Вопрос свекровям, у кого сыновья обеспечены жильём?
Для вас важно, чтобы будущая избранница сына имела свою жилплощадь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не важно
Гость
Скажем так... желательно. Иначе я буду относиться к ней, как к нищебродке.
Старший сын женат на девушке с квартирой. У нас с ней прекрасные отношения. Мы друг другу ничего должны. Плюс, квартира ее сдается, значит, она приносит в бюджет. Отличная невестка
Старший сын женат на девушке с квартирой. У нас с ней прекрасные отношения. Мы друг другу ничего должны. Плюс, квартира ее сдается, значит, она приносит в бюджет. Отличная невестка
Гость
Мне все равно. Это его личная квартира, его личная жизнь, его выбор. Пусть живет с кем хочет.
Ника
Слава Богу, моей семье повезло. В пяти, как минимум, поколениях, сколько смогли найти документов, у нас нет раздобревших лавочников и прочих плебеев, считающих, что тот, кто не богат -нищеброд.
Ученые, военные, писатели, инженеры, музыканты и т.д. Далеко не всегда в нашей стране это хорошо оплачивалось, но люди всегда были состоявшиеся, с хорошим образованием и воспитанием.
В общем, выбирали и общались только с людьми своего круга.
Так что при выборе невестки или зятя смотрели ( и до революции) прежде всего на семью, насколько достойные люди, не мещане, не лавочники и т.д.
Какие личные (!) достоинства у претендентки.
Были и приезжие, а значит, без своей жилплощади.
Главное, какие гены будут у внуков. Не хочу примитивного мурло с тупой мордой и лопатником.
Всего этого быдла на тачках, у которого, как у папуаса, основное достоинство- это количество бус из ракушек, висящих на нем.
Хочется настоящих достоинств. И если у нас в стране это не ценят потомки кухарок во власти, так и с умом и образованностью и в Европе неплохо.
Хотя жаль- Родина все таки. И родные, кто у меня уехал, постоянно говорят- изменится ситуация, тут же бы вернулись.
Так что своя жилплощадь- это хорошо. Но не потому, что с квартирой- богачка. Так рассуждают именно нищеброды, у которых это единственный капитал и гордость.
Но все в жизни бывает. И желательно, что бы люди разошлись без взаимных претензий, никто к родителям не возвращался, а просто стали жить отдельно- и отношения лучше будут.
Хотя квартиру должен иметь все таки именно мужчина- муж. К нему приходит жена, а не наоборот. Его обязанность обеспечить семью.
Ученые, военные, писатели, инженеры, музыканты и т.д. Далеко не всегда в нашей стране это хорошо оплачивалось, но люди всегда были состоявшиеся, с хорошим образованием и воспитанием.
В общем, выбирали и общались только с людьми своего круга.
Так что при выборе невестки или зятя смотрели ( и до революции) прежде всего на семью, насколько достойные люди, не мещане, не лавочники и т.д.
Какие личные (!) достоинства у претендентки.
Были и приезжие, а значит, без своей жилплощади.
Главное, какие гены будут у внуков. Не хочу примитивного мурло с тупой мордой и лопатником.
Всего этого быдла на тачках, у которого, как у папуаса, основное достоинство- это количество бус из ракушек, висящих на нем.
Хочется настоящих достоинств. И если у нас в стране это не ценят потомки кухарок во власти, так и с умом и образованностью и в Европе неплохо.
Хотя жаль- Родина все таки. И родные, кто у меня уехал, постоянно говорят- изменится ситуация, тут же бы вернулись.
Так что своя жилплощадь- это хорошо. Но не потому, что с квартирой- богачка. Так рассуждают именно нищеброды, у которых это единственный капитал и гордость.
Но все в жизни бывает. И желательно, что бы люди разошлись без взаимных претензий, никто к родителям не возвращался, а просто стали жить отдельно- и отношения лучше будут.
Хотя квартиру должен иметь все таки именно мужчина- муж. К нему приходит жена, а не наоборот. Его обязанность обеспечить семью.
Гость
Нет. Но если она откроет свой рот на тему " нам в однушке тесновато, иы расплодились, давайте поменяемся квартирами" - она получит совет лететь в свое село миндюкино .
Гость
Нет, главное, что у моих дочери и сына все есть, и не стартовое- однушка, а просторное жилье, меня больше беспокоют душевные качества, уровень образования и амбициозность
Гость
Беспокоят)
СвоёМнениеИмеющая
Ника
Сообщение было удалено
Ну у вас и лексикон! Как-то трудно вериться в "хорошее воспитание" :)
Сон
Для меня не имеет значения, лишь бы сын был с ней счастлив. Тем более, если дети будут-это же мои внуки. Мы купили эту квартиру сыну, пусть он ей и распоряжается. У меня у друзей вообще такая ситуация-сын женился, родился ребенок, а потом сын ушел к другой. А невестка откуда-то приехала. Так вот они ей сами квартиру купили, что бы только внук с ними в одном городе был.
Бозон Хиггса
Ника
Сообщение было удалено
...нормальный вброс. Кстати, тут бы не помешала "голубая кровь" до 20 колена (но это я уж придираюсь)...
Гость
Не до 20, но до третьего еще смотрели, чтобы нацменов не было любой национальности. Как выяснилось, они то же самое смотрели.
Тётя Таня
Сообщение было удалено
То есть наличие квартиры, это всё что нравится в невестке? Губу то не раскатали? Лично я никогда не смотрела на это, меня интересовала что у девушке в голове. Мой сын выбрал не глупышку, весьма интересную девушку. Да, она без квартиры и что? В 20 лет я думаю и у вас не было квартиры. Наличие квартиры родителей - это не в счет, это как повезет.
гость
Сообщение было удалено
у меня тоже есть квартира для сына, но я хочу невестку не с квартирой, а просто из нормальной семьи, где родители не разведены, чтобы у мамы не пятеро детей от разных мужей, где семья и дети - это святое. если мать ша лава - то и дочь такая, знаю по семье нашей БЖ - у матери куча от разных мужиков, и БЖ свалила к другому за новыми ощущениями, нарожала еще от других, таких прост ит уток в дом не пущу.
Долли Мэриуэзер
Ну у вас и лексикон! Как-то трудно вериться в "хорошее воспитание" :)[/quote]
Это тот самый сорт вшивых "интеллигентишек", которые наводнили большие города после разгона по-настоящему достойных людей - так сказать из грязи в князьки, а теперь ставят из себя....
Это тот самый сорт вшивых "интеллигентишек", которые наводнили большие города после разгона по-настоящему достойных людей - так сказать из грязи в князьки, а теперь ставят из себя....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна. Мой сын встречался с девушкой из неблагополучной семьи, можно сказать жили вместе. Но ведь главное, как считалось всегда, чтобы человек был хороший. Относились мы к ней, как к родному человеку, одевали, обували( она уволилась с работы, все в поиске работы была). Она позже нам такую свинью подложила, что мы все, можно сказать, в обмороке валялись. До сих пор стыдно и обидно за свое простодушие.Позже сын встретил девушку из благополучной семьи, по сравнению с прошлой день и ночь и воспитание, и образование, и стремление, что-то в этой жизни достичь.
Гость
СвоёМнениеИмеющая
Сообщение было удалено
И меня та же мысль посетила, лексика типично быдлячья. Глупая баба.
Томат
Родительницу жениха очень беспокоило то, что я приезжая. Когда узнали, что мне родители планируют помочь с приобретением жилья - в миг потеплела:)
Сама она живет в пятикомнатной квартире мужа, в нее ни копейки не вложила и сыну она ничего давать не планирует:)
Мои родители спокойно относятся к тому, что мой муж своей жилплощади не имеет. Для них главное, что он хороший человек:)
Сама она живет в пятикомнатной квартире мужа, в нее ни копейки не вложила и сыну она ничего давать не планирует:)
Мои родители спокойно относятся к тому, что мой муж своей жилплощади не имеет. Для них главное, что он хороший человек:)
Томат
*мой жених своей жилплощади
к прошлому сообщению:))) разогналась, называется:)
к прошлому сообщению:))) разогналась, называется:)
Гость
меня не беспокоит.Но дочь свою я бы жильем обеспечила для уверенности и самостоятельности.
Гость
Нет, квартиру своему сыну обеспечила. Собственность записана на меня. Ни ее, ни ее детей прописывать не буду. А так жить пусть приходит, что стенам сделается, грызть их что ли? Меня лично полнует, чтобы это была спокойная уравновешенаая девушка без вредных привычек, чтобы могла родить и родила детей, чтобы главное было не хвостом вертеть, а заниматься детьми. Где таких найдешь?))
Ванетти
Ужас вообще. Мамашки, вы с ума посходили. Уймитесь! Никто не собирается жениться на ваших сыновьях ради прописки, квартиры и тд! Много хороших девушек,а вы на них кидаетесь
Гость
Ванетти
Сообщение было удалено
Вот то же хотела написать. Почитаешь будущих свекровей - так все в жизни их сыновей должно быть мрачно. По себе и своему отношению к мужьям будущих невесток судят, что ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что задела. Как раз и рассчитывала на таких, что пишут: "...Скажем так... желательно. Иначе я буду относиться к ней, как к нищебродке. ..." И этот язык максимально доступен для понимания, увы, достаточно большого количества населения. Ну за исключением, естественно, слов, употреблявшихся еще классиками, если Вам, конечно, это известно и Вы различаете сленг от образных выражений.
Гость
Сообщение было удалено
А какую квартиру сдает ваш сын, сколько приносит в бюджет невестке? Иначе босяк, нищета бесштаная.
Особенно после разговоров о бюджете забавна фраза "мы друг другу ничего не должны".
Особенно после разговоров о бюджете забавна фраза "мы друг другу ничего не должны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын прописан в вашей собственности, то невестка имеет право прописать детей по месту прописки мужа не спрашивая согласия владельца.
Свекурва
Сообщение было удалено
А мой сын жену не прописывает, хоть она и требует. Сказал еще скажешь, останешься матерью-одиночкой. Хотя жену очень любит.
Гость
Ванетти
Сообщение было удалено
Не смешите, еще как собираются, и все это прекрасно знают, нечего белоснежками прикидываться. Достаточно просто почитать этот форум. Каждая мечтает урвать от свекров. Ну от меня не дождутся
Гость
Сообщение было удалено
Детей да, так и что, это мои внуки. А невестку нет. И нет никакого права проживания с ребенком. Читайте ЖК и не разевайте рты на чужое
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу с невесткиного языка: свекровь жаба, могла бы разменяться, но мои родители так рады, что сбагрили меня взамуж, что не попрекают моего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, они живут в прекрасной квартире моего сына, которую купили ему мы с мужем. Жить в невесткиной однушке мой мальчик сам бы не захотел, но для бюджета отличный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Большинство невесток без кола и двора, а ищут себе обеспеченного с квартирой, только и мечтают поживиться за чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто пишет про невестку, вы слепая? Про детей и написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусечка, почему ваш мальчик ничего не сдает, где его доход в семейный бюджет?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну так смотря для чего ей нужна прописка. Может она иногородняя и регистрация по месту жительства облегчает жизнь сильно. И в плане работы, и поликлиник, и всего. А квартира сына то добрачное имущество, она вроде даже с регистрацией права не имеет. Или я ошибаюсь?
Гость
Сообщение было удалено
А они оба должны сдавать свои квартиры и снимать за счет общего бюджета?) Хотя конечно, смотря куда идут деньги от сдачи, если на ремонт и улучшение квартиры мужа, то не очень честно, действительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У невестки ведь должна быть отдельная квартира, иначе нищебродка, а где отдельная сдаваемая у сына?
Гость
Сообщение было удалено
Куколка, а ничего, что они живут в его квартире? Ты совсем,,,, или все же прикидываешься? Где им жить?
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно не в себе.
у каждого по квартире. По одной. Решают, в какой жить, вторую сдают.
у каждого по квартире. По одной. Решают, в какой жить, вторую сдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в бюджет. Невестка не работает, это как бы ее вклад
Гость
Меня это беспокоит только в том плане, что до свадьбы все девушки где-то жили, а как развод - так иди не куда. Ну а отдавать ей квартиру, которая не с неба упала, как-то не хочется. Это во времен социализма собственности не было, государство давало квартиры, так с ними легко мужики и расставились - либо меняли на две и разъезжались, либо вставали на очередь и умудрялись получать потом еще одну. А сейчас метр жилья таких денег стоит! Думаю, девушке надо иметь свой угол хотя бы для того, чтобы потом за жилье в несчастном браке не держаться. Я к мужу жить приехала от родителей, которые за 5 тыс, км жили. после развода туда возвращаться был не вариант - квартиру родители продали, в которой мы жили, они оба были без работы, я бы тоже работу там не нашла, а еще ребенок маленький. Ушла на съемную. Но было ооооооочень трудно! Был бы свой угол - меньше бы было седых волос.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да важно.
Томат
Сообщение было удалено
Их семья из этого не делает секрета. Ее муж получил жилье от работы, а она хозяйством занимается.
Томат
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне их квартира, когда у меня своя скоро будет?:)
А родителям меня сбагрить замуж не принципиально, я все равно уже 7 лет в другом городе живу:)
А родителям меня сбагрить замуж не принципиально, я все равно уже 7 лет в другом городе живу:)
А у меня свекровь просто замечательная, и отношения у нас с ней дай Бог каждому. Я из другого города, у мужа квартира от бабушки. Для свекрови самым важным было и есть какой я человек и из какой семьи.
Я думала что у меня отличная свекровь, только до поры до времени! Истинное лицо проявляется всегда! Все они считают своих невесток бесплатным приложением к их любимым сыночкам! Ни во что не ставят и не уважают! Проверено!
NN
Ника
Сообщение было удалено
"Еще классиками" употреблялс, в т.ч., русский Барковский,если Вам,конечно,это изв-но; "от" - отличают, "Аристократка".
Гость
Сообщение было удалено
мы с сестрой сыновей в 18 выписали в один сарай без канализации и водопровода :) , специально для этого на двоих этот сарай и покупали. А так у ребят у обоих есть и хорошие квартиры и все прочие атрибуты шоколадной жизни. Кстати, оба уже давно сами прекрасно зарабатывают.
Гостть
Все как-то подзабыли, что это именно МУЖЧИНА должен жену привести в СВОЙ дом. Тогда вопрос надо поставить о том, что это за мужчина без жилплощади? А свекровям всегда всем и однозначно будут мерещиться невестки-стервятницы, особенно ежели у маменькиного сынка довольно неустойчивое положение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 203 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как нужно себя вести перед женщиной?2 ответа
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?53 ответа
- Он меня не любит4 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?13 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов
- У парня родители всегда на первом месте4 ответа
- Как увести отчима?25 ответов