Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
Рассказывали как оленей пасут. Оленеводы только немного присматривают за стадом и откармливают одного быка . Весной ( или когда там по сезону -не знаю ) выпускают его на гон. Откормленный заваливает папу стада и уводит всех туда -куда скажут пастухи .
Хивус
[246777668]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь, кто там работает об этом не говорит (кроме мелкотни).
Ну а так, далеко от истины (хотя и общался с ними).
Не только сегодня. Я вообще в последние дни рыбу и икру ем в немереных количествах. Но икру люблю только зернистую. Чёрную ела, красную ела, щучью ела, осталось только форелевую попробовать.