Гость
Статьи
Измена мужа, хочу …

Измена мужа, хочу выговориться...

Пишу скорее для того, чтобы выговориться. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребенок 10 лет. Долго не решались, бывало всякое, но в прошлом году решились на второго, забеременела через полгода после отмены ок, в июле. Все хорошо, очень радовались беременности, правда, секс был под запретом. И вот на 9 месяце беременности я узнаю, что у него есть другая - поняла это по его охлаждению ко мне, отсутствию внимания, в итоге прочла его с ней переписку. Как мне было больно, не передать... Но он убедил меня, что это типа романа по переписке, секса не было. Они работали вместе, и в то время она уволилась. Короче, решили сохранить семью. Он сказал, что ему придется общаться с ней по работе, в итоге сказал, что и этого не будет. Ну вот. Прошел последний месяц беременности, я родила, он был со мной на родах кесарево, увидел ребеночка сразу же. Сейчас сыну почти полтора месяца и я узнаю, что у него продолжаются отношения с ней.... Увидела смс милого содержания, типа мы любим друг друга и все такое... Опять удар. Не вытерпела, позвонила ей, на что она заявила мне, что у нее серьезные намерения в его отношении, офигеть, и, что самое мерзкое, что отношения у них с сентября, я сама спросила с какого времени они встречаются.... Муж секс отрицает, но я-то не ***** тоже. Говорит, что ему не хватало внимания, типа я не спрашивала звонила, ел ли он, и прочее. Мужа сейчас выгнала, он звонит, говорит, что хочет все наладить...
Яночка
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и д.у.р. а
Ната
48 - Гость, просто люди все разные. То, что вы написали, я наблюдала у своей мамы. Когда у отца какие-то шуры-муры на работе замутились, и она случайно об этом узнала... У мамы чуть инфаркт не случался. Она реально всю жизнь на отца надышаться не могла, очень его любила.

Еле вытащила ее из этого состояния. Мне уже тогда 24 было, и я своей матери мозги на место вставляла. Потому что она ревела просто без конца, у нее давление бешено скакало и она чуть ли не задыхалась от своих эмоций и непрерывных слёз... Кто-то должен в этот момент быть с более холодным рассудком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите бога ради, но вы редкая истеричка. Откуда такая истерика? Всем непросто это дается, многие не прощают и уходят, но так истерить-то зачем?
Надо быть адекватным человеком, да, такое случается, да, взрослые люди могут увлечься, да по сути это предательство, но жизнь не заканчивается и продолжается дальше. Можете простить? Прощайте. Не можете? уходите и живите дальше без оглядки на прошлое. А вы похоже из тех, кто выходил замуж в розовых очках. "И жили они вместе долго и счастливо и умерли в один день". Вы там бабочками случайно не какаете?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Де.билко детектед.

Гость, иди к ЕГЭ готовься, а то и в пту не возьмут.
Гость
К гостю 51)))) Ох уж эти принцессы!
http://i5.mynur.kz/f_d72828c0e18aac6fa383c34ee82a0ed9ddce906a.jpg?2
Гость
Мы с мужем 2 раза расставались из-за его виртуальной любви. Он оба раза выбирал семью. Но я так до сих пор и не уверена, что он порвал со своей любовью. Ужасно жить с человеком без доверия.
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Мне сложно вот так вам дать точный совет, тк я не знаю чувств к детям вашего мужа. Если чувства сильны, так давите ему на больное с помощью детей, но деликатно, чтобы не психонул и не бросил все. Может быть он просто со слабым характером. Подумайте, если он действительно не хочет уходить от вас (опять же, чувствуете ли вы от него заботу/внимание/сексуальное влечение в вашу сторону) в бой должна идти тяжёлая артиллерия! Банально встречайте с работы/обнимайте засыпая/чаще прикосайтесь к нему, будьте внимательней, чаще ухаживайте за собой, у вас ведь маленький ребёнок, наверняка часто на его глазах выглядит неопрятно. Красивое бельё в постель, или без белья в чулках... Он же сказал вам открыто, мне не хватает твоего внимания, может быть забота о ребенке вытеснила заботу о муже напрочь? Они же тоже дети, мужчины, глядишь и любовница сама собой пропадает. И вторая сторона. Если все это ему не будет доставлять удовольствия, а только вызывать раздражение и агрессию. Значит все. Его держат только дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какое "за свое"? Как можно вообще другого человека считать своей собственностью? Вот потом и бегут мужики от таких пираний куда глаза глядят, в основном туда, где их за штаны никто не держит;)
Гость
48 пост - Это от слабости и бессилия, раньше тоже думала, что не переживу, но когда случилась настоящая беда и горе, то поняла насколько тогда я была счастлива.
Было бы лучше если Не дай Бог произошел несчастный случай и любимого не стало в один момент, на ваших глазах? - Вы бы легче это перенесли? Тем более, что на меня еще повесили все долги, которые надо выплачивать, легко думаете крутиться с маленьким ребенком? Наверное только работа и помогла мне не раскиснуть, у меня просто не было такой возможности ныть и жалеть себя, поэтому и считаю, что Ваша проблема выеденного яйца не стоит, займитесь собой и научитесь радоваться жизни без него.
программист не из Москвы
Младенца маме, старшего на мужа и попросить маму периодически оставлять младенца папаше безотказно. Старшего попросить поистерить. Самой в Европу лечить нервы на 3 недели или месяц.
БЕГОМ и без завываний.
Другогоо выхода нет.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы в 24 уже мудрее и трезвее, чем поколение наших родителей в этом вопросе.
Я еще в 19 поняла, что любить мужчину больше, чем себя, нельзя. И уж тем более не надо его баловать этим "не могу надышаться" открыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100%. Все познается в сравнении, наблюдаю некоторых своих приятельниц, истерящих и депрессующих из-за ушедших мужиков и понимаю, что они просто реальных проблем не видели. Все у них всегда было в шоколаде, жизнь в розовых очках. Для таких развод видится чуть ли не трагедией всей жизни. А женщины, закаленные жизненными трудностями, которые сами работают, как-то крутятся-вертятся, во-первых и с мужиками проще сходятся (нет излишних претензий и некогда думать о проблемах - просто встречаются и наслаждаются общением, хорошим сексом и т.д.), а во-вторых легче переносят неудачи, некогда им депрессовать, да и желания особого нет...другой менталитет, нет циклежа на "штанах"...
АЛина
Сложно вам автор, сочувствую. Ситуация как у вас точь в точь. Тоже поверила, тоже через два месяца нашла второй телефон и там увидела переписку. Тоже клялся и первый раз , и второй. Развелась и нисколько не жалею. Мне проще, у меня дети большие. Сейчас все пережила, новый этап жизни начался, чувствую себя отлично. БМ тусит постоянно с детьми, не живет ни с кем, что-то к любови не ушел своей... дети сказали, что иногда ночует с ними у его мамы. Видимо точка совсем заела, т.к. раньше не ночевал с ней никогда ). Автор, если бы не маленький у вас, точно бы советовала разводиться. И еще - пройдет год - и вы будете другим человеком, если разведетесь с ним. Счастливым.
Гость
Знала я историю одну. Рассталась пара с двумя детьми, дак одна тв*рь позарилась на него еще когда те вместе были, видела их ссоры и тд, но затаилась, те расходились, сходились, она момент подобрала, да приползла как змеюка. Самое страшное, что она к жене поначалу в подружки набивалась. Дак вот, ее ни 2 ребенка не испугали, ничего! Есть такой тип баб-паразиток, поэтому подруга у меня одна, давно и далеко, близко никого к себе не подпускаю, мне подружки не нужны. Конечно мстить той не надо, жизнь ту бабенку сама научит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тролль что ли? причем тут та женщина, ее планы- это ее личное дело. Муж изменил, предал. С него и спрос.
Гость
Автор сколько можно повторять сейчас ВСЕМ беременным и только что родившим изменяют мужья, всем. Исключений нет. Поэтому если выбрали быть детной то терпите.
Татьяна
шелест
Сообщение было удалено
Яночка, не вздумайте разводиться. У Вас прекрасная семья, добрый и чуткий муж. Увлечения бывают у всех. Это пройдет. Ведите себя с мужем, как-будто ничего не случилось. Соперница хитра и коварна, сплошное сю-сю и ми-ми-ми. Мужа спросите, почему на ней никто не женился ранее, если уж она так хороша, а лет уже под тридцатник? Надо сбить с нее ореол очарования, а самой не превратиться в злую мымру. Эрве Базен писал, как избавляться от любовниц. Хладнокровия Вам и терпения. Никому не позволяйте разрушать Вашу семью.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Прекрасная семья, чуткий муж у вас отождествляются с предательством и ляд ством? странная точка зрения
XXl
Томпсон
Сообщение было удалено
золотые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы справились, если бы вы были замужем за 1000 км от родителей???? вы были усебя?? в своем городе?? я тоже может быть не так бы реагировала--но я была там одна...и мне дико хлтелось домой..не могла найти смысл что делать ТЕПЕРЬ там??
Катерина
Какая "ревность", какая "верность" в 21м веке? Неужели еще не надоело возиться с глупыми пережитками прошлого? Неужели не понятно, что желание секса на стороне абсолютно естественно и оно не поддается контролю со стороны человека. Разве не было такого, что вы представляли себя с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или звездой из телеэкрана или со страницы журнала? Разве это не является изменой? Это то самое, что называют моральной изменой. Выходит, что быть верными на 100% не возможно физически. Да и зачем это нужно? Ради каких-то там эфемерных моральных ценностей? Все на свете, надоедает и приедается: и люди, и еда, и одежда, и окружающая обстановка. Так почему же есть разнообразную пищу, наряжаться каждый раз в новое и периодически менять обстановку нормально, а заниматься сексом с разными партнерами - плохо?
Гость
Что, чё, кто тут выговориться хочет? Телесная измена мужа это не душевная измена женщины, тут проще - поеб*** и ушёл к жене.)) 99% мужчин так или иначе изменяют, разница в том, что кто то это скрывает хорошо, а кто то да же не чешется скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже думаю, что нет смысла хранить особой верности мужчинам, если вдруг всплывет его измена, намного комфортнее осознавать, что ты не *****-ушка, и тоже при этом себе не отказывала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут уже ошибаетесь. откуда вы знаете что он УЖЕ изменил? Если следовать вашей логике, то вы первая можете изменить и в таком случаи вы то как раз изменили, а он отомстил:) И всё же прочтите мною написанное выше. Измена для мужчины она только плотская, женщина же изменяет в первую очередь душой. Это означает, что женщина решив изменить мужу уже начинает задумываться " А не уйтили мне к любовнику?" и если любовник предложит, то уйдёт. Мужчина же не задумывается, он просто сбросил стресс с любовницей, а любить продолжает жену. Разница в подходах.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Знаете, не у всех есть потенциал "подколодной змеи", хладнокровно плетущей интриги. Да и зачем? Зачем удерживать гулящего мужика? Если жену разлюбит и увлечется серьезно на стороне, никакие интриги не удержат. И смотрятся эти интриганки как правило очень смешно и нелепо со своими колкостями, гадостями и сексуальным бельем,которое они почему-то сразу бегут покупать, как только чуют, что муж на сторону посмотрел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, меня таким сексизмом не проймешь) я тоже люблю красавчиков и понимаю, что они только для секса годятся)
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
За совет спасибо. А насчет вытеснения заботы о ребенке, его связь длится с третьего месяца моей беременности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ваш подход чисто б*лядский, так же как и у мужчин. делайте что хотите, но не ждите в ответ от своего мужчины тепла и уюта
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Но можно было бы сделать это так, чтобы я не узнала.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вы замужем?? вы любите?? дети есть??? если на все вопросы ответ "нет""-то поймете толко тогда ,когда с вами это произойдет..но я вам не желаю этого ни в коем случае
Гость
л
Сообщение было удалено
Вот нравится мне -делать подарок любовнице! А жизнь свою испоганить, лишь бы не сделают подарок любовнице -это вот самое оно!!! Что за страть-то такая - сделать кому-то гадость изломав свою жизнь? Легче что ли станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заблуждайтесь насчет мужиков, им тоже крышу сносит от новых чувств только так. И далеко не все могут хладнокровно спать с двумя женщинами, все равно в итоге выбирают кого-то одного (если не прирожденный казанова).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут и спят вполне хладнокровно. Есть такое понятие "любовница" с ними и спят, а живут с жёнами.
Гость
Спят, живут... а любят все равно ту, с которой согласны стариться. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
1005000+++++
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Муж спит с кем хочет, и я сплю с кем хочу. И все у нас отлично. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой изменой.
Аля
Автор я Вам очень сочувствую.4 года назад я переживала тоже самое.У нас тоже 2 детей.Любовнице 19 лет,мне было 27.
Муж скрывал тщательно.Но она сама мне письмо написала на мейл и отправила фото,как они кувыркаются голые в кровати.Я залезла в сотку,пока он спал.а там ей он писал сюсю-мусю.И свидания у них были и планы на будущее...
Дочке было 4 месяца.От стресса пропало молоко.Ну не описать словами,что я тогда испытала.Он не хотел разводиться.
Долго бегал,умолял простить.Беседы вели каждый вечер.Не запрещала видеться с детьми.Я развелась.Я подумала о будущем,но не могу я жить с человеком,который предаёт.Который тащит всю эту грязь домой.
Измена - значит ты уже в чём-то не устраиваешь,значит ищет лучше на стороне.
Я не хотела изводить себя скандалами,я думала о детях,не хотела его подозревать, ведь всё что он говорил - ложь.И куда бы он не пошёл-недоверие.
Мы разводились полгода.Это был ад.Он приходил домой,рассказывал о неё плохое.Перед друзьями и ней выставлял меня го...вном.Бегал туда-сюда.Малолетка эта как-то приехала домой,сын гулял во дворе,я была дома с младшей,она подошла и сказала ему,что убьёт маму и его,если я не уйду от папы.У сына была истерика.Он боялся месяц спать,стал бояться темноты.Спрашивал почему папа не защищает нас.После этого,я нашла эту неадекватную и разрисовала ей физиономию.Потом отправилась к её родителям,в институт.Вообщем разнесла её по полной.Мужу рассказал всё сын,а муж...а муж сказал не обращайте внимание.
И я ушла навсегда.
Не жалею!Тяжело было.Но зато по совести для себя я поступила.
Аля
Стали жить спокойно с детьми.Через 4 месяца после развода я познакомилась с парнем.Влюбился в меня.Боялась с ним отношений,кроме мужа никого не было.Но потом влюбилась в него тоже)))Мы счастливая семья.У меня теперь 3 деток.Второй супруг носит на руках,поддерживает,для него я самая хорошая и самая привлекательная.Муж бывший стал реже приходить.Потом вовсе пропал.А через год,когда у нас уже была своя семья приполз.Оказалось,малолетка бросила его ради более богатого.
Но мне он стал совершенно не нужен.
Я счастливая женщина.И дети мои очень счастливы!
Я вас ни к чему не призываю.Но подумайте..сможете ли вы жить с таким.
Моя подруга терпит измены,а я другая.
У каждого свой путь и отношения.Но быть с таким я не смогла
Катерина
Аля
Сообщение было удалено
А если вы едите не только хлеб, то значит хлеб вас не устраивает?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
а перед детьми вины не чувствуете??? я не осуждаю-нет. япросто вот постоянно не понимаю-имела ли я право???? перед деттьми не стерпеть. ни смирится???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??? А откуда такой процент разводов в нашей стране, если с женами живут?))))) Хотя впрочем, можете обманывать себя дальше, с шорами на глазах оно как-то спокойнее живется... до поры до времени....
Гость
Самое неприятное из рассказанного вами это охлаждение мужа. Если бы в момент, когда открылись его похождения он резко перед вами отрекся от всяких отношений там, даже заочных, по телефону, по работе, начал бы страстно вас обхаживать уверяя, что сделал глупость, что никогда даже мысли не допускал о разлуке с вами и тд и тп, тогда можно было бы предпринять психологическую атаку, потратить уйму денег на то, чтобы выехать куда-то всей семьей, отдохнуть, заняться только друг другом, ну, может еще и детьми, если он хороший отец, и тогда вполне возможен положительный исход из всей этой ситуации. Главное, чтобы искали и усилия прилагали оба.
Тогда все пережитое спишете на КСВ. Заживете еще лучше прежнего, т.к. "за битого двух небитых дают". А, если над примирением бьетесь только вы, то это гнилое дело, не стоит труда. Лучше сразу на алименты и развод.
Гость
ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОЙ КАТЕРИНЕ!ОНА НА ВСЕХ ТАКИХ ТЕМАХ З А С И Р А Е Т И ПРИЗЫВАЕТ ИЗМЕНЯТЬ!Д О С Т А Л А
ВИДИМО МУЖУ ИЗМЕНИЛА,ОН ЕЁ БРОСИЛ И ТЕПЕРЬ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ ТУТ НА ФОРУМЕ.КРУГОМ ОДНО И ТОЖЕ ПИШЕТ!

А ВООБЩЕ КАТЕРИНА КАК ЖИВОТНОЕ,ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ Т Р А Х А Т Ь ВСЁ ПОДРЯД!
ИНТЕЛЛЕКТА НОЛЬ,ОНА СРАВНИВАЕТ СЕМЬЮ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЧУВСТВА И ТД.. С ПРЕДМЕТАМИ С ПРОДУКТАМИ...ПРОСТО ОНА НЕДАЛЁКАЯ"
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ!АВТОР ТАКИХ С..К НЕ СЛУШАЙТЕ ОНА В БРЕДУ КРУГОМ ТАКОЕ ПИШЕТ!
В ИГНОР ЕЁ!БЫСТРЕЕ С В А Л И Т ОТСЮДА
Гость
а если бы не встретили?? а если бы плохим отчим оказался для ваших детей?? ведь тогда все!! вина перед детьми... я не знаю-я наверное неправильно рассуждаюю на что имеет право замужняя женщина с ребенком.. При все при этом-я очень гордая и не терплю когда мне грубят. но...вот тако йвыбор не выдержала и сломалась
Гость
Аля
Сообщение было удалено
а если бы не встретили?? а если бы плохим отчим оказался для ваших детей?? ведь тогда все!! вина перед детьми... я не знаю-я наверное неправильно рассуждаюю на что имеет право замужняя женщина с ребенком.. При все при этом-я очень гордая и не терплю когда мне грубят. но...вот тако йвыбор не выдержала и сломалась
Гость
Томпсон
Сообщение было удалено
А когда он заболеет, к примеру, жена вместо помощи его кинет и скажет то же самое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у вас "черное время", когда все вокруг темно и мрачно. Но поверьте и это пройдет, будете вспоминать, но болеть уже не будет. И, мало того, сейчас можете мне не верить, но вполне вероятен и счастливый итог, снова душа в душу и счастливые родители у счастливых детей.
Измена, девки эти что-то вроде ветряной оспы, не могут мужики без этого жизнь прожить, как бы не уберегались.
&&&&&&&
шелест
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА,,,,
при 2 детях женщина обязана сделать все возможное,чтобы сохранить семью!
И,автор,ради бога,не раскисайте!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот такого не понимаю. "Последнее китайское предупреждение" ) Нет, мой муж знает, что второго прощения ему даже просить не придется. И вот уже 8 лет безупречен. А до этого 17 лет был верным. Думаю, что могу доверять, но уже никогда не буду говорить "никогда" как в молодости. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова