Неравный брак из-за внешности
У моего мужа скандинавский тип лица, высокий, стройный. Я его обожаю, он красавчик. А мне похвастаться нечем. Мои далекие предки, наверное, из деревни, фигура коренастая, а лицо как луна. Сначала не комплексовала, теперь зациклилась. У на двое детей - мальчик и девочка. Сын похож на меня, дочь - на мужа. В моем случае - работать над собой - пустой звук. Против природы не попрешь.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы отважная женьщина,вышли за красавчика зная что сама нет.Не боялись,что изменять будет или окружающие будут насмехаться над вами?
Гость
А он Вас обожает ?
Обезьянка!
и?
queen
и?
Гость
Ну и не парься. Он на тебе и женился ,чтобы без рогов ходить и проблем если захочет потрахаться на стороне. Красивые люди обычно не терпят конкуренции в браке и пользуют менее красивого (в вашем случае просто страшка).
Акунаматата
)))))))) вот почему все кравчики тусят с уродками с лицом луной?))))))))))эт ваще как?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычные рассуждения для некрасивого не пользующегося вниманием противоположного пола человека. уж дай ему, настрадавшемуся, красивую внешность, он бы огого! Но ваши желания - следствие неудовлетворенности. У более-мнее нормальных людей другие критерии поиска партнера, отнюдь не доминирование и не самоутверждение за счет других. Развязно себя ведут просто симпатичные или те кто чуууть лучше окружающих в чем-то. Для поистине красивых людей более характерна замкнутость и даже застенчивость. Я немного в жизни встречала красивых людей, но все они были очень верными супругами своим вполне обычным половинкам.
Гость
Муж любит вас такой, какая вы есть. Думаю, у вас низкая самооценка, на самом деле вы красивее, чем описали себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я женского пола и красивая, поэтому знаю о чем говорю. Страшкам этого не понять.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
На лице луне могут быть вполне красивые черты,у Сальмы Хаейк,например, круглое лицо и фигура коренастая,но она красавица.
Гость
Ну мужчины априори красивее и ярче женщин. Выбрал же он вас за что-то? Тем более у вас преимущества - макияж там, прически... Дети уже, а вы все паритесь. Собой лучше займитесь.
и.т.д.
ой автор нашла кого спрашивать)) мужчины красоту по другому оценивают))) не будь вы красивой для него он бы на вас не женился))) это я вам как мужчина говорю)))
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
во 1 я не понимаю что такое лицо луной,во 2 сальма настоящая обезьяна))) для меня красавицы Ашвария Рай,Моника Белуччи
Фунтик
Акунаматата
Сообщение было удалено
А для меня Айшвария - страшко, а Беллучи красотка))))))
Гость
Айшвария Рай сейчас напоминает свиноматку
Дарья
Акунаматата
Сообщение было удалено
Если уж выбирать для меня типажи - это наши актрисы - Татьяна Абрамова (из Всегда говори всегда) или Савинова (из Приходите завтра) или писательница Александра Маринина. Колохоз, короче. И вот думаю я, на что я себя обрекла? Раньше как-то не было времени к себе приглядываться, дети маленькие, заботы.
Старая Кукрыникса
Дарья, а Вы возьмите да похудейте (если есть лишний вес, конечно), так для эксперимента, что ли! Повысите самооценку себе, когда увидите, что похорошели!
А муж Вас любит, и детей любит. Не забивайте себе голову пустяками. Раз он женился на Вас, значит, Вы ему понравились.
А муж Вас любит, и детей любит. Не забивайте себе голову пустяками. Раз он женился на Вас, значит, Вы ему понравились.
Дарья
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да фигура здесь непричем! По этому поводу не беспокоюсь - не удлинять же мне ноги и попу подтягивать. А вот как сельскую физиономию маскировать в будущем - когда у мужа глаза откроются?
Гость
Никак, главное здоровье и ухоженность. Ал. Маринина оч. приятной внешности для меня.
Пацан
и.т.д.
Сообщение было удалено
Вот после прочтения таким образом построенных фраз и хочется воскликнуть :"Обман! Это баба писала!"
))
))
Иван
Дарья
Сообщение было удалено
а я коренастеньких женщин люблю. особенно если монголоидный тип лица. слюнки текут
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
автор, не поверите, но не переношу мужчин со скандинавской внешностью. никогда бы не посмотрела. по описанию вы лучше мужа внешне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
Дарья
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что физиономия сельская?
И когда же у мужа еще могут "открыться глаза", если у вас уже двое детей?
И когда же у мужа еще могут "открыться глаза", если у вас уже двое детей?
Гость
Автор, а может, муж и не красавец вовсе?
Го
Дарья, во-первых, уже поздно причитать: у вас 2-е детей - смиритесь с "горькой долей". :)
во-вторых, "на вкус и цвет..." наши представления о прекрасном могут не совпадать с представлениями мужчин. Может в вас изюминка есть, а вы ее не видите, может ему именно такие и нравятся. Мой брат, например, обожает полных девушек, всегда себе таких находит и говорит об этом открыто.
Я себе тоже не очень нравлюсь, но поклонников достаточно много, были парни откровенные красавцы. Я тоже все удивлялась, ну ладно, думаю, им виднее, не возражала.
Еще был случай, друг встречался с очень красивой девушкой, ему это льстило, НО она ему не нравилась (по характеру, по манерам). В итоге он с ней сам расстался (он не красавец, обычный), ибо напрягать стала. Т.е. получается использовал красотку для того, чтобы самолюбие потешить, вот так.
во-вторых, "на вкус и цвет..." наши представления о прекрасном могут не совпадать с представлениями мужчин. Может в вас изюминка есть, а вы ее не видите, может ему именно такие и нравятся. Мой брат, например, обожает полных девушек, всегда себе таких находит и говорит об этом открыто.
Я себе тоже не очень нравлюсь, но поклонников достаточно много, были парни откровенные красавцы. Я тоже все удивлялась, ну ладно, думаю, им виднее, не возражала.
Еще был случай, друг встречался с очень красивой девушкой, ему это льстило, НО она ему не нравилась (по характеру, по манерам). В итоге он с ней сам расстался (он не красавец, обычный), ибо напрягать стала. Т.е. получается использовал красотку для того, чтобы самолюбие потешить, вот так.
Го
А... еще: Моя подруга считала своего мужа КРАСАВЦЕМ ревновала жутко, думала прям все от него в восторге. Но мне, например, он вообще не нравился, хотя объективно "все при нем": рост, фигура, лицо. Ну вот для меня "что-то не то", так что все очень субъективно, может он именно вам кажется таким прекрасным, вы же его обожаете :)
Lena
у меня противоположная ситуация. Я высокая, с хорошей фигурой, европейская внешность. Встречаюсь с парнем маленьким, толстеньким и вообще не привлекательным. Дилемма в том, что он прекрасный человек и меня обожает, а я иногда настолько сильно комплексую, что даже не хочется никуда вместе выходить. Не знаю, как избавиться от этого, хотя мне самой комплексовать вообще не из-за чего((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 030 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...10 ответов
- Что сейчас с мужчинами?8 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?34 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?23 ответа
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне25 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах21 ответ
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?143 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мужчина психопат55 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?39 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Следующая тема