Сложно ли выйти замуж второй раз, если есть дети?
Сложно ли молодой женщине (до 30) с двумя и более детьми найти хорошего любящего мужа? Как считаете? Есть жизненные примеры?
куколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проще и быстрее в лотерею выиграть!
Гость
Автор, иной раз и в первый раз и без детей сложно выйти замуж, не потому, что нет кандидатов, а выбирать не из кого. А когда есть ребенок, то в десять раз ответственней подходишь, ибо пусть не отца конечно ребенку заодно ищешь, но во всяком случае старшего друга и в любом случае достойный пример. Знаю примеры и удачных браков и так себе и у знакомых с детьми и у тех, кто начинал с "чистого листа". В любом случае наличие или отсутствие ребенка это не гарантия, как оно сложится.
Олюся
В окружении нет ни одной подобной истории, все знакомые женщины замужем растят детей с отцами этих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и жизнь штука непредсказуемая, иной раз женщина с ребенком в сто раз удачнее замуж выйдет , чем одинокая. И кстати такие семьи очень крепкие, потому что мужчина знает на что идет. Уж если выбрал женщину с ребенком, значит чем-то его зацепила данная женщина, кругом вон одиноких полно, а он выбирает именно эту. Ни одного развода я не знаю у таких пар среди знакомых, зато у бездетных разводов до черта.
А с ребенком кто взял женщину, там прекрасные крепкие семьи, общих нарожали, в одной знакомой семье уже пятеро детей, четверо общих и один ее от первого брака, достаточно состоятельная семья
А с ребенком кто взял женщину, там прекрасные крепкие семьи, общих нарожали, в одной знакомой семье уже пятеро детей, четверо общих и один ее от первого брака, достаточно состоятельная семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая правильная позиция. Я даже удивлена.
А женщины которые тут исходят розовой радостью , что чужой для детей дядька влез в семью (да еще у некоторых прямо проходу не давал) вызывают лишь недоумение, а их дети жалость.
А женщины которые тут исходят розовой радостью , что чужой для детей дядька влез в семью (да еще у некоторых прямо проходу не давал) вызывают лишь недоумение, а их дети жалость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно все эти мужчины без пошлых браков и детей)) А счастливые семьи, где женщина приняла ребенка мужа как родного вы знаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и без браков и детей, есть в разводах, по разному.. Но семьи очень крепкие, это точно.
Одну семью знаю, где погибла жена в аварии и остался муж с ребенком, тоже женился на женщине с ребенком, вот теперь вместе воспитывают
Одну семью знаю, где погибла жена в аварии и остался муж с ребенком, тоже женился на женщине с ребенком, вот теперь вместе воспитывают
Гость
А среди моих знакомых женщин с детьми ни одна не может выйти замуж.Все симпатичные, с высшим образованием, дети ухожены, у каждой есть приходящий мужчина, но замуж увы.Один моей знакомой сказал, вот если бы ты была без детей, женился бы на тебе, а коли с детьми, то будем,,дружить''.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отступитесь-ка! А вот в моем окружении две знакомых - три брака - по два ребенка от разных мужей. Одна замужем за третьим мужем. Вторая и с третьим рассталась - в поиске щас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отступитесь-ка! А вот в моем окружении две знакомых - три брака - по два ребенка от разных мужей. Одна замужем за третьим мужем. Вторая и с третьим рассталась - в поиске щас.
что такое "отступитесь-ка"?? в каком селе так говорят, интересно?
Гость
59, да и окружение у вас.... б.ы.д.л.о обыкновенное, типичное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Hax нужно это *****! женщина ничем ему не обязана!
Гость
*отpoдьe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха! Замужем побыла три раза- б.ы.д.ло значит? Я их таковыми не считаю - нормальные воспитанные девушки, но вот малость безмозглвые в вопросах брака. Потому что в гб не жили - а сразу в загсы - вот и результат.
Первая поумнее после двух разводов стала. В третий раз с будущим мужем пожила. Правда, с детьми не торопятся. Но может потому что у них на двоих их пятеро (у нее двое, у мужа трое).
Первая поумнее после двух разводов стала. В третий раз с будущим мужем пожила. Правда, с детьми не торопятся. Но может потому что у них на двоих их пятеро (у нее двое, у мужа трое).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отступитесь-ка" - это значит - "не всегда правда то, что вы говорите". АБАЖАЮ это выраженьице )) такое оригинальненькое )
"Отступитесь-ка" - это значит - "не всегда правда то, что вы говорите". АБАЖАЮ это выраженьице )) такое оригинальненькое )
Гость
Почему такой пессимизм-то сразу..У меня вот на работе сложилось две семьи между коллегами, обе женщины были с детьми, мужики свободные, на работе и познакомились. У нас даже коммерческий директор женат на женщине с ребенком от первого брака, мужик с очень приличным заработком, двое еще родились общих
Гость
Конечно! Ведь пока женщина была молода, свежа и без детей, к ней только какие-то лузеры и ***** подклеивались. А когда такой лузер и *****сделал ей детей и свалил в туман, к ней сразу же начнут клеиться любящие и заботливые, которых, будучи молодой и свежей, она, видимо, не привлекала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если Абажаете, вопросов к вам нет))
ну, если Абажаете, вопросов к вам нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот случай, значит она ему просто не нравится и проходной вариант.
Вы не представляете и через что проходят такие мужчины, которые собираются создать семью с женщиной с ребенком, особенно если он свободный и без браков. Это и непонимание родных, друзей, вот такие высказывания как тут на форуме, но если он задачу эту поставил четко, то он идет до конца и уж эту женщину он не упустит. Как один мне сказал, вот только ее я вижу своей женой и больше никого, мне все равно что у нее есть ребенок
Вы не представляете и через что проходят такие мужчины, которые собираются создать семью с женщиной с ребенком, особенно если он свободный и без браков. Это и непонимание родных, друзей, вот такие высказывания как тут на форуме, но если он задачу эту поставил четко, то он идет до конца и уж эту женщину он не упустит. Как один мне сказал, вот только ее я вижу своей женой и больше никого, мне все равно что у нее есть ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отступитесь-ка" - это значит - "не всегда правда то, что вы говорите". АБАЖАЮ это выраженьице )) такое оригинальненькое )ну, если Абажаете, вопросов к вам нет))
ага, АБАЖАЮ ) Еще меня веселятЬ людики,которые торчат на форуме ради того, чтоб придраться к какой-нить ерунде. Видать личной жизни нет, вот и цепляются к всяким словам.
ага, АБАЖАЮ ) Еще меня веселятЬ людики,которые торчат на форуме ради того, чтоб придраться к какой-нить ерунде. Видать личной жизни нет, вот и цепляются к всяким словам.
Гость
тут частенько в качестве "плюсов" женщин с дитем выставляется:
1. раз родила, значит еще родит. ХОтя вторичного бесплодия щас полно.
2. ребенок уже готовый, не надо возиться, нового рожать.
Умиляют такие "достоинства".
1. раз родила, значит еще родит. ХОтя вторичного бесплодия щас полно.
2. ребенок уже готовый, не надо возиться, нового рожать.
Умиляют такие "достоинства".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отступитесь-ка" - это значит - "не всегда правда то, что вы говорите". АБАЖАЮ это выраженьице )) такое оригинальненькое )ну, если Абажаете, вопросов к вам нет))
о, вы еще и Ванга, прелесть, просто прелесть от сохи)
о, вы еще и Ванга, прелесть, просто прелесть от сохи)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза прочитала в "космополитане" - уже полно, ага. 3 ореха - это куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они создают семью с женщиной, а ребенок в этой семье становится лишним, особенно когда появляются родные дети.
Для ребенка нет ничего хорошего, когда в доме появляется чужой дядька.
Для ребенка нет ничего хорошего, когда в доме появляется чужой дядька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное дядьку нужно не первого попавшегося с улицы брать и сначала посмотреть как он относится к ребенку, а потом уже замуж бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня вот недавно от племянницы муж сбежал, именно к женщине с ребенком от первого брака, расписались они месяц назад,так он еще дочку родную туда берет, а ребенку весело там, мальчик ровесник у этой дамы.. Ребенку так нравится, говорит там весело и мы играемся, кошмар и сама слышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже нормальное отношение к чужому ребенку может сильно измениться, когда появляются родные дети. Знаю полно таких случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли написать про толпы одиноких, красивых, богатых, бездетных, никому не нужных женщин))) Наверняка у вас есть такие примеры))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщину тоже можно понять, племяшка моя после развода в активном поиске.. Молодая девчонка и 30 только будет, ей что одной куковать до пенсии что ли с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, нафиг нужен этом ребенок, когда с новым мужем можно нарожать новых детей и быть полноценной семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужскую логику иногда понять не могу вообще, поэтому не задавайте мне таких вопросов. Почему из всех женщин выбирают вот эту конкретную и еще с ребенком, когда вокруг куча одиноких вьется..Значит что-то в ней увидел, может мы не видим, а он видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вы предлагаете в 29 лет крест на себе ставить и посвятить свою жизнь только ребенку, который потом вырастет и скажет, а на фига, надо было тебе замуж выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям так и скажет "надо было тебе замуж выходить, чтобы меня отчим всю жизнь гнобил". Ребенок так скажет лишь в том случае, когда мать всю плешь проела, что из-за него она осталась одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушка недееспособная? nu3дой размышляла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так женщины "очень любят детей и готовы на фсе ради них!". разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас проблемы что ли с отчимом были?
Вы не проецируйте все на себя.. Мою подругу лучшую воспитал отчим, он уже старенький и с мамой вместе так и живут, она его обожает, называет наш дед))
Вы не проецируйте все на себя.. Мою подругу лучшую воспитал отчим, он уже старенький и с мамой вместе так и живут, она его обожает, называет наш дед))
Гость
Я один раз разговарилась с мужчиной коллегой на работе, так вот он сказал жениться на тётке с ребёнком, как бы выгоднее.Она всегда знает своё место, ничего не просит, мозг не выносит, потому что знает своё положение, а вот женщина без детей себе цену знает, она от мужчины требует много внимания, материальных ценностей, капризная и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с отчимами есть у всех детей, только мамаши предпочитают на это закрывать глаза, чтобы крест на себе не ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он очень, очень ошибается. от слова- "совсем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не ошибается, так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы могут быть и с родным отцом, и с родной матерью, не согласны? В семейной жизни вообще всегда есть место проблемам, мы же не в вакууме живем. В подростковом возрасте так вообще мне кажется у ребенка со всем миром проблемы, почти все проходили. Но при обоюдном желании все вполне решаемо. Да, если выходишь замуж с ребенком, надо выбирать мужчину более тщательно, но видеть в каждом потенциального педофила и угнