Гость
Статьи
муж отдал свадебные …

муж отдал свадебные деньги матери!

Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
Гость
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дуська
Язьва
Сообщение было удалено
У тебя их скоко ? ?????
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Амбарный замок я и сама не открою.
Врач- патологоанатом
Бооооже, обладательницы высокоинтеллектуальных животных собрались))
Дуська
Язьва
Сообщение было удалено
Как случилось такое несчастье в доме ? У меня один - за глаза )))
Дуська
Сообщение было удалено
У меня уже 4.
Дуська
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
У тебя кто-черепашка в коробочке ?
Дуська
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Мааамааа!
Дуська
Сообщение было удалено
Правда, двое только вчера родились.
Врач- патологоанатом
Дуська
Сообщение было удалено
Имеется собака ротвейлер (для охраны), за ней муж смотрит. А у меня рыбки...умиротворяют:)
Врач- патологоанатом
Язьва
Сообщение было удалено
Так вот почему моя сестра такая терпимая, что порой долбануть ее охота:)
Дуська
!Правда, двое только вчера родились.[/quote]

так ты, мож, -того -заводчица ))))
Дуська
Сообщение было удалено
так ты, мож, -того -заводчица ))))

Неа.
Дуська
Был у меня черный перс - Тайсон ! погиб (((((
Дуська
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Мы тут про икру говорили (((
Врач- патологоанатом
Язьва
Сообщение было удалено
Так для этих целей у меня муж. Еще при этом требует пузо чесать))
Язьва
Сообщение было удалено
Вот!

Вот я пытаюсь это объяснить мужу. А он грит, что, возвращаясь с работы домой, всего лишь перемещается из одной дурки в другую :(
я просто в шоке от прочитанного, неужели и так бывает? Я бы такой скандал закатила...Ну дает Ваш муж. Вам надо серьезно с ним поговорить, а то так и будете на самой низкой ступеньке иерархии. И если он не будет считаться с Вашим мнением, то и родители его будут относиться к Вам с пренебрежением.
Врач- патологоанатом
Дуська
Сообщение было удалено
Нее, ну я своих рыбок на икру не пускаю, это перебор) так что они живут своей нормальной жизнью:)
Врач- патологоанатом
ElinkaR
Сообщение было удалено
Вы о чем, мадмуазель?) у нас тут коты на повестке дня!
Дуська
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Кастрированные ?
Врач- патологоанатом
Дуська
Сообщение было удалено
Неее, размножаются со скоростью света) у них нормальная жизнь, половая тоже, по всей видимости:)
Врач- патологоанатом
Курт
Сообщение было удалено
Не могу однозначно ответить на Ваш вопрос. Именно люблю я тех, кого близко к себе подпускаю. К остальным пытаюсь испытывать уважение, но не всегда получается. Слишком много сейчас каких-то непонятных людишек:( более половины населения- дегенераты. Прога пусть говорят подтверждает мои слова!
ооооо.... вот это надо же... вот я бы разозлилась не на шутку.. по крайней мере хоть спросил бы вас, или предупредил, а так взять и отдать.. возможно ваш муж ещё не понял что его семья это уже вы и в дальнейшем ваш ребенок..
Гость
Все свадебные деньги наш сын отдал моему мужу, там орошая сумма получилась тысяч в пятьсот или шестьсот.

Потому что муж из очень удачно вложил и они приносят прибыль, в этом плане моему равных нет, сын до него не дотягивает пока, невестка не против, в конце концов деньги не разбазарены.
Врач- патологоанатом
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну я же ведь не сказала, кого я спасу. Вопрос был: люблю или нет? А так, конечно бы человека спасла. Разве что Сергея Помазуна оставила гореть, еще бы и бензинчика ему подлила.
марьванна
Врач - патологоанатом молодая девушка , но уже хладнокровно располосовала 2 тыс. трупов )

и чтобы как-то...соответствовать- напускает на себя этакий цинизм )

а вообще вполне предполагаю, что под этим ником развлекается кто-то не новичок форума
марьванна
---более половины населения- дегенераты ---

лично мне не нравится это утверждение

или нужно добавлять " по моему мнению "
Ирина
Да, жесть вообще! Скандалить не советую, а вот мягко, но четко показать мужу, что он не прав нужно обязательно, а то на шею сядет, с вами считаться вообще не будет, а через какое-то время вы поймете, что этот человек вас за пустое место не считает. Так что лучше защитить себя сразу! И чем бвстрее вы ему об этом скажите, тем лучше! Может поймет, что глупость сделал! АВТОР, РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ???
марьванна
Ирина
Сообщение было удалено
с добрым утром
Эллен
Жесть... Я помню присутствовала на одной ужасной свадьбе с выкупом невесты, так вот, там был вообще смех, невесту выкупили за тысячу рублей, так позорно, а потом эту тысячу подошла мать невесты и забрала, сказала, что это в счёт оплаты за продукты (свадьба была дома)
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
Говорю так, как есть. Да, я работаю на 2 ставки. На 1 врача 350 пациентов в год.

Марьванна, я понимаю, что вуман оказывает неизгладимые отпечатки на человека, но перестаньте во всех искать разводчиков.
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
Окей, по моему мнению, если это принципиально:)
марьванна
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
да ладно не обижайтесь )
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не буду!)
Врач- патологоанатом
Курт
Сообщение было удалено
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)
Апрель
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)[/quote]

Ну у вас профессия, знаете, с подъ е б о м)

У нас есть знакомый этой проф, дяденько. Все у него))))( ну если что)

На одно ДР его так и представили раз: наш семейный патологоанатом.

Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)
Гость
Ну а у меня сосед врач-гинеколог, зав отделением, такой хохмистый мужик и с шутками и прибаутками про своих пациенток, вечно народ развлекает своими байками)))

Мне все время при встрече говорит, девушка, а вы чего ко мне так на прием не пришли ни разу, принял бы по соседски, по свойски)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, какая примитивная разводка...Неужели вам за нее заплатят?
Врач- патологоанатом
Апрель
Сообщение было удалено

Был случай, он был в мужской компании, где был один из старших по-возрасту, выпил и говорит зло так: ну ничего, все равно все у меня будете! Ну и схватит по бороде)

Да на самом деле без такого специфического юмора с ума сойдешь. Вот, видимо, патологи и развлекаются, как могут:) А если серьезно, то неплохо иметь такого врача в семье. Не хочу нахваливать нашу специальность, но ни один другой врач не обладает таким широким спектром знаний.(разве что наши близкие коллеги- СМ-эксперты).
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
Браво!

(Курт, у тебя определённо талант. Помню твой рассказ о школьных учителях.)
Хивус
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Профессия как профессия.

ЗЫ. Единственно, я бы не стал патологоанатома называть врачом (врач лечит) -- скорее это эксперт по причинам смерти с высшим медицинским образованием.
Хивус
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что очень рутинная профессия (как у гробовщика).

Наверное, однообразие Вас угнетает?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
Ну надо же, ни одна другая профессия так не заинтересует человека, как моя. Не поленились же Вы все так красочно изложить:)

Типичная профессиональная девиация.

ЗЫ. Именно по этой причине надо на форуме уходить от собственной профессии -- выступать человеком, а не специалистом в узкой области.
Хивус
марьванна
Сообщение было удалено
Маш, поддерживаю твои подозрения.

Очень похож стиль на штатную журналистку вумана. Да и тяжело представить себе врача-патологоанатома, который не может грамотно написать свою должность в нике ( но при этом в теле поста пишет грамотно) -- это признак журналиста.
Врач- патологоанатом
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус, здесь далеко не у все грамотно написанные ники.

Я не думаю, что какой- то вуманский журналюга стал бы с Вами (и не только) вступать в длительную полемику.

И еще, ув. Хивус, если вы не знаете специфику врача- танатолога, не нужно делать поспешные умозаключения. Эксперт- это СМ- эксперт. На досуге поинтересуйтесь, кто выносит окончательный вердикт по поводу заболевания.( в частности, в онкологии.) И, о ужс, консультироваться по поводу всего-всего ходят что-то к эксперту, как Вы сказали.
Он все чтоли деньги подарочные ей отдал? Или только то что она дарила ?(70 тыс). В этой ситуации тогда будет разумнее всего и Вашим родителям деньги вернуть, а с мужем поговорить, что еще одна подобная ситуация такого самовольного деления семейного бюджета - и досвидос.
Хивус
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Мне непонятна Ваша нагрузка в 350 вскрытий в свете Приказа ╧1095?
Врач- патологоанатом
Хивус
Сообщение было удалено
Вы всегда действуете так, как гласит приказ?
Хивус
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Вы можете просто пояснить или Вы не знаете такого приказа?
Врач- патологоанатом
Хивус
Сообщение было удалено
Согласно которому на врача 150 вскрытий и 3000 гистостекол. Но у нас этот приказ не выполняется ввиду недостатка кадров. И нагрузка в 2 раза выше. Особенно в сезон, т.е летом.
Предыдущая тема