Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
[quote="Врач- патологоанатом"]Хандрючее котэВрач- патологоанатомХандрючее котэВрач- патологоанатомХандрючее котэЯзьваХандрючее котэЯзьваИ не говори.
Потом будетмозг выносить что весь семейный бюджет за год извелИ ничо подобного! Я таки спросила.
Мужу на бублики осталось?Он ничо не рассказал :( Сказал, чтобы я не забивала голову ерундой и хорошо кушала :))) Иногда он мне ТАК напоминает моего деда, что я аж вздрагиваю.
Не муж, а золото. Тем более по вуманским меркам.:)Зато у него характер вредный.
Уж лучше вредный, дюже покладистых я и не люблю. Ни рыба, ни мясо.А ещё он кота моего не любит :(
Я его понимаю. Терпеть не могу котов. А еще больше девушек, которые сюси-пуси с этими котами. И на майке кот, и на заставке тоже кот. Ну и бред же)[/quote
Мой тоже не дастся. Да я его и не подниму. Вчера взвешивала - 11 кг ровно!
Врач- патологоанатом
[758875517]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Мой тоже не дастся. Да я его и не подниму. Вчера взвешивала - 11 кг ровно!
Жирненький, однако:) у родителей моего мужа имеется голубой кот, так он весит порядка 15 кг. Просто огромный котяра. Как сиганет со шкафа, так все вокруг сотрясается. Ужс
Жирненький, однако:) у родителей моего мужа имеется голубой кот, так он весит порядка 15 кг. Просто огромный котяра. Как сиганет со шкафа, так все вокруг сотрясается. Ужс
Наш не жирный. Крупный сам по себе (порода такая) и мускулистый.