Беспардонная невестка
в нашей семье не заведенно говорить всякие глупые слова и расказывать глупые истории,а нам попалась невестка,которая говорит всякие мерзости,ее любимые слова это га вно,ср ать,пукать,сиськи,она может в присутвии свекра сказать,что у нее нет месячных и видимо она залетела,обсуждать какие презевативы хорошие в нашем присутвии.Такие разговоры велись в семье ее родителей и это у них считалось абсолютной нормой,меня же это глубоко возмущает,я считаю,что это краем невоспитаности,как сказать ей,что бы она говорила культурно и при этом ее не обидеть?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Света
Все претензии к вашему сыночку. Это он выбрал такое ***.
Значит, вы его так воспитали.
Значит, вы его так воспитали.
Гость
Никак. Откуда Вы такую взяли?
Гость
Если проблема только в этом, то скажите прямо, но мягко. Или есть еще что-то?
фу ( скажите на понятном ей языке
нда
Сиськи:)))
гость
на людях она очень культурная,а нас она считает своими и при нас говорит все что угодно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она вас полностью приняла, вы уж с ней помягче: мол, ребенок будет - и наслушается, надо бы заранее отвыкнуть...
Утюг
Так и скажите. Ты разговариваешь как г... но и у тебя нет не только месячных, но и мозга!
Гость
Интересно, а как сын ваш разговаривает с ней. Видимо, тоже не на языке Пушкина, раз его не коробят такие слова из уст его женщины. Такие хабалки привлекают мужчин определенного сорта, так что начать надо бы с сына...
Бейб
А что плохого в слове пукать?))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Надо было сына в спорт отдать в детстве и всячески растить в нем мужчину, чтоб потом его в восторг такие Васек в юбке не привлекали
гость
Гость
Сообщение было удалено
в университете с сыном вместе учились
Гость
Выгоняйте ее из вашего дома. Если она в нем не прописана то не имеет права в нем жить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она с нами не живет,в гости приходит
гость
Гость
Сообщение было удалено
если она начинает говорить всякие глупости при нас,сын краснеет,но замечания ей не делает,видно не хочет обострять внимание на глупостях,или может боится скандала.
Гость
А сам сыночка то доволен ее словарным запасом? Это он вам жалуется или вы видите прозорливым взглядом??
гость
Гость
Сообщение было удалено
вижу,что недоволен,но почему то ей ничего не говорит,может боится ее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам говорит или нет? жалуется?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет мне ничего не говорит,я ему пока тоже,но вижу он ее любит,все дело в воспитании ее мама и папа тоже такие вульгарные,при этом они очень работящие люди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
спросите у сына как ему такие выражения жены? может он сам и поговорит с ней, а может ему особо не мешает.
гость
он ее такую выбрал и полюбил, значит, его это не беспокоит, не придумывайте. еще неизвестно, как он выражается, когда он с ней наедине, подозреваю, что у вас бы тоже уши завяли
Гость
Мда автор, а у меня наоборот свекровь так общается, как ваша невестка.) Удивительно, но мой муж намного её воспитанней. Я со свекровью раз в три месяца где- то вижу, уже привыкла не обращать внимания на ее маты в словах и т п. Вы тоже не обращайте внимания, всё равно она не изменится, да и некрасиво это делать подобного рода замечания чужому человеку. Просто ограничьте с ней ваше общение, а сын раз полюбил невестку значит есть за что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, меньше общайтесь с невесткой. Ее выбрал ваш сын, значит, ему нравится подобная откровенность. И если честно, я не вижу ничего страшного в слове месячные при мужчинах, будто они не знают особенности женской физиологии. Почему про кровь из пальца можно говорить, а про месячные нельзя? Когда по телеку крутят рекламу прокладок вы мужа в подполье уводите?
Раз уж вы такие тонкие натуры, держите дистанцию, сведите общение к минимуму.
А выбор сына надо уважать.
Раз уж вы такие тонкие натуры, держите дистанцию, сведите общение к минимуму.
А выбор сына надо уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, а если она дальше матюгаться начнет, тоже уважать?
Гость
кто *** тебе за монитором с у к а не х у я не видно твоя голова полна *** таких как ты до х у я ....речь не обоснована.......
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына
Гость
[quote="Гость"]кто *** тебе за монитором с у к а не х у я не видно твоя голова полна *** таких как ты до х у я ....речь не обоснована.......
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына[/quote
Наркоман нарисовался.мы очень ценим мнение нариков.пшел вон мусор жизни.
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына[/quote
Наркоман нарисовался.мы очень ценим мнение нариков.пшел вон мусор жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже уважать, это вы так воспитали сына, что он тащится от подобных теток.
Зачем вы бегаете общаться с невесткой? Кто заставляет без конца видеться с неприятным человеком.
Зачем вы бегаете общаться с невесткой? Кто заставляет без конца видеться с неприятным человеком.
Гость
Ваш сынок похлеще невестки разговаривает, когда Вас рядом нет. С кем поведёшься, как говорится, или он изначально таким был, просто дома не выражался. Просто невестке проще, она же уже такая в Вашу семью вошла, а сыночке приходится сдерживаться. Знаю 2 таких пары. В одной мужик до встречи с женой даже слово -задолбали- считал матом. А вот влюбился в такую вот хабалку и уже через полгода разговаривал не её языке. При этом при родителях не матюгался. Другой чел матюгался, аж уши сворачивало, Но при родителях сдерживался. Нашёл такую же.
Silverlight
Автор, вы такую где взяли?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А автор здесь при чём? Это её сын на такую повёлся.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Переформулирую вопрос: в какой клоаке ее сын выловил?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится - автор днем с огнем бегала и искала такую, почему-то к ней такие странные претензи))
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Пишу же: мож, там сынок похлеще. У нас в доме не принято выражаться, и я до 5-летия сына была уверена в том, что уж кто-кто, но он-то точно не знает бранных слов. Пока... случайно не услышала, как он посылает в опу бабушку, которая уговаривала его сьесть блин. Сын был уверен, что я ушла на улицу (мы гостили в деревне). Я была в шоке, но после уже не удивилась бы, если бы мне сказали, что мой, такой воспитанный при нас, мальчик ещё и матюгается.
Олеся
А меня бесит старая карга свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Да пусть кроет матом, как бомжиха! Это еще окружение сына над ним не ржало до упаду, услышав жаргончик этой тупицы. Ваши слова пока ничего не изменят, а вот когда его друзья на смех поднимут - это подействует.
Малу
Что занчит НАМ ПОПАЛАСЬ? капец, вы ловили и случайно попалась такая
ваш сын тоже вам попался?
мужи жена-одна сатана. ваш сын такой же значит. иначе бы не полюбил, полюбил иную
ваш сын тоже вам попался?
мужи жена-одна сатана. ваш сын такой же значит. иначе бы не полюбил, полюбил иную
Гость
Света
Сообщение было удалено
Просто тетка, которая тему сознала, очень зажатая, ни о какой воспитанности, культурности и интерллигентности речи не идет. Перегнула с запретами и контролем в воспитании сына, вот он, не имея опыта нормального общения, и выбрал эту хам.ку. Все претензии, автор, только к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, с себя.... но поздно... :(
Гость
Так и скажите - заткни свой поганый рот, с..ка и сваливай из моей хаты на х, пока пинка под толстую задницу не получила.
Можно тоже самое с ненормативной лексикой. И пинка тоже можно.
Можно тоже самое с ненормативной лексикой. И пинка тоже можно.
Лада
Ваш сын ей тоже родной и 100% она с ним также разговаривает.
И более того - я уверена что он с ней тоже.
В общем автор- начните с сына.
И более того - я уверена что он с ней тоже.
В общем автор- начните с сына.
Гость
может с ее мужем на эту тему поговорить (так понимаю вам он брат), пусть он помягче ей намекнет. действительно некрасиво.
Мария
Вы же сами сказали что у них в семье так принято.Попробуйте мягко объяснить,что в вашей семье правила приличия немного дргие и попросить хотя бы при вас сдерживаться.Тем более,если как вы выразились вас она считает своими,то не должна обидеться.Да и вообще адекватный человек никогда не обидится на обоснованные претензии,просто не скандальте,а нормально поговорите,а если ничего не изменится,скажите сыну,что не можете общаться с таким человеком.
Разговаривайте друг с другом люди,а не за спиной жалуйтесь.Может она даже не понимает,что вас это смущает.Или не замечает,а вы уже её ненавидите.
Разговаривайте друг с другом люди,а не за спиной жалуйтесь.Может она даже не понимает,что вас это смущает.Или не замечает,а вы уже её ненавидите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов