Не спешите девки замуж
Как я скучаю по прошлому, которое было до замужества, я сама не понимала своего счастья, поддавалась на разговоры и упреки что до сих пор не замужем, конечно старалась не обращать внимания на мнения общества, но где- то внутри чувствовала что уже давно пора, что уже за 30, что пора детей рожать, я мыслила стереотипами навязанными обществом, оказалась слабой и поддалась..... Хотя всегда страшилась этого, ну не такая я была как все, чувствовала что свободная независимая жизнь для меня-счастье, но параллельно этим мыслям я мечтала..., мечтала о единственном Настоящем мужчине, который был бы моим во всех отношениях, о счастье с ним, о свадьбе, но..... Вышла я замуж в село, плачу почти каждый день, мне здесь трудно и плохо, я беременна, муж говорит что любит, но по некоторым его поступкам мне с трудом верится в это, и знаете что причиняет самую большую боль? Это осознание того, что ничего не изменить, если до замужества меня никогда не покидала надежда, даже когда я была в отчаянии, то сейчас понимаю что надежды изменить что-то нет. Я знаю что вот так я и буду жить,потому что у меня кишка тонка что-то менять, так что девушки сколько бы вам ни было лет, 30 и выше, пока не встретите любимого человека не стоит выходить замуж. Просто выговорилась!
няманяшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очередная разводка. Стиль написания: нуль фактов и максимум эмоций. Ничего конкретного, зато какой промыв мозгов. Кому это выгодно? Надеюсь однажды компетентные органы озаботятся тем, что творится на этом форуме и каковы последствия его деятельности.
Гость
По уму нужно провокаторов, разжигающих ненависть между мужчинами и женщинами, подрывающими семью как основу государства отправить валить лес лет на десять. Гайки закручивают. Так что, надеюсь, до этого дойдет. Как говорится у классиков:
Товарищ, верь: пройдет она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена!
Кэш гугла помнит всех. И IP всех провокаторов тоже помнит. Не зря же провайдеров обязали 3 года хранить все логи. Просто всему свое время.
Товарищ, верь: пройдет она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена!
Кэш гугла помнит всех. И IP всех провокаторов тоже помнит. Не зря же провайдеров обязали 3 года хранить все логи. Просто всему свое время.
няманяшка
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне очень часто приходят на ум такие мысли, но я включаю здравый смысл и говорю себе что уйти всегда успею, что ребенку нужен отец и что не надо быть эгоисткой, в реальной жизни ненавижу когда меня жалеют, а здесь- Спасибо Вам за жалость.
Живи и радуйся, что у тебя все так как есть. Скоро ребенок будет, это же счастье! А ради таких моментов надо жить. Выходить замуж.
Сообщение было удалено
Ну-у... мужикам в принципе этого не понять... Фактами в своей мужицкой компании будете кидаться. Здесь и так ясно, что не в фактах дело, а в том, как и что человек переживает. Но вам этого не дано. Смиритесь.
няманяшка
Сообщение было удалено
Думайте что это разводка, но вам не кажется что я как раз и хотела выплеснуть эмоции, не могу плакаться в жилетку, а тут все же можно...
Гость
Сообщение было удалено
Человек пишет из головы придуманную историю с единственной целью рассорить людей. Мне это не дано. Смирился.
няманяшка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно комедий со мной. Мне достаточно лет чтобы фальшь в словах ловить на полузвуке.
няманяшка
Сообщение было удалено
Брэдшоу, в вашем случае разочарование конечно же сильнее, так как любовь, надежды на счастье, но и очарование было, а вам желаю большого счастья и чтобы все наладилось и вы сказали бы однажды сами себе " как же я счастлива и люблю своего мужа" а все это были временные трудности которые сделали вас сильней!
Гость
Сообщение было удалено
И тут на таком фоне ВДРУГ у мужа появляется любовница. И сразу возникают мысли, что этот муж самый нужный и самый важный коз.ел, который понял, что жена разочарована замужеством и упущенными возможностями.
Сообщение было удалено
Он никогда об этом не узнает. Я хорошая актриса. Да и дело не в нем. На месте мужа мог быть кто-угодно. Дело в "любви", которая в какой-то момент появилась в жизни. Без неё было всё более обдуманное, направленное на конкретные цели. Ну и, конечно, просто более спокойная жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Он не узнает, по почувствует :( или Вы думаете, что избежите и участи брошенной жены или наличия любовницы, если душой будете вне семьи? Тщетные надежды.
