Гость
Статьи
Измена мужа, хочу …

Измена мужа, хочу выговориться...

Пишу скорее для того, чтобы выговориться. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребенок 10 лет. Долго не решались, бывало всякое, но в прошлом году решились на второго, забеременела через полгода после отмены ок, в июле. Все хорошо, очень радовались беременности, правда, секс был под запретом. И вот на 9 месяце беременности я узнаю, что у него есть другая - поняла это по его охлаждению ко мне, отсутствию внимания, в итоге прочла его с ней переписку. Как мне было больно, не передать... Но он убедил меня, что это типа романа по переписке, секса не было. Они работали вместе, и в то время она уволилась. Короче, решили сохранить семью. Он сказал, что ему придется общаться с ней по работе, в итоге сказал, что и этого не будет. Ну вот. Прошел последний месяц беременности, я родила, он был со мной на родах кесарево, увидел ребеночка сразу же. Сейчас сыну почти полтора месяца и я узнаю, что у него продолжаются отношения с ней.... Увидела смс милого содержания, типа мы любим друг друга и все такое... Опять удар. Не вытерпела, позвонила ей, на что она заявила мне, что у нее серьезные намерения в его отношении, офигеть, и, что самое мерзкое, что отношения у них с сентября, я сама спросила с какого времени они встречаются.... Муж секс отрицает, но я-то не ***** тоже. Говорит, что ему не хватало внимания, типа я не спрашивала звонила, ел ли он, и прочее. Мужа сейчас выгнала, он звонит, говорит, что хочет все наладить...
Яночка
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у большинства ванька. А жена тут еще получит кучу осуждения со стороны всех и вся, что уехала по х-уям скакать, а вот он бедняжка один с грудничком и помогает ему святая женщина, пока родная мать кукует.
Гость
у большинства ванька. А жена тут еще получит кучу осуждения со стороны всех и вся, что уехала по х-уям скакать, а вот он бедняжка один с грудничком и помогает ему святая женщина, пока родная мать кукует.[/quote]. Не успеет осуждения получить, за несколько дней натрахается, никто и чихнуть не успеет, от женщины зависит.
Без проблем
Ната
Сообщение было удалено
Ой не скажите) Мужчины-то может и стараются все скрыть, да за женщин они не в ответе. Если надо будет любовнице ( а это практически всем бывает надо рано или поздно, особенно незамужним), она всегда найдет способ заявить о себе любимой.
Гость
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖА И ОТ ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБОВНИЦЕ. К сожалению, от жены в этой ситуации зависит очень мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависеть будет от мужа и его любовницы. :) 21 век.
Гость
Без проблем
Сообщение было удалено
ну умный мужчина постоянную любовницу не держит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь 21 век? Так всегда было
Гость
Автор, надо посмотреть раскаивается ли он сейчас. А то желание вернуть отношения только с вашей стороны. А этого мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как было? вы предлагаете оставить, чтобы любовница меняла пеленки. Вот она всем и поведает. Проблема 5ти минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы о чем?
Гость
Если хочет вернуться, я бы приняла, но сделала его жизнь невыносимой)) однозначно бы и ему изменила, даже без вопросов, только перед этим и материально сняла хорошо)) а потом под зад и с алиментами к новой протеже))
Гость
Плохо, что муж не изменял, мог и влюбиться в любовницу. Глупость, конечно, и подлость. Не знаю, как можно такое простить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это глупо. Уподобляться ему, просто так. За что тогда обижаться на него, если сама такая. Да и пачкаться сексом в отместку, только д урочка может такое сделать, и в результате остаться одной. Смешно право)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это глупо. Уподобляться ему, просто так. За что тогда обижаться на него, если сама такая. Да и пачкаться сексом в отместку, только д урочка может такое сделать, и в результате остаться одной. Смешно право)
. Конечно уподобляться, один раз и в данной ситуации, ведь никто не оценит подвигов матери одиночки, стать девственницей и только бы детей воспитать, это именно и глупо! А секс иногда помогает женщинам справиться быстрее с таким предательством, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

Конечно уподобляться, один раз и в данной ситуации, ведь никто не оценит подвигов матери одиночки, стать девственницей и только бы детей воспитать, это именно и глупо! А секс иногда помогает женщинам справиться быстрее с таким предательством, это правда.

Секс с другим мужчиний в разводе или в браке?
Гость
Я бы посоветовала Автору поговорить с мужем серьезно. Наверное она слишком быстро и легко его простила, дав ему зеленый свет для следующих измен
Без проблем
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что она постоянная) Не меняет же мужчина их раз в неделю. Сейчас такие девушки, им и одного раза достаточно, чтобы они решили, что это - их любимый мужчина и они имеют на него какие-то права.
Гость
Без проблем
Сообщение было удалено
А почему бы им так не решать, мужчины сами вешают всем лапшу на уши - и любовнице, и жене
Гость
Без проблем
Сообщение было удалено
Представляете, да, иногда одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать, что это твой любимый мужчина. А что, надо чье-то разрешение спросить, влюбляться в него или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, да, иногда одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать, что это твой любимый мужчина. А что, надо чье-то разрешение спросить, влюбляться в него или нет?
. Я ждала этого, защитницу любовниц))))))) разрешения конечно не надо, свобода слова, действия и все такое)) а просто моральные устои есть? Зная что у человека двое или трое детей, вы все равно в постель полезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как дети соотносятся с постелью?
Гость
у Автора просто проблем нет и не было, коли из-за секса убивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как дети соотносятся с постелью?. Просто представьте себя в данной ситуации...вы уже не любовница, а жена, прошло лет8, двое детей, крепкий брак, вам за 30 допустим, и вы узнали, что он вам изменял, пока вы были беременная....это трагедия! А любовница-разлучница, которая взяла на себя грех разлада в семье, которая все равно ответит за это, возможно и в следующих отношениях. Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они там зачинаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам все равно, есть ли у него дети и брак вам не нужен, то в принципе да, можете тр аться. имеете на то полное право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крепкий брак ничего не разрушит. Если в вашей системе ценностей измена-это предательство, а муж вам изменяет и не уходит, то в его системе ценностей измена-это не проблема вселенского масштаба, то вы изначально неверно выбрали мужа. Вы не знаете своего мужа, человека, с которым живете и имеете детей от которого. О каком крепком браке речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Просто представьте себя в данной ситуации...вы уже не любовница, а жена, прошло лет8, двое детей, крепкий брак, вам за 30 допустим, и вы узнали, что он вам изменял, пока вы были беременная....это трагедия! А любовница-разлучница, которая взяла на себя грех разлада в семье, которая все равно ответит за это, возможно и в следующих отношениях. Это жизнь.

Слабый аргумент, может быть вполне удачная вторая семья и вовсе не прилетит бумеранг ни в этой и не в следующей жизни. Здесь не об этом надо думать и говорить/ МУЖ изменяет, ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он слаб еще и в том, что любовницы обычно знают и понимают, что мужчины изменяют. Любовницы не используют секс как разменную монету и как что-то такое ужасное, что тока в семье и можно нести как повинность. :)
Гость
Бумеранг есть, просто он может и в ином виде прибыть...необязательно будет и ей измена, но спустя года может быть ухудшение мат. Благополучия , здоровья и тд.надо иметь какие-то моральные устои, мужиков что ли мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если страсть сильная и обоюдная, может и полезу. Просто так, ради развлекухи вряд ли. Моральные устои есть, не переживайте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бумеранг есть, то и жене-эта измена бумеранг. Меньше грешить надо было)
Гость
Да-да и "папиков" на 20-30 лет старше себя заводят по чистой любви и тельце свое как разменную монету не используют в искренней жажде дорогих подарков и роскошной жизни.
Гость
0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну а у вас моральные устои есть, что вы вот так направо и налево огульно желаете всем любовницам зла? Это между прочим не меньший грех. Начните "высокоморальную" жизнь с себя, а остальные подтянутся;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жены папиков таких против измени ничего не имеют, все прекрасно понимают и живут себе спокойно. За них не переживайте. Там + - любовницу никто материально даже не заметит.
Гость
Активизировались любовницы без капли совести, в этой теме больше делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы алогичны. :)
Гость
Интересно, а что правда все жены имеют высокие моральные устои? А жены, имеющие любовников, у них как с устоями? (знаю парочку таких) А то на форуме жен почитать, такое ощущение, что все матери терезы сплошные. а в жизни часто и сами не прочь гульнуть, и признаются откровенно, что жены они не идеальные. Какие-то разные планеты жен)))
Гость
Я не по поводу жен "папиков" высказалась, а по поводу любовниц в ответ на пост 179 : "Любовницы не используют секс как разменную монету и как что-то такое ужасное, что тока в семье и можно нести как повинность". На самом деле очень даже используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда материальное благосостояние и здоровье гарантированно? Насмешили))))))))
Гость
Автор вы написали,что разводиться не собираетесь? Тогда к чему вы создали пост?Чтобы просто поговорить,какой ваш муж сво..чь?
Он так и будет вам открыто изменять,потому что вы позволяете.
Но тут забыли о таком факте,что помимо секса и романтики,любовница получает цветы,подарки, деньги...т.е. нет бы на семью потратить,тем более если родила только что,много затрат,он из семьи уносит другой бабе.
Вы ему надоели, вот и всё..захотелось новых ощущений,нового тела, любовница старается сейчас,он рад.А вы с кастрюлями тряпками с детьми на руках ему не нужны,т.е. в сложный период он побежал туда,где хорошо.
Автор я прочитала вас, и мне п р о т и в н о .Простите что грубо,но вы мать!Вы женщина!Не опускайтесь!Вы давали ему шанс,зачем вы опять думаете что с ним делать?Вы мазохистка?Что тут думать?Правильно,он не семью боится потерять,он за свою репутацию печётся перед родными и друзьями!
Он вас не уважает,тут пишут он любит вас...ЛЮБИТ?Когда человек любит он не делает такого горя в такой непростой период тем более!любит он только себя он ЭГОИСТ и животное!
Гость
Продолжу. Зачем цепляетесь вы за него,вы одинока?Нет.Есть жильё,родные,дети..зачем вы его оправдываете?Он что ребёнок,смотрика не уделили внимание ему.А если не дай бог вы бы заболели, если бы вы были не в состоянии уделять это внимание(вы береенны были,это ВАМ нужно было внимание оказывать),что тогда?Зачем вам человек,который бросает вас и бежит на сторону,когда есть сложности,когда вы нуждаетесь в нём,когда вам и так сложно?
Одумайтесь!Да у вас 2 детей,но не надо ими прикрываться,мол я ради них с ним живу.Дети вырастут, уйдут в свои семьи,вы будете одна,потому что лет в 40 ваш муж найдёт молодуху,и уйдёт 100% от вас уже зрелой,с морщинками с заботами на лице и теле.
Признайте,что он не надёжный.3 моих подруги разводились,узнав об измене.Они ценят себя,они любят себя,они уважают себя.
И каждая не одинока,поверьте, дети не помеха если мужчина полюбит женщину.Одну из подруг взял с 3! детьми,наоборот был счастлив,что такая большая семья у него.Живут уже 30 лет вместе счастливо.
Не слушайте этот б р е д что никому с 2 детьми будешь не нужна.Это не вы потеряли,это муж вас потерял самое главное в жизни,а совести и ума видимо вообще не имел.
Гость
Полностью согласна. Фраза автора, что она не собирается разводиться убивает! От нас только советы нужны как пережить измену и сделать ему качественный *****....я не понимаю...
Гость
Вот и я не понимаю этого хлоднокровия Автора.Изменяет,в любви другой признаётся - простила его, мож исправится.Родила, он всё ещё предаёт - разводиться не собираюсь.Зачем вы тогда просите совета,если вас всё устраивает?
Я всю переписку прочитала.Вы отвечаете только тем,кто говорит вам не разводись.Остальных мимо ушей.Я тоже НЕ понимаю таких женщин.Устраивает,что тебе рога наставляют.Принимай прощай живи с ним.Чего жаловаться зачем обращаться?
Разводиться не буду,ультиматум ставить не буду,м о р д у бить любовнице не буду, ничего делать не хочу,буду сидеть и ныть тут,а действий ноль,тогда зачем это всё?
Автор в ваших словах не чувствуется боли переживания,ничего!Вы такая отстранённая, как будто обсуждаете кашу ребёнку сварить или суп на обед,вы извините конечно.
Правильно тут женщина писала Гость 49 по-моему, КАК ТАК МОЖНО просто обсуждать без эмоций без слёз без чувств, что самый близкий родной человек предал унизил обидел променял на другую,когда браку 10 лет,когда беременна и вот вот рожать, когда есть ещё один ребёнок.
Я вас читала,как представила ситуацию, у меня аж в душе всё перевернулось.А вы такая п о х у и с т к а,слов нет!
Закрывайте глаза, живите с ним, в вас нет стержня, мне жаль ваших детей,он будет изменять, вы с ребёнком будете уставать,нервы будут на пределе (он только родился, будут и бессоные ночи и зубки и много чего ещё впереди),муж вас не будет поддерживать,помогать,он будет бегать туда-сюда,и вы будете срываться на детей.Мне очень ОЧЕНЬ жаль ваших детей.А вы думаете только о себе,уж извините.
Нет бы сказать мужу, что сейчас вам нужен покой, сейчас вы должны всю себя отдать детям,малышу,поэтому ты дружочек или жёстко отправляешь любовницу восвояси или вместе с ней туда отправляешься. А вы я разводится не буду,так нервы потреплю всем и себе тоже,а потом верну........................
слабость, привычка, не уважение к себе,и бездействие.Вот она вы Автор
Гость
Я тоже писала писала поначалу, в тему влилась, а как прочитала фразу автора, что она разводится и не собирается, аж противно стало. Призадумалась, да и в заголовке все само за себя говорит, ей нужно просто выговориться, чтоб пожалели, сказали терпи, все будет хорошо, ведь не у каждой есть внутренний стержень круто поменять свою жизнь, а самое главное показать УВАЖЕНИЕ к себе! Здесь я его не вижу. Столько эмоций в комментах реально дающих хорошие советы людей, которые ей побоку, и двое детей здесь не причина! Женщина не тряпка не даст об себя ноги вытирать, если есть профессия, если есть жилье, помощь, если есть хоть что-то, а она ничего не делает, все что мы не говорим пройдет мимо, такие никогда не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да, во многом Вы правы. Просто непросто решиться на разрыв.
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
То, что я не собираюсь разводиться, не значит, что я буду с ним жить. Просто я не доставлю ей такой радости - сразу развода, и еще с годик его помурыжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут все меня неправильно поняли. Я как раз собираюсь ставить ультиматум мужу, причем довольно жесткий. Да, пока я разводиться не буду но и жить с ним не буду, тем более сейчас он ничего не делает, чтобы вернуть семью. А насчет отстраненности - пришло время решения, и я как будто заморожена, понимаете? у меня просто уже нет сил на эмоции, тем более я грудью кормлю. А детей моих не жалейте, у них все в порядке.
Гость
Предположим, мужику снесло голову, бывает конечно.Может устал правда за 10 лет брака.Судя по Автору в их семье ледяное царство,она безчувственная особа,думающая что если нарожаю, мужик никуда не денется.
Но ведь беременная она ещё узнала,муж пообещал любовницу оставить.Но отношения так и не закончил.Значит это не минутное увлечение.
Значит он влюбился в другую женщину,ему с ней хорошо,ему с ней лучше чем с Автором!
Его не останавливает страх,что жену детей потеряет,что семью разрушит,что останется без всего что нажил.Ну раз продолжил любовь с дамой на стороне.
Автор отпустите человека.Не манипулируйте детьми. Не привяжите его детьми,из семей мужики бегут где даже по 5 детей.И он всёравно уйдёт.Просто им движет привычка обязательства и мнение посторонних.
Вы протяните время своё,и уже точно будете одна.
А мужчина даже в 60 лет может молодую встретить и семью создать.
Думайте автор.Женщины мудрые тут правильно вам писали об уважении к себе и о разводе.
Я бы заставила мужа приехать к любовнице и чтобы при мне рвал отношения,сказал ей всё навсегда. А вы сидите и плачетесь только.ваша жизнь