Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
ну по крайне мере макияжа с укладками нет, скандало если что не так по пятницам и т д. Вы все описали как шаг влево, шаг вправо попытка к бегству.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Вы ему не жена, а мама.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы деньги зарабатываете, а я нет, сижу с двумя малявками! Женщины, вы разницу вообще видите- с детьми/ без детей, работаю/ не работаю.
Естественно, я ему не после работы рубашки наглаживаю и завтрак встаю сделать на полчаса пораньше, а потом на работу пилю.
Уйдет одна тут в другую комнату)) попробуй с детьми уйди!
Естественно, я ему не после работы рубашки наглаживаю и завтрак встаю сделать на полчаса пораньше, а потом на работу пилю.
Уйдет одна тут в другую комнату)) попробуй с детьми уйди!
эгоистка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в любовницы) унитаз можно по пятницам только мыть 😂
ты еще и пьешь? что за бабья ересь)))) если мужик все делает сам по логике я любовница? авторша по ходу совсем деградировала
ты еще и пьешь? что за бабья ересь)))) если мужик все делает сам по логике я любовница? авторша по ходу совсем деградировала
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть.
Гость
Сообщение было удалено
Так и у меня ребенок - ученик начальных классов, надо сказать, прилично времени его уроки занимают. Больше, чем готовка или уборка, даже конкретно больше.
Автор
Сообщение было удалено
Ну он мне тогда папа, в деньгах отказа не знаю, за собранные носки на тушь не получаю).
from Berlin
Не то поразило,что автор моет туалет каждый день.И не обязательный макияж.Неприятно поразил этот час гуляний с детьми после ужина.В темноте ,зимой тоже? Ну и " скандал" это вообще из времен домостроя(...Беспроссвет какой-то. Еще поражают дальнейшие комменты автора,которая эту жизнь защищает.
Гость
Сообщение было удалено
Если кормилец семьи пользуется им с высоты птичьего полёта, то разрузха начнётся за один день.
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну он мне тогда папа, в деньгах отказа не знаю, за собранные носки на тушь не получаю).
..деньги получают все женщины, кто то за красоту и любовь а кто то за драяние унитаза
..деньги получают все женщины, кто то за красоту и любовь а кто то за драяние унитаза
from Berlin
Тем более не мы, а сама автор назвала тему " Жить с мужем-тяжелый труд" и про то,что она,когда муж уехал в командировку,хоть наконец то расслабилась.А потом всю дорогу пишет комментф в защиту своей жизни и как ей хорошо.Странно.Т.е. вначале была сама с собой смелой,а потом своей же смелости и испугалась(.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то времена какие-то настали. Вот раньше уроков тоже много было, но ученик мог их сделать сам, а теперь надо семью подключать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не семью, только маму. Девочки-отличницы-одноклассницы многие сами делают уроки, а мой мальчик сам тяп-ляп делает, а меня это не устраивает, я не хочу, чтобы у меня дурень вырос. Как-то так..
Гость
Сообщение было удалено
Итак без мужа:
1) Убираться в квартире не надо, дома *****, разбросанные игрушки.
2) Дети не мытые и не выгулянные, нафиг, мужа то нет, а им этого не надо
3) Ужин готовить не надо, сама не ешь, детей не кормишь, профит!
4) Макияж и укладка - нафиг, буду ходить грязная и ***** с гнездом на голове в банном халате.
5) Гладить ничего не надо! Банный халат в этом плане просто отличное решение ))
6) В выходные тупо провалятся на диване! Делать ничего не надо! Профит.
Ой, а как без мужа и его денежек, ты же ленивая домохозяйка ))
1) Убираться в квартире не надо, дома *****, разбросанные игрушки.
2) Дети не мытые и не выгулянные, нафиг, мужа то нет, а им этого не надо
3) Ужин готовить не надо, сама не ешь, детей не кормишь, профит!
4) Макияж и укладка - нафиг, буду ходить грязная и ***** с гнездом на голове в банном халате.
5) Гладить ничего не надо! Банный халат в этом плане просто отличное решение ))
6) В выходные тупо провалятся на диване! Делать ничего не надо! Профит.
Ой, а как без мужа и его денежек, ты же ленивая домохозяйка ))
su
Сообщение было удалено
Папа с вами живёт?
С нами, его ж нельзя надолго одного оставлять, чудить начинает.
Автор
Сообщение было удалено
Моя инициатива)) у нас много детей гуляет, площадки хорошо освещены)
эгоистка
Сообщение было удалено
пожаловаться на тяжелые будни домохозяек
(
Плохо еще то,что автор не наводит этот порядок,потому что она чистюля и ей так нравится.А потому,что она банально получит от мужа.Как я когда-то от мамыТ.е. она живет в постоянном стрессе и страхе.
эгоистка
Сообщение было удалено
Смысл темы в том, что мужчина когда один, не имеет особых проблем, и заставляет себя встать с дивана нажать три кнопки. А женщина себя не может заставить ни с мужем не без него.
чушь, женщина также может жить ради своего удовольствия, не изображая из себя участливую мамашу
чушь, женщина также может жить ради своего удовольствия, не изображая из себя участливую мамашу
Автор
Сообщение было удалено
Какой смелости) я вчера на радостях, что можно и дальше валяться с телефоном, отдыхать придумала тему) а вы думали, я буду плакаться дальше и просить совета как мне все это переломить или развестись?)
Встать можно и от любимой работы, ребенка и мужа)
Встать можно и от любимой работы, ребенка и мужа)
эгоистка
Сообщение было удалено
Что-то времена какие-то настали. Вот раньше уроков тоже много было, но ученик мог их сделать сам, а теперь надо семью подключать.
да помнится уроки сами делали, начиная от поделок с 1 класса и заканчивая высшей математикой
... родичи проверили, пнули искать ошибки и самим исправлять , это зас ***** поколение
да помнится уроки сами делали, начиная от поделок с 1 класса и заканчивая высшей математикой
... родичи проверили, пнули искать ошибки и самим исправлять , это зас ***** поколение
эгоистка
это сейчас т.у.п.о.е поколение
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже, стало быть, вечер?
Гость
Сообщение было удалено
У Вас у самой есть дети?
Автор
Сообщение было удалено
Это точно 😥
Гость
Сообщение было удалено
Для детей не опасно? Только чудит, не обижает?
Для детей не опасно? Только чудит, не обижает?
Непридуманные истории
Автор
Сообщение было удалено
Но в сраче сидеть тоже плохо, вот я и говорю, есть женщины, которым-то все легче дается
эгоистка
Сообщение было удалено
Писят лет прожил, а так и не встретил женщину, которая не создает проблем мужчине, себе и детям.
на мужчин и детей плевать, а вот себе проблемы женшина вполне может не создавать, грамотно себя поставив перед детьми и мужиком. . обычно в таких случаях мужику дорога детачкам подзатыльники
Писят лет прожил, а так и не встретил женщину, которая не создает проблем мужчине, себе и детям.
на мужчин и детей плевать, а вот себе проблемы женшина вполне может не создавать, грамотно себя поставив перед детьми и мужиком. . обычно в таких случаях мужику дорога детачкам подзатыльники
Гость
Автор ВСЁ что вы написали это НЕНОРМАЛЬНО.У вас ужасные отношения с мужем и к себе.
Я замужем.Близнецам 2 года.Я всё успеваю сделать до обеда.Я патологическая чистюля.А у меня 2 детей,и у них такой возраст когда они всё раскидывают.Помощи нет.Родные в других городах.И ничего.Я не устаю.Наоборот,всё сделаю до обеда-стирка уборка глажка готовка.Детей спать уложу и слоняюсь по дому,думаю что ещё сделать.Благо сейчас куча техники,жизнь стала легче в быту.Так от чего вы устаёте?Я кстати после родов похудела,дома пока малыши играют ежедневно спорт у меня.Никогда не встречала мужа в ужасном виде.Всегда маникюр-педикюр,уход за собой.Что здесь такого трудного??
Муж у меня не меньше вашего пашет,но он всегда детьми вечером занимается.Поужинал отдохнул мин.20 и играет купает беситься с ними.Почему ваш с детьми не помогает?От чего он устал от детей,которых он весь день не видел??Мы друг друга не насилуем с мужем,мозг не выносим.Хотим в выходные едем в развлекательный центр парк театр,не хотим будем дома валяться отсыпаться.Может вам надо перестать прислуживать мужу и сажать его на божничку?Да основные дом.дела на вас,но мужа тоже подключайте.Не надо так зашиваться.Ощущение,что вы всё время стараетесь всё делать,чтобы он вас не бросил.Неужели без укладки он вами побрезгует?
Я замужем.Близнецам 2 года.Я всё успеваю сделать до обеда.Я патологическая чистюля.А у меня 2 детей,и у них такой возраст когда они всё раскидывают.Помощи нет.Родные в других городах.И ничего.Я не устаю.Наоборот,всё сделаю до обеда-стирка уборка глажка готовка.Детей спать уложу и слоняюсь по дому,думаю что ещё сделать.Благо сейчас куча техники,жизнь стала легче в быту.Так от чего вы устаёте?Я кстати после родов похудела,дома пока малыши играют ежедневно спорт у меня.Никогда не встречала мужа в ужасном виде.Всегда маникюр-педикюр,уход за собой.Что здесь такого трудного??
Муж у меня не меньше вашего пашет,но он всегда детьми вечером занимается.Поужинал отдохнул мин.20 и играет купает беситься с ними.Почему ваш с детьми не помогает?От чего он устал от детей,которых он весь день не видел??Мы друг друга не насилуем с мужем,мозг не выносим.Хотим в выходные едем в развлекательный центр парк театр,не хотим будем дома валяться отсыпаться.Может вам надо перестать прислуживать мужу и сажать его на божничку?Да основные дом.дела на вас,но мужа тоже подключайте.Не надо так зашиваться.Ощущение,что вы всё время стараетесь всё делать,чтобы он вас не бросил.Неужели без укладки он вами побрезгует?
Гость
Сообщение было удалено
Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки!
Хомячок и дети у свекровки!
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте) Я устаю от чтения вумана, уже глаза болят.
эгоистка
Сообщение было удалено
У Вас у самой есть дети?
я бывшая учительница и на уроках легко проверяется, как ученик усвоил материал после того как маман ему все напишет посчитает... а насчет поделок так это их ребенок должен делать творчески, но мамаги меряются письками создавая взрослые шедевры
я бывшая учительница и на уроках легко проверяется, как ученик усвоил материал после того как маман ему все напишет посчитает... а насчет поделок так это их ребенок должен делать творчески, но мамаги меряются письками создавая взрослые шедевры
Galaxy
Автор, я очень много видела таких ПРИНИЖЕННЫХ женщин. У которых ,как у верных псов,вся жизнь ориентирована на Хозяина.Их,как правило,бросают.Потому что находят настоящих Женщин, а не служанок.Ну и изменяют им страшно.
Я думаю,командировки у вашего мужа тепепь будут частенько.Напрягает его и ваш порядок, и ваш макияж, и вы, и Ваши дети.Вот что все умные люди прочитали в вашей теме.Сорри
Я думаю,командировки у вашего мужа тепепь будут частенько.Напрягает его и ваш порядок, и ваш макияж, и вы, и Ваши дети.Вот что все умные люди прочитали в вашей теме.Сорри
Лира
Сообщение было удалено
Да права она, уроки - это обязанность ребенка, и делать их он должен сам.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы БЫВШАЯ учительница.
Хорошо, что вы БЫВШАЯ учительница.
Гость
Сообщение было удалено
С юбилеем!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш ответ в посте, вы патологическая чистюля, я патологическая неряха.
Без укладки не побрезгует, но для меня идеал соседка с укладкой на миллион всегда и маникюром. Хотя дети и старше намного. Сама себя плохо чувствую без укладки и макияжа, больше одного дня особенно. Я описала будни!!! А в выходные у вас патологической чистюли наверняка чистота!! О чем мы говорим?) я и правда стараюсь делать то, что вы делаете не замечая!!
Без укладки не побрезгует, но для меня идеал соседка с укладкой на миллион всегда и маникюром. Хотя дети и старше намного. Сама себя плохо чувствую без укладки и макияжа, больше одного дня особенно. Я описала будни!!! А в выходные у вас патологической чистюли наверняка чистота!! О чем мы говорим?) я и правда стараюсь делать то, что вы делаете не замечая!!
Гость
Гость
Просто посмотрись в зеркало и увидите ту самую женщину!
Просто посмотрись в зеркало и увидите ту самую женщину!
Автор
Сообщение было удалено
Рыба)
гостья
Сообщение было удалено
для мытья посуды есть замечательная вещь-посудомоечная машинка называется!!!
Гость
Сообщение было удалено
А чего учительница? Насчёт поделок - ребёнку можно что-то посоветовать и что-то предложить. А мамаши и этого не хотят.
Гость
"6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал."
А кто скандалит - вы или муж?
А кто скандалит - вы или муж?
эгоистка
[quote="Гость"]Гость
Просто посмотрись в зеркало и увидите ту самую женщину![/quote)
))))))))))))
Просто посмотрись в зеркало и увидите ту самую женщину![/quote)
))))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему вы не работаете? Почему в списке нет зарабатывания денег?
Нельзя быть такой лентяйкой.
_
Нельзя быть такой лентяйкой.
_
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок сам все делает, но объяснить мне ему дома еще раз приходится, видимо, после вот таких учителей. Ну проверить, соответственно, потом.
И потом, я училась в 80-е, было по 4 урока в 3 классе, а сейчас по 6-7.
Мой ребенок сам все делает, но объяснить мне ему дома еще раз приходится, видимо, после вот таких учителей. Ну проверить, соответственно, потом.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за прогноз) муж наоборот домой летит каждый день, особенно как дети родились. И просит не уходить гулять , как соберемся) а собираюсь я редко, так понтанулась больше)))
Я долго себя чувствовала себя настоящей женщиной, а дома было не пройти от бардака)))
Я долго себя чувствовала себя настоящей женщиной, а дома было не пройти от бардака)))
Гость
А. Муж скандалит. Автор, это от недостатка секса. Люди не живут без секса, когда его нет, все сублимируется в скандалы. Лучше дрючьте его лучше, а там, глядишь, он и заткнется помаленьку.
Гость
мать моя))) тут дай бог хоть расчесаться,когда муж приходит с работы,потому-что я сплю обычно вечерком))) и то спрашиваю-чё так рано? но встаю,обед подаю,потом он мне ноги гладит,или ручку,дети у нас есть,заняты своими делами. У вас просто рабство какое-то,а не жизнь.
эгоистка
Сообщение было удалено
после каких учителей? глупые гены никто не отменял, не валите на учителей умственную отсталость своих детей, я училась в 80-90 было по 8 уроков плюс субботы
после каких учителей? глупые гены никто не отменял, не валите на учителей умственную отсталость своих детей, я училась в 80-90 было по 8 уроков плюс субботы
Ель
Меня то бабушка, то мама гоняли с уборкой. Внутренняя мотивация не смогла сформироваться в свое время, потому что всегда была внешняя - звздюлями ) А когда я пожила одна, поняла - куда удобнее помыть посуду сразу, а не дожидаться, что выстроится пирамида, подпирающая кран - как мыть-то, куда пирамиду девать? Лишний гемор...
И во всем остальном так же. Проще одну рубашку сразу повесить на плечики, чем в конце недели разгребать кучу тряпья перемешанную в шкафу. Но все равно периоды беспросветной лени и отдыха человеку, мы ж не роботы. Даже роботы, кстати, ломаются ) Не стоит требовать от себя безупречности, надо отдыхать
И во всем остальном так же. Проще одну рубашку сразу повесить на плечики, чем в конце недели разгребать кучу тряпья перемешанную в шкафу. Но все равно периоды беспросветной лени и отдыха человеку, мы ж не роботы. Даже роботы, кстати, ломаются ) Не стоит требовать от себя безупречности, надо отдыхать
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!