Гость
* Но почувствует
Гость
[quote="Гость"]И тут на таком фоне ВДРУГ у мужа появляется любовница.
Любовницы возникают отнюдь не на таком фоне.
Любовницы возникают отнюдь не на таком фоне.
Гость
Сообщение было удалено
На таком фоне они появляются гарантированно.
Меня всегда удивляла уверенность большинства женщин, что они чувствуют и понимают ситуацию лучше, чем мужчины, не учитывая того, что подавляющее большинство открытий, произведений искусства и литературных произведений создано глупыми мужчинами. :)
Меня всегда удивляла уверенность большинства женщин, что они чувствуют и понимают ситуацию лучше, чем мужчины, не учитывая того, что подавляющее большинство открытий, произведений искусства и литературных произведений создано глупыми мужчинами. :)
Гость
У вас любовницы были?
Гость
Сообщение было удалено
Нет :)))), я нормальной ориентации.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная - это просто традиционная или против наличия в жизни любовниц?
Гость
Сообщение было удалено
Традиционная.
Такая я
Автор это депрессия на почве беременности. Ну и тяжелые условия жизни-навалилось все как -то, беспросветно кажется...Но знаете, умейте ценить то что у вас есть, не в деньгах счастье как ни банально.
Тссс
Сообщение было удалено
Знаете в чем была ваша ошибка, вы поддались на мнение общества. Ваша первая часть повествования очень похожа на мою философию, тоже был момент, когда чкть и не вышла замуж со всеми проистекающими. Слава богу вовремя плюнула на то, что говорят и осознала свои истинные потребности. Я живу так как хочу, и чужое мнение мне не указ. Холостячка по самоопределению и жизненной установке. По крайней мере, мне не стыдно перед собой, это честный выбор и честное решение ДЛЯ МЕНЯ. Каждый сам выбирает как это называть " одиночество" или "свобода", для меня это свобода.
В вашей ситуации теперь уже остается только смириться, увы.
В вашей ситуации теперь уже остается только смириться, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, совершенно глупейшая разводка.
Такая я
Тссс. а сколько вам лет если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
провокационный ответ.
Такая я
Да ладно вам, совершенно глупейшая разводка.
Разводка не разводка, но ситуация жизненная:) И в селах ныне интернет есть:))
Разводка не разводка, но ситуация жизненная:) И в селах ныне интернет есть:))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вышла замуж в село, все плохо, зато есть интернет.
Мармотка
Тссс - привет))
Гость
Сообщение было удалено
чем?
Гость
Сообщение было удалено
Вернее ответы.При ответе упомянули ориентацию, но гордо не отвергли любовниц. В наличии их нет, но откуда-то точно знаете, при каком определенном условии они появляются.
Такая я
Ну да, вышла замуж в село, все плохо, зато есть интернет.
А главное-сельский муж туда пускает, вот где новшество:)))
А главное-сельский муж туда пускает, вот где новшество:)))
Гость
Сообщение было удалено
Живу давно, мозги при мне, глаза на месте.
Гость
Сообщение было удалено
Если извинений не будет, то пошла я спать. На работе аврал, а я тут дурью маюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Мания величия?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Я же не пишу, что лучше всех.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Что-то мне кажется, что Вы неверно определили мою половую принадлежность, отсюда неверные ассоциации у Вас.
Что-то мне кажется, что Вы неверно определили мою половую принадлежность, отсюда неверные ассоциации у Вас.
Гость
Сообщение было удалено
наверное да.
Тссс
Сообщение было удалено
28
Тссс
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Химик
Купи порося.
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше бы в других темах это говорили, где реально разжигают ненависть между М и Ж
Рита
Если бы автор реально зарабатывала хорошо, то у неё была бы возможность жить отдельно от родителей и так, КАК она сама хотела бы. А так получается, что она ничего не имеет, никакой заначки, и потеряв работу, вынуждена была выйти замуж. Причём, условия неплохие для семейной жизни----дом с удобствами и интернетом на свежем воздухе. Казалось бы---рожай, расти дитё, радуйся жизни! Нифига ! "А мне всегда чего-то не хватает, зимою- лета , осенью -весны." Песня такая есть старая. Теперь ей её действительньсть тюрьмой кажется , а прошлая жизнь - раем. Иллюзии это. И ей невдомёк, что она своему мужу жизнь испортила, вышла замуж за него без любви, теперь уйдёт и ребёнка заберёт, психологическую травму парню нанесёт...///////// И всё вроде бы по закону , сама отсудит у него чтонибудь и алименты получит./////// Хотели бы вы, пишущие и читающие вуман, чтобы ВАШ сын был на месте мужа автора?!
Ольгуня
Нет, ну в принципе то замужем думаю надо побывать, хотя бы раз! Чтоб потом и прессинга небыло, и самой для себя определить надо оно или нет! Автор, ну не переживайте так, родите, если ничего не изменится в сознании, советую стараться извлекать хоть какое то удовольствие от своего положения, до выхода из декрета, а потом....работа, переезд в город, новые знакомые, у вас всетолько начнется))Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Это не она рушит стереотипы.Это очередное неудачное сочинение просто.)
"Не стереотипная" даже заголовок не поменяла,потому что ей выгодно убеждать,что незамужние именно так и выглядят:девственницы до седых волос с отговорками о независимости и незавидной судьбой.)
Не получится у человека поломать "вуманские" стереотипы,потому что для того чтобы создать историю о незамужней надо быть такой же самоуверенной,целеустремлённой и точно знающей чего хочет от жизни(это не только меркантильных,но и романтичных касается)
Автор,(скорее всего,разведённый)это вам на заметку для создания следующей глубоко трагической истории.(((
"Не стереотипная" даже заголовок не поменяла,потому что ей выгодно убеждать,что незамужние именно так и выглядят:девственницы до седых волос с отговорками о независимости и незавидной судьбой.)
Не получится у человека поломать "вуманские" стереотипы,потому что для того чтобы создать историю о незамужней надо быть такой же самоуверенной,целеустремлённой и точно знающей чего хочет от жизни(это не только меркантильных,но и романтичных касается)
Автор,(скорее всего,разведённый)это вам на заметку для создания следующей глубоко трагической истории.(((
Гость
[quote="Ольгуня"]Нет, ну в принципе то замужем думаю надо побывать, хотя бы раз! Чтоб потом и прессинга небыло
Потом с этим "козлом" развестить,чтобы не подумали,что недостаточно гордая и независимая.Ещё родить,чтобы не подумали,что проблемы с зачатием и семья "неполноценная" и чтобы больше замуж не гоняли и верили,что уже и так самодостаточная и больше совсем-совсем замуж не хочется")
И всё ради соседки,тётки или ради такого же разведённого "умника".
Потом с этим "козлом" развестить,чтобы не подумали,что недостаточно гордая и независимая.Ещё родить,чтобы не подумали,что проблемы с зачатием и семья "неполноценная" и чтобы больше замуж не гоняли и верили,что уже и так самодостаточная и больше совсем-совсем замуж не хочется")
И всё ради соседки,тётки или ради такого же разведённого "умника".
Ольгуня
Сообщение было удалено
)))) Не совсем так...ради себя, ведь автор писала что в глубине души ей этого хотелось все таки, интересно было или ну просто побывать там!За мужем этим)))
марина
"Мне кажется некоторые заходят на форум чтобы написать что " очередная разводка" и не лень им!!!! В данном посте ничего" разводочного" не заметила, ситуация жизненная и достаточно распространенная, автор находится в депрессивном состоянии, но мне кажется после рождения ребенка все наладится!!! Счастья и удачи вам!"
Бульк
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее, но на самом деле либо она так будет занята ребёнком, что на время - только на время - забудет о том, что писала здесь, либо хлопоты навалятся на разочарование от жизни и от замужества, и ей станет ещё хуже.
Гость
А были б вы не замужем? Чем лучше было бы??? Так бы и шла по жизни одна) Ни о чем не жалейте!
olesa
Сообщение было удалено
Я 20 лет так прожила. А потом развелась., и снова счастлива. Стало легче общаться с мужчинами.
Следующая тема
Предыдущая тема