Гость
Статьи
Как жить, зная, что …

Как жить, зная, что тебя не любят

С мужем вместе около 5 лет, есть сын 4 года. Полгода назад узнала, что у мужа появилась любовница. И не просто любовница, а вижу, что любит ее на самом деле. Хочет, чтобы мы развелись. Нам по 30 лет. Но для меня развод - это конец жизни. Я не хочу быть разведенной женщиной с ребенком. Чуть ли не на коленях просила не рушить семью, вроде послушал, про развод пока не говорит. Но вижу, что любит другую. Как быть? Есть шанс все спасти?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, дорогая, у Вас сейчас приоритет в отношениях! У Вас все права. Как бы он не "любил" кого-то там еще.
Займитесь собой. И не просите его ни о чем. Как будто, забыли, не знали, память отшибло:) И не отпускайте его никуда от семьи. В выходные - дома. Посмотрите, с кем ему комфортно, и с теми встречайтесь все вместе (родители, братья, друзья...). На себя внимание обратите. Плохо что он знает что вы знаете. Не надо с ним сейчас откровенничать, он уже поступает неоткровенно. И не подталкивайте его откровенностью к уходу (фразы типа "ну, дорогой, решай сам"). Нет. Он НИЧЕГО решать не будет, его дело телячье - обосрался и стойло. Решаете ВЫ! А на Вашей стороне должны быть близкие (очень хорошо если дружите со свекровью - просите помощи). Это раз. Вы сами. Это два. Вы обязаны сейчас хорошо выглядеть и полюбить себя. Немного пересмотрите ситуацию. Не кипешуйте. Повеселей!!! Никаких трагедий! Соберитесь и вперед.
Не вздумайте выяснять отношения. Не вздумайте разбираться с его пассией. А в случае чего, скажите: "я настолько люблю и уважаю своего мужа, что даже обсуждать его не буду с вами! Я с вами даже говорить не хочу и знать вас не желаю!". Ей это как нож острый будет, вот поверьте!
Это вам знак, что ваш муж не является вашей собственностью. И больше ничего это не значит. И счастливы вы будете, не слушайте кто вам тут что говорит. Почему это я не понимаю вы должны отдавать то что вам дорого??? Он вам дорог, вы пытаетесь его удержать, а почему-то считается, что это унижение. Бред собачий!!! Вопрос уйти или нет - решать Вам!!! И даже если вы решите, что не можете с ним жить, то это будет Ваше решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Что за теория коммунизма?))) Вы теоретик хороший конечно, а на практике? ЧТО автор получит, ища второй, третий, двадцать пятый шанс?... Или кто-то еще верит в сказки о принце на белом коне и идеальном отце? Вы думаете, это просто, найти кого-то? Это реально, но очень не просто, очень! Все правильно, что автор хочет все сохранить. И не наше дело, видимость она сохраняет или реальные отношения. Любовь она сегодня есть а завтра уже нет. Семьи сегодня нет а завтра уже есть. Ничего не возникает само собой, кому-то счастье в семье дается само собой, кому-то надо работать. Вот автору надо работать. Всего-то. Это бывает практически у всех. Кто-то не знает, что муж изменяет и за ее спиной смеются.
Уф. Автор, я за вас! Держитесь!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Еще раз. Пусть хоть обдумается! Смелые они, когда не надо. Шансы есть всегда. Даже если уйдет!)
Гость
Себя любимая
Сообщение было удалено
вы ниже плинтуса бабенция(( так таким и нужно- изменять им и класть на таких д у р...
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть что-то обнадеживающее. Я и так стараюсь, чтобы он больше времени проводил с ребенком, с родственниками. Правда он это понял и как-то высказался, что я пытаюсь им манипулировать. Надеюсь все-таки, что все образуется. Если бы я сама хотела уйти, это одно. А так пока не могу отпустить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы нервная- любовница никому ниче не обещала, не должна, а ребенка автор сама рожала- пусть теперь и задумывается как растить его, раз родить захотелось- вот точно не любовницы это дело, а любовница делает что ей в жизни захочется((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я тоже люблю говорить правду в глаза. И говорю ее любовницам женатиков - что они - терпилы, терпят, что на втором плане у мужика, что должны "соблюдать правила игры", т.е. ни на что не претендовать, кроме секса без обязательств, и то, когда мужик захочет...вот это и есть, по-моему, самое униженное положение - когда тебе в уши льют про "любовь-морковь", а на деле годами используют в качестве инструмента для "транзитного секса" по дороге с работы домой...
откуда вам знать правду о любовницах и еще иметь наглость их просвещать?)) мужик позволяет любовнице делать что она хочет или не позволяет, а вы --никто)) когда жена знает об измене -- мужику на нее плевать, а вот любовнице все позволено, ей угождают так она и капризничает еще- так что утритесь тетя))
Гость
гость
Сообщение было удалено
завидно что они ЖЕНЩИНЫ для мужчины, а вы -борщи навариваете и терпите , а между ног тем временем уже все срослось))) фу- мусорные жены((
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка рожала, потому что муж хотел детей. Это решение не только мое было. А вы так любовниц защищаете, наверное одна из них? Может подскажете, как вы так делаете, что мужчина готов из семьи уйти не смотря на ребенка??
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
была и любовницей ..была и очень любимой у женатого....всегда себя любила больше чем мужчину- может это их заводит..хз...
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
все-таки женщина всегда должна понимать что ребенок будет на ее ответственности больше- что бы там муж не пел, сегодня он -муж. завтра- чужой муж или просто посторонний мужик..
Гость
при разводе согласитесь чтобы ребенок остался с отцом. через какое то время приползет на коленях чтоб приняла. ваш же сын будет у отца нечего переживать вы сами будете его навещать. всегда отдохнувшая кстати возможно за это время найдете себе кого нибудь получше. если что и сына заберете себе. без штампов отец явно будет не против. то есть вы убюьете 2 зайцев сразу или он возвращается или вы улаживаете свою жизнь и ребенок возможно вернуть если захотите. не в чужие руки же отдаете.
Гость
Ребенка рожала, потому что муж хотел детей. Это решение не только мое было. А вы так любовниц защищаете, наверное одна из них? Может подскажете, как вы так делаете, что мужчина готов из семьи уйти не смотря на ребенка??
а счас что не нужен сыночек уже папо? отдавыайте ребенка отцу и убедитесь на деле какие мужики коз лы. а потом будете знать как с ним себя вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом днеле это вас заводит что в этом беспределе вы якобы в выйгрыше но это обманчивое состояние и вы себе не хозяйка изначально. свалившийся на вашу голову женатик и есть ваша будущая головная боль. он нагло рулит ситуацией и вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы меня это заводило, то я "специализировалась " бы на женатых, а мне не важно женат ли свободен ли- меня сам мужчина заводит и только-то)) а выигрышное положение и есть- это действительно так- во всяком случае у меня так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - 'была'. Сохранить-то Вы не смогли ни одних отношений, ни других... Одноразовая какая-то любовь, хоть и для себя, такой распрекрасной. Это диагноз.
Гость
Себя любимая
Сообщение было удалено
А вы купили мужа?? Почем нынче рабы? Муж - не ваша собственность, захочет - уйдет. Вот мой муженек тоже считает, что я его собственность. Вот поэтому я и ухожу от него к любимому.
Гость
А вообще, представьте себя на месте мужчины : вы полюбили другого и хотите уйти от мужа, а он вас удерживает и мешает. Приятно будет???
Гость
да и хватит уже держаться за мужиков, нужно чтобы муж боялся, что вы его бросите и найдете другого ( как у меня )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не 20 лет- много чего "было" в таком возрасте)) это нормально, не все отношения нужно обязательно сохранять, да и те, которые сохранялись, то же не обязаны быть вечными...
Гость
Автор даже не отрицает, что сексом она не хочет с мужем заниматься, а хочет жить как соседи. Ну какой нормальный мужчина на это пойдет? Автор, какие такие гинекологические проблемы вас останавливают? Я вашего мужа не виню. Да, семья во многом для мужчины держится на сексе. А то ишь, ребенка родила, все! Можно сексом больше не заниматься. Если ты такая холодная, то и другого мужчину не найдешь, сколько бы собой не занималась, как тут советуют.
.
Автор, понимаю вашу боль, но набирайтесь мужества, набирайтесь сил и терпения! Ведите себя ровно, не истерите, приведите себя в порядок, больше занимайтесь ребенком - в нем ваше спасение. Не подавайте пока на развод, старайтесь, чтобы муж больше времени проводил с ребенком тоже. Постарайтесь вместе бывать с родственниками, причем при них не показывайте свою боль и горе. Это неимоверно трудно, но надо потерпеть. Это увлечение той женщиной может пройти, как болезнь, а у вас уже так много общего - семья, малыш, молодость вместе, родня, определенные традиции уже сложились в семье, общее имущество. Подумайте и решите для себя: стоит за это бороться или нет. Самое главное - сохранить для ребенка отца. А там жизнь покажет, как будет. Если и уйдет от вас - жизнь будет продолжаться. Главное - становитесь и будьте со своим ребенком большими друзьями, это вам в будущем воздастся сторицей. Становитесь сильной и уверенной в себе, и супруг на вас посмотрит по-другому. Ну а чтобы при нем не плакать -- попейте успокаивающие, особенно перед тем, как с ним разговаривать. Крепитесь, все проходит. Главное - будьте живы и здоровы Вы и ваш малыш, ВЫ ОЧЕНЬ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ.
.
+10000000
solar soul
Здравствуйте:)я вам очень сочувствую,и понимаю как тяжело быть в такой ситуации.Но в первую очередь стоит задуматься,что человек знает о любви,зачастую любовь мы представляем совсем иной,особенно женщины:)ведь каждая из нас принцесса:)и мечтает о счастье как в сказке:)но в реальности любовь другая,страсть,влечение,желание тяга к другой женщине,к чему то новому, это влюбленность,она мимолетна.если вы создали вашу семью когда то и родили дитя,то между вами было больше чем влюбленность,любовь это испытание и награда.вам я могу посоветовать лишь стать ещё лучше,ещё прекрасней,полюбить себя и прекратить бояться что-то потерять.станьте лучше для себя,делайте то,что вам нравится, носите красивые платья,совершенствуйтесь.возможно,если любовь в вашей семье настоящая,муж увидит насколько вы прекрасны и осознает свою ошибку,проникнется вашей любовью,и ваш союз преобразится,и станет крепче.если же муж действительно любит другую женщину,то отпустите его и прекратите причинять боль себе и ребёнку,дети чувствуют всё, что происходит в семье,сначало вам будет тяжело,но потом за вашу преданность и любовь к близким и родным жизнь вас вознаградит,и вы будете счастливы!поверьте в себя,любите себя и всегда говорите себе,что даже если вас разлюбили и предали вы станете только сильней и обретете счастье вновь!желаю вам преодолеть все трудности и обрести покой в душе!
Гость
Пост 75, какие мудрые слова! Женское спасибо за добрую и умную поддержку автора! Автор, да поможет вам Бог, держитесь!!!
Ольга.
автор темы
Сообщение было удалено
Дочитала до сих коментов и отвечаю - Как это в 30 лет вам не нужен секс, если тем более вы его любите, не переживайте - нет в мире ни одного мужика, который бы не изменил своей жене, или не подумал. или не загляделся на сногшибательную.... поэтому - измените прежде всего себя - внешне, почитайте в инете о разнообразии( позах) в сексе, сходите в магазин - купите интимное бельё, накройте стол, хорошее вино, свечи или светильники, ведите себя достойно,как будто нет никого между вами, в разговоре можно повспоминать лучшие моменты совместной жизни. а ночью в постели предложите ему сами секс, со словами - " Разве мы не муж и жена???",посмотрите, что он ответит, покажите, что вы тоже красивая и любящая женщина и вам тоже нужен интим с ним - любимым мужчиной - это и будет переломный момент. Ваша победа - если вы закончите этот вечер сексом. Ребёнка на вечер или уложите спать , или лучше отведите к родственникам. Удачи Вам. Всё в руках ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Ольга.
добавлю - не считаю. что вы унижаетесь перед ним, но и на колени падать не комильфо. На самом деле унижаются - женщины, которые гуляют с чужими мужьями - своего мужика по жизни не могут найти, вот и носятся за чужими...., а как известно все хорошие мужики уже при деле( женаты) Если хотите сохранить семью - боритесь за неё, боритесь за отца ребёнку, ребёнок должен жить с папой и мамой.
автор темы
Ну секс вряд ли будет. Во первых, муж никакой инициативы не проявляет, я писала об этом. А во вторых, я не смогу через себя переступить, зная что он спит с другой...
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Не знаю все с ребёнком шали себе других,а вы какая-то унылая,секс не любите,ноете, я бы тоже любовницу завела с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шали=нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я пошутила,чтобы тётеньки перестали ругаться
Гость
Автор, Вы хотите СОХРАНИТЬ, а не потерять, поэтому не слушайте советы "гордых" женщин, сохранивших "достоинство", но про с р а в ших семью. Ситуация у Вас сложная, но поправимая. Во-первых успокойтесь и возьмите себя в руки, чтобы здраво размышлять. Во-вторых вбейте себе в голову аксиому: от хороших жен мужья не гуляют. Это неприятно, но факт - Вы плохая жена. Нет секса. Наверняка пилили мужа по поводу заработков, проживания в Вашей квартире, либо просто выносили мозг без повода. Было? Не любили, не заботились, относились как к мебели, ребенок занимал все Ваше время. Было? Сейчас поздно покупать кружевное белье и устраивать вечер при свечах. Относитесь к мужу ровно, спокойно. Никаких упреков по поводу измены - ни слова, ни полслова. Спокойно обсуждайте успехи ребенка, какие-нибудь текущие дела. Не играйте в молчанку, а обиды засуньте подальше. Никаких приставаний с сексом, если не хотите, чтобы муж Вас возненавидел. Но, в то же время, если муж сам намекнет про секс, постарайтесь выложиться на все сто... пусть и через "немогу", пусть противно, но постарайтесь. В доме чистота, вкусная еда и никакого выноса мозга. Возможно, он только и ждет очередного скандала, чтобы собрать шмотки. И еще - любовница тоже женщина. Рано или поздно ей надоест, что он кормит ее завтраками, а сам не уходит от Вас. Она начнет нервничать, беситься, и он кинет ее. Удачи, автор, и напишите, чем дело кончилось)))
Ольга.
автор темы
Сообщение было удалено
автор темы
Ну секс вряд ли будет. Во первых, муж никакой инициативы не проявляет, я писала об этом. А во вторых, я не смогу через себя переступить, зная что он спит с другой...
Ну, тогда отпустите его и разводитесь, мужчина не будет жить с женщиной ради ребёнка, для него секс - одна из составляющих полноценной жизни, вы же не хотите с ним секса, но и не хотите, чтоб у него была любовница. Так вот - женщина может жить без секса, а мужчина - НЕТ!!!! Аксиома жизни.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мозг выносила иногда, секса мало было да... но жили же. И тут влюбился. Получается, меня и не любил, если другая женщина в сердце? (( и я боюсь наоборот, если любовница скажет, что ей надоело, муж просто уйдет, даже без развода....
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Не устраивайте ромашку: любит-не любит... Вы зациклились на этом. Да, он Вам сказал, что влюбился - но поймите, это вместо тысячи слов))) Вам было бы легче, если бы он сказал, что вы никудышняя хозяйка, плохо выглядите, отвратительно готовите, *****, да и в постели бревно? (это я к примеру). Вот и сказал, что там-де любовь приключилась))) Какая к ч е р ту любовь? Мужики как коты - идут туда, где теплее, вкусно кормят и чешут за ушком))) Представьте себя в такой ситуации: есть опостылевший муж, вечно недовольный, секса не дождешься... и есть любовник, красивый и галантный, пахнущий дорогим парфюмом и клянущийся в вечной любви... Кто Вам будет симпатичнее? И вообще подумайте - почему же он до сих пор не ушел? А потому, что не идиот, там его ждет неизвестность, а от Вас он уже знает, чего ожидать... Он Вам шанс дает все исправить, а Вы уже лапки сложили. Боритесь за мужа! Даже если и уйдет, Вы будете знать, что сделали все, что смогли.
оксана
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
лора
Гость
Сообщение было удалено
Надолго не получится,если реально любит ее.Уважайте себя и подумайте впервую очередь о ребенке.Наиграется,вернется,но не факт ,что это не повториться опять,все хорошо обдумайте и взвесте все за и против
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я Вас ой как понимаю. Порой и мне очень хочется развестись, но сложно очень сделать этот шаг. Иногда кажется, что наступит конец света из-за этого. Но я реально этих кабелей не понимаю🤷‍♀️. Почему не возможно найти счастье в семье? Почему вечно надо искать что-то новое.
Надежда
разводитесь. Вы молодая, ребёнок ещё маленький. Мои родители начали ссориться сразу после свадьбы. И 20 лет портили себе и своим детям жизнь. 20 лет терпели, чтобы не разрушать семью. дети от этого счастливы не были, я даже видела как отец маму бьёт...в итоге - развелись через 20 лет брака. Через пол года и у одного и у другого появилась новая пара. Теперь все счастливы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 242 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова