Жена сказала что не любит
Доброй ночи! Моя история: в браке 6 лет, дочке 5 лет.Начали ругаться примерно 3 года назад. Работа связана с вахтовым методом, в год дома бывал может месяца 4 .Много конечно можно написать но есть ли смысл. За эти 6 лет с моей стороны по ее словам были попытки «подъема руки». Ни когда не был, руки держал, толчки были с моей стороны. Да я этим не горжусь. Случая было 3 всегда в этих случаях были оба пьяны. Договорились что жизнь начнем заново, что все поменяем. Месяц как ни в чем не бывало общались, я в это время был в командировке, написала мне что развод и больше меня не любит, что была последняя капля и не простила. Я же начал писать что если она себе кого то нашла пусть так и напишет так по крайней мере будет честней. НА что получил ответ что я на все пойду, даже признаю измену, что я могу думать что хочу ей все равно. Ну тут я и не выдержал и сделал распечатку звонков. Появился новый номер, и после того как она мне написала с этим номером участилось общение. Что сказать участилось в день звонков 6, длительность разная от 5 до 20 минут. Смски с утра. Звонки в 1-2 ночи. Решил проверить кто на номере, оказался мужик лет 30.Нам кстати по 28 обеим. Девушки что вы думаете, хочу услышать не то что я виноват, сам понимаю , просто почему не признается?А еще сказала что подала на развод, я через неделю позвонил в суд мол узнать когда первое заседания мне сказали что такого заявления нет, и что меня бы по любому предупредили по телефону.
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она у вас железная леди какая-то... Или ангел бесполый. Муж дома бывает четыре месяца из двенадцати. Да еще и верности требует. Офигеть...
Мария
Сообщение было удалено
Он требует не верности,а честности-это раз.А во-вторых:Он дома так "часто" бывает потому что зарабатывает,при чём не для себя,а для семьи.Или лучше бы сидел дома и жену гнал наработу?Так она бы первая завопила "Как так можно!?Ты же МУЖЧИНА!"
Гость
Автор, а вам станет легче, если скажет что к другому уходит? Я вот так же до последнего от мужа скрывала новые отношения, берегла его самолюбие. Отпустите, пусть поживёт, возможно и назад к вам прибежит. Главное не держите, "плод" сладкий, только пока запретный и в чужом саду, когда своим станет, сразу и кислинка появится. Удачи вам!
Срыв
Разводись срочно, не копайся в деталях. Она сейчас еще залетит от него и на тебя запишет ребенка!
Срыв
Сообщение было удалено
Как интеллигентно вы свое *** и мерзкие поступки назвали "новые отношения", этож надо так додуматься)))) Новые отношения это когда сначала развестись с мужем а потом уже жалом по сторонам водить в поисках нового кавалера.
И какой нахрен назад? Не будет уже никаких назад после этого, дальше только ад.
И какой нахрен назад? Не будет уже никаких назад после этого, дальше только ад.
Анна, историк
Мужа на вахте не всякая женщина выдержит... Разводитесь.
гость
Автор, ваша тема мне напомнила историю которая была в моей семье.Муж тоже ездил работать за 250км от дома, приезжал домой только на выходные. Приезжал и начинал нас воспитывать сыну тогда было 4.5 г. Мы не ругались, но он постоянно был не доволе, то то не так то это. Сначала я растраивалась, потом обижалась а потом мне стало всё равно, я перестала ждать его приезда. Конечно он это чувствовал, я старалась ему объяснить говорила - ты приезжаешь в пятницу поздно в воскресенье уезжаешь и всегда ты найдешь к чему придраться. Конечно у него было 1000 отмазок что я то делаю не так и это. Ему на тот момент было 27 мне 23. И как то раз он приехал и завёл свою песню, ко мне подошёл сын и тихо так сказал " мама а зачем папа приезжает? Ты скажи ему что бы он не приезжал, нам и без него хорошо". Муж услышал, промолчал. В воскресенье уехал, в понедельник вернулся уже с расчётом. Я спросила - почему ты ушёл с работы, он сказал " я слышал ваш разговор с сыном, понял что ещё чуть чуть и семьи у меня не будет". Долго пришлось им привыкать друг к другу заново. Но у супруга хватило ума пересмотреть своё поведение. Прошло уже 12 лет, всё в моей семье хорошо. И вы автор подумайте, может вашей супруге не хватает именно тепла и понимания. Я не уверена что она вам изменяет, может именно душевного разговора ей и не хватает. Попробуйте спасти свою семью. Разрушеть брак просто, сохранить гораздо тяжелей. Удачи вам и взаимопонимания.
