Как думаете, есть ли такие семьи, где ни он ни она ни разу друг другу не изменяли?
Вопрос, собственно, в теме. Конечно, наверняка никто не скажет. Но как вам кажется, существуют такие семьи, где оба партнёра всю жизнь были верны друг другу? Или это сказка?
Грань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
за всю жизнь не скажу, но годик можно продержаться
Ну если есть семьи с изменами, то и без измен семьи встречаются. Думаю, что это не сказка.
Стр@нный
Ива Ива
Сообщение было удалено
все действительное- разумно, все разумное- действительно!
Полистирол
Есть такие семьи. Советую именно к этому стремиться.
Жюли
Конечно, есть. Только об этом невозможно знать точно. Остается только полагаться и надеяться.
flake-praline
Грань, а вас чья неверность гнетет?
Ваша собственная или вашей второй половины?
Ваша собственная или вашей второй половины?
Acme
Верю, что среди нормальных людей таких семей большинство.
Гость
Конечно, есть, только никто на показ свою жизнь не выставляет и не кичится.
дама
у нас была такая семья 25 лет, потом я ему изменила со своим врачом-гинекологом. Но тогда невозможно было не изменить. Муж нет, не изменял, потому что перед женитьбой пробовал с другой, а у него не получилось. Говорит, лишь бы на одну всегда хватало.
Alvage
есть
Эльф
Наверное есть, но к сожалению в моем окружении таких семей нет.Гуляют в основном мужики.
Парень
К 40 годам жизни изменяют 90% жен, но только 60% мужей. Это ты скорей мужу рога наставишь, нежели он тебе изменит.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Откуда данные?
Парень
Эльф
Сообщение было удалено
Ты мужские понты за правду принял? Ну ты и лох!
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Если напряжешь голову, то ты поймешь, что для измены женщине просто слабинку дать. А мужчине - пройти семь кругов ада, чтобы добиться.
А данные - читал где-то ревью психологов, цифра запомнилась.
А данные - читал где-то ревью психологов, цифра запомнилась.
Гость
свингеры считают, что они не изменяют друг другу
Грань
flake-praline
Сообщение было удалено
Второй половины.
Парень
Грань
Сообщение было удалено
Посмотрим, что ты скажешь сама себе, когда тебе будет 40 лет :) Изменяла или нет? 9 из 10 - ты должна будешь сказать "да" :)
гость
Грань
Сообщение было удалено
Мои родители такие )
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
То есть из 15ти лет брака вы изменяете 14?
Гость
Говорят, бывают, но никто не видел. :))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
нет, у него этот годик впереди- лет в 60 наступит, когда уже не получится по физиологическим причинам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Мне 42, мужу 50, у обоих второй брак, 10 лет нашей семье. Ни в первых семьях не было измен (причины разводов тоже другие), ни в нашей семье такой грязи нет. Для нас шляться по помойкам не приемлемо.
Anna
Есть. Нам по 53, женаты 30 лет, ни разу не изменяли т.к. до сих пор очень любим друг друга. Другого мужчину даже представить себе не могу, неприятно.
знаю
гость
Сообщение было удалено
Уверена?
знаю
Anna
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, живя в прекрасном браке (все завидовали и никто не предполагал, что есть двойная жизнь)
Непридуманные истории
- «Помирись, будь умнее». А вас не бесит эта фраза?27 ответов
- Муж постоянно снимает обручальное кольцо63 ответа
- Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем362 ответа
- Одна дочь нормальная, вторая скатилась на дно. Как так?82 ответа
- Девушка требует купить квартиру побольше175 ответов
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Если женщина дает слабинку, то мужчине уже и добиваться не надо, на ,бери. Ах, ты говоришь про лохов которые до 30 лет девственники?...
Гость
есть такие семьи.Моя родная сестра и её муж.Очень гармоничная пара.Старшей дочери 16, младшей 12.
Anna
Да! Муж после работы сразу домой, всю работу мы делаем сообща, в гости, в отпуск всегда только вместе. Да и секс у нас прекрасный, 2-3 раза в неделю стабильно. Муж без вредных привычек и очень следит за своим здоровьем. А еще мы срослись душами, других мужчин/женщин мы просто не замечаем. Я делаю все, чтобы ему было хорошо, а он -мне. И мы очень ценим то, что имеем.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Милая женщина, и у нас так было, он без меня никуда, всегда во время с работы, всегда любезно, никогда плохого слова не сказал и всегда послушный, что надо и когда надо, всегда сделает. Но, ему хватало 15 минут, чтобы удовлетворить себя. Вы говорите секс 3 раза в неделю, но ему оказывается мало того было. И нашлась тоже голодная.
Знаю одну семью, вроде как не изменяли друг другу им 45 и 47 встретились в институте и общаги, и жизнь в одной комнате с бабушкой за пере городской и квартиру и 2 детей нажили... Все норм...
Гоша
Конечно есть такие семьи. Причем далеко не самые лучшие. Если кто-то считает это залогом счастливого брака - то чушь полная.
Гость
У нас такая семья по мнению всех друзей и знакомых. А что на самом деле - только нам известно. Пусть думают.
Оля
знаю
Сообщение было удалено
+1
редиска
Парень
Сообщение было удалено
Оля
+1
Думаю, мужья изменяют не меньше, просто они половину не помнят. Откуда такой у меня вывод? Да сколько раз сидишь коллективом, отмечаешь праздник (я на то время была еще не замужем), мужчины выпьют и начинают клеиться: то просят разрешения обнять, то поцеловать, а у самих дома жена и дети. Я с женатыми никогда даже по пьянке не связывалась, даже дотронуться до себя не давала, у меня даже отвращение потом к ним возникало, спрашивается "какого хрена ему нужно, иди домой и выплескивай там все свои порывы". И самое интересное - повода на меня обращать внимания не давала, даже не смотрела в их сторону. И таких женатых, которым после рюмки хочется - ни один и не два.
Мари
ну я бы сказала про своих родителей что вроде все ок. но они оба ооч принципиальные, особенно отец. во мне это видимо тоже есть - что даже просто когда ни секса не было, и все было оч плохо - другая бы наверное через 2 мес убежала налево - а я не пошла - просто считаю, что для меня это неприемлемо, неважно, что в отношениях. может, в браке лет через 15-20 захочется налево - но наверное, тогда лучше уйти из семьи. честнее, хоть и вреда больше. долбаная принципиальность. но изменять имея парня/мужа не могу себе представить-даже если секса не будет оооч долго. там скорее разводом запахнет. для себя я вопрос решила еще в прошлых отношениях, поняла что просто не могу предать вот так челвоека, как бы он со мной плох ни был. надеюсь, что встречу порядочного мужчину. но я не в России, может, больше повезет чем подругам.
Старая Кукрыникса
Это моя семья.
Гость
Ваше поколение - аморально и распущено, вам никогда не понять, что такое "не изменять" , вы нас этому учили в школе, мы на этом выросли. Мне противно смотреть на моих учителей-***. Стыд и срам, фу на вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема