Просит снять кольца я нехочу!
Так получилось второй брак,живем 5 лет. На правой руке ношу обручальное мужа и помолвочное, на левой бывшего тоже самое только обручальное широкое. На больших пальцах обручальные кольца классика своей матери и бывшего мужа. Очень красиво,но он меня заставляет снять,вы носите кольцо бывшего?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Кря
Что-то мало колец носите.
джен
ношу обычные золоте кольца - подарки бывших мужчин, но нынешни не знает откуда эти кольца. Ему спокойнее, да и мне тоже.
Мужчина Ваш прав, снимите кольца бм. Имхо.
Мужчина Ваш прав, снимите кольца бм. Имхо.
035
Пардоньте, автор, такта у Вас и уважения к мужу ни на грамм. Так и хочется пожелать ему носить нижнее белье, подаренное любовницей.
И кстати, кольца на больших пальцах, это так типа модно и красиво что ли?
И кстати, кольца на больших пальцах, это так типа модно и красиво что ли?
Ваше+имя
На больших пальцах? Оригинально... Может быть всё-таки на средних?
Я ❤️ хрючево 🐷
Не понятно, у вас все пальцы в кольцах что ли?Что-то очень много, может он просит снять не потому что кольцо от бывшего, а по тому что ему стрёмно что автор как оборонен ходит увешенная кольцами?
Я+❤️+хрючево+🐷
*абориген
035
Я ❤️ хрючево 🐷
Сообщение было удалено
Автор,а в носу у Вас случайно не болтается "гайка" от еще одного бывшего?
Ваше+имя
Я левой ношу кольцо, которое мне бывший подарил на помолвку. До свадьбы дело не дошло. А кольцо я не вернула: как-то об этом и речи не было, а оно мне очень нравится, мое любимое (мы его вместе выбирали, а муж на помолвку сам покупал- красивое, конечно, но не совсем то, от чего у меня дух захватит). То, что это подарок бывшего, он знает, а то, что это помолвочное кольцо было- нет. но снять никогда не просил.
Ваше+имя
Но он знает, что это Я помолвку первую разорвала.
Лина
Автор, как то мало колец, всего лишь от двух мужей и родителей. А что, любовники вам ничего не дарили что ли?
Такая тенденция (носки безобразного количества колец) просматривается у женщин преклонных лет либо женщин, с избытком массы тела. Они как бы привлекают этим внимание. В первом случае моветон.. Эх.. Тетки..
Гость
Все пальцы в обручалках? Хотелось бы даже посмотреть, не могу представить
Наталья
Я все кольца от бывшего мужа продала, кроме обручального. Так как мне обручальное кольцо РОДИТЕЛИ купили. Но это было давно.
Гость
Бабы *****...Вам самим бы понравилось такое отношение к вам со стороны мужей?
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
тетки в возрасти или очень полные просто не могут снять эти кольца , или боятся что потом не оденут , если снимут .
Гость
Предлагаю носить все кольца от каждого бывшего, будет, что-то вроде секс паспорта. Для мужчин будет полная красота, подошел посчитал кольца, сделал выводы как вести себя с этой женщиной...
веселый+гусь
Кря
Сообщение было удалено
)))
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела бы на такое посмотреть. Автор, сфоткайте руки, а? Это же не лицо. Зато все все сразу заценят эту красотищу
Гость
Думаю, чтоб определиться и точно решить, просто задумайтесь как бы вы себя чувствовали если б ваш муж до сих пор носил кольцо от бывшей (предположим) жены параллельно с кольцом от настоящей жены, то есть вас? вас бы устроило все и вопросов не возникало? А вообще вы взрослая и делаете как хотите.
лица стерты краски тусклы
у меня есть знакомая- симпатичная, стройная , работает главбухом
всю жизнь жила в деревне или районном центре
на руках 9 колец, не обручальных, правда, и не массивных, тоненьких
но 9
мне кажется это сочетание " деревня\ глав.бух." виновато )
всю жизнь жила в деревне или районном центре
на руках 9 колец, не обручальных, правда, и не массивных, тоненьких
но 9
мне кажется это сочетание " деревня\ глав.бух." виновато )
Галина
Я просто удивлена 5 лет носила теперь снимать,я же написала что не на всех 4 обручальных и 2 на помолвку,уже привыкла к ним!
