Гость
Статьи
хочется в голос реветь

хочется в голос реветь

Очень люблю мужа. В браке два года. В отношениях шесть лет. Он у меня первый и единственный во многих смыслах. И он любит. Вроде как. Но если ссора... Это просто конец света!!! Он просто ненавидит меня плюет в лицо. Бьет вещи. Рвет одежду. Бьет стекла. Провоцирует меня. А потом орет что ненавидит мои слезы и несчастную рожу. Он манипулятор и провокатор. Он мне все нервы вытрепал!!! Были ужасные вещи! Я все прощаю. Еще и виноватой чувствую себя. Он делает меня виноватой всегда. Я так с ума сойду. Нервы ни к чёрту. Болезни на фоне этого. Посоветуйте. Как быть. И как решиться на это.
даня
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
С чего вы взяли, что он вас любит? Когда любят в лицо не плюют.
Гость
Вы сами знаете, что делать. И еще Вам нужна поддержка грамотного психолога. И сила воли. Люди выкарабкиваются из такого, и у Вас получится. Удачи!
Виктория
О боже, и угораздило же вас полюбить психопата! Ему бы в психушке пролечиться...
Гость
Очень люблю мужа

за что?

Он просто ненавидит меня плюет в лицо. Бьет вещи. Рвет одежду. Бьет стекла. Провоцирует меня. А потом орет что ненавидит мои слезы и несчастную рожу. Он манипулятор и провокатор.

за это? или за то, что он первый...и очень неудачный пример мужчины
Гость
У вас обоих нервы ни к черту. Лечитесь. В санаторий хоть сгоняйте вместе))
злая гостюша
Совет только один- бежать пока не поздно.
Гость
Он пьет наверное, обычно в нормальном состоянии так себя не ведут, какие бы ссоры не были
автор
злая гостюша
Сообщение было удалено
. Я это понимаю головой. Но сделать не могу ничего. Я боюсь что что-то случится с ним. Он еще и на алкоголь слаб. А пьяный совсем другой человек. Все вокруг говорят бежать, а я не могу. Зависима от него полностью. Как наркоманка. Я решительная ровно 10 минут. А потом все смягчается и я прощаю ему. В перерывы между ссорами все отлично. Он заботливый. Адекватный. Но ссора все перечеркивает. Он становится непредсказуемым совсем
автор
Гость
Сообщение было удалено
. В любом состоянии такое может произойти. Трезвый он агрессивнее.
злая гостюша
Просто подумайте и представьте что вот так, вам надо будет жить всю жизнь. Вы лет через пять будите похожи на старую клячу с потухшими глазами. Нельзя всю жизнь прожить в страхе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
адекватный человек не будет вести себя так как вы описали. даже во время ссор.
родители Вас для этого рожали/растили.?представьте что с вашей дочерью так как с Вами? может это поможет посмотреть реально на свою жизнь и сделать реальные шаги.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Скоро остынете и уже ничего не будете чувствовать. Такие люди убивают не то, что любовь, просто эмоции. Сами сбежите. Может не через год, но ещё 2-3 года и вперёд - вам и вправду будет всё-равно!
Гость
Вы хотите такого отца своим детям? Чтобы он и ребенку в лицо плевал? И за вами беременной с топором бегал - тогда конечно живите
автор
Гость
Сообщение было удалено
. Постоянно об этом думаю. И всё равно на лучшее надеюсь. Измениться. Не будет так. Боюсь что ребенка просто не выносить в такой нервной обстановке. Надо просто решиться. А я словно тряпка. Просто отвратительна сама себе
Гость
автор
Сообщение было удалено
я ненавижу вас автор и таких как вы! моя мама тоже все думала, что отец изменится! и покалечила жизни своим детям! их психику навсегда!!!
тогда не заводите детей! мучайтесь сами!!!
Гость
кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дети как раз нужны таким ......Чтобы кричали:" Папа, не бей маму!!!"
А вообще страшно жить в таких семьях....
автор
Гость
Сообщение было удалено
. Я рак. Он рыбы
гость
Даня, про любовь вы сами сомневаетесь, правильно тут уже писали, что когда любят не плюют в лицо. У вас сейчас я так понимаю депрессия из за мужа. Очень жалко вас. К психологу действительно стоит сходить. Но пока вы не нашли хорошего специалиста могу вам сказать возможные причины подобного поведения у мужа. Вариантов много и возможно даже по нескольким причинам ваш муж именно такой. Во первых вы изначально неправильно себя поставили в отношениях, поэтому у вас в отношениях нет уважения к вам. Во вторых при первом таком всплеске эмоций надо было поставить мужа на место, но вы явно этого не делали. В третьих, нужно чаще общаться и узнавать как у мужа дела. Возможно он устал на работе и поэтому срывается на вас. В четвертых ему не хватает эмоций в отношениях, в вашем случае советую негативные эмоции заменить позитивными - чаще куда нибудь выбирайтесь, хвалите его за все, устраивайте романтические ужины и делайте маленькие подарки. Не ограничивайте его свободу, он не обязан проводить с вами целый вечер, у него могут быть и другие планы. Ещё возможно вы сами виноваты в ссорах - не уступает и стоите на своём до победного.
Попробуйте проанализировать свои отношения и понять в чем причина такого поведения у мужа и старайтесь это исправить. А вы спрашивали у мужа зачем и почему он это все делает? Может он объяснит все сам. Только спрашивайте не с интонацией упрека, а спокойно. Если вы измените своё поведение после анализа, то подождите несколько месяцев, если он продолжит и дальше себя так вести, то подавайте на развод
Гость
Если никак не можете решиться, то это я вас прекрасно понимаю. У меня первый муж тоже психопатом был. И трезвый и пьяный орал, мог ударить, меня совершенно не уважал и ща не уважает. У нас общая дочка, ушла от него когда ей было 1,5 года. Помогло уйти влюбиться в мягкого доброго человека, который был полной противоположностью мужа. По началу было тяжело снова жить с родителями и то что у них на шее сидела ещё 1,5 года, но потом вышла на работу, там встретила своего нынешнего мужа и уже год живём вместе с дочкой в его квартире. Не ругаемся, не скандалим, все мирным разговором решаем
автор
Спасибо! Вы знаете... Я для него делаю все. Кормлю как в ресторане. Дома чистота и уют. Я домашняя. Я не скуплюсь на ласковые слова. Работаем мы в одном месте. Устаем одинаково только он вечером на диване, а на мне бытовые дела. Я не жалуюсь. Мне нравится. Рядом с собой я его не держу силой. Я всегда за его встречи с друзьями. Против только избытка алкоголя. А его раздражает например мое меланхоличное настроение. Грусть. И начинает с обидных слов - заканчивает концертами. Манипулирует. Я же не шут. Я устаю. Мне бывает грустно. И я просто молчу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется я не смогу быть с другим мужчиной. Я однолюб по природе. И уйдя от него мне придется жизнь полностью изменить. Очень страшно таких перемен... Но сил нет уже. У меня руки трясутся... Я вся на нервах. Так нельзя жить(((((
Гость
Последние 2 поста моими были. Вот первый пост это для следующих отношений учтите уже. Не дочитала до конца все что люди писали, поэтому думала можно сохранить отношения. Я всегда за это.Но ведь и я не выдержала с первым мужем.У меня тоже иногда грусть тоска бывает, не всегда же ввесёлой ходить. Не бойтесь менять что то в своей жизни! Это только кажется что тяжело. У меня первый муж хоть и не первый мужчина был, но мы с ним 6 лет вместе были из них 2,5 года в браке. В один прекрасный день я встала утром и поняла, что не хочу так больше жить и взяла, спокойно с ним поговорила, на обещания его внимания не обращала, потому что он этими обещаниями меня всегда кормил, но ничего не делал. Маме позвонила, спросила приютит меня или нет. Естественно приютит, и ваша мама так же скажет. А потом все как то самим собой пошло. Потихоньку вещи за 2 недели перетащила. И встречалась с тем скромным и добрым парнишкой 2 года. Но не мой человек это был. Решила разорвать отношения, чтоб потом не разводиться опять. Сейчас у меня правильный муж. Именно такой какого мне хотелось видит рядом с собой. И уважение и любовь. В общем не бойтесь. И лучше это дело в выходной делать, чтоб силы были вещи перетащить
Гость
Или попробуйте уйти после его неадекватного поведения. Вот прям как только начнет непойми чего творить, берите сумку и быстро собирайте, пока обида не прошла. И берите только самое нужное, вещи не первой необходимости можно и потом забрать. Так как вы работаете вместе лучше работу конечно поменять, во первых пересекаться с ним не будете каждый день, во вторых на новой работе может и встретите кого то.
А вам сколько лет если не секрет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
. Мне 23
гость
автор, мы все умрём! жизнь очень
короткая! прекратите тратить её на этого неадекватного человека. Вас мама не для этого родила и Вырастила !!!
Гость
Так мы ровестицы! Не бойтесь вы так. Я в 20 от мужа ушла. Ни работы, ни денег не было, так ещё и с ребёнком на руках. Не думайте вы о том что любите мужа, вы его не любите его, просто привыкли к нему. А как в рекламе говорится - привычное не значит нормальное! Вам куда проще, чем мне было. Ребёнка нет, отвечать только за себя придётся, к тому же вероятность выйти замуж у вас сейчас куда больше, чем если вы ещё пару лет поживете с мужем. Да и работа у вас есть. В свободное время подъискивайте себе новую работу, если переживаете из за того что сразу работу не сможете найти. В общем решайтесь. И оставайтесь собой в общении с мужчинами. Меня муж выбрал потому что я настоящая, добрая и мягкая
Гость
Кстати, ещё подруги морально могут помочь, чтоб так тяжело не было. Если подруг нет, то я могу поддерживать
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Вам!! Нужно решаться. Мне просто уйти даже на день не куда. Нет никого поблизости. Родителям решила что-то сказать, когда определюсь и решусь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!! Подруга одна у меня. Но у нее сейчас а жизни очень тяжелый период. Я не хочу её проблемами грузить своими еще...
Гость
Мне кажется вы уже все решили, но не решаетесь. Я вот жалею, что маме не сказала, что у нас все очень плохо, а в один прекрасный день взяла и честно говоря шокировала моим уходом. Лучше тонко намекать родителям, что у вас давным давно нелады в семье. Только сразу все не рассказывайте как у вас там все плохо, а дозируйте информацию. Да и мама вас и морально поддержит, и к разводу подталкнет. Мамина поддержка ни с чьей другой не сравнится. И все же советую к родителям переехать, потому что съем квартиры это дорого.
А так, если хотите можем через соц.сети общаться. Мне жалко вас как человека и хочется помочь. Времени хватает и на работе и дома
Гость
муж - психопат. бежать от него если здоровье дорого.
Наталия
У меня был такой же муж.Прочитайте статьи http://*****-ket.livejournal.com/167630.html, там их 4 статьи про манипуляторов . Даже если вы не решитесь уйти, начнете по другому реагировать на его провокации.
автор
Гость
Сообщение было удалено
родители живут в 1000 км от Меня. Очень трудно решиться с работой. Такую работу не найти мне. У меня есть только Ицq
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня только аська. В других соцсетях давно не сижу. Сможем там пообщаться?
автор
Наталия
Сообщение было удалено
спасибо большое!!
Наталия
под звездочками prosti tutka, только без пробела.Цензура не пропускает слово целиком.
Гость
Ну в принципе могу скачать на комп рабочий и на планшет. Как вспомню вин напишу
автор
Наталия
Сообщение было удалено
уже нашла. Спасибо еще раз.
Гость
Кстати Наталия дело говорит. Статьи действительно хорошие
автор
Гость
Сообщение было удалено
мой 571431457. Там вроде пустая инфа.
Гость
А в чем проблема с работой? Специальность специфическая или что? Сейчас много сайтов где работу можно найти
Гость
Сейчас скачаю тогда и постараюсь вспомнить уин
автор
Гость
Сообщение было удалено
престижная работа. Место хорошее. Родители из провинции. Там совсем другие перспективы. А из мск придется уехать. В одиночку с'ем жилья не потяну.
Гость
Все. Прислала приглашение в аське
Гость
Ну может и не будет у вас так высокооплачиванемой работы, но нервы в порядке будут. Короче, в аську перебираюсь
Гость
Почитайте Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - найдете там много подобных историй и рецепты выхода из них
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Плюют, плюют. Не сооброжая. Ещё бьют и челюсть ломают. Это ж мужики,- животные.
лисичка
Я так и думала что автор рак. Вечно с унылым лицом. То что муж рыба и он орёт - странно. рыбы они ж никакие. Слабаки. Автор , вам нужен другой человек.
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас и поддерживаю, мама тоже всю жизнь терпит отца, а у меня психика к черту, хотя сама замужем и муж одекватный, я не умею строить нормальные отнашения , мама и папа были единственным примером ( ужасным примером) и теперь учусь жить по другому, автор просто dura, с эмо зависимостью и с синдромом жертвы, нечего ее жизнь не научила и еще долго не научит, ей это просто не надо, она " упивается" своим горем, ей не нужны советы, она пришла сюда, чтобы мы погладили ее по головке, пожалели и сказали, что все будет отлично и как только родишь жизнь станет прекрасной
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0