Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного опьянения, я была трезвой и повода не давала. Избивал молча. Его оправдание "Просто переклинило по пьяни" В этот же вечер, я написала на него заявление. Не успело данное заявление попасть в суд, как через месяц, он наносит мне повторные побои, когда я находилась за рулём автомобиля. Ехали от его родственников по трассе, он был пьяный и сидел рядом на пассажирском сиденье. Задремал и тут начал закидывать свои ноги, мне на руль. Я их естественно оттолкнула, он их убрал и тут же нанёс мне первый удар в челюсть, после этого схватил за волосы подтянул к себе и начал наносить удары один за другим. Через боль, попыталась остановить машину, но не вышло, машина съехала в кювет, на скорости 80км/ч. Машина могла перевернуться, нас спасло, только большое количество снега в кювете. На заднем сиденье в это время спал наш сын (ему год и был в автокресле). Очевидцы вызвали ДПС и участкового данного района. Написала ещё одно заявление. Теперь вопрос: Какое наказание будет мужу, за повторное моё обращение в суд? И можно ли на суде подать ходатайство на проведение психологической экспертизы (мужа) и с дальнейшим его лечением у психиатра и алкогольной зависимости? Многие спросят, а зачем тогда живёшь? Отвечу сразу, до лета (увы), жить нам негде. В 2014 году, купила квартиру в строящемся доме, сдадут только весной. Да и мужик он не плохой, золотая голова и руки(когда трезвый). Расходится не очень желаю, а вот наказать и мозги подправить очень хочется. Агрессия у него не беспочвенная, первая жена изменяла на все стороны(с ней знакома лично) так и уплыла. А сейчас, по пьяни, он меня, с ней путает. Но для меня это не оправдание.
в какой хорошей, если вы двоих детей рожаете от разных мужиков, с которыми жить не возможно?
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
)) Вы троллите толсто, смешно, грубовато и, даже с учетом форума, глуповато. Мы Вам отвечаем чисто из человеколюбия:))) И для наглядности, в том числе. Ибо в жизни, к сожалению, подобные идио.тические настроения периодически встречаются. Обычно на почве разных отклонений и прочей там неполноценности. Держитесь. Вам еще многому надо учиться:)))
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Не следует воспринимать физическое насилие в данном случае, как катастрофу. Происходит это только в нетрезвом состоянии, муж осознает неправильность своего поведения, вероятно у него низкая толерантность к алкоголю, поэтому его следует исключить, тем более судя по рассказу автора конкретной зависимости не наблюдается.
Мудрые слова, подробно всё нам опишите, пожалуйста, что, где, когда и сколько.
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, каких нибудь100-200 лет это не считалось плохим.
Гость
[608426336]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова как бальзам, продолжайте, не останавливайтесь! Подробностей побольше, пожалуйста, из вашей личной жизни!
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смотри-ка, как Вы по-разному умеете-то излагать:))) Прикольно:))) А чего, стилистику-то сохранять не стремитесь?:) Я, кроме того, что психолог (опытный, поверьте:)), еще и филолог. Не повезло Вам сегодня с собеседником. Идите на другую ветку. Мне скучно, я болею, делать мне нечего, я Вас тут "загрызу":)))) А может, другим на растерзание оставлю, но почитывать уж непременно буду.
куку
[4255451486]
автор тебе в дурку. рожают же еще от подобных
Гость
[2090958655]
yava1986
Сообщение было удалено
к родителям
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Муж - это тонкий механизм, простите за терминологию. В процессе его жизни у него сложились некие привычки, был получен опыт и т.д. и т.п., у каждого человека это индивидуально. Необходимо настроить себя на коррекцию в данном индивидууме каких-либо девиантных, по вашему мнению нездоровых привычек. Бытие определяет сознание, в конечном итоге, влияние среды может являться тем определяющим фактором, который поспособствует в исправлении мужа.
не вижу поводов для гордости. Две самые бесполезные и высосанные из пальца профессии, которые выбирают тогда, когда голова совсем пустая и ни к чему серьезному совсем нет способностей, профессии из разряда "помоги тупому устроиться"
Гость
[2436713361]
[quote="Гость" message_id="49869813"]Ну, смотри-ка, как Вы по-разному умеете-то излагать:))) Прикольно:))) А чего, стилистику-то сохранять не стремитесь?:) Я, кроме того, что психолог (опытный, поверьте:)), еще и филолог. Не повезло Вам сегодня с собеседником. Идите на другую ветку. Мне скучно, я болею, делать мне нечего, я Вас тут "загрызу":)))) А может, другим на растерзание оставлю, но почитывать уж непременно буду.[/quote Странно. "Загрызу".
Гость
[2743837808]
Гость
Сообщение было удалено
омг психология.................... - псевдонаучная цыганщина для простачков
и кто-то еще ведется на эту ересь
Гость
[2090958655]
Гость
Сообщение было удалено
все хотят показать, что автор не права) ну как еще ду-ре бабе сказать, что он ду-ра?)
Гость
[608426336]
Гость
Сообщение было удалено
Это слова, ничего более, вы про свой личный опыт расскажите, как конкретно вы своего мужа исправляли и от чего?
Гость
[2720332962]
Баба Ира
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2090958655]
Гость
Сообщение было удалено
Ждать когда муж автора сделает ее овощем или убьет по пьяни?
Гость
[2090958655]
Гость
Сообщение было удалено
да вот шишку вам в глотку
Лера
[3676021339]
Прочитала всю тему, первый комментарий самый лучший. Точнее и не скажешь. Автору надо прислушаться к этому совету.
Гость
[2090958655]
А вообще в таком положении много женщин в России. От мужа их никто не защитит. Менты сейчас даже не выезжают на семейные ссоры. Куда к примеру идти женщине с детьми, если квартира одна с мужем на двоих, а денег снимать жилье у нее просто нет?
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто слова, это конкретика, был человек, выпивал, исправился за два года.
Различать нужно все-таки, когда муж по пьяному делу ударил несколько раз и когда муж по любому поводу и без повода постоянно применяет физическое насилие в отношении жены.
Гость
[2743837808]
К хорошему наркологу мужа отвести и исключить алкоголь вообще. НЕ слушать никаких цыган - психолухов с их липовыми диагнозами. У мужика банальный алкоголизм, в хорошей такой, махровой стадии. Исключить алкоголь. И никаких тебе "девиантных поведений" и прочей псевдонаучной ереси.
Гость
[1547081309]
poison_ivy
Сообщение было удалено
Так он и бьет на глазах у ребенка. И чуть не угробил и ее и ребенка. У человека тормозов вообще нет, от такого бежать нужно. В третий раз уже может и не повезти, убьет.
Гость
[2436713361]
[quote="Гость" message_id="49869991"]К хорошему наркологу мужа отвести и исключить алкоголь вообще. НЕ слушать никаких цыган - психолухов с их липовыми диагнозами. У мужика банальный алкоголизм, в хорошей такой, махровой стадии. Исключить алкоголь. И никаких тебе "девиантных поведений" и прочей псевдонаучной ереси.[/quo Правильный комментарий. "девиантное" - значит отклоняющееся от некой нормы.
да ***** это всё,)) уж поверьте человеку, изучавшему это дело в хорошем ВУЗе. Цыганщина и ересь. ВСЯ "наука" психология. Сродни астрологии, гаданиям на картах таро и прочим "икстросеКсам"
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бросаетесь в крайности.
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть все-таки. Другое дело вы неспособны ее увидеть в своем озлоблении.
Видимо, в хорошем вузе Вы плохо учились:))) Если Вы сейчас мне скажете, что самая серьезная наука - это физика, я Вас просто засмею. Причем, аргументированно - в отличие от Вашего невнятного уточнения про абстрактный "хороший вуз". Что касается бесполезности гуманитарного образования - ну, каждому же своя область знания интересна. Умный человек никогда не будет говорит, что какая-то сфера изучения - ересь, только потому, что лично он в ней не заинтересован или просто ничего не понимает.
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли я смогу достигнуть такого уровня интеллекта как у Вас.
№9991
[1189346995]
yava1986
Сообщение было удалено
Автор, а к юристу обратиться не судьба?! Или вы тут в таком формате хотите все от неизвестных гостей...
Гость
[2719941826]
Оптимистка)
Сообщение было удалено
А Вы с таким мужем собрались дожить до лета? Похоже, что помрёте от его побоев раньше.
Я не автор, но от таких как ты морализаторов е па ных, то про блуд вещающих, то основы поведения из разряда: шалить нельзя!, пишущих в темах, мен тошнит. Сразу видно что жизнь у таких - скучнее не бывает. Более серая чем у серой мышки.
Гость
[608426336]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем различать? Бьет-значит любит! Если еще и по трезвянке бьет, значит ошалел от любви, такому надо ноги мыть и эту воду пить в прихлебку от счастья)
Гость
[2090958655]
Гость
Сообщение было удалено
съе-бись отсюда будь добр
Гость
[4168206610]
Как же я ненавижу таких дур.... Идти ей некуда... Хочешь,чтобы тебя колотили как грушу - твое дело, но ведь и другие же пострадать могут1 А если бы машину на встречку бы вынесло? А если бы из-за вас человек погиб чужой, ребенок например,а? Нет,ничего в душе не шевелится?
Тоже сова
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Это не причина, чтобы не стремиться:)
Гость
[2436713361]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тонкая ирония... Вы гениальны.
Гость
[2090958655]
Я бывшего мужа из своей квартиры выгнать не могла, потому что он там прописан. Я замок меняла, и стоило мне хоть ненадолго уйти из квартиры - прихожу замок выломан, он в квартире. И милиция приехала о моему вызову только один раз, просто не приезжают они, если говоришь что муж буянит, тем более прописанный в квартире . Выписывала я его 4 месяца, на все это время я поселила у себя в квартире семью своих родственников мужа с женой, так эта тва-р и с ними подрался
Гость
[2090958655]
Гость
Сообщение было удалено
а я ненавижу таких ду-р как ты
Гость
[2436713361]
Тоже сова
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, у это по всей вероятности врожденное к тому же. Не мой уровень.
Гость
[2436713361]
[quote="Гость" message_id="49870466"]съе-бись отсюда будь добр[ Вы очень злобны и к тому же плохо воспитаны, к незнакомым людям обращаются на "Вы".
Многие спросят, а зачем тогда живёшь? Отвечу сразу, до лета (увы), жить нам негде. В 2014 году, купила квартиру в строящемся доме, сдадут только весной. Да и мужик он не плохой, золотая голова и руки(когда трезвый). Расходится не очень желаю, а вот наказать и мозги подправить очень хочется. Агрессия у него не беспочвенная, первая жена изменяла на все стороны(с ней знакома лично) так и уплыла. А сейчас, по пьяни, он меня, с ней путает. Но для меня это не оправдание.