Пишу скорее для того, чтобы выговориться. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребенок 10 лет. Долго не решались, бывало всякое, но в прошлом году решились на второго, забеременела через полгода после отмены ок, в июле. Все хорошо, очень радовались беременности, правда, секс был под запретом. И вот на 9 месяце беременности я узнаю, что у него есть другая - поняла это по его охлаждению ко мне, отсутствию внимания, в итоге прочла его с ней переписку. Как мне было больно, не передать... Но он убедил меня, что это типа романа по переписке, секса не было. Они работали вместе, и в то время она уволилась. Короче, решили сохранить семью. Он сказал, что ему придется общаться с ней по работе, в итоге сказал, что и этого не будет. Ну вот. Прошел последний месяц беременности, я родила, он был со мной на родах кесарево, увидел ребеночка сразу же. Сейчас сыну почти полтора месяца и я узнаю, что у него продолжаются отношения с ней.... Увидела смс милого содержания, типа мы любим друг друга и все такое... Опять удар. Не вытерпела, позвонила ей, на что она заявила мне, что у нее серьезные намерения в его отношении, офигеть, и, что самое мерзкое, что отношения у них с сентября, я сама спросила с какого времени они встречаются.... Муж секс отрицает, но я-то не ***** тоже. Говорит, что ему не хватало внимания, типа я не спрашивала звонила, ел ли он, и прочее. Мужа сейчас выгнала, он звонит, говорит, что хочет все наладить...
если вы в статистику посмотрите что увидите что в 80% случаев развода инициатор женщина. выводы делайте сами
Гость
[3219192149]
Гость
Сообщение было удалено
А я с ней согласна. Просто люди еще не дозрели, чтобы ее понять.
&&&&&&&
[2650015490]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++это самый настоящий левак!Он туда бегал изюза секса.А вы своими руками из левака хотите сделать там ему семью.Перетерпите.
Гость
[1800271212]
а перед детьми вины не чувствуете??? я не осуждаю-нет. япросто вот постоянно не понимаю-имела ли я право???? перед деттьми не стерпеть. ни смирится???[/quote]
Конечно о детях думала.Но дети счастливы,когда родители счастливы.Когда мама любимая любящая.Тогда они очень счастливы. Я помню,сынок подошёл ко мне,обнял,когда я плакала одна на кухне (он не знал причины моих слёз) и сказал,мама я тебя в обиду не дам,не плачь,я же мужчина,я всегда тебя буду защищать.Я рассмеялась, потом ещё больше разрыдалась,но пришло облегчение внутри.Я тогда чётко осознала,вот они главные мои родные люди,ради них я должна быть счастлива,чтобы они не страдали.А я слишком правдивый искренний человек,воядли я смогу спокойно принять мужа,не ревновать,а это ведёт к скандалам. И знакомиться боялась с новым мужчиной.И сторонилась.Но он нашёл общий язык сразу с сыном,а младшая дочь его считает родным отцом.Совместный у нас мальчик ещё родился.
Я повторяю,Автор все люди разные.Да мужчины изменяют.Но одно дело,когда жену уважают,не знает она ничего, а другое дело,когда и свидания и слова любви у них и все эти чувства.Тогда нужно отпустить.Пожелать счастья.Переболеть.Проанализировать,что я сделала в этом браке неправильно,почему он стал таким,почему предал.И идти дальше. Жизнь интересна, разнообразна, не надо зацикливаться на мужчине.У вас детки- вы счастливая богатая женщина!Берегите себя,берегите молоко,стресс вам не к чему. И если ваш муж такое делал в такой период...не знаю,ему не нужны не вы не дети,и ответственности ноль...У нас на работе была сотрудница,она была беременна,последний месяц,узнала уже в роддоме,что муж изменяет.Поднилась на последний 4 этаж и выпрыгнула. Малыша спасли,а её нет........и как мужчины не понимают,что в такой период женщины слишком эмоциональны,гормоны,нервы,я не понимаю...я не понимаю такого эгоизма ради похоти. Как им не страшно доводить в такой период...
Гость
[2979203320]
Гость
Сообщение было удалено
...сказала пиранья, вцепившаяся зубами в штаны чужого мужа. Никак вы не поймете, что жены, говоря о "своем" имеют в виду семейные отношения, а не мужика. Это вам "пираньям" кажется, что мужика делите, а на самом деле гадите на гнездо чужое свитое, как кукушки.
Гость
[4111555075]
Гость
Сообщение было удалено
Измена измене рознь. Когда бес попутал, по пьяни чего-то там закрутил и быстро завершил, это одно. О таких вещах женщина обычно даже и не узнает. А вот когда изменяет РЕГУЛЯРНО, да еще и ОТКРЫТО, извините, жить с таким - себя не уважать. И никакие дети, собственность и т.д. и т.п. не может оправдать это унижение. Вам считайте в лицо плюют, вы утретесь и сделаете вид, что все ок? Хотя может некоторые женщины нормально переносят, что они не ЛЮБИМЫЕ, а просто УДОБНЫЕ. А как по мне хуже жизни не придумать(((
Гость
[2650015490]
Татьяна
Сообщение было удалено
+++++++++ волю в кулак и жить как ни в чем не бывало
Гость
[2979203320]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Точно так же тяжело переживают измену те, кого любили, может даже больше, чем они сами. Но в том поколении воспитывалось понятие ужаса предательства, тогда делили все на черное и белое. Помню, как мама моя возмущалась сказкой "Маленькая баба Яга", зачем детей путают, рисуя образ обаятельной бабы Яги. Все эти компромиссы, может и облегчают жизнь допуском перчинки цинизма, но в чем-то я своим родителям завидую. Чистые чувства у них были.
Гость
[2979203320]
Гость
Сообщение было удалено
Кому что тяжелее...
Знаю, больно тебе, дружище: Хворь, скосив, унесла подругу. И в глазах твоих будто вьюга Горько кружит над пепелищем.
Только мне тяжелее было. Я страшнее знавал дела. Мне любимая изменила, Это хуже, чем умерла.
Асадов.
Гость
[1800271212]
Автор вам правильно советуют - разводитесь. Не надо жить "ради детей" терпеть ради детей,вы не героиня.Вы женщина которую муж должен уважать и ценить и боготворить.И тем более когда вы беременны и родили пылинки сдувать.А он у вас себя жалеет,бедняжка ему внимание мало. Низкий человек.Уважайте себя! Уходите от него!Вы не будете рядом счастливы с ним.Всю жизнь будете грызть себя,а его к зрелости возненавидите в душе за предательство в такой радостный,но в тоже время нелёгкий период.
Ваш муж знаете почему просится назад?Потому что ему стыдно перед родными перед обществом перед друзьями.Все будут считать его К О З Л О М он этого боится,поверьте!А не того,что вас потерял! Освободите себя от этого груза!Если бы там был просто секс,он бы порвал с ней.Там отношения.А ему просто перед обществом стыдно!Вы и дети ему не нужны.
Гость
[2078939676]
Как можно советовать не зная и не видя всей ситуации? Глупо махать крыльями и бить себя в грудь "уходите, алименты, он не достоин и тд и тп", ведь кто знает как каждая из нас поведет себя в ситуации, пока она не произойдет. Зависит от многого:от чувств, материального достатка, жилищного вопроса. Также важно, что дети думают об этом, только вот дети детьми, но на себе крест ставить нельзя, дети чувствуют, и такие жертвы редко в возрасте оценивают, мама должна быть счастлива в первую очередь!
Ерунда, В нашей семье во время беременностей муж особенно меня на руках носил, об изменах даже мыслей не было. Но и секса было много, очень много, бережно, осторожно но больше чем обычно. Я с трудом мужа дожидалась с работы...Не понять мне тех, кто секс во время беременности исключает. Разве что по показаниям врачей...
Гость
[1800271212]
Я тоже так думаю.Женщина не должна ставить крест на себе,и жить ради детей,терпя предательство боль измены. Ни к чему хорошему это не приводит.Если бы муж Автора сразу порвал отношения.Послал ту даму подальше...а он не сделал этого. Автор отпустите вы его!Может она его судьба.А вам человека дадут лучше,не такое г.о.в.н.о! Вы беременны, у вас ещё один ребёнок,а он на стороне развлекается,жалуется потом вам что это вы плохая такая-сякая ему не уделяли внимание! Пусть поживёт он с этой любовницей, через 7 месяцев (по психологии)эти яркие отношения сходят на нет. Пусть бумерангом ему прилетит всё то,что он заслужил. А вы будете спать спокойно зная,что ваша постель чиста...фууу как м.е.р.з.к.о это всё знать,что только что он её ласкал,а теперь рядом вас ласкает. Пусть уходит к своей любви. Детей пожалейте.Они маленькие.Для чего им ваши разборки. Главное для женщины не потерять НЕ мужика, а не потерять себя.Уважайте себя женщины!И будет вам счастья!Автор здоровья вам и деткам вашим!
Гость
[2979203320]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя думая о детях забывать себя. В рассказе Али много такого, что нельзя прощать ни при каких условиях: то, что были сделаны фото с малолеткой, значит муж на это "закрыл глаза", то, что были смски даже тогда, когда жена обо всем узнала, наконец, то, что он посмел говорить плохо о жене и разрешал такое другим, и уж конечно то, что не испепелил малолетку, посмевшую ребенку говорить гадости. Все перечисленное весит много больше, чем физическая измена. Это уже настоящее предательство, и тут о прощении говорить не приходится, хоть десяток детей был бы.
Гость
[1800271212]
Гость
Автор сколько можно повторять сейчас ВСЕМ беременным и только что родившим изменяют мужья, всем. Исключений нет. Поэтому если выбрали быть детной то терпите.
Вот это глупость так глупость.Известен факт в психологии,что даже зэки во время беременности своих женщин становятся другими людьми, оберегают, ласковые, становятся добрее, срабатывает инстинкт сохранения ребёнка,как продолжения мужчины. А тут.............да мужика вы своего расслабили,что ж Вы Автор как нюня, прощаете прощаете а он га дит га дит. Разводитесь вы с ним.Или пусть долго выпрашивает прощение.Потребуйте с него так - скажите мы едем к этой даме,и ты муженёк говоришь ей, что она больше в вашей жизни не появляется,что нужна только жена и дети.Посмотрите на реакцию на это предложение.Я уверена,он трус и откажет в этом.И там у них романтик в разгаре. А ту даму я бы на место поставила. Своё надо защищать.Даже если вы потом муженька выпнете,вам станет легче!
Гость
[2760323403]
Есть на свете такая штука как любовь, и что бы там бабьё не говорило, каждая в душе это знает.
Человек не может сам ни полюбить, ни разлюбить.Это не в его силах. Любовь-Госпожа.Ей подвластны и цари, и нищие. Глупо обвинять человека в том, что даётся ему Богом. Только Бог судья человеку, потому что только Он видит, что происходит в душе человека. Не судите-да не судимы будете.
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчины от такого независимого поведения (не обязательно измен, но осознания, что вокруг есть другие мужчины, и ты им можешь быть интересна, и свет клином на одном не сошелся) еще внимательнее и влюбленнее делаются. А ваши "сюси-пуси, надышаться не могу, венец всей моей жизни" только портят и расхолаживают мужчин.
Аля
[1800271212]
Нельзя думая о детях забывать себя. В рассказе Али много такого, что нельзя прощать ни при каких условиях: то, что были сделаны фото с малолеткой, значит муж на это "закрыл глаза", то, что были смски даже тогда, когда жена обо всем узнала, наконец, то, что он посмел говорить плохо о жене и разрешал такое другим, и уж конечно то, что не испепелил малолетку, посмевшую ребенку говорить гадости. Все перечисленное весит много больше, чем физическая измена. Это уже настоящее предательство, и тут о прощении говорить не приходится, хоть десяток детей был бы.[/quote]
спасибо Вам,я да тогда именно так и думала.Это предательство и низость.А этой грязи в нашей с детьми жизни я видеть не хотела и допустить не могла.Хоть и любила.Ну ничего.Всё пережили. А теперь счастливы, и спасибо бывшему мужу за измену и всё то горе,что было. Я ему благодарна!Я люблю и я любима теперь,как никогда))) Удачи Вам Автор!Берегите деток и себя!
Гость
[2078939676]
Простить можно, самое простое. Только после этого женщины делятся на 2 типа:которые наступают на гордость и живут как ни в чем не бывало, ложась с ним в постель, и те, которые попытаются лечь с ним в постель, поцеловать и .....не смогут, и выпнут его все равно, от отвращения. Я такая, мне просто будет противно с ним спать, во мне выражено чувство гордости, мои мысли будут все равно в той ситуации. Если женщина несчастна и дети несчастны, а если мама спокойна, уравновешена и позитивна, дети будут расти с таким же настроем. И все слова про неполные семьи и женское самопожертвование-чушь! Женщина не обязана страдать, чтобы воспитать детей, она должна быть счастливой!
Гость
[1980855878]
молодец тетка, из-за твоих комплексов в секс двое детей без отца, а сама одна будешь. супер. Тут тебя поддержат. Можете всем форумом теперь мужиков обсирать.
Так уверены, что одна? На этом мужике свет клином сошелся? Ни один мужик на свете не стоит того, чтобы жить с растоптанной гордостью. Кстати, мужики измену обычно не прощают, у них как раз с гордостью все в порядке.
Гость
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, у нее там полк стоит под окном, желая взять бабу с двумя детьми, один из которых младенец
Гость
[1980855878]
Яночка
Сообщение было удалено
не через, а посредством. Из-за секса сделала трагедию..
Гость
[4111555075]
Гость
Сообщение было удалено
Полк-не полк, а одного более-менее нормального всегда можно найти. Если конечно не цепляться за изменщика всеми лапами. Но некоторым конечно удобнее "закрывать глаза" и "делать вид". Сомнительное удовольствие, но у каждого свои радости в жизни...
Автор. Многие через это прошли, ой многие. У вас есть способ спасти хотя бы видимость семьи. Это, кстати, сложнее, чем развестись. Как ни странно, но проще с нуля с другим человеком все выстроить. Детей на мужа. Сама идите в люди - женские клубы, медитации, тренинги, массажи, что угодно. Идите, не сидите. Массаж, бассейн. Это не шутки, это я вам правду говорю. Психолог обязательно нужен. Если муж вас в этом поддержит - еще не все потеряно. Вы можете выкарабкаться, но развестись проще. Проще для вас, а для детей нет. Решайте сами
Гость
[2078939676]
Я б детей ему в руки, путевка на курорт на неделю, там бы обязательно с кем-нибудь завела романчик. Не месть, но просто это очень облегчает, не так обидно становится.
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое хотела посоветовать. у любовницы серьезные намерения. пусть привыкает менять памперсы его детям. а то привыкли что дети жене остаются. ведь такие *** их в расчет вообще не берут
Гость
[1832436145]
я бы еще ему кровь попила намекая что планирую детей ему оставить и уехать надолго.
172
[2690039032]
автор, ситуация - просто ужас. От всей души желаю вам счастья и спокойствия!!! Сопереживаю вам очень! Держитесь, будьте сильной, не сломайтесь! И думайте о себе. Детям всегда важнее иметь счастливую, или хотя бы не издерганную мать, чем видимость семьи
Ксандра
[3204826174]
Автор, а старший ребенок ваш что говорит? догадывается? вы с ним разговаривали? он ведь уже не маленький
Яночка
[1884302323]
Ксандра
Сообщение было удалено
Слава Богу,старший сейчас за границей с бабушкой отдыхает, приедет через неделю только.
11 лет брака-это большой срок, он повеселился, пока вы вынашивали его ребенка, теперь ваша очередь, найдите силы в себе и возможность уехать на какое-то время, я не могу советовать, не зная вас, но я бы 100% переспала с другим мужчиной, бывшим, другом, не важно, так, чтобы он узнал. Может ему станет и все равно, но по мужскому самолюбию ударит.
Гость
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
так он и будет заниматься
Гость
[1932636540]
Что за бред мужу детей оставить и самой свалить? Он притащит эту кобылу в дом, а она от зависти и ненависти что угодно с детьми сделать может, люди разные бывают и не понятно, что это за экземпляр. А потом такие вот советчицы, отдохнувшие и затр.ханые приезжают домой и растят детей с психическими отклонениями, без мужа, без работы, без денег, но п...дец какие гордые. Автор, решать только вам как быть. Если понимаете, что жизнь будет несчастливой, расходитесь, если не все потеряно-боритесь
Гость
[2078939676]
Гость
Сообщение было удалено
. Какая злость, грудью на защиту женщины-самки-хранительницы очага и только созданной для оплодотворения и тасканию тапок мужу. Можно деток и маме отвезти, найти вариант, но отдых вам, Автор нужен, просто необходим.
Гость
[1832436145]
я вот тоже не понимаю почему детей нельзя на мужа оставить . он что неадекватен. зато в себя быстро придет. да и баба может по быстрому слиняет от таких перспектив. я же говорю такие *** когда все расчитывают им даже в голову не приходит что с детьми любимого сидеть придется. дети жене а бабки и мужик им. вот и весь их расклад
Гость
[1832436145]
и это ведь не на всегда, но пронять может и мужика быстро
Гость
[1832436145]
автор вам еще мужа обязательно надо против нее настроить. надо рассказать про ваш с ней разговор. что она имеет на него серьезные планы. он то наверно не в курсе что она собиралась ваш брак по любому развалить и ему не удалось по тихому с ней *****. а мужики очень не любят когда их за яйца берут. и ситуацию они уже не могут контролировать
Гость
[4111555075]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтоб любовницы в кого-то вцеплялись зубами. Как правило мужики сами навязываются, звонят, пишут. Чего-то им жена недодает видимо... Думаете любовницам сильно этот геморрой нужен? Но если сам в руки идет, да к тому же нравится, отчего бы не дать ему шанс...
Гость
[2078939676]
Ух я бы на ситуации оторвалась.....и ей бы не отдала мужика, дряни такой и с него бы сняла максимально!
Гость
[4111555075]
Гость
Сообщение было удалено
И после всего этого зажили бы с ним спокойно и счастливо? Или по барабану как жить, лишь бы деньги давал?
Гость
[2078939676]
Гость
Сообщение было удалено
И после всего этого зажили бы с ним спокойно и счастливо? Или по барабану как жить, лишь бы деньги давал? . Бросила бы конечно со временем, но сняла бы все, что можно. Он не мужик, таких жалеть не надо.
Гость
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
потому что, если у вас муж европейского образца, то ему не в лом будет, тут вы ежа голой -опой пугаете. А если муж российский Ванька, то скинет детей не маму (может и вашу) и будет любовницу у вас дома трахать.