Гость
Автор, у жены к Вам пропало уважение, а не любовь. Не заню почему. Вам виднее. Разбитого не склеишь. Просто постарайтесь развестись интеллигентно( ну если это слово вообще применимо к данной ситуации. Ну в общем Вы поняли о чем я). И не забывайте про дочь после развода. Ей будет сложнее вас обоих.
Гость
жена сказала, и он побежал на вуман.
"Девушки, что вы думаете..?" - это что, речь мужика? Ты никто, автор.
"Девушки, что вы думаете..?" - это что, речь мужика? Ты никто, автор.
Игорь
Сообщение было удалено
Ну как тут было уже сказано разрушать не строить, я все таки не для того создавал семью!И перед моим отъездом договорились что будем все менять, я работу,переедем в другой город.И через месяц нормального общения, она мне заявляет что развод.Ну все разрушить я всегда успею, хотелось услышать советы стоит ли вообще что то сохранять.Вот и все, я не плачу,нюню не распускаю.А от вас не услышал ни одного совета по делу, только оскарбление!
Luil89
Сообщение было удалено
а вахта у вас скоро закончится?просто лучше разобраться при личной встрече. по телефону можно сказать,все что угодно.а то что она общается с этим номером-не смертельно.может ей просто скучно или поддержку ищет.
Игорь
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что не по телефону а в переписке, я всегда думал поддержку ищат у подруг а не у 30 летних мужиков.И звонки ночью, смс-ки, с утра.Типа "Спокойной ночи малыш" а с утра "Доброе утро малыш".Думать можно конечно разное не пойман не вор, но явно что то не то.Я к чему все поднял что честно бы все сказала : Мол не люблю, нашла новую любовь, давай расстанемся друзьями, будем как то решать как ребенка воспитывать.ВОТ И ВСЕ.Хочу понять зачем говорить мне что подала на развод, но на самом деле заявления она не подала.Зачем нужно было мне писать когда я в команировке...И после того как она написала что развод и не любит, общение с "васьком" участилось в разы и ночью и утром)))Мне кажется она психологически дала себе старт на ищмену, мол не люблю.А на развод пока не подала, потому что думает а моло ли с васьком не получиться есть куда вернуться
Luil89
"Васек"может быть просто для развлечения или поднятия тонуса,самооценки..да чего угодно.У вас с ней проблемы в отношениях.серьезные видимо,раз речь идет о разводе.решайте их,решите и Вася сам пропадет.Хотя я бы с вашим рабочим графиком уже хоть в Турцию умотала,как тут советуют,если честно:)
Игорь
Ну для поднятия самооценки не обязательно разводиться)))))Я понял одно, трахаешь но мало денег плохо, не трахаешь но денег хватает плохо))))Проблемы в ней, я постояно ее раздражаю.Ее хватает на три дня, после третьего дня нахождения меня дома начинаются выпады в мою сторону.Когда устраивался на эту работу был с ней разговор что будем терпеть пока не достигнем намеченой цели квартира,машина...Вот мы и достигли апогея)))))ДА теперь я понимаю какой я "Олень"...
Luil89
может и она с*чка коварная,но..)))неужели вам изначально не было понятно,что в таком режиме это не семья?командировки могут быть,но НЕ такие дикие) а если вы ее за три дня умудряетесь"раздразить",то нафига вам совместная квартира?)
Игорь
Я понимал чем жертвовал, а она говорила что не понимает чем я там жертвую)Ну во-первых здоровьем,во-вторых семьей не видя столько.Ну теперь не нужда, развод,раздел...
И начинать новую жизнь работу сменить, теперь только для себя буду зарабатывать, так что на севера уже не стоит ехать.
И начинать новую жизнь работу сменить, теперь только для себя буду зарабатывать, так что на севера уже не стоит ехать.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно она с тобой разводиться собралась, ты ребёнка своего уже списал со счетов, хотя вы ещё и развестись не успели.
Игорь
Сообщение было удалено
Ребенок то тут при чем???Я всегда буду помогать ребенку, и для меня сейчас любимая женщина только одна - дочь!!!Так что не надо бабских манипуляций детьми, мы искренне любим своих детей, а вы ими манипулируете для получения выгод себе!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо.... Сходил уже на антибабский. Еще один фтопку:(
Игорь
Да в фтопку))))Если человек предел и не любит, только так и не иначе
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я браке, без малого 20 лет. На заре супружества муж уехал на вахту за 10000 км от нас. Через 4 месяца, я без его " одобрям", с грудным ребенком приехала к нему. Мы жили с ребенком в городе, он на участке, приезжал 2-3 раза в месяц переночевать. Жили так лет 5, пока у него карьера в гору не пошла и он перестал шаболдаться по тайге. Были проблемы в отношениях, куда без них, он уставший приезжал, я злилась, что все мимо него, и первые шаги ребенка и первое слово, но терпела и ждала, как собака в коридоре на коврике у двери, курила в щелку и слушала стук двери в подъезде. А знаете, автор почему? Потому, что любила и было за что! Потому, что даже в голодные девяностые, ехал домой с апельсином для меня, зная, что я их очень люблю, потому, что за пол дня дома решал все проблемы, что за месяц у меня накопились, потому, что я без малого 20 лет ЗАмужем! Хоть и давно сама зарабатываю чуть меньше, а иногда и не меньше, и бытовые проблемы ВСЕ на мне, он добытчик, я создаю уют. Но! Он стена, а я опираюсь на эту стену. За то и люблю! А Вас, автор есть за что любить?
Игорь
Сообщение было удалено
Ну не мне решать есть за что любить, после 3 лет брака квартира,машина, все в семью. Просто нагнуть не получилось, вот и прошла любовь. Семейный бюджет был четко под моим управлением, так как эфективность своего управления жена не доказала. А во время моего управлением семейного бюджета как раз и были куплены и квартир и машина, и сделан ремонт в квартире, и техника не самая дешевая, и деньги всегда были и на еду и на раз месяц на шмотки. А теперь вы мне скажите еслть ли меня за что то любить.Для семьи я делал все, и сделаю только боюсь той семьи уже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Luil89
Сообщение было удалено
Автор,да не известно еще кому повезло.От моего мужчины ушла жена и еще ребенка ему оставила.Он переживал и процессе развода,пока мы не познакомились))Теперь у него есть я.Лучше нее по всем параметрам и еще моложе,есть ребенок.а с этой курицей даже собственные родители не общаются..так что,что не делается))может и у вас будет как-то так)
Гость
Сообщение было удалено
А как же тогда "зарабатывать только на себя"? Вы сейчас только для жены уезжаете на заработки?
Гость
Сообщение было удалено
Как то пОшло все:( Я , Я, Я , у Вас автор завышено ЧСВ, ( на антибабском объяснили уже что это такое?), а где Ваша жена? Она конечно СДС, ничего в дом и в семью, кастрюли пустые, секаса ноль, и ваще полный звездец?
Игорь
Да убеждаюсь но собственном опыте уже что все женщины одинаковые)))).Значит это нормально что я 6 лет работал все в семью, а тут вдруг ее инстинкты взяли свое нашла "Васька", и я еще должен быть благородным и оставить все?То что у ребенка будет "воскресный папа" это тоже благородно, о детях они думают.Зачесалось вот и все, а дети как объект ваших манипуляций. Прежде чем подставлять ***, надо было о детях думать, а потом конечно смой воспитывать трудно, сунул-плюнул и бежать))))Я в шоке бабадура пишется слитно!!!Только сейчас открылись глаза что семья только мне нужна была, потому что я поступками доказывал, не ходил с подружками по клубам, и не приходил домой в 5 утра.А все эти разговоры "неуделялвнимания" и т.п. Просто что бы обелить себя и свое б*дство!!!Я думаю тему можно закрыть, для себя давно принял решение что с предателем жить не буду, а тут написал что бы в очередной раз убедиться что б*ству вы женщины всегда найдете оправлания!!!И кстати из 4 лет работы вахтой не разу не изменил!!!!И про секс тут не надо оба были в равноправной ситуации, только мужики оказывается на деле благородней!!!!
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужики благородней) Но и женщины им фору могут дать хорошую. Все хороши. Конечно, она не выдержала 4 месяцев в год... Такая судьба, значит.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема