Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Хильда
Сообщение было удалено
Да что так узко? Разве Жизнь -это только уборка? Я как то в более масштабном смысле спросила. Ваша жизнь в целом вас устраивает?
Автор
Сообщение было удалено
С детьми не получается) и я не приучена за собой убирать, сколько тут про кружку говорили, так вот я везде забуду кружки.
Лира
Сообщение было удалено
Эм, а почему вы у моей жизни отняли свободу желаний?))
Коза
Сообщение было удалено
Фууу,иностранц муж мне даром не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
вообще пока детей нет
ESenia
Гость
как хорошо жить одной
+1
главное - иметь достаточную финансовую базу. Ну и замуж сходить-таки хорошо, чтобы все отвязались в плане "почему замуж не выходишь?")))
как хорошо жить одной
+1
главное - иметь достаточную финансовую базу. Ну и замуж сходить-таки хорошо, чтобы все отвязались в плане "почему замуж не выходишь?")))
Таня
Сообщение было удалено
Согласна.Даже моя бабушка,пережившая послевоенный женский голод, всегда говорила - не балуй и не жалей мужика,он с этим сам успешно справится...)))) Люби и жалей прежде всего себя...
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж русский и все по дому вперед меня делает. Зарабатывает в айти очень неплохо(начальник), что я тоже не работаю. Не одной вам повезло.
ESenia
Сообщение было удалено
а мне - русский - фу...иностранец - самое оно!:)
Хильда
Сообщение было удалено
Так это Вуман :)
ESenia
ESenia
одно плохо - после 30 считают неликвидом((( никто не отменял того факта, что женщина прежде всего реализуется в семье. А если нет, то ее считают неудачницей...
Кто считает?
Социум. Мы же не на луне живем.
одно плохо - после 30 считают неликвидом((( никто не отменял того факта, что женщина прежде всего реализуется в семье. А если нет, то ее считают неудачницей...
Кто считает?
Социум. Мы же не на луне живем.
Lana
Сообщение было удалено
Ой а яяяяя. Я ваще не приучена:)) У меня бардак - это состояние души. Но дети - у меня четверо, убирать приходится только за маленьким. Ну и то,что там,ну игрушки покидает, ну книжки, ну посудой пошуршит,ну это знаете из серии "не думай о секундах свысока"))) Остальные убирают сами. Точнее им просто не нравится когда я убираю в их комнате, пытаюсь бывает,они сразу"ой мам ничего не трогай,мы потом из-за твоей уборки ничего не найдем")))
Коза
Сообщение было удалено
Аааа..Усе миллионерши.?У меня был ГМ,как вы тут выражаетесь.Топ менеджер с зарплатой 10 тыс евро.Брутто.Я считала,что вот онтпрям офигенно зарабатывает
А оказывается-нищеброд)))
А оказывается-нищеброд)))
Грейс
Сообщение было удалено
Что от этого меняется? И чем мешает?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ESenia
Сообщение было удалено
да, если мужу тоже не в лом. Работают-то оба...ну если он один, то это обязанность жены.
Грейс
Автор, я, возможно, повторюсь. Но можно же как-то оптимизировать уборку, раз Вам настолько неприятно. И технику купить, и домработницу раз в неделю приглашать.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Естественно, в реальной жизни познакомится с иностранцем большая удача и счастье (не берем сз). Остается только сказать фууу)))
Коза
Сообщение было удалено
Даааа!!!!!Потому что у мужчин энергии больше.Потому что они не думают нескончсемую вереницу мыслей )))
ESenia
Сообщение было удалено
надоесть доказывать, что ты не верблюд.
Это как комариный укус - если один, то не обратишь внимания. А если без конца кусают, и нет этому ни конца, ни края, - взвоешь))))
Это как комариный укус - если один, то не обратишь внимания. А если без конца кусают, и нет этому ни конца, ни края, - взвоешь))))
Таня
Сообщение было удалено
Вы знаете,небо не упадет вам на голову,если мужчина после работы ужин приготовит,И уберет,и с ребенком займется...И в выходной тоже.Мужчина никогда не перетрудится и не надорвется,уж поверьте...)))Ну если только он шахтер,или у мартена смену отстоял.Но у вас же не так...
Lana
Сообщение было удалено
Вот знаете, если б "работали оба" я бы палец о палец по дому не ударяла бы. Вот честно. Я бы забила на все бы это просто с черепком))) И жили бы в сра че. И все)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Коза
Сообщение было удалено
ЧЕ ЭТО????Я заграницей уже миллион лет.Деффки, я о русском мужчине мечтаю!!!!!
ESenia
561 - надоест
ESenia
Сообщение было удалено
разводка русского непопулярного мужчинки)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно, да. На работу муж не гонит, надо к маме за океан- пожалуйста, дети картинки, сколько денег зарабатывает- все мои. Бытовые вопросы я не решаю, сумки с магазов не таскаю. Чувствую, что очень любима. Поэтому не могу забить болт на все и деградировать в декрете в бардаке и без макияжа) хоть и хочется иногда)
Грейс
Сообщение было удалено
Вроде уже ушли в прошлое время бабушек у подъезда, кто может настолько доставать, что взвоешь? Кому может возникнуть необходимость доказывать?
Или Вы про личные установки?
Вон, на работе, я даже не знаю, кто замужем, а кто нет. Это вообще не обсуждается.
Или Вы про личные установки?
Вон, на работе, я даже не знаю, кто замужем, а кто нет. Это вообще не обсуждается.
Коза
Сообщение было удалено
Ну перестань.Я женщина.Дать телефон?
Lana
А че вы насчет иностранцев заладили-то?))) Иностранцы есть разные. Если вы о "мечта всех российских эмансипе" "западных мужчинах",то тут все женстко будет: либо все нарвавне либо вся бытовуха на тебе. И попробуй не сделай что-то и не приготовь к приходу ужинг. Чемодан-аэропорт-Мухосранск и все. И делается это очень быстро.
Автор
Сообщение было удалено
Иногда да, но не всегда. Я описала обычную жизнь с уставшим мужем после работы мужем.
Таня
Сообщение было удалено
Как кого?
Автора,это же она про макияж и укладку писала.
А по поводу уживаться.А зачем?Я - самодостаточна и обеспечена.Живу в браке только потому,что мне там хорошо и комфортно,рядом человек,который меня ценит и бережет.
А если меня мужчина не устраивает,то я ухожу.Зачем терпеть?
Автора,это же она про макияж и укладку писала.
А по поводу уживаться.А зачем?Я - самодостаточна и обеспечена.Живу в браке только потому,что мне там хорошо и комфортно,рядом человек,который меня ценит и бережет.
А если меня мужчина не устраивает,то я ухожу.Зачем терпеть?
Коза
Хочу варить борщ.Делать укладку.Маникюр.И чесать ему брюююшко)А он пусть только говорит.По русски!!!)
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
терпеть ничего не надо
терпеть ничего не надо
Lana
А уж поесть сходить и в ресторан можно, вообще в современных условиях не вижу абсолютно никакой проблемы с бытом. Были б денежки)))
Коза
Последний раз с русским ахалась лет 5 назад(( Зачем жить?...)
Грейс
Сообщение было удалено
Да и готовка! Сколько сил и времени нужно, чтоб, к примеру, сварить рис и запечь курицу?
Гость
Сообщение было удалено
помощница по хоз-ву где?? пусть приходит каждый день и готовит деткам, готовой еды полно в баночках, у вас же есть деньги
И красавице не надо накрашиваться каждый день, я лично вообще кроме туши и блеска для губ ничего не использую.
И красавице не надо накрашиваться каждый день, я лично вообще кроме туши и блеска для губ ничего не использую.
Таня
Сообщение было удалено
Ну я так поняла,что за вас решения принимает муж,а вы покорно соглашаетесь,лишь бы не выйти в социум.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Я неверное просто ленивый поросенок))))
ESenia
Сообщение было удалено
ну а если работает только он, то, еССно, домхозяйство на жене. Если, конечно, он не с рублевки.
А жена, которая не работает, да еще дома ни ...ра не делает, - кому такая нужна? если кому-то и нужна, то очень ненадолго.
А жена, которая не работает, да еще дома ни ...ра не делает, - кому такая нужна? если кому-то и нужна, то очень ненадолго.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже удивилась, зачем готовить каждый день, мы питаемся в ресторанах-кафе обычно
Хильда
Автор, а сколько детям?
ESenia
Сообщение было удалено
не с русским, а с иностранцем, хотели вы сказать?))) тогда вопрос понятен:)
Гость
Сообщение было удалено
ну я мало что делаю дома+зарабатываю копейки, фриланс, так, понемножку, а нужна и муж любит, я чистый и светлый и добрый человек, не гулящая, по членам не скакала до него
Lana
Сообщение было удалено
Да ниче не нужно)) Поставил и вари, или ее силой дыхания разогревают что ли?))0
Коза
Главное,чтоб мужик веселый был и приколист.У ИНОСТРАНЦЕВ ТАКИХНЕТ.И даже не пишите мне,что есть.Всякие были.Тоска.Поэтому они и посуды моют и деньги зарабатывают.Потому как нафик они тогда нужны?
Таня
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!Мужчина физически намного сильнее и выносливее.Не перетрудится,если уборку сделает или посуду помоет.Даже после работы,о ужас))))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Может проще кота завести и диктофон ему на ошейник повесить? А на диктофон что-нибудь русское записать.
Коза
Сообщение было удалено
)))))аааа смеюсь)
Lana
Сообщение было удалено
Ну постоянно меня саму не устраивает в ресторанах,хочется домашней еды. А иногда да, ресторан - это отлично.
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!