Ребенку 2,5 месяца. После рождения ребенка муж загулял: не ночевал дома, пьянствовал с друзьями. Последняя пьянка закончилась тем, что ему разбили голову и сломали нос. Чуть молоко я в ту ночь бессоную не потеряла. Выздоровел-и сразу уехал якобы к другу с ночевкой. Когда дома он, улыбки от него не дождешься, ходит с кислой миной. Живет в другой комнате. Сыну козу сделает на выходных и на диванчик спать, фильмы смотреть. Помощи с ребенком практически никакой. Правда обеспечивает. Презервативы неоднократно находила. Живем в моей квартире. Сегодня сказал, что сына любит, а меня нет. Еще весь декрет впереди, а он мне все нервы вымотал. Сегодня даже с 8. Марта не поздравил. Родители в курсе. Мама говорит: разводись, в старуху с ним превратишься. Папа мой говорит, чтобы не рубила с плеча. А я видеть его не могу. Выгоняю, а он не уходит, потому что жить негде. Но менять свое поведение не собирается.
Мама права, собирай его чемодан и гони к друзьям, пусть там и перекантуется, он же все ровно там все время, к черту с такими мужьми
Гость
[1357049113]
Если живет у вас - выгнать. Толку все равно ноль. Спокойнее будет и шанс хоть какой-то появится свою жизнь устроить. если сейчас не любит, так ничего и не изменится. обеспечивать нормально тоже не может. зачем такой муж?
Гость
[3804400675]
Дак ты не так делаешь, он за порог, ты вещички собрала и соседям отдала, замки поменяла ( папу попроси, слесаря из жека вызови, или пока муж не видит- сними один ключ с его связки, чтоб он открыть не мог) и ему в догонку смс " жить с тобой не буду, на развод подам сама, вещи свои забери в 111 квартире" Я просто не понимаю, как так из своей квартиры не можешь выгнать, драться не надо конечно, но вот таким хитрым образом вожно его выставить. Назад запросится, вы уж тут не теряйтесь, смотрите чего вам самой надо. Мама Права, лучше точно не будет, по крайней мере до того, как вы как следует взбрыкнете.
Гость
[2329428026]
А вы давно в браке? Может не стоит торопиться, одной ребёнка будет растить тяжело, особенно сына.
Гость
[1707013038]
В браке больше года, вместе 3 года. Секса у нас нет с апреля, с начала моей беременности (по показаниям, была угроза выкидыша и преждевременных родов). У меня есть хорошее образование, рабочее место за мной сохраняется, если совсем уж ... Я без него и сама смогу сына поднять. Сейчас я выгляжу лучше, чем до беременности. Красивая мама)))) просто чувство неопределенности изматывает. Будущего ( рождение второго ребенка, совместно нажитое) с ним не вижу. Я его уже с вещами выгоняла. Возвращался со словами: " только вы нужны", потом морду ему набили в клубе. Отлежался, теперь опять за старое взялся. Сейчас фиг знает где ночует. Не верю ему! Спасибо вам за поддержку. Очень боюсь опять накосячить.
Гость
[4280414307]
господи откуда вы таких берете. детей натрынькают и по клубам дерутся. он вам никак не поможет, только мешать будет. понятно что привыкли уже. но и отвыкнете быстро. я так от своего сразу отвыкла. хотя читаю ваши истории. что вы терпите. думаю зря выгнала. зажралась наверное :)
Поверь мне, надеяться что что-то изменится - глупо. я так три года жизни потратила на надежду. (вместе были 5 лет) и тоже едва выставила со своей квартиры. в упор съезжать не хотел - некуда было. Я ему жизни не давала, попросила маму со мной пожить (мамы моей он боялся), без мамы избил бы еще. Собирала вещи ему раз 5 минимум. Помогла только бригада милиции, выехавшая на семейный скандал, сломанная ручка двери, позор перед соседями и его пьяные вопли полночи (замок сменила). Потом, конечно, пришлось его впустить спустя неделю, ибо он орал что я не все отдала. но впустила днем и при друзьях.
Это был адский месяц в моей жизни. но я претерпела, и безумно счастлива что на это решилась. а то бы и дальше с ним кисла и ревела от обиды по ночам.
Так что будьте готовы к изрядной нервотрепке, но она того стоит. Потом еще пожалеете что не выставили этого дурака ранее.
