Гость
Статьи
хочется в голос реветь

хочется в голос реветь

Очень люблю мужа. В браке два года. В отношениях шесть лет. Он у меня первый и единственный во многих смыслах. И он любит. Вроде как. Но если ссора... Это просто конец света!!! Он просто ненавидит меня плюет в лицо. Бьет вещи. Рвет одежду. Бьет стекла. Провоцирует меня. А потом орет что ненавидит мои слезы и несчастную рожу. Он манипулятор и провокатор. Он мне все нервы вытрепал!!! Были ужасные вещи! Я все прощаю. Еще и виноватой чувствую себя. Он делает меня виноватой всегда. Я так с ума сойду. Нервы ни к чёрту. Болезни на фоне этого. Посоветуйте. Как быть. И как решиться на это.
даня
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лисичка
чудачка
Сообщение было удалено
Понимаю вас и поддерживаю, мама тоже всю жизнь терпит отца, а у меня психика к черту, хотя сама замужем и муж одекватный, я не умею строить нормальные отнашения , мама и папа были единственным примером ( ужасным примером) и теперь учусь жить по другому, автор просто dura, с эмо зависимостью и с синдромом жертвы, нечего ее жизнь не научила и еще долго не научит, ей это просто не надо, она " упивается" своим горем, ей не нужны советы, она пришла сюда, чтобы мы погладили ее по головке, пожалели и сказали, что все будет отлично и как только родишь жизнь станет прекраснойСогласна. Раки - тихие вампиры.
да вы поживите ещё а там глянь и ваш гроб из дома вынесут когда он вас любя изобьёт ну и немного перестарается . Вигня же это всё. ведь вы его любите.
*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в ссорах он у нее такой. А в остальном наверное любовь: обнимашки, целовашки, на руках носяшки и прочее. Вот поэтому и трудно расстаться
Гость
автор
Сообщение было удалено
психопат, рыбы -они такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой не пьет и не курит. Но тоже так себя ведет. Только имущество не портит. Колотит стены руками.
автор
чудачка
Сообщение было удалено
вы же не были на моем месте. Очень легко сказать беги. У меня подругу муж колотит. У них ребенок. И я тоже говорю ей беги. Только как на это решиться? Если любишь человека. Если у тебя все с ним связано. Если он поддерживал тебя и помогал тебе. Но очень вспыльчив и контролировать себя не может. Построить легко. Разрушить легко. Восстановить невозможно. Есть вещи на которые решиться очень сложно без чьей-то поддержки. Искренне желаю, чтобы у вас не было такого выбора.
автор
лисичка
Сообщение было удалено
в гороскопы совершенно не верю. И не хожу я вечно с кислым лицом. Но усталость в меня проявляется в апатии. Я не виновата вы этом. И считаю что имею право посидеть в уголке с книжкой. А не развлекать окружающих как шут.
автор
И нужно разделять. У меня папа достаточно жесткий человек. Он главный в семье. Но это совсем другое. Он не станет ломать вещи на которые он заработал. У мужа проблемы с психикой. Но он не признает. А намекать даже очень мягко бесполезно. Все это черевато... Я совершенно бессильна в такие моменты. Совершенно другой человек. И не знаешь как уйти даже. Вот пример. Он перевернул все верх дном дома. Разбил стекло. Я уже просто находится не могу дома. Собираюсь. И думаю хоть куда уеду. Выхожу. Он выходит следом. Без куртки. -20
автор
Окликает меня. Говорит что оставил квартиру открытой. И уходит. И я просто бессильна. Руки как веревки опускаются и я иду домой
Гость
Это не любовь. Вы просто боитесь, что без него будете никому не нужны, что останетесь одна, что будет одиноко, грустно, тяжело. Первый, единственный, все дела. У вас не было яркой жизни до него, и поэтому вы подсознательно настраиваетесь, что ее и не существует вовсе без него. Это просто страх перемен, страх остаться одной и самой устраивать жизнь. Он ваше самое сильное впечатление за всю жизнь, видимо, не важно, позитивное, негативное, но вы просто боитесь пустоты, которая образуется в вашей жизни, когда его в ней не будет. Просто помните, что пустота - это не так уж плохо. Лучше, чем наполненность хламом. И она проходит со временем, жизнь заполняется, только для всего нужно иметь силу и терпение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие романтические ужины! Бежать надо от него! Он просто алкоголик. Все нормально, нормально, потом начинается. Даже если трезвый бузит. Психика у него нарушена, будет только хуже. Он ей плюет в лицо, а она будет спрашивать как дела.
Ли
Автор, еб твою мать!!! вам нравится находится в позиции жертвы, скажу большее, вас полностью устраивает настоящее положение вещей! Типичное поведение жертвы...
Ли
И зачем вообще просить советов, если вы все равно ничего не предпримите?! Вы же его "любите"!
Дааа, все-таки замечательный у меня муж, никогда руку не поднимал, а только защищает. Вот таких, автор, надо любить, а не бабомужщин...Извините.
Гость
Вставай на лыжи как можно скорее!!!!!!! Прям сейчас!!! ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!! Клятвы его в слезах о том как все у вас будет сказочно и волшебно дальше, полная х...ета!!!!!!!

Я даже вещи не собирала и ушла "как обычно утром на работу", свою квартиру под охрану... Пережила угрозы какие только могут быть... Ходила оборачивалась по улице... Прошло 7 месяцев, живу и радуюсь жизни))) Тот отстал.
И да, вы еще будете очень скучать, страдать и думать вернуться обратно... Держать себя надо жестко!!! Удачи Вам!!! И быстрее оттуда не в ссоре, а когда все "хорошо"... Не жди следующих побоев с издевательствами...
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга - жертва и психопат. Автор всем жалуется и будет жаловаться, это ей доставляет удовольствие, для этого будет провоцировать своего мужа на вспышки агрессии - это неосознанно. Здесь ей никто не поможет - она не хочет ничего менять.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что за престижная работа такая,что в одиночку вы квартиру не тянете?сдается мне что это отмаза очередная.У меня обычная работа,экономист,з/п позволяет снимать квартиру за 33 тыс и еще 40 остается на жизнь
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за престижная работа такая,что в одиночку вы квартиру не тянете?сдается мне что это отмаза очередная.У меня обычная работа,экономист,з/п позволяет снимать квартиру за 33 тыс и еще 40 остается на жизнь а что престижность только Зп измеряется? У меня хорошее место с отличными перспективами. Я только после института. Зп пока средняя по Москве.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга - жертва и психопат. Автор всем жалуется и будет жаловаться, это ей доставляет удовольствие, для этого будет провоцировать своего мужа на вспышки агрессии - это неосознанно. Здесь ей никто не поможет - она не хочет ничего менять.
никогда никому не жалуюсь. Все в себе. Уже просто держать в себе не могла. Поэтому написала анонимно. Даже больше высказаться, чем увидеть советы. Потому что и так ясно, как нужно поступить. Может у кого-то похожая ситуация. Надеюсь что чужой опыт подтолкнет. Это правда очень трудно мне.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он же психически неполноценный, девочка... И тебя индуцирует. Ты не думай, что только гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так его надо лечить. Народ, никто не знает, что там нужно для недобровольной госпитализации, заявления в милицию и осмотра квартиры в разгроме хватит?..
маля
может он просто не любит вас . вы просто своей любовью так душите его, что он не знает куда деваться вот и взрывается иногда.
лисичка
Ли
Сообщение было удалено
типичное поведение рака.))
автор
Наталия
Сообщение было удалено
я в шоке от статьи. Таи просто четко описана моя жизнь. Я даже подумать не могла, что она так шаблонна
Я
лисичка
Сообщение было удалено
Согласна. Раки - тихие вампиры.

Это твой-то муж адекватный? Этот тот, который в тюрьме за убийство уже много лет сидит? Ну-ну, скоро выйдет, покажет тебе свою адекватность.
Я
автор
Сообщение было удалено
Автор, почитайте книгу "не рычите на собаку". Там , как раз, такие случаи описаны. Ваш муж был хорошим и добрым и это Вы запомнили, поэтому когда он ведет себя по-свински, то Вы помните толкьо хорошие мементы и живете ими. Это как собачка, которую приучили сидеть по команде, с помощью кусочка сахара. Уже и сахара не дают, но она все-равно садится, в надежде получить этот кусочек, иногда и получает. Так и Вы, живете только этими положительными моментами. В дрессировке это называется "положительное подкрепление". Т.е. Вам можно сказать ласковое слово, помочь делом, а потом шпынять и в лицо плевать, а Вы все-равно будете помнить это ласковое слово и благое дело. Некоторые так всю жизнь живут. оправдываясь, тем. что "у нас и хорошее было, и любил он и помогал". Не знаю, понятно ли я объяснила.
мз
уж я какая ненормальная, но вам надо к психотерапевту или к психиатру или к психологу. я понимаю бить посуду, ломать вещи, кричать, но каким-то физическим образом посягать на любимого человека-это плохой знак.
Гость
До конца не дочитала. Была на твоем месте (к слову, тоже рак, но сути не меняет) Дала хороших звездюлей, в прямом смысле слова, и ушла в счастье(развод) Я, останься с ним стала бы инвалидом, как физически так и морально. Но я себя люблю. Чего и Вам желаю!
лисичка
Я
Сообщение было удалено
Согласна. Раки - тихие вампиры.

Это твой-то муж адекватный? Этот тот, который в тюрьме за убийство уже много лет сидит? Ну-ну, скоро выйдет, покажет тебе свою адекватность. Я смотрю ты моя фанатка раз меня везде моим мужем вспоминаешь!)))),- не завидуй. У меня муж Козерог и кого он убил тебя пусть не.е.б.ё.т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть погодя и сынок мамке будет в лицо плевать. Вот счастье то!
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Это твой-то муж адекватный? Этот тот, который в тюрьме за убийство уже много лет сидит? Ну-ну, скоро выйдет, покажет тебе свою адекватность. Я смотрю ты моя фанатка раз меня везде моим мужем вспоминаешь!)))),- не завидуй. У меня муж Козерог и кого он убил тебя пусть не.е.б.ё.т.

Ты- д...ра? Причем тут козерог ? Да хоть единорог! Убийца он, значит уже неадекват.
Мммм
автор
Сообщение было удалено
Попробуйте снять комнату или квартиру на двоих с какой-нибудь девочкой (подругой, коллегой и т.д.), или снимайте квартиру в МО. В каком районе Вы сейчас снимаете, если не секрет?
Мммм
Ли
Сообщение было удалено
+++++
Ответ
автор
Сообщение было удалено
Автор, есть вариант, если у Вас есть надежная работа со стабильным доходом и Вы способны сами обеспечить себе съем жилья. Просто поищите на форумах или в социальных сетях (в группах) региональные объявления. Очень многим девушкам требуются соседки для проживания в одной квартире. Это же куда легче, лучше, безопаснее, чем жить с таким импульсивным человеком. Все у Вас выйдет - это только в теории сложно, найдете соседку и сразу в путь. Подумайте, сколько зайцев убьете - и в перспективном для карьеры городе останетесь, и сможете продолжать работать, и, самое важное, обезопасите себя. 23 года жизнь только начинается!!
Гость
мой брат рыба убил свою жену- 6 ударов, 3 смертельных!!!!!!!!
Вы понимаете,что это такое?
А начиналось все как у Автора, правда оказалось что они оба обдалбывались спайсами.Автор, валите от придурка.И никогда с придурками не живите, даже не общайтесь.Как только у вас в голове всплывет, даже намек на подозрение, что рядом с вами *****-все-делайте ноги.
Agata
Боже прочитала эту статью из livejournal просто как с меня списано... Сейчас неделю как ушла от такого манипулятора-мужа. Забрала ребенка. И как в статье у меня началась ломка по нему! Господи дай сил мне не сорваться и не вернуться к нему!!!
Гостья
Прочитав посты о побоях и даже убийстве,стало не по себе...Просто сама была с таким типом довольно долго,тоже был первый и самый любимый. После расставания долго приходила в себя, но даже сейчас я периодически по нему скучаю,сей факт меня угнетает и я планирую навестить психолога. Не понимаю,почему именно я скучаю, ведь как вспомню наши ссоры,становится так жаль ту себя. Такого унижения и такого ужасного отношения ко мне не было никогда! Как-то раз избил,а я простила. Ещё и виноватой себя чувствовала) У меня начала ехать крыша. Под конец наших отношений я была вся больная,постоянно выглядела усталой и постарела,в глазах-тоска(тоже в свои 23) Про эмоции тут верно написали-их не осталось. Жуть в общем. Короче,автор, тут либо да,либо нет. Остаться с ним,значит быть готовой прожить всю жизнь вот так,ничего не изменится.
Гостья
И да,там тоже крупные проблемы с алкоголем были.
Гость
даня
Сообщение было удалено
МИЗОГИН
Белка
Автор, это зависимость от алкоголика в вашей жизни. Вы не виноваты, но есть способ из этого выбраться. Обратитесь а ал-анон, найдите телефон в интернете- это бесплатно и людям действительно помогает.
Гость
Автор-жертва, хватит тут стричь купоны. Была бы ты нормальная уже без форума бы сбежала от него. Но так как ты терпишь такой мрак то явно у тебя с головой не всё в порядке. Обратись к психологу либо наслаждайся своей жертвой.
stafri
Гость
Сообщение было удалено
так пишет тот, кто не любил. И не представляет что такое любовь
013
Agata
Сообщение было удалено
что за статья не открывается у меня( дайте ссылку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем