дрессировка идет, удачно?)
Автор
Lana
Сообщение было удалено
у меня много подруг и знакомых у которых в браке именно так: мужья ничего дома не делают и ни одна не может дать вразумительный ответ, почему мужа не привлекает к общим домашним делам. Поэтому я решила создать тему здесь
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Может их все устраивает)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
ЧелЛов ★ ★ ★
Все ясно, автор троллиха обычная.
Вообще все кто против мужиков все троллихи. Фу.
_
Вообще все кто против мужиков все троллихи. Фу.
_
Соринка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бедный ребенок так и будет грязным ходить. Потому что очередь ему стирать была у папы, а он на работе задержался и забыл.
Хорошо если в этот день была не его очередь из сада забирать, а то с такой мамой ребенок в саду ночевать будет.
Вообще, такие люди сами превращают свою жизнь в вечный бой, а быт - в страшную разрушительную силу. А ведь можно просто оставаться людьми и жить счастливо, беречь нервы и силы друг друга.
Хорошо если в этот день была не его очередь из сада забирать, а то с такой мамой ребенок в саду ночевать будет.
Вообще, такие люди сами превращают свою жизнь в вечный бой, а быт - в страшную разрушительную силу. А ведь можно просто оставаться людьми и жить счастливо, беречь нервы и силы друг друга.
Автор
Соринка
Сообщение было удалено
муж прекрасно может обеспечить семью - повторюсь для тугоухих. у меня - карьера!!! если рожу ребенка, то будет няня!!!! ни он, ни я ребенку себя посвятить не можем полностью. онне готов выпасть из работы на 1,5 года декретного отпуска, так же как и я
подруга
Ндо мужиков не перевоспитывть и дрессировать, а изначально не связываться с такими, которые не подходят
подруга
Автор
Сообщение было удалено
то есть ребенок будет не ваш, а нянин))
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
То есть любишь совать свой нос туда, куда не просят? В постель к ним ещё не залезла? А то вдруг они ещё и минет мужьям делают?
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
машинка на 7 кг) там прилично белья вмещается! а свинья скорее ты, если на себя прикинула, сколько нужно пачкать, чтобы столько стирать!
Lana
Соринка
Сообщение было удалено
Так собственно этим скорее всего и объясняется такой негатив и желание доказать свою правоту на форуме тем,кто живет не так и у кого - о ужос! и теплота в семье есть и нет потребности соревноваться и меряться градусниками кто бесконечно не чувствует себя обделенным и не считает,что ему все время кто-то должен...
Соринка
Потом про такие семьи говорят - их сожрал быт.
Какой нафиг быт?!
Как будто у нас дома куры/гуси/свиньи, огород в два гектара и стирка в проруби и три коровы.
"разруха в головах"
Какой нафиг быт?!
Как будто у нас дома куры/гуси/свиньи, огород в два гектара и стирка в проруби и три коровы.
"разруха в головах"
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ну может 1 раз в месяц максимум
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Да знаем мы эту готовку, магазинные пельмени, свареные в горячей воде из-под крана. Ну и всё так.
ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва
Сообщение было удалено
С ливером не хочу, лучше че-нить с вареньем или повидлом каким.
подруга
Автор, с чего вы взяли, что у вас правильный уклад, у других неправильный? Я например вообще против нянь, считаю, что няня - это крайняя мера. И ребенка воспитывать должны родители. Почему вы считаете что ваша искаженная модель семьи, которая подходит только вам, верна?
Соринка
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вам вообще ребенок? Вы сами как дети до сих пор
Следующая тема