Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Муж делает замечание, я не выношу критики, орать начинаю я.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Не понятно зачем сюда написала?Думала все так в браке живут,так нет.Нормальные мужики помогают с детьми и по дому.Нормальные бабы не жалуются,что при наличии техники устают по быту,а ещё устают ухаживать за собой.Зачем такая семья нужна,где такое насилие?И даже детей из дома отправляют,когда папаша домой с работы пришёл...да это пи.здец
Гость
Сообщение было удалено
А вы делайте ему замечания тоже. Зачем орать? Вы никому ничего не должны - не хотите убираться, не убирайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок сам все делает, но объяснить мне ему дома еще раз приходится, видимо, после вот таких учителей. Ну проверить, соответственно, потом.И потом, я училась в 80-е, было по 4 урока в 3 классе, а сейчас по 6-7.после каких учителей? глупые гены никто не отменял, не валите на учителей умственную отсталость своих детей, я училась в 80-90 было по 8 уроков плюс субботы
Что ж... видимо поголовно все родители *****, ибо помогают своим детям практичеки все.
Что ж... видимо поголовно все родители *****, ибо помогают своим детям практичеки все.
Galaxy
Сообщение было удалено
Да НЕ ВРИТЕ ВЫ УЖЕ)))))
эгоистка
Сообщение было удалено
А вы делайте ему замечания тоже. Зачем орать? Вы никому ничего не должны - не хотите убираться, не убирайтесь.
как не должна? он же именно за это деньги платит как она сама выразилась. ..
Гость
Сообщение было удалено
Что едва телевизор смотреть сил хватает?
Гость
Сообщение было удалено
Даже такое было. *****.
Даже такое было. *****.
Гость
А если автор не работает, почему нет? Что ей еще-то делать? Ведение дома, ну с ребенком погулять, причесаться иногда. Меньше валяться в кровати надо, это все нормальная домохозяйка прекрасно делает без вопросов.
А вот если вы работаете, вообще не понятно тогда зачем вы это все на себя взвалили. Тогда, да, каторга.
Еще про "убрать ребенка из квартиры, папа устал" -высший пилотаж по-моему, совсем неадекват ваш папа.
А вот если вы работаете, вообще не понятно тогда зачем вы это все на себя взвалили. Тогда, да, каторга.
Еще про "убрать ребенка из квартиры, папа устал" -высший пилотаж по-моему, совсем неадекват ваш папа.
Автор
Сообщение было удалено
Это я говорила 5 лет) не хочу убираться и не буду -потом поняла, что это путь в никуда
Гость
Автор, вы себя сами не любите, раз позволяете так к себе относится. Вы семья, а не система хозяин - раб.
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого.работаем оба.детей пока нет.генеральная уборка в субботу,моет полы,пылеслсит если дома,пыль санузел,плита на мне.стирка на мне но эта машинка)))носки трусы стирает сам.магазин когда как то он то я.головка на мне он не умеет максимум яйца или картофель дарит.готовлю два раза в выходной и в выходной посреди недели. Пеку когда как.устраивает вроде обоих.
Гость
У меня муж ест меньше меня раза в три, не готовлю специально для него, чистюля, со мной не прирекается
Гость
Сообщение было удалено
Почему в никуда? пусть ваш муж вам помогает.
Автор
Сообщение было удалено
Моя инициатива, папа об этом даже не догадывается, смею вас разочаровать)
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Автор боится мужа потерять вот и насилует себя.А муж уже имеет другую бабу,с которой легко,а не как в концлагере.Уважать надо себя,тогда и уважать будут.А когда баба обслуга с натянутой лживой улыбкой,то и отношение такое же
эгоистка
Сообщение было удалено
Мой ребенок сам все делает, но объяснить мне ему дома еще раз приходится, видимо, после вот таких учителей. Ну проверить, соответственно, потом.И потом, я училась в 80-е, было по 4 урока в 3 классе, а сейчас по 6-7.после каких учителей? глупые гены никто не отменял, не валите на учителей умственную отсталость своих детей, я училась в 80-90 было по 8 уроков плюс субботы
помогать проверять, но не делать, ребенок за уроками должен быть один, мать может объясниьь и если реьенок не ***** материал воспримет, а если каждый день сидеть изучать вдалбливать, вы учтите, что домохозу сначала самой нужно вспомнить элементарное, после стирок глажек уборок, а на это часы уйдут, вот и получается как домохозы уроки с детьми делают
помогать проверять, но не делать, ребенок за уроками должен быть один, мать может объясниьь и если реьенок не ***** материал воспримет, а если каждый день сидеть изучать вдалбливать, вы учтите, что домохозу сначала самой нужно вспомнить элементарное, после стирок глажек уборок, а на это часы уйдут, вот и получается как домохозы уроки с детьми делают
Автор
Сообщение было удалено
Да помогает он, его коронная фраза я не прошу убирать, прошу поддерживать порядок. Убираться сам не любит, но не по полдня в субботу)
Ирсен
Даже если не такой геморрой, как у автор, все равно жизнь с мужиком - это дополнительная работа. После работы я не готовлю, пью кефир или делаю кашу за 3 минуты, им же какой-то хавчик нужен, мясо. Грязи от них много, ну и секса постоянно требуют.
Galaxy
Автору реально стало стыдно за жизнь рабыни Изауры и она вовсю тепепь плетет нам небылицы))))
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что не любит. Приучайте. Вот заставит вас нужда, ну к примеру, на работу выйти, а вам супружник будет гнуть свою линию - ты же женщина...
Гость
Автор, а кто вы про профессии? Можете ли вы делать какую-либо работу на дому?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Думаете со срачом в квартире я буду желанней?) уважать себя надо и не убираться! Уважать себя надо -какие рубашки! Уважать себя надо-делай сам себе бутеры в 10 вечера или 5 утра!)
Ну дайте хоть совет как из кабалы выбраться))) например, сегодня, без ужина, так?
Ну дайте хоть совет как из кабалы выбраться))) например, сегодня, без ужина, так?
Galaxy
Сообщение было удалено
Вот вот.Все мужья приходят и мамы тут же перекладывают на них детей,а сами спокойно занимаются ужином.Потому как мужчина уже реально ОТДОХНУЛ ОТ ДЕТЕЙ на работе. А наша автор,схватив детей под мышку,при полном макияже трусцой несется в снег и холод ночью на площадку.Люди,это реально полный звездец))))
Гость
п и н д е ц с р а ч развели
Гость
Сообщение было удалено
А муж не может ужин приготовить сам?
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу много рассказывать,но есть свой блог и съемки по выходным. Я фотограф, после рождения второго не каждую неделю, конечно. Образование более серьезное.
Galaxy
Сообщение было удалено
Ой,не врите)).Знаю я художниц.Они люди творческие.Укладки,макияж,туалеты каждый день мыть -это не о них.Нет у вас никакого образования!Ну или бухгалтер вы))
Гость
А мне с мужем очень хорошо! И он никогда не скандалит.
Автор
Сообщение было удалено
Представляю приходите вы домой голодная, злая после пробок, а дома сидит кто-то кто не работает, мама, сестра, муж. Как вам предложение самой приготовить себе? Бывает прошу пиццу привезти и есть пельмени Сибирский деликатес- можно есть как ужин
Гость
Сообщение было удалено
Вот и можете, к пример, в субботу скидывать двоих детей, готовку, уборку на мужа, а сами колымить. И ему помощь в обеспечении семьи + "отдых" дома с двумя детьми (как он думает). Будете желанной, когда вами будут восхищаться другие мужчины.
Дубинушка
А мы у раковины толкаемся, кто будет мыть посуду. А в выходные он приходит с работы, а я все убрала, и обреченно ходит по квартире в поисках какого-нибудь дела для себя. Автор, у вас странный муж. Интересно, что он делает после работы, как отдыхает?
Гость
Сообщение было удалено
Мой приходит и готовит. У меня один ребенок. Просто я пишу статьи из дома, типа подработка моя. И у всех смена деятельности. Я не одна занимаюсь бытом, он не один зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не любите уборку то зачем заставляете себя делать это ежедневно?Если вас так это бесит,зачем насилуете себя?Уход за собой это нормально!И делать это надо для себя.А вы ВСЁ делаете ради мужа,чтобы он не убежал к хорошенькой ухоженной такой же как ваша соседка.При этом вы пишите про внезапную командировку,проверили бы муженька...мужики на энергетике чувствуют бабу,что она недовольна.И хоть как вы фальшиво не улыбайтесь,всё видно.У вас проблема в отношениях с мужем.Вы записали себя в рабыни,вы не любимая женщина.
Я патологическая чистюля,но сегодня никакой уборки,мы с детьми сегодня балуемся гуляем играем.Если не хочу,не собираюсь делать.И муж ничего не скажет.Он любит порядок,но чтобы скандалить из-за этого..да мысли такой нет.
Я патологическая чистюля,но сегодня никакой уборки,мы с детьми сегодня балуемся гуляем играем.Если не хочу,не собираюсь делать.И муж ничего не скажет.Он любит порядок,но чтобы скандалить из-за этого..да мысли такой нет.
Автор
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно все посты, я раз пять написала, что я патологическая неряха и настоящая женщина, кому как нравится)))) поэтому для меня это и тяжкий труд!
Гость
Сообщение было удалено
Выходите на работу и нанимайте няню. Скидывайтесь на нее 50 на 50. Чтобы не слушать, что вам муж за уборку платит.
Гость
Есть такие goндоны, что считаю, что декрет + двое детей - это ОТДЫХ. Когда он будет платить няне, осознает, что это труд.
Автор при этом, как я понимаю, обеспечивает вас и вашу общих детей - муж?
То есть он работает а вы ноете здесь на форму что вам трудно справляться с домашними хлопотами?
А знаете что было бы если бы у вас не было детей?
Вам было бы скучно. И от скуки вы бы завели любовника.
У мужа работа - обеспечивать вас, у вас работа - давать мужу комфорт и счастье. Осознайте это и будьте счастливы.
То есть он работает а вы ноете здесь на форму что вам трудно справляться с домашними хлопотами?
А знаете что было бы если бы у вас не было детей?
Вам было бы скучно. И от скуки вы бы завели любовника.
У мужа работа - обеспечивать вас, у вас работа - давать мужу комфорт и счастье. Осознайте это и будьте счастливы.
Автор
Сообщение было удалено
Если не буду каждый день, потом сяду в ступоре и реально не буду знать с чего начать. Скандалю я, ибо замечаний не преемлю. Насколько я любимая описывать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже 2 часа за компьютером. Завязывайте! Пора мыть унитаз.)))
Гость
Наняв няню, вы:
1. Не потеряете стаж.
2. Не будете слушать потом, что он вас кормил от года до трех.
3. Будете финансово независимы.
4. Оплата няни 50 на 50.
1. Не потеряете стаж.
2. Не будете слушать потом, что он вас кормил от года до трех.
3. Будете финансово независимы.
4. Оплата няни 50 на 50.
?
Автор,признайтесь,за крошки и пыль он бьет вас ремнем по ващей розовой намытой поп?))
Лира
Сообщение было удалено
Нет, тут я с автором соглашусь, ужином надо заниматься до прихода мужа, а не после.
Гость
Когда будете работать, то на любое замечание мужа, будете спокойно отвечать: "Я работаю, милый. Помоги пожалуйста. Домашняя работа 50 на 50".
Фотографируя и снимая свадьбы до хрена можно заработать, лучше, чем каждый день унитаз чистить.
Фотографируя и снимая свадьбы до хрена можно заработать, лучше, чем каждый день унитаз чистить.
Гость
Сообщение было удалено
С двумя детьми, может быть не до ужина, если один из них болеет к примеру.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.Все мужья приходят и мамы тут же перекладывают на них детей,а сами спокойно занимаются ужином.Потому как мужчина уже реально ОТДОХНУЛ ОТ ДЕТЕЙ на работе. А наша автор,схватив детей под мышку,при полном макияже трусцой несется в снег и холод ночью на площадку.Люди,это реально полный звездец))))
+1000000000 ДА ЭТО ПИ.ЗДЕЦ ТОВАРИЩИ)))))А скоро автор будет бежать из дома,когда муж с любовницей заявится домой.Автор детей подмышку и понеслась из дома,чтобы муженёк отдохнул)))))
+1000000000 ДА ЭТО ПИ.ЗДЕЦ ТОВАРИЩИ)))))А скоро автор будет бежать из дома,когда муж с любовницей заявится домой.Автор детей подмышку и понеслась из дома,чтобы муженёк отдохнул)))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
По-моему вы пытаетесь сами себя дисциплинировать, чтобы достичь какого-то идеала.
?
Сообщение было удалено
Да да.Ручками с шеллаком ...Автор, а ЧТО У ВАС С СЕКСОМ?Или он налопавшись и отдохнув перед теликом,заваливается сразу спать? А летом,летом вы отгоняете опахалом от него мух?
Да,не зря западные мужики говорят,что русские мужчины "живут в Парадизо"
Да,не зря западные мужики говорят,что русские мужчины "живут в Парадизо"
Гость
Сообщение было удалено
Боится, чтоб муж не сбежал просто. Оно и не удивительно с таким-то эстетом)
Автор
Сообщение было удалено
Не, унитаз перед приходом) сейчас гулять с детьми )
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!