Уменьшение алиментов
Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
5 369 ответов
Последний —
Перейти
Ы :)
Сообщение было удалено
Ага. БЖ думает о своей дырке)))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, какая ответственность предусмотрена законодательством для отца, который не участвует в воспитании детей? М?
Гость
Сообщение было удалено
Идите к черту.. У меня от родственницы ушел муж к другой, роман крутил будучи в браке, какого хрена ему не хватало я не знаю. Нормальная девчонка, хорошая мать и хозяйка, никто его не пилил вообще .Она и так терпела его гулянки пару лет, сколько еще можно было
Сообщение было удалено
Бумеранг)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему эти эмоции? Если она считает, что не должна, пусть отказывается от ребенка в пользу государства и платит алименты, нет проблем. Если не может так поступить, пусть занимается ребенком.
Кто за её молодость и глупость должен расплачиваться кроме неё?
Кто за её молодость и глупость должен расплачиваться кроме неё?
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не вижу ни одного развода среди знакомых и где бы не присутствовала другая баба в анамнезе
Гость
Сообщение было удалено
Совесть должна быть. Если это мужчина а не го в но.
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот папаша пусть тоже расплачивается, ему никто легкой жизни не обещал, почему одна мать-то?
Гость
Так мало того, еще и детей на стороне заводят будучи в браке, он типа как гавнецо на воде плавает и не знает куда ему прибиться, выбирает тут или там, вообще уже мужики охамели
С
Сообщение было удалено
Об НЖ должен думать ее муж, и детей ей своих он навязывать не может.
Если вы, как БЖ, делаете это просто назло, то чаще всего будут страдать ваши дети. Мама их пинает к папе, у папы от них хотят быстрее избавиться, потому как мешают. Какая психика детская выдержит? Дети должны в любви расти, зачем им психику портить. Вы не БМ вредите, вы им вредите. Лучше детям будет, если они только с папой будут общаться, зачем им чужая тетка?
Если вы, как БЖ, делаете это просто назло, то чаще всего будут страдать ваши дети. Мама их пинает к папе, у папы от них хотят быстрее избавиться, потому как мешают. Какая психика детская выдержит? Дети должны в любви расти, зачем им психику портить. Вы не БМ вредите, вы им вредите. Лучше детям будет, если они только с папой будут общаться, зачем им чужая тетка?
Сообщение было удалено
На ровном месте начинать волокиту с разводом не каждый решится. Живут и живут, каждый сам по себе, если нет любви. А когда появляется стимул изменить жизнь, тогда уже и понеслось...
Гость
Сообщение было удалено
У вас нервишки шалят? ) Поспокойнее будьте добры.
Вам - непонятно, а ему - понятно почему он ушел.
Мне тоже вот непонятно, почему она терпела его гулянки. А ей понятно.
В чужих отношениях непонятное - это подводная часть айсберга.
Вам - непонятно, а ему - понятно почему он ушел.
Мне тоже вот непонятно, почему она терпела его гулянки. А ей понятно.
В чужих отношениях непонятное - это подводная часть айсберга.
Гость
Сообщение было удалено
Она и подала на развод, когда уже просто внаглую гулять начал, дома не ночевать
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы. Отец может выходные и у детей дома провести. Может с детьми на базу отдыха поехать на пару дней. Не обязательно их тащить туда где баба как злая псина на малышей лает.
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина может подать на развод, терпелки заканчиваются просто
С
Сообщение было удалено
Вот и я про то, многие охамели. Может, если будут знать, что каждого ребенка надо будет обеспечить (квартирой или долей даже в будущем имуществе), то может поумнее станут?
Сообщение было удалено
Ну и что теперь? Подала на развод, освободилась от него. Радоваться надо. Или она просто напугать хотела?
Гость
Блин и на соседней ветке женщина спрашивает муж изменил и что делать, все орут ей разводись и не терпи, а тут советуют теперь значит?
Ну и чего, в перспективе она такая же бывшая с ребенком
Ну и чего, в перспективе она такая же бывшая с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы не ответили, какая ответственность предусмотрена для отца, который не общается с ребенком. Нет наказания - нет преступления.
А если бы она алкаша выбрала - тоже бы на все выходные, когда у него самый запой, подкидывала? Или оставит ребенка одного без присмотра, пока папаня-игроман в танчики рубится, а тот покалечится. Вы кому хорошо сделать хотите - мамашке или ребенку? Если не нужен отцу ребенок, хоть с бубном шаманским под луной пляшите, а не будет он им заниматься.
А если бы она алкаша выбрала - тоже бы на все выходные, когда у него самый запой, подкидывала? Или оставит ребенка одного без присмотра, пока папаня-игроман в танчики рубится, а тот покалечится. Вы кому хорошо сделать хотите - мамашке или ребенку? Если не нужен отцу ребенок, хоть с бубном шаманским под луной пляшите, а не будет он им заниматься.
Сообщение было удалено
Часто именно у женщин появляется новая любовь, не только у мужчин. Все живыелюди.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и она хотела быть тряпкой половой, об которую ноги вытирают, он у нее кстати пару недель назад с этой своей пассией расписался, ребенок сообщил, он его забирает периодически, что папа женился
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоциональная. Не первый раз Вас читаю. Сами с собой спорите)) Где и кто написал, что нужно терпеть?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
С
Сообщение было удалено
Может и не лает, зачем вы так. Но ИСКРЕННЕГО удовольствия от этого точно не испытывает. Лучше отцу встречаться с детьми отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, в 90 процентах у мужика женщина новая, а уж кто подает на развод в случае этого уже неважно. Может он ее в тайне держал и все открылось, жена может вполне подать
Вообще практически не знаю случаев и чтобы у женщины новый мужик появился в браке.
Вообще практически не знаю случаев и чтобы у женщины новый мужик появился в браке.
Сообщение было удалено
И? Ещё и ребёнка забирает, не совсем г значит?)) Все, как надо?
Гость
Сообщение было удалено
Почему эмоционально, у меня много подруг в разводах и в родне тоже есть, я не вижу их вины в разводах
Гость
Сообщение было удалено
Что значит еще и забирает? И будет забирать и должен
Сообщение было удалено
Хорошо, что требуется от провинившегося БМ?
Сообщение было удалено
Должен. Забирает. Он хороший мужчина? Мама правильно его воспитала?
Гость
Сообщение было удалено
Для вновь рожденных детей - ок, пусть будет такая норма, посмотрим, как еще больше снизится рождаемость - за исключением маргинальной части населения, которым всё равно. Я больше рожать не собираюсь, меня это не будет касаться. ))
Но если закон будет иметь обратную силу - это нонсенс. Люди принимали решение о рождения ребенка на одних условиях, исходя из своих пусть минимальных, но достаточных возможностей, а тут получается что возможностей недостаточно - и где их брать? =-) Урановые рудники...
Но если закон будет иметь обратную силу - это нонсенс. Люди принимали решение о рождения ребенка на одних условиях, исходя из своих пусть минимальных, но достаточных возможностей, а тут получается что возможностей недостаточно - и где их брать? =-) Урановые рудники...
С
Сообщение было удалено
Так ради Бога, меняйте жизнь сколько хотите. Только при этом ответственность за детей, что оба успели родить, и разделить должны оба. Так как воспитанием отцов, ушедших из семьи, насильно заставить заниматься невозможно, пусть рублем расплачиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз мама там была против его развода и женитьбы вот на этой, уж больно шалависта девица, маме она не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Как так можно?! Это же ребенок. И он не виноват ни в чем! А вы вышли замуж за его отца. Неужели сложно хорошо отнестись к ребенку?! Что же вы за женщины?! А еще матери.
Сообщение было удалено
Они расплачивается вроди бы. Из зарплаты у них забирают.
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок ездит в новую семью отца?
Белочка
Сообщение было удалено
Может сразу отцу отдать а самой личной жизнью заняться. Но тогда и алики придется новой семье платить. А то воспитывать пополам а алики только бывшей жене.
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне математику... У нас примерно равное количество М и Ж.
Ну, согласно науке демографии Ж чуток больше в возрасте от 20+ становится.
С КЕМ изменяют эти 90% мужиков?? Исключительно с незамужними? )))
Замужние так же гуляют и с женатыми, и с неженатыми. Реже, но часть этих 90% именно с замужними гулять начинает, это безопаснее для семьи до поры до времени.
У меня были в браке любовники. В прошлой жизни с БМ. Больше половины именно женатые. Сейчас нашла своего мужчину и в завязке. )))
Ну, согласно науке демографии Ж чуток больше в возрасте от 20+ становится.
С КЕМ изменяют эти 90% мужиков?? Исключительно с незамужними? )))
Замужние так же гуляют и с женатыми, и с неженатыми. Реже, но часть этих 90% именно с замужними гулять начинает, это безопаснее для семьи до поры до времени.
У меня были в браке любовники. В прошлой жизни с БМ. Больше половины именно женатые. Сейчас нашла своего мужчину и в завязке. )))
Гость
Сообщение было удалено
а разведенных женщин не пробовали посчитать?самая классика любовниц
С
Сообщение было удалено
Речь идет не о дворцах, которые отец должен будет обеспечивать, а о социальной норме. Обратную силу в нашей стране закон не имеет. Но если папашка-алиментщик надумал квартиру купить, а его дети даже по социальной норме не обеспечены, то могут обязать из папашкиной доли эту норму выделять.
Рожать может быть и не перестанут. Мужикам сложнее будет после развода. Не сможет в дальнейшем только на себя квартиру купить, если у его ребенка нет ничего. Обязан будет выделить.
Рожать может быть и не перестанут. Мужикам сложнее будет после развода. Не сможет в дальнейшем только на себя квартиру купить, если у его ребенка нет ничего. Обязан будет выделить.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно и хватит вам мужиков тут обелять и по себе не судите, если вы там в браке изменяли, это не значит что все такие, да и когда им, пока женщина с ребенком сидит дома, мужик ее развлекается направо-налево
На работе смотрю, один холостой и остальные все женаты, ну стопроцентно знаю о наличии любовниц у двух, они ж с ними трепятся в рабочее время
На работе смотрю, один холостой и остальные все женаты, ну стопроцентно знаю о наличии любовниц у двух, они ж с ними трепятся в рабочее время
Гость
Сообщение было удалено
Так разведенные женщины же у нас судя по прежним постам сплошь невиноватые )))))) Это всё мужики-кобели ) Что же им, ***, личную жизнь устроить теперь нельзя? Кто-то у них увел мужика, у кого-то они уведут )))
Это если следовать логике, что 90% разводов происходят по вине именно мужчин, а не потому что реально характерами не сошлись, брак превратился в фикцию задолго до измены.
Это если следовать логике, что 90% разводов происходят по вине именно мужчин, а не потому что реально характерами не сошлись, брак превратился в фикцию задолго до измены.
С
Сообщение было удалено
Чаще всего дёшево отделываются.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете и как-то нормы морали для каждого разные, кто-то для себя не приемлет встреч с женатыми мужиками с детьми, а некоторым по барабану как я вижу
Гость
Сообщение было удалено
О как. Ну тогда: не судите по себе обо всех, если вам мужики изменяли, не значит что другим изменяли )
Гуляют многие, да. Но расходятся не в 90% случаев из-за измен. Измена это уже последствие процесса распада семьи чаще. Клинических кобелей не так уж много.
Гуляют многие, да. Но расходятся не в 90% случаев из-за измен. Измена это уже последствие процесса распада семьи чаще. Клинических кобелей не так уж много.
Сообщение было удалено
Никто не обеляет мужиков. Мы просто рассуждаем, что да как. У многих есть любовницы, многие жены знают и терпят. Зачастую - это браки по залету. Не предохранялись, пришлось пожениться. Классика. Мало счастливых семей.
хрюкай в рыло
я сразу оговорила, что у меня в доме его прицепа быть не должно. встречаются у свекрови. считаю это верным, мальчик мне не приятен, не хочу его видеть
Сообщение было удалено
Вот. Согласна.
С
Сообщение было удалено
Вы этому мальчику скорее всего тоже неприятны, поэтому это хороший вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Я не бж
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть женщины, которые н прощают измену и предательства, а есть терпящие все
Следующая тема
Предыдущая тема