Краткое содержание предыдущих серий. Долго встречались, жили ГБ 6 лет. Позвал замуж. Кольцо, брюлик. Согласилась. Стали думать когда свадьба, гости и т.п. Спустя пару дней собралась с подругами в очередной раз поехать отдыхать. Отпустил, т.к. доверял полностью. Приехала. На третий день заявила - что свадьбы не будет. Что типа я ей надоел, она достойна лучшего и вообще она решение приняла... Месяц я по больницам, врачам. Потом встречалась с моим другом больше года. Спали в той же кровати и пр... Спустя это время вернулась. Без извинений, без всего. Типа так и надо. Ты неплохой парень и у нас что-нибудь получится. Была свадьба. Зачем? Затем, чтобы поменяться местами. Закончили с предыдущими сериями... Родился сын. . Все это время требования в основном имущественного характера - давай квартиру побольше, давай коттедж достраивать и пр.. Деньги в семье есть. Сейчас она беременна вторым... Собираюсь уходить после рождения второго ребенка. Простить за предыдущий подвиг не могу. Вот такое кино.
Детей не жалко? Надо было сразу расставаться, а не Санту-Барбару устраивать.
Гость
[2974627917]
а говорят, бабы- дуры..но ты победил всех дур!!!
Гость
[3972763745]
Женские фантазии или мужчины мутируют в женщин?
После второго ребенка на него нашло прозрение.
Гость
[546988674]
Автор, а на фига тебе был нужен этот мозговынос ? Ты че, мазохист ? Лять ушла в первый раз и нафиг ее. Ты прям спермо донор. Теперь готовься платить алики, доходы в тень, все на себя по максимому, чтоб ляди ниче не досталось. Ты феерический алень
Гость
[546988674]
на форум абф сходи, кури его. тебе камрады там все объяснят
Ну, и года жизни, кому они нужны, отомщу маме, отморожу ушки.
.
[1881930573]
и кто кому отомстил? 18 лет алименты на двоих детей платить и видеть их по воскресеньям.а с таки характером как у вашей жены,она быстро себемужа найдёт
Гость
[1537329192]
если бы ты ее послал, когда она после друга вернулась, то было бы нормально, молодец мужик. А так: взять ее после этого замуж, обрюхатить дважды, бросить, а потом выплачивать алименты, и еще половину совместно нажитого отдать (я так понимаю из текста, что квартиру побольше купили?). А оно того стоило?
ахахах, пусть тебе обоих детей оставит))) Посмотрим как ты порадуешься)
Гость
[1804599902]
Мужики так не делают. Только гениальные женщины такое вообразить могут. Неплохой бы дешевый сериальчик бы вышел.
Гость
[1102981243]
Конечно, уходи. Пусть сама теперь с детьми сидит. Только боюсь, что жить она тебе нормально не даст.
Эх, мужчины, нас хороших так много, но везёт почему-то сук.а.м. Что вы там находите, объясните???
*_*
[2256452324]
Автор, не торопитесь! ну, уйдёте..вы уже жили без неё..лучше вам не станет, тем более, если отомстить хотите - не мстите!! будет хуже некуда, злом нельзя платить за зло..вам бы успокоиться, посоветоваться с умным и объективным человеком, например, со священником или психологом..лучше бы вам потерпеть,найти компромисс, лучше семьи варианта в жизни нет,,не торопитесь
Только что придумал(а)? То что имущество на тебе, не помешает поделить его пополам, т.к. оно нажито в браке.
Гость
[1102981243]
*_*
Сообщение было удалено
Бред! Лучше одной/одному, чем с кем попало. какая это семья???
ужастик
[1251551660]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, да)
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже олигофрения запущенной формы....
Лиза
[2487656635]
Если это правда то автор извращенец! Ну и мееесть! При ду рок!
Гость
[1766083788]
А почему после рождения-то уходить? Почему не сейчас?
Гость
[1492818466]
Нет! Настоящая месть - это бросить её в первый день пенсии.
еена
[1608040902]
Ну,может если бы у меня было несколько жизней,то одну я бы потратила на месть придателю,из вашего рассказа складывается впечатление что у вас их несколько
Man
[1472811781]
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. никакая это не месть, а просто автор узнал что первый ребёнок не его. И если второй тоже не его, то можно сказать что он отделался лёгким испугом: несколькими годами своей упущенной жизни, несколькими судебными процессами чтобы оспорить своё отцовство, некоторыми деньгами на алименты, пока он оспаривает своё отцовство (говорят года 3 занимает это дело), судебными издержками на развод и раздел имущества (т.к. все деньги которые он заработал в браке - общие, и недвижимость приобретённая в браке на имя любого из супругов).
Если второй ребёнок от автора то платить ему ещё и алименты - 3 года на жену, 16 лет на ребёнка.
Т.е. никакая это НЕ запланированная месть, автору просто легче так думать после того как его нaебaли. А вы все набросились - дурак, дурак!
После 6 лет сожительства наконец-то соизволил создать нормальную семью. Не удивительно, что тётке всё поперёк горла встало! Она правильно сделала, что не стала вас ждать и с другим замутила. Вы ведь, как я понимаю, как гов..но в проруби, пока не наедешь, нихрена делать не будете.
Гость
[3164268945]
еена
Сообщение было удалено
Я бы тоже придателей придавала бы и придавала
СЖО
[1665858134]
сли нашли силы и приняли назад. потому что любили - зачем вам делать подлость теперь
Ведь ваша подлость останетсч вашей.
Никаких оправданий этому нет.
Выходите на ветер - продуйте мозги - вы делаете боль всем. потому что любите ее до сих пор.
Man
[1472811781]
СЖО
Сообщение было удалено
Вылезло что после приёма назад был очередной уход налево, и внебрачный ребёнок. Достаточно веская причина для развода, на мой взгляд.
СЖО
[1665858134]
так рождается не ваш ребенок - так причем ее предыдущие подвиги?
Тут уж вы с ней должны решить - кто будет его воспитывать.
Man
[1472811781]
СЖО
Сообщение было удалено
Во-первых, слава Богу, я не автор этой темы. :)
Во-вторых, это очевидно что автор когда принял свою гулящую невесту от "друга" и решил не ней женится никакой мести не планировал. Автор выяснял что первый ребёнок не от него, и придумал что это у него было так запланировано...
Долго встречались, жили ГБ 6 лет. Позвал замуж. Кольцо, брюлик. Согласилась. Стали думать когда свадьба, гости и т.п. Спустя пару дней собралась с подругами в очередной раз поехать отдыхать. Отпустил, т.к. доверял полностью. Приехала. На третий день заявила - что свадьбы не будет. Что типа я ей надоел, она достойна лучшего и вообще она решение приняла...
Месяц я по больницам, врачам. Потом встречалась с моим другом больше года. Спали в той же кровати и пр...
Спустя это время вернулась. Без извинений, без всего. Типа так и надо. Ты неплохой парень и у нас что-нибудь получится. Была свадьба. Зачем? Затем, чтобы поменяться местами.
Закончили с предыдущими сериями...
Родился сын. . Все это время требования в основном имущественного характера - давай квартиру побольше, давай коттедж достраивать и пр.. Деньги в семье есть.
Сейчас она беременна вторым...
Собираюсь уходить после рождения второго ребенка. Простить за предыдущий подвиг не могу.
Вот такое кино.