Муж стал другим, помогите
Посоветуйте, пожалуйста. Я вышла замуж рано, по большой любви, родила двоих детей все у нас было хорошо.Муж всегда был нежным заботливым внимательным , на седьмом году брака все изменилось ,он стал жутко ревнивым , постоянные крики ,скандалы, стал грубым , принуждает к спонтанному сексу.Повода для ревности я не давала.Моя жизнь рушится , помогите
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет перемен ваш супруг,надоела размеренная жизнь,страсти ему хочется ,страсти!:)
Радуйтесь,что не на стороне ищет этого.Неужели так сложно любимому подыгрывать?или у вас уже не такие к нему чувства,как были.
Радуйтесь,что не на стороне ищет этого.Неужели так сложно любимому подыгрывать?или у вас уже не такие к нему чувства,как были.
Заюша-пони лошадка
А может автор Вы его истинную натуру узнали-раскрылся,был значит потенциал....вот он такой теперь- или живите или не живите....варианты есть
Гость
Хахаха, как смешат эти Помогите. Щас приду к вам в хату и отругаю вашего дядьку
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ага,через семь лет таки открылся :)
ягодка
И правда. 7 лет. Мужчина привыкает и однообразие приедаеться. Хорошо что с вами эксперементирует, а не на стороне. Можете как уже написали, подыграть! или намеки делать... в конце концов поговорить.. спонтанно! сказать что он неожиданно поменялся... вы напуганы! сказать что любите и попробуйте компромисс найти! удачи вам! усмирить мужа можно!)) будет огненной женщиной! белье купите... вообще много альтернатив
Гость
жаль вы меня не поняли.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да заипaла ты его, дармоедка и корова. Сидишь на его шее, детьми прикрываешься. Сиди и глотай молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По попке его отшлепаете, по попке, противного))))
Гость
Автор, одеваете костюм из черного латекса, берете плетку, муж пришел домой, увидел и окуел. Не теряя времени, связываете, нещадно 3,14здите и совершаете бурный половой акт в позе наездница.
На следующий день у вас море цветов, няня для детей и водила с лимузином.
На следующий день у вас море цветов, няня для детей и водила с лимузином.
автор
странное разнообразие , запрещать одеваться красиво орать оскорблять делать больно обижать.
Белье вчера одела трусы красивы( для себя) муж увидел , кричал , что для любовника
Белье вчера одела трусы красивы( для себя) муж увидел , кричал , что для любовника
Гость
Сядьте с ним и поговорите. Что с ним происходит? Может проблемы на работе. Скажите, что не узнаете его, он стал Вас пугать. Что не такого человека Вы полюбили и вышли замуж.
Гость
Он превращается в тирана или только сейчас это открыл.
автор
11. не хочу писать, что бесполезно, верю, что все еще нададиться.пока, разглворы приносят малый и временный резудьтат
автор
он еще стал выпивать( не напеваться чуть чуть, но ему хватает), раньше вообше не пил
элис
потому что сам изменил и теперь вас тоже подозревает
Гость
Одержателя подцепил.
Гость
да бабу завел на стороне, или планирует и кандидатура уже присмотрена... делов-то
автор
я шоке, бред какой-то пишите.
Гость
почему бред, автор? в голову даже самому любимому мужчине вы не залезете, поэтому все фразы типа "я его знаю, он меня любит и мне никогда не изменит" - не стоят выеденного яйца. Подписываюсь под бабой)) совесть мучает, вот и пытается свою совесть вот так вот задавить. Может и баба была случайно, а не специально, теперь вот и жалеет. Много кто, когда сами виноваты, орут на других, чтобы злость сорвать и стыд прикрыть
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
ну моему надоело через 4 года отношений скрывать что он мою мать не любит
автор
и что прикажите делать? Если еще и изменял и так себя ведет так это в тройне боль больнее .
После очень сильных скандалов просит прошения, становится вновь ( не на долго ) ласковым , потом опят.
Но не отказывается , что я не права
После очень сильных скандалов просит прошения, становится вновь ( не на долго ) ласковым , потом опят.
Но не отказывается , что я не права
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду бред , что здесь писали по поводу секса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
очень трудно , что -либо хотеть, когда тебя унижают , оскорбояют , а потом еще то ли в порыве гнева то ли еще чего к сексу принуждают
автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я так жить терплю, потому что верю, в то что он изменится
Конечно , того что было раньше уже не будет . Он мне как близкая подруга был
Все самое сокровенное ему рассказывала, а теперь все против меня.
Конечно , того что было раньше уже не будет . Он мне как близкая подруга был
Все самое сокровенное ему рассказывала, а теперь все против меня.
автор
Не в сексе дело, не с этого началось ,
Гость
Надоела ты ему. Как отделаться не знает вот и делает вид, что ревнует.
Гость
Скорей всего на стороне попробовал что то новенькое,а теперь розовые сопли ему не нравятся.
автор,начни с секса.он пришел вы ему на стол борщ,а сами внизу ми ет делаете.должно быть что то,что его шокирует.и погрубее с ним!про латекс в принципе хорошо написали.
скорей всего после такой встряски он станет ласковее.если не поможет,то разговоры разговаривайте.
автор,начни с секса.он пришел вы ему на стол борщ,а сами внизу ми ет делаете.должно быть что то,что его шокирует.и погрубее с ним!про латекс в принципе хорошо написали.
скорей всего после такой встряски он станет ласковее.если не поможет,то разговоры разговаривайте.
Гость
Прочла "Мужья-тираны" Бэнкрофта в электронном варианте, увидела многое точь-в-точь как в моей семье. ЖЕНЩИНЫ, ПРОЧТИТЕ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ!!! Тиранам надо давать отпор!! КНИГА, ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН (ИЛИ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ)!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема