Я бы вообще сделала так,чтобы проверить его.И тогда станет 100% понятно,изменщик бл.яду.н он или нет?Уходить или нет?
На примере моей подруги говорю,у неё тоже муж на глазах флиртовал с продавщицей в отделе белья.Подруга была в шоке.
Она выждала время и поехала к этой красотке,объяснила всё по-женски,что так и так муж ведёт себя не понятно,помогите вычислить правда он может изменить или нет.Та согласилась.Договорились.Вечером того же дня напросилась через соц сети к нему в друзья.Он добавил.Они стали переписываться.Подруга моя знала о чём и как общаются.Девушка продавщица оказалась нормальной,понятливой,всю переписку ей скидывала.Через неделю она предложила этому ка.белю встречу,он согласился. А ведь подруга тоже считала его верным добрым и на руках её носил. Шок у неё был.Звонила,плакала. Понимала,что это конец.Но решила идти до конца.
В общем продавщица написала о встрече с ним в ресторане при гостинице, намекнула на интим,была вся такая секси.И он опять есстно согласился.
Итог такой-заваливается в ресторан её муж с цветами, нафуфыренный надухарённый(подруга рассказала,что дома он долго собирался на эту как сказал "деловую важную" встречу) и видит он продавщицу.Разулыбался,ручку поцеловал, цветы вручил,крикнул шампанского нам! Садится за столик,ну тут и подруга моя объявилась,с шампусиком))
Продавщица ушла,сказала что ей на фиг такое Щастье не надо.Подруга попросила его забрать вещи,сказала явиться в суд на развод.
Вот такой итог.Зато подруга не жила с вруном бл.яду.ном,страдала конечно, переживала, развелись,а через год она встретила нового мужчину.Уже 3 года вместе.Вроде счастливы.
Теперь говорит,хорошо,я такое провернула.