Гость
Статьи
Муж хочет,чтобы мы с …

Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...

Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Проблема вообще не в этой родственннице. Проблема в авторе ! Автор реально считает семьей сестру, а не мужа. И ради сестры готова и мужа припахать на ремонт НЕ его дачи, и заставляет мужа кормить родню, и требует новый год только вместе с кузиной. А интересы мужа автора не интересует. Зачем мужчине новый год в компании чужих детей и чужой тетки ? Он мазохист ? Но автор хочет, ей сестра дороже чем муж.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А принимать надо уметь. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(с). И быть благодарной, а не обязаной. Иначе это не помощь, а сделка.
Новенькая
И еще в поддержку мужа автора. Мужчина вложился в чужую недвижку, чтобы отдыхали с комфортом все, а не только он.И насколько я понимаю, не гонит он сестру и ее детей, ему просто надоело их подкармливать, неужели не понятно?
Новенькая
лана
Сообщение было удалено
О чем договариваться? Он вроде как не против пускать их в душ и туалет. И денег за это не берет.
Гость
народ, ну реально - а вам бы понравилось что ваш муж постоянно по три месяца заставляет вас жить с его родней на его даче, кормить эту родню, на дачу после работы не отдыхать, а опять женину родню возить, да еще и новый год с ЕГО родственниками встречать ? Ну хоть одна из вас такому "счастью" порадуется ? А вот муж автора терпит зачем то. Скорее всего просто слишком много в его жизни стало этой проклятой кузины, тошнит его уже и от родственницы жены и от ее детей. Вот и вылилось раздражение в такую форму - не кормить. Полагаю это просто протест , достало его . И вина в этом не родственница, а виновата автор, которая так активно мужу навязывает общество своей родни.
Дана
Оригинальная
Сообщение было удалено
м? ну а я что сделал? помощь есть но приемлемая, минимальная) остальное в моей семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них там общий дом, понимаете, они захотели справлять там НГ, а муж автора не хочет с ними, им что на улицу выходить, пока он за столом сидит, а свои продукты куда прятать, он же от них нос воротит, вообщем выживает он сестрицу, видно же сразу, отжимает у нее половину. Когда дойдет очередь до выкупа, он скажет, что я здесь все построил, все мое, а утебя клочек земли, который никто не купит, вот и весь расклад.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
как показывает жизнь сделки куда выгоднее как в материальном так и моральном планах)) взял-вернул-свободен)все счастливы) все довольны)
лана
Новенькая
Сообщение было удалено
О продуктах конечно.
Из за них же у них сыр- бор.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Кормить не просила, зачем, видит же и так, что родственникам неудобно ее с шеи спихнуть, воспитанные очень. Сестра сама должна прекратить кормиться их едой.Предложить и настоять. Но ждать этого бесполезно, вон автор пишет, что дети за лето отъедаются на их харчах.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
ага, он еще и возит весь этот табор на жту дачу.....представте, автор сама же описывала - после работы !!!! (усталый муж) еще делает крюк что бы забрать проклятую сестру жены (живет сестра не по пути по словам автора) и везет ее на дачу..... мрак
Дана
Гость
Сообщение было удалено
муж может думал что у его жены мозги есть, а их не нашлось( вот где беда
Гость
Он с сестрой на дачу в нг не хочет или вообще? Ну пусть приятелей возьмут. Жене подружка-сестра, детям братовья, а мужу приятели. Делить дачу надо было на берегу, до пристройки санузла. Коммуналку устроили на пустом месте.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)Да я согласна с вами. Автору на мужа покуй. Я не могу представить, чтобы мой муж кормил моих родственников. И их интересы были выше моей семьи. Нет, не представляю такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, возила бы. Только не в таких количествах. Не на шестерых, а на троих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, не понравилось бы никому, а он что-маленький ребенок, не мог предположить, что ему все это рано или поздно надоест, зачем он вообще туда вкладывался, не свое имущество, гораздо разумнее было бы продать и купить СВОЮ дачу, и не пришлось бы никого терпеть.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об одинокой сестре.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Вот именно ! Интересы СВОЕЙ семьи всегда первоочередны - все родственники вторичны. А у автора наоборот, она все делает для удобства сестры, а не мужа. Муж у нее как приложение, банкомат+водитель. Его участь - платить и возить. А автору с сестрой весело, есть с кем посплетничать на дачке, дети вместе играют - красота, бабам весело, а интересы мужчины вообще не учтены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, ошиблась просто.
Ну хорошо, она привезла еды себе и детям. То, что может себе позволить. Так не стыдно ли ежедневно кормиться при этом с чужого стола?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
что свою? живет в своей квартире, ну вот скоро сестра и туда наведываться начнет) что ему тогда делать?))
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
В этом есть непримиримые противоречия, невозможно чувствовать себя комфортно, когда тебе указывают где и чем питаться. А если уж захотел стать благодетелем, то создавай полный комфорт, а то-тут комфорт, а там-не трожьте. Вообщем разъезжаться нужно, других вариантов нет, ну или..... переходить на колбасный сыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю он не предугадал во что это выльется...Скорее всего уговаривая мужа отремонтировать дачу автор мило щебетала "ой, мы будем там отдыхать все лето, ребенок на свежем воздухе, ты на рыбалке..." про сестру в этом момент особо не упоминалось, ну типо приедет пару раз.....а когда по факту пару раз превратилось в постоянное пребывание по три месяца да еще и с "детки за лето на наших продуктах отъедаются", а дальше в совсем до моразама - новый год вместе опять же маню за счет мужа, а из развлечений для него - вопли кучи чужих детей и сплетни баб.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да в своей квартире что хочет, то и делает, может дверь не открывать, просто в лоб говорит жене-не хочу никого видеть, и ВСЕ, ИМЕЕТ ПРАВО. На той даче у него такого права нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он имеет право НЕ кормить ! Жить могут обе семьи - но они не обязаны вместе питаться ! Муж же не запрещает сестре пользоваться ее дачей. Он просит на жрать его продукты. Отдельные семьи - отдельное питание, какие проблемы ?
Новенькая
А вообще, прочла первые 10 страниц и обалдела от количества бабенок, посчитавших мужа автора жлобом и непорядочным человеком. Люди, может я сплю?) Если этот мужик жлоб и *****, кто же в понимании этих баб щедрый и добрый???Тот, кто снимет с себя последние трусы ради "бедной родственницы"???????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выставлять мужа полным и.д.и.о.т.о.м, скорее выгадать хотел, а не вышло. Про сестру даже упоминать не нужно было, любому разумному человеку понятно, что если сестра такой же собственник, то все соответствующие права ей принадлежат без дополнительных разъяснений и описаний малопонимающей жены.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
так его ж все равно проклянут что сто чертей) мол жлоб, козл.ина такая в гости родных жены не пускает ну и иже с ним)) едой делиться не хочет)) с собой харчей завернуть не хочет и бла бла бла))
в
Какое ЛИЦЕМЕРИЕ!значит работать автор не идёт-это желание мужа.Откуда вы это знаете???Он просто порядочный мужик,который обеспечивает семью и ничего не требует!АВТОРША САМА НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИМЕЯ БОЛЬШОГО РЕБЁНКА!ЛЕНИВАЯ ОСОБА,ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ РАЗВЛЕКУХОЙ ТИПО КУРСОВ ПО ЖРАТВЕ!дачу не продают-это тоже желание мужа???ну конечно же нет!В этой семье учитываются желания только жены.Она решает всё!И поэтому не продавать это тоже желание жены.Она же пишет,даже если купим другую наглая сестра будет таскаться и туда!А МУЖ УСТАЛ КОРМИТЬ,УСТАЛ ВОЗИТЬ;УСТАЛ СОДЕРЖАТЬ ЧУЖИЕ РТЫ...НО САМО БОЛЬШЕ ОН УСТАЛ ОТ ШУМА РОДНИ КРИКОВ ХОТЕЛОК.ОН ХОТЯ БЫ НГ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ В КРУГУ СВОЕЙ СЕМЬИ ЖЕНЫ И ДОЧКИ.ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО ОН ЗАХОТЕЛ??ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ЧТО АВТОРША ВСЮДУ ТАСАЕТСЯ С СЕСТРОЙ.ОНА ТРАТИТ ДЕНЬГИ МУЖА И УКАЗЫВАЕТ ЕМУ???

Да если муж краник перекроет кормить возить перестанет,***** никому не нужна эта дача!побегут эти кур.ицы от туда!Вы неужели не понимаете,что там хорошо пока МУЖ ДЕЛАЕТ И СОДЕРЖИТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет наверное. Она и дети съели не больше, чем могли. Пирожки она тоже наверное не выкинула. Зять их замечательно потребил к чаю, скорее всего. Вклад в общую кормежку сделан. Другое дело, что пользоваться дачей сестра не смогла бы вообще, если бы ее туда зять не возил. И да, жене конечно веселее с подружкой-сестрой днем в отсутствии мужа. И ребенку веселее. Тоже причина потерпеть. Но возможно действительно сестры в жизни семьи многовато стало, вот муж и взбеленился.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
тут есть нюансы :)))) муж обязан снять трусы для родственников жены...а вот если он СВОИ родственникам поможет - он гад. А вот раз сестра жены - обязан кормить :)))) Если он начнет кормить свекровь - форум заорет дружно "подонок", а если тещу - хороший мальчик. Если муж будет ВСЕ лето возить свою сестру на дачу - гад ! А раз возит сестру жены - душка, продолжай в том же духе....
Дана
Гость
Сообщение было удалено
каким образом муж ущемляет права сестры находиться в том доме?)) он четко объяснил свою позицию: не хочу платить за питание семьи твоей сестры) все) что вы выдумываете?))
[/quote]
я думаю он не предугадал во что это выльется...Скорее всего уговаривая мужа отремонтировать дачу автор мило щебетала "ой, мы будем там отдыхать все лето, ребенок на свежем воздухе, ты на рыбалке..." про сестру в этом момент особо не упоминалось, ну типо приедет пару раз.....а когда по факту пару раз превратилось в постоянное пребывание по три месяца да еще и с "детки за лето на наших продуктах отъедаются", а дальше в совсем до моразама - новый год вместе опять же маню за счет мужа, а из развлечений для него - вопли кучи чужих детей и сплетни баб. [/quote]

++++++++100000000 так и было.мужик д..поверил жене,а теперь за голову хватается.ТАКАЯ ЖЕНА БЕЗ ПОСЛЕДНИХ ТРУСОВ ОСТАВИТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. Да, у дома два собственника, но с какой стати они должны есть еду друг друга ? Муж понимал что сестра будет жить на этой даче. Но он явно не знал что ему придется все лето ее возить туда и все лето кормить. Совместная собственность не предполагает совместную еду.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
[
Разъезжаться не обязательно. Зачем, если дача хорошая. И сыр колбасный обеспеченным есть не обязательно тоже. Разделить питание, у каждой семьи свои продукты. Понятно, что это трудно обсуждать, но еще труднее кормить ораву чужих родственников.
Новенькая
Сообщение было удалено
Да они понимают что мужик СУПЕР!ОТ ЗАВИСТИ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ.ТУТ КАЖДАЯ 2 ХОТЕЛА БЫ ТАКОГО И ВООБЩЕ КАКОГО-НИБУДЬ)))))ДАВЯТСЯ ЗАВИСТЬЮ.А ЕЩЁ МНОГО ТУТ *** ВОТ И ЗАЩИЩАЮТ СЕСТРИЦУ ХАЛЯВЩИЦУ,ТАКИЕ ЖЕ САМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комфортное пользование дачей при таком раскладе невозможно. Включите воображение и представьте, если ваша сестра жарит на вашем участке шашлык и ваши дети давятся слюнями, а вы половину дня пытаетесь им объяснить, что эта тетя богаче поэтому она и ваша сестренка маша могут кушать мясо, а вы ешьте колбасный сыр и заткните нос, рот, глаза, чтобы этого не видеть. Это вы называете комфортным пребыванием и отдыхом на даче?????
Гость
отделите мух от котлет. Муж разве запрещает сестре туда приезжать ? Он прекрасно понимает что сестра сособственник и имеет право быть на этой даче хоть круглогодично (за его счет, кстати, раз это он утеплил дом, но это так, подарок). Муж всего лишь хочет раздельное с посторонней семьей питание. Семья сестры жены - это НЕ его семья ! Он не на двух бабах стразу женился, а на одной ! И детей у него пока один, а не трое. Жить в доме могут ВСЕ, но вот кормить ВСЕХ он не обязан совершенно.
?[/quote]
тут есть нюансы :)))) муж обязан снять трусы для родственников жены...а вот если он СВОИ родственникам поможет - он гад. А вот раз сестра жены - обязан кормить :)))) Если он начнет кормить свекровь - форум заорет дружно "подонок", а если тещу - хороший мальчик. Если муж будет ВСЕ лето возить свою сестру на дачу - гад ! А раз возит сестру жены - душка, продолжай в том же духе....[/quote]

ахахаха +++++++++++++++++++++++ В точку!!!!!)))))))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Что он хотел выгадать????Это не его недвижка, он что, не знал об этом? Он создал условия для всех, а в итоге ему пришлось еще всех кормить!
Румба
Гость
Сообщение было удалено
Я - да. Не люблю такие ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужно что то воображать. Все элементарно - можно разделить пребывание (неделю одни живут, неделю другие). Можно просто готовить в разное время, поставить два холодильника (ну раз уж коммуналка по сути). Вместе можно пожарить шашлычок раз в недельку на выходных вечером. Но КАЖДЫЙ день по три раза накармливать трех человек из другой семьи глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, ну живут в одной квартире с разными холодильными, и что -это нормальная жизнь, не стоит все это выеденного яйца. Зачем чувствовать на себе негативные взгляды обиженных людей, когда ты приезжаешь отдохнуть, зачем сталкиваться с ними постоянно, сидеть за одним столом и жрать разные продукты, а если его дочка захочет попробовать кусочек колбасного сыра. Зачем люди идут на это, на что надеются, зачем соглашаются кого-то возить, когда это в тягость, невозможно быть одновременно хорошим и плохим, это как на елку влезть и ж..не ободрать.
Гость
Сообщение было удалено
+++++100000000 Мужик всё терпеть должен,содержать пахать должен.А бабы ничего не должны!при этом требований до фига!

ВЗЯЛА СВОЮ Ж..ПОШЕВЕЛИЛА И ПОШЛА РАБОТАТЬ!АЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ -ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ ГОТОВЬ РАЗНОСОЛЫ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ситуация говорит о полном бескультурье женщин. Автор заигралась в благотворительность за счет мужа. Детки у нее там откармливаются летом, ага. И муж усталый после работы лучшее как может отдохнуть это возить родственников жены по дачам. А сестра тоже могла быть тактичнее - ну угостились ее дети чужими конфетами и вкусным бутербродиком - и хватит. Я своему ребенку просто не разрешу ПОСТОЯННО по три раза в день есть пищу другой семьи. Это неприлично на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужна такая дача!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
Новенькая
Сообщение было удалено
Что он хотел выгадать????Это не его недвижка, он что, не знал об этом? Он создал условия для всех, а в итоге ему пришлось еще всех кормить!

Правильно.Какая выгода то у него?Он хотел для жены и ребёнка своего условия сделать.Сделал.Сл своего кармана не пожалел на чужое имущество.ПИ.ЗД.ЕЦ ВЫГОДУ ОН ПОЛУЧИЛ.ОБОГОТИЛСЯ.ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕТСЯ.

А МОЖЕТ И ЧЛЕНОМ ПРИДЁТСЯ.МАЛО ЛИ СЕСТРЕ АЖ ДВОЮРОДНОЙ МУЖИКА ЗАХОЧЕТСЯ,АВТОРША СВОЕГО ПОДЛОЖИТ.ЛИШЬ БЫ НА ДАЧУ ТАБУН ПРИЕЗЖАЛ И РАЗВЛЕКАЛ ЕЁ С ДОЧКОЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть другой вариант: вы, как сестра автора, начните ходить к ним на шашлыки, пусть эти буржуи делятся с пролетариатом!)))))))) Откажут - обзывайте жлобами!))))))
Изабелла
Я каждый год с друзьями отдыхаю на море-месяц.И доходы у нас тоже разные.У меня своя танцевальная школа в Питере.Да и частных уроков,заказов на постановки у меня пока предостаточно.Семьи моих подруг,к сожалению такого дохода не имеют.Мы каждый день ходим на пляж естественно на море и дети с нами.И мне не то,что жалко,мне приятно угощать их ежедневно чем-нибудь вкусненьким!И детишек в первую очередь!И никогда вопрос не стоял о том,чтобы мне отдыхать от них отдельно,из-за того что большую часть продуктов на всех покупаю-я.Мне жаль мужа автора,который не умеет получать удовольствия от того,когда делаешь доброе дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседи у вас за забором, в общепите вы с незнакомыми людьми сидите за разными столами, не надо передергивать, вы все прекрасно понимаете. Такой отдых на даче не нужен никому, пора уже объяснить это своей жене, продать дачу и купить свою, где ты будешь полноправный хозяин.
Вот мне тоже были неприятны гости в виде родственников мужа, но куда деваться-это его дом, расшаркивалась, встречала, привечала, одаривала, пока муж сам не заметил с какими недовольными м.о.р.д.а.м.и они к нам наведываются, демонстративно не едят, начинают провокационные вопросы задавать, и сам перестал их приглашать. В своем доме мы хотим видеть добродушных, открытых, интересных людей, с которыми легко, весело и комфортно, зачем создавать себе дискомфорт, неудобства, негативные эмоции, нужно избавляться от этого, и стремиться к гармонии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0