Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
Я уже писала как-то что будучи непосредственным участником в одном случае и свидетелем происходящего в другом,читая потом о событиях не знала смеяться или плакать .
так перевернуть ,вывернуть могут только журналисты )))
Корреспонденты с репортёрами - онЕ такие, да. Потому и не пошла туды... Стыда потом не оберёшься.
марьванна
[3765074384]
Зяба представляется мне работником бюджетной организации. одного из департаментов
Главное что придумывать было незачем элементарно .
Ну не было никакой необходимости.В крови уже что ли.....
Недавно от знакомых историю слышала, как одна...хм...коллега нафотографировала несовершеннолетнюю (!) без согласия её и родителей (!!), а потом вставила это фото в статью и всё переврала (!!!), так там отец девушки на журналюшку чуть в суд не подал.