Так получилось второй брак,живем 5 лет. На правой руке ношу обручальное мужа и помолвочное, на левой бывшего тоже самое только обручальное широкое. На больших пальцах обручальные кольца классика своей матери и бывшего мужа. Очень красиво,но он меня заставляет снять,вы носите кольцо бывшего?
ношу обычные золоте кольца - подарки бывших мужчин, но нынешни не знает откуда эти кольца. Ему спокойнее, да и мне тоже. Мужчина Ваш прав, снимите кольца бм. Имхо.
035
[2853026130]
Пардоньте, автор, такта у Вас и уважения к мужу ни на грамм. Так и хочется пожелать ему носить нижнее белье, подаренное любовницей. И кстати, кольца на больших пальцах, это так типа модно и красиво что ли?
Ваше+имя
[28260867]
На больших пальцах? Оригинально... Может быть всё-таки на средних?
Я ❤️ хрючево 🐷
[1249078564]
Не понятно, у вас все пальцы в кольцах что ли?Что-то очень много, может он просит снять не потому что кольцо от бывшего, а по тому что ему стрёмно что автор как оборонен ходит увешенная кольцами?
Я+❤️+хрючево+🐷
[1249078564]
*абориген
035
[2853026130]
Я ❤️ хрючево 🐷
Сообщение было удалено
Автор,а в носу у Вас случайно не болтается "гайка" от еще одного бывшего?
Ваше+имя
[99964221]
Я левой ношу кольцо, которое мне бывший подарил на помолвку. До свадьбы дело не дошло. А кольцо я не вернула: как-то об этом и речи не было, а оно мне очень нравится, мое любимое (мы его вместе выбирали, а муж на помолвку сам покупал- красивое, конечно, но не совсем то, от чего у меня дух захватит). То, что это подарок бывшего, он знает, а то, что это помолвочное кольцо было- нет. но снять никогда не просил.
Ваше+имя
[99964221]
Но он знает, что это Я помолвку первую разорвала.
Лина
[3676021339]
Автор, как то мало колец, всего лишь от двух мужей и родителей. А что, любовники вам ничего не дарили что ли?
Такая тенденция (носки безобразного количества колец) просматривается у женщин преклонных лет либо женщин, с избытком массы тела. Они как бы привлекают этим внимание. В первом случае моветон.. Эх.. Тетки..
Все пальцы в обручалках? Хотелось бы даже посмотреть, не могу представить
Наталья
[3651632794]
Я все кольца от бывшего мужа продала, кроме обручального. Так как мне обручальное кольцо РОДИТЕЛИ купили. Но это было давно.
Гость
[908766192]
Бабы *****...Вам самим бы понравилось такое отношение к вам со стороны мужей?
Гость
[504516498]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
тетки в возрасти или очень полные просто не могут снять эти кольца , или боятся что потом не оденут , если снимут .
Гость
[2507853720]
Предлагаю носить все кольца от каждого бывшего, будет, что-то вроде секс паспорта. Для мужчин будет полная красота, подошел посчитал кольца, сделал выводы как вести себя с этой женщиной...
веселый+гусь
[3767369351]
Кря
Сообщение было удалено
)))
Ваше+имя
[153780877]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела бы на такое посмотреть. Автор, сфоткайте руки, а? Это же не лицо. Зато все все сразу заценят эту красотищу
Гость
[379813053]
Думаю, чтоб определиться и точно решить, просто задумайтесь как бы вы себя чувствовали если б ваш муж до сих пор носил кольцо от бывшей (предположим) жены параллельно с кольцом от настоящей жены, то есть вас? вас бы устроило все и вопросов не возникало? А вообще вы взрослая и делаете как хотите.
лица стерты краски тусклы
[1334908043]
у меня есть знакомая- симпатичная, стройная , работает главбухом всю жизнь жила в деревне или районном центре на руках 9 колец, не обручальных, правда, и не массивных, тоненьких но 9 мне кажется это сочетание " деревня\ глав.бух." виновато )
Галина
[2462330093]
Я просто удивлена 5 лет носила теперь снимать,я же написала что не на всех 4 обручальных и 2 на помолвку,уже привыкла к ним!
Ваше+имя
[1701200180]
Носить много колец - дурной тон. Достаточно по одному на каждой руке. Не больше. Моя свекровь утверждает, что она никогда не снимала обручального кольца. А я знаю, что врет. Сейчас она напялила обручальное кольцо моего мужа, которое у него было в первом браке. И называет его своим. А из своего кольца она выросла. Смешно.
а в ушах случайно все серьги имеющиеся в доме, сразу не носите? видела как то в магазине дамочку, у которой в каждом ухе по 2 висячих серьги. видимо очень хотелось показать всем сколько у нее украшений)
Елена+В.
[1073419600]
Ну, по крайней мере четыре кольца из перечисленного неплохо бы снять. А то складывается впечатление: "все свое ношу с собой" - ну, чтоб если муж из дома выгонит, хоть было что в ломбард сдать. И обручальное с помолвочным стоит надеть на разные пальцы. А вообще, на кой вам столько практически одинаковых обручальных колец? Браслет бы симпатичный себе из них заказали, что ли, или брошь.
Гость
[3790120590]
Много колец можно носить только если они серебряные и в одном стиле, а золото всегда выглядит ужасно в больших количествах
много серебряных колец не менее ужасно выглядит, аки гот
лена
[909593803]
автор. на одной руке максимум 2 кольца. причем одно с камнем, а одно без. но лучше если вообще одно кольцо на руке. это признак деревни, когда люди на себя все что есть навешивают. не позорьтесь.
Ваше+имя
[168651427]
лица стерты краски тусклы
Сообщение было удалено
Ладно вам про районный центр вспоминать. Неужели не видели фото Бьонсе, где у неё СРАЗУ 9 колец надето, причём все 9 с огромными бриллиантами?
Я❤️хрючево+🐷
[1249078564]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
. Да ладно вам на негров равняться. Они брюликовые скобы на зубы ставят, огромные кулоны золотые в виде доллара носят и сутенёрские шубы... Чё, то же норм?
Татьяна Т.
[862721454]
Вообще после развода от колец полагается избавляться. Ну, там сдать как лом. Примета плохая.
***** этих готов, их ещё не изобрели в тот момент, когда я начала носить наборы серебра, хехе
Ашарикулетел
[2355016405]
Есть у меня одна знакома девушка, она всегда носит 10 колец на руках по одному на каждом пальце.. смотрится это мягко говоря странно и безвкусно.. сразу вспоминается анекдот "Все. Булочки. Свежие."))) не понимаю я зачем все свое золото сразу нацеплять, вот уж точно вкуса у некоторых людей нет..
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Загрызли бы сразу, делов то. А их прошлое муж уважать должен.
Гость
[3846968877]
Вообще, два обручальных кольца я видела только один раз. Носила их моя учительница, которой на тот момент было за 60. Первый её муж - военный в больших чинах погиб, исполняя воинский долг. Лет через 5 она ещё раз вышла замуж, будучи уже ближе к 50 годам. Вот она носила одно на левой, другое на правой руке. При такой жизненной истории адекватная позиция. А носить кольца от бывших парней, любовников и мужей, с которыми порвали, разбежались и развелись - недалёкая глупость и моветон.
Автор снимите кольца, иначе придётся вам ещё одно кольцо на пальцы вешать теперь уже от нового мужа потому что нынешний сбежит.Это не нормально!!!переплавте их лучше и сделайте новые украшения, либо в шкатулку и подальше от глаз мужа
Вы в своём уме ,жещина? Мой не то что носить, в доме обручальное кольцо (от первого брака) держать запрещает.
Оксана
[2605861391]
Я тоже ношу 2 обручальных кольца,всего 6- по 3 на каждой руке. Муж никогда не обращал на на это внимание,хотя я уверена, что я бы все равно сделала по-своему.Я просто люблю золото, а не бывшего мужа