Секса не было с начала беременности вот и нашел себе другую бабу. Развестись по своей инициативе он не может. По моему до полутора ребенкиных лет. Можете конечно выгнать, но 1) ребенка все таки любит, чужой дядя лучше родного отца редко бывает 2) одной с ребенком тяжело, этого в чувство привести слегка и пусть помогает подращивать ну хотя бы до трех садовских лет. Если не переменится то пинком под зад 3) в жизни многих семей бывают сложные времена. Кто то разводится. кто то вынужденно мирится с чем то, кто то переживает тяжелый период и как то налаживает жизнь. Как это будет у Вас- никто не знает.
Гость
[30569339]
Не верю я, что автор не знала и не видела, от кого беременеет.
Послушай маму, плохого не скажет! Зачем такой муж, который не помогает и ставить тебя не во что! Не считает за женщину. Тем более его дома нет часто, это вообще как. Без сомнений, изменял и не раз!
Гость
[971975295]
Гость
Сообщение было удалено
Ииии? Это что оправдание? Я всю беременность или в роддоме лежала или дома, о половой жизни и речи не шло, утверждать на 100%, что у него никого не было не буду, но и причин подозревать его в неверности также не было, после работы сразу домой, ухаживал за мной и переживал. А здесь на лицо просто хамское поведение. Он и возвращается к автору, не потому что она ему нужна, а потому что жить негде. Я всегда за сохранение семьи, но здесь по-моему и сохранять то нечего...
Аффтор, дальше-хуже будет. И это- а зачем ребенку нужен такой отец? Думаете, он вам спасибо скажет потом, не думаю. У вашего мужа меркантильные интересы. Вас он не любит. Муж такой был всегда, что ли?
89640422766 вот его номер
[483237097]
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей
Гость
[3913006958]
Пинок ему под зад и до свиданья! Жить негде - это его и только его проблема! Это не человек, это животное, раз он так себя ведет. значит и обракщаться с ним надо как с животным! Подавайте на развод и алименты! Правильно ваша мама говорит!!!
Гость
[953655904]
Еще одна кандидатка на создание темы "Как выбить из мужа алименты на ребенка" 100% - разведется с автором - найдет нормальную бабу и создаст замечательную семью. И тут начнется - "кровиночка", "этожребенок", "где алименты", "ребенок хочет в гости в новую папину семью" бла-бла... Я фигею - изменился в один день, когда автор о беременности узнала. Верю в сказки, ага...
888
[1505679987]
Автор, почему-то всегда такие несчастливые женщины винят кого угодно, только не себя...Вы видели и знали какой он до ребенка, только глазки прикрывали. А отказ от секса и ваше отсутствие послужили катализатором. Видела же раньше, что мужик *****. Но решила родить (была-не была!!! ЙУУУХ!!!) И вот сейчас вы про "войну"тут пишите. Вас видимо эта ситуация с "провинившимся взрослым ребенком-мужиком" забавляет и умиляет?! Он сказал, он живет, я переживала, я хочу от него добиться, надавить на совесть, ну просто прокурор в юбке!!! (уха-ха). и еще вы "жертва в белом", а он "козел". Ну может он и козел, но вы ду ра, ознозначно, причем осознанная ду ра. Вас тут жалеют такие же "жертвы" ... Это просто жизненная позиция такая у многих.
хрюкай в рыло
[4151618128]
я вот что не пойму, почему у рспшек один и тот же сценарий? у 99% рспшек. они все реально, как под копирку бегут в загс припирая пузом мужика, зная что он их в ***** у. х даже не ствит, плодят от ч м а всякого осознанно, потом ноют на вумане, и вперед на поиски новой *****…. шлак ***, это уже 120%
хрюкай в рыло
[4151618128]
потом своим вы с е рком будешь ему жизнь отравлять и его родителям. ты так банальна д у ра
Маша
[1707013038]
Гости, пожалуйста , не пишите гадости. Замуж выходила по любви не будучи беременной. Да, конечно, *****. Не заметила предпосылок, была в очках. В бытовом плане устаивал полностью. Романтика стала улетучиваться по мере роста пуза. Он уважаемый человек 30 лет, работает руководителем в крупной компании. Я подумать не могла, что можно вести себя как подросток в таком возрасте. Ребенка хотели оба. Была *****, исправлюсь, у меня все будет хорошо. У меня столько возможностей и огромная мотивация сделать счастливым маленького человека! Спасибо всем, кто меня поддержал. В субботу приедет мама, поживет со мной. Он ее очень боится.
Гость
[3830299220]
Цените себя, ведь вы у себя одна. И жизнь у вас - одна. Как вы её проживете - зависит только от вас. Зачем, ради чего мириться с неуважением, равнодушием? Вы достойны большего, любой человек на земле имеет право на счастье. А вы пока несчастны. Так исправьте это, это посильная задача.
Гость
[1647718824]
У меня есть одна такая знакомая семья, они и до рождения ребенка жили херово, ругались, он гулял уходил из дома,а сейчас еще и денег нет(она уходила в декрет с неофициальной работы), я не знаю что заставляет человека рожать вот в таком вот недобраке, они прожили 6 лет вдвоем, детей не было, крики, маты у них ежедневные
Гость
[1459027889]
Да господи с самого начала было понятно, когда мужик согласился жить в ВАШЕЙ квартире.. значит ему большего от вас и не надо было. Ребёнок нужен вам и только вам! Ему нужна была хата с обслуживанием! Ни о какой любви речи не было и нет. Бесполезно быть "мудрой" и ждать, что "всё наладится" и у вас просто "кризис семейной жизни". Мужик - типичный примак-потребитель.
А кстати у многих лицо как раз после рождения общего ребенка и открывается по полной программе. Типа теперь-то уж точно никуда не денется, и можно быть самим собой, а не прикидываться. Автор, вы уж простите за прежний пост, но девочки правильно пишут - гоните. Просто не ждите, что он будет отцом после развода. Рассчитывайте на себя. Если пока сложно с финансами и некому помочь, а он обеспечивает, брать себя в руки, смотреть на сломанный нос и терпеть пока не встанете на ноги, потом ребенка в сад, сама на работу, и как миллионы мамочек по всей стране тащить на себе пока не найдется твердое плечо. Удачи!
Гость
[3886385245]
Гость
Сообщение было удалено
Он наверно за съем не хотел платить удобно было с вами
Выгоняйте, не жалейте. Пусть живет у друзей! Пьет, изменяет. Вы не должны это терпеть. Вы с ребенком проживете. Тем более что и с праздником не поздравил. Не помогает, внимание не уделяет. Он вас просто использует. Пусть хоть на улице живет. Такой муж не нужен!
Гость
[1841575805]
еще раз свалит вещи в клетчатую сумку, вызывай плотника и меняй замок!!!! пошел к черту...
Гость
[1710252577]
Гость
Сообщение было удалено
Муж не нужен, а потом плачь Ярославны будет - алики не платит, дитя не нужно... Здесь же на вумане и будет.
Маша
[1707013038]
Приехал после загула мой супруг. Как всегда старая песенка про то, как мы ему нужны и какой он м***к. Договорились, что съедет через 2 недели. Свекры в шоке. Считают, что как будто бес в него вселился. Сказал, что не даст мне развод, пока не сходит к психологу и не разберется в себе. Но считаю, что психолог не поможет, горбатого только могила исправит.
Буль
[1167197868]
Маша
Сообщение было удалено
Разводись. Что держит то? Будет другую обеспечивать. Вас голодных легион
нина
[242418625]
если ему так нравится адреналин, и он его ищет в пьяных попоиках, что-бы набить нос. вот сказал, что вас не любит, а вы ему в нос. вот небось мужику полегчает... а он вас любил, отношения какие раньше были-то? или он всегда к вам относился так сяк.
Маша
[1707013038]
нина
Сообщение было удалено
Любил, баловал подарками, путешествиями. Думала, как за каменной стеной буду. Был всегда веселый. А сейчас орет, что я черствая, выгоняю его на улицу
Гость
[3744296653]
Маша
Сообщение было удалено
Ну , орать дело не хитрое. а вот покончить со своим весельем -пьянками- гулянками- девками ,ой как не просто. это натура такая, может успокоиться к полтиннику. прислушайтесь к маме.
Гость
[3892074813]
Сказал, что не даст мне развод, пока не сходит к психологу и не разберется в себе.
Самое время разбираться в себе, когда ребенку 2,5 месяца. Есть такие кадры и кадрицы :))), есть.У одноклассницы муж лет 10 разбирался кем он хочет работать.Уже ребенок родился, потом развелись, потом он женился опять и продолжал разбираться.
Поддержу Вас Маша. Я так понимаю помощи от него никакой, а после родов и так нелегко, зачем еще нервы мотать? Хочет разбираться в себе - пусть идет и разбирается сам по себе. Фу, презираю мужиков, которые от беременных и только что родивших жен гуляют. И вряд ли приняла бы человека, который фактически бросил меня и ребенка в трудное время.
Гость
[2823202262]
Поддерживаю. Разводитесь.
Гость
[1846912072]
NastayK
Сообщение было удалено
разводись ,потом сам съедет ,а то заразит тебе либо ребёнка.
Настена
[1546991031]
Если вы прожили свои отношения и уверены в своём решении, то разводитесь. Найдёте нормального мужчину, который и малыша вашего полюбит. А то что вы постоянно нервничаете- это не дело, ребёнку нужна здоровая и спокойная мама.