Ваше+имя
Носить много колец - дурной тон. Достаточно по одному на каждой руке. Не больше.
Моя свекровь утверждает, что она никогда не снимала обручального кольца. А я знаю, что врет. Сейчас она напялила обручальное кольцо моего мужа, которое у него было в первом браке. И называет его своим. А из своего кольца она выросла. Смешно.
Моя свекровь утверждает, что она никогда не снимала обручального кольца. А я знаю, что врет. Сейчас она напялила обручальное кольцо моего мужа, которое у него было в первом браке. И называет его своим. А из своего кольца она выросла. Смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тёти, какие же вы ***.
Гость
а в ушах случайно все серьги имеющиеся в доме, сразу не носите? видела как то в магазине дамочку, у которой в каждом ухе по 2 висячих серьги. видимо очень хотелось показать всем сколько у нее украшений)
Елена+В.
Ну, по крайней мере четыре кольца из перечисленного неплохо бы снять. А то складывается впечатление: "все свое ношу с собой" - ну, чтоб если муж из дома выгонит, хоть было что в ломбард сдать.
И обручальное с помолвочным стоит надеть на разные пальцы.
А вообще, на кой вам столько практически одинаковых обручальных колец? Браслет бы симпатичный себе из них заказали, что ли, или брошь.
И обручальное с помолвочным стоит надеть на разные пальцы.
А вообще, на кой вам столько практически одинаковых обручальных колец? Браслет бы симпатичный себе из них заказали, что ли, или брошь.
Гость
Много колец можно носить только если они серебряные и в одном стиле, а золото всегда выглядит ужасно в больших количествах
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
много серебряных колец не менее ужасно выглядит, аки гот
лена
автор. на одной руке максимум 2 кольца. причем одно с камнем, а одно без. но лучше если вообще одно кольцо на руке. это признак деревни, когда люди на себя все что есть навешивают. не позорьтесь.
Ваше+имя
лица стерты краски тусклы
Сообщение было удалено
Ладно вам про районный центр вспоминать. Неужели не видели фото Бьонсе, где у неё СРАЗУ 9 колец надето, причём все 9 с огромными бриллиантами?
Я❤️хрючево+🐷
Ваше+имя
Сообщение было удалено
. Да ладно вам на негров равняться. Они брюликовые скобы на зубы ставят, огромные кулоны золотые в виде доллара носят и сутенёрские шубы... Чё, то же норм?
Татьяна Т.
Вообще после развода от колец полагается избавляться. Ну, там сдать как лом. Примета плохая.
Татьяна Т.
Сообщение было удалено
Вот уж, точно. Автор - балда!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
***** этих готов, их ещё не изобрели в тот момент, когда я начала носить наборы серебра, хехе
Ашарикулетел
Есть у меня одна знакома девушка, она всегда носит 10 колец на руках по одному на каждом пальце.. смотрится это мягко говоря странно и безвкусно.. сразу вспоминается анекдот "Все. Булочки. Свежие."))) не понимаю я зачем все свое золото сразу нацеплять, вот уж точно вкуса у некоторых людей нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загрызли бы сразу, делов то. А их прошлое муж уважать должен.
Гость
Вообще, два обручальных кольца я видела только один раз. Носила их моя учительница, которой на тот момент было за 60. Первый её муж - военный в больших чинах погиб, исполняя воинский долг. Лет через 5 она ещё раз вышла замуж, будучи уже ближе к 50 годам. Вот она носила одно на левой, другое на правой руке. При такой жизненной истории адекватная позиция. А носить кольца от бывших парней, любовников и мужей, с которыми порвали, разбежались и развелись - недалёкая глупость и моветон.
Гость
Автор снимите кольца, иначе придётся вам ещё одно кольцо на пальцы вешать теперь уже от нового мужа потому что нынешний сбежит.Это не нормально!!!переплавте их лучше и сделайте новые украшения, либо в шкатулку и подальше от глаз мужа
Вы в своём уме ,жещина? Мой не то что носить, в доме обручальное кольцо (от первого брака) держать запрещает.
Оксана
Я тоже ношу 2 обручальных кольца,всего 6- по 3 на каждой руке. Муж никогда не обращал на на это внимание,хотя я уверена, что я бы все равно сделала по-своему.Я просто люблю золото, а не бывшего мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов