Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Того, кто затевает драку, этим самым и поливают...
Гость
[3684834864]
Люди в одном браке думают рожать ли второго, не ухудшит ли это материальное положение.. А тут плодятся бездумно как кролики по разным бракам и плевать им на все
Любимая жена
[846758438]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же это не метод? ))) На двоих детей разведенец платит 33%, так всегда было.
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Так и мы от вас, бездетной, советов и рассуждений про детей слушать не желаем :-))
Гость
[3684834864]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Супер метод.. Нет бы подумать как заработать больше, ну конечно и проще по судам бегать собачиться.. Что за мужики пошли, тряпки какие-то
Любимая жена
[846758438]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как пластинка заезженная). Люди РАЗНЫЕ. Я тоже и не думала о детях, пока не встанем на ноги, квартиру не купим, не отложим денежки на ребенка. Дофига знакомых, кто об этом не думает ВООБЩЕ. Их за это расстреливать будем что ли?
Супер.. давайте об этом не будем думать ВООБЩЕ, как это бог даст зайку, даст и на лужайку? Чего хорошего вот в этих ваших знакомых, живут бездумно как-то
Любимая жена
[846758438]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие они. Не буду же я их учить, как надо жить, когда им рожать.
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Почему так яро защищает право мужа обобрать своего ребенка, вместо того, чтобы подзаработать самому, только бездетная пустышка в этой теме? Вопрос не к вам, к остальным женщинам-матерям:-))
Гость
[3684834864]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да мне как-то по фигу на них и когда они родят, у меня таких знакомых нет. А разведенных знакомых мужиков много, ну никто из них не докатился до того, чтобы уменьшать алименты ребенку от первого брака, судиться из-за этого,они бы со стыда сгорели
А если вы не алкашка и не наркоманка, со своими отпрысками не будете рассуждать на тему их вреда?) Или чего не испытала-и знать не знаю-не ведаю?))
Ух
[3146226998]
Любимая жена
Сообщение было удалено
есть законы, которые можно повернуть, не спорю. Но это не значит, что, когда закон создавали, это предусматривали. Это дыры, не больше.
Любимая жена
[846758438]
Как же некоторых штырит от бездетных пустышек))).Пролистайте страницы назад, увидите и других защитниц)
Гость
[3684834864]
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4534832/ Вот и пожалте вам, еще одна такая же ку рица, если не разводка Он у нее оказывается был свободным, но ребенок имелся, но как-то все думалось ей все рассосется что ли)
Гость
[762742903]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, мы главных вводных не знаем. К примеру материальное положение в семье было стабильным, спокойно платили положенные 25%. НЖ ушла в декрет, муж заболел, доходы в семье уменьшились. Вы предлагаете больному человеку вагоны разгружать? Или какой выход?
Гость
[762742903]
Кстати, автор вообще появлялся? Мы тут корья ломаем, а автору это и не нужно.
Гость
[762742903]
Упс* копья конечно. Долбанная автозамена
Любимая жена
[846758438]
Гость 2242, вам не предложат выхода. Останется простое бла-бла-бла.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Значит муж сидит дома с ребенком, а жена идет работать, а как вы иначе хотите выжить? За счет алиментов на первого ребенка что ли при такой раскладке?
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Кроме вас, ни одной защитницы бедных мужиков, что не могут семью содержать, здесь не было. :-)) не повезло с мужем? Сочувствую:-)) На тех страницах были только обиженные судьбой бездетные женщины, которые впали в агрессию, когда была затронута эта тема. Лично мне бездетных очень жаль. Но тех, кто в порыве ярости на фоне собственных неудач, пытается нажиться на деньгах ребенка от первого брака, очень хочется заткнуть. Причем сразу и не выбирая выражений.
Гость
[3684834864]
С
Сообщение было удалено
ну а Золотая эта.. прям апологет местного движения)) Значится она нашла нищего мужичонку, который и вякнуть не может особо, она его содержит практически, альфонс что ли какой.. Она даже этого и не скрывала никогда. Зато у нее видимо есть мощный рычаг давилки на него, денег-то у него нет и заработков, вот она и изображает из себя владычицу морскую.. То будет общаться с ребенком, то не будет, а уж про деньги молчу, он гол как сокол, он и жену-то не обеспечивает
Та, про которую вы пишете, тоже подала на уменьшение алиментов с нищенской зарплаты мужа?
Любимая жена
[846758438]
С
Сообщение было удалено
Вас на мне по моему заклинило). Успокойтесь пожалуйста. Мне ОЧЕНЬ повезло с мужем и человек он не бедный, не переживайте за меня. И кстати там были в большинстве своем женщины с детьми. Про ваше "жаль" не надо, вы жалеть не умеете, это видно по вашей агрессии к людям)
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
К ЛЮДЯМ у меня агрессии нет. Тех мужиков и их жен, которые позорятся и крохоборничают на алиментах, мне трудно назвать людьми.
Любимая жена
[846758438]
С
Сообщение было удалено
Ну если бы не было агрессии, вы бы бездетных так не ненавидели. И будь вы такой жалостливой, как хотите показать, то пожалели бы и автора с ее мужем и младенцем).
Я могу пожалеть БЖ моего мужа, потому как ей нелегко с двумя детьми одной. А автора чего жалеть? Я уже писала, что у нее нет повода плакаться, все, кто с ребенком в декрете сидели, проходили эти трудности. Поправлять свое материальное положение за счёт алиментов на своего ребенка нормальному мужику -ПОЗОР. Бездетных мне серьезно очень жаль. Лично вас -нисколько. Ваша позиция по отношению к детям, которых у вас нет, кроме омерзения, ничего не вызывает.
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно верити что с первой женой этот же мужик богатым был? Так же и считали копейки, но БЖ родила. Теперь НЖ родила. Никто не имеет право им запрещать детей иметь. Даже алкаши рожают если хотят. А эти как я поняла не пьют, просто живут бедно. И да, отец имеет право делить свои крохи поровну всем детям. Вы наверное за МКАД вообще в жизни не выезжали. Да полстраны так живут.
Любимая жена
[846758438]
С
Сообщение было удалено
Да не жаль вам никого, не оправдывайтесь)))).
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
Вы форум выше почитайте. Там одна нарожавших недоженщинами обзывала и ***-парами. Злоба так и капала. И двумя страницами ниже уже другая песня, зачем НЖ родила. Противники автора сами себе противоречат.
С
[1456136565]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Вас и таких как вы - точно НЕТ, НЕ ЖАЛЬ.
Белочка
[1743667732]
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том что за одну и ту же работу в нашей стране люди получают разные деньги. Например врач на скорой в Москве 100 тысяч а на периферии 20 отсюда и нищета.
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант для НЖ. ВЫ думаете что НЖ со СВОЕЙ зарплаты будет платить алименты? Будут брать от выплат по уходу за ребёнком папы.))) БЖ в таком случае лучше на 16,5% согласиться.
С
[1456136565]
Белочка
Сообщение было удалено
Нищета и совесть, по-вашему, совсем не совместимы? Если врач с периферии уменьшит алименты с пяти тысяч до трех с половиной, то из нищеты прям сразу выберется? :-)) а может легче подработку найти, что все и делают?
Гость
[3660544601]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно, по всему видно и в первом браке не барствовали, так на кой ляд еще детей плодить? Ты одного не тянешь толком
Гость
[4147548649]
С
Сообщение было удалено
ДА врачи так и делают. Только пациенты жадуются теперь на качество обслуживания. Я врачи просто заезженные, им не до больных.
Да что вы и несчастных дяденек тут защищают все, такие они все больные и убогие.. Зато как детей делать они сразу здоровые
Любимая жена
[1734300199]
С
Сообщение было удалено
НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. Вы вообще НЕ УМЕЕТЕ жалеть. Ни бездетных, ни рожавших, ни таких как автор, которые попали в финансовую дыру. Вам даже не понять своим умишком, что автор и ее муж ИМЕЮТ право подать на уменьшение алиментов. Что вынесет суд-мы не знаем, может уменьшат, может нет. А вы все распинаетесь о своей жалости)))
Любимая жена
[1734300199]
Про подработки задолбали. Наш регион в ж-о-п-е. Писала, что выгнали 2000 тел. Другие предприятия просели. Мне об этом известно ОТЛИЧНО, потому что специализируемся на продаже и услугах для самых разных контор. ЗП урезали везде, все ништяки убрали. Да что там говорить, наши доходы тоже упали. Где этим несчастным мужикам подрабатывать? Да, многие в такси подались, но и там ситуация не сахар.
Гость
[3660544601]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну да и лучший выход у ребенка беззащитного отнять деньги, здоровый мужик и таким занимается
Гость
[4147548649]
Гость
Сообщение было удалено
Там у ВСЕЙ семьи денег нет, и у детей тоже. Кроме того есди мужик безработный, то выплаты в любом случае меньше чем у работающего.
Белочка
[1743667732]
С
Сообщение было удалено
Так 20 со всеми подроботками. на ставку никто и не работает.
С
[1456136565]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[2083947612]
С
Сообщение было удалено
А почему же Вашему мужу не жалко было бросать жену с 2мя детьми? Вы его увели из семьи?
Гость
[2083947612]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. У нас тоже были финансовые проблемы. БЖ так радовалась, пыталась унизить отца в глазах детей. Говорила, что он глупый ленивый трутень и тд. Мне нельзя было рожать? Плевать я хотела на БЖ. Я родила детей со своим любимым мужем и все потихоньку наладилось. Теперь БЖ бесится, и обзывает меня ***** и ленивой, тк мой муж не гонит меня на работу))) В жизни все меняется, не известно что будет завтра. Думала бы я о детках БЖ, не было бы у нас сейчас наших любимых детей.
ПОЛИНА
[243596200]
Гость
Сообщение было удалено
А они и рассчитывали.Подать если что на снижение,чтобы всем детям хватило.А что, жалеть надо только первого ребенка и все ему.И не рожать женщине вообще,если у ее мужа есть ребенок от первого брака.Да вы бы сами родили и незасомневались,будь вы на ее месте.как же от любимого мужа и не рожать из за его ошибок молодости и чужих детей.Чужие то не свои.
Гость
[3660544601]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни действительно бывает всякое, жизнь она как качели, но людьми нужно оставаться всегда и не решать свои материальные вопросы за счет детей, которые как вы понимаете зависимы от взрослых и не могут на себя заработать сами Насчет жен, тут тоже всякие бывают, мужик сейчас на работе разводился и его жена, между прочим вторая, потребовала и ей платить денег, потому что он этим разводом ухудшил ее материальное положение, ребенок само собой
Белочка
[1743667732]
Гость
Сообщение было удалено
А почему второй то ребенок должен страдать не пойму?? Он чего кушать не хочет?? Или он второго сорта. Положено на двоих 33 процента по закону вот и пусть платит поровну.
Гость
[4147548649]
Сейчас на другой ветке была. Разведёный МЧ нашёл молодую девочку и втирают ей с мамой что ей своих детей не надо рожать и надо всё для первого ребёнка делать. Мечта БЖ. Только девочка от него уходить собралась. Вот и обратная сторона. Так что если мужчина в семье хочет жить, должен с НЖ считаться.
ПОЛИНА
[243596200]
Гость
Сообщение было удалено
Так Один у них уже есть и они могут второго и не рожать.А вы тут предлагаете женщине никогда не иметь детей из за того,что Чужому ей ребенку не хватает на гаджеты и платные кружки.Да ей это как то фиолетово.Поделят алименты,если закон это предусматривает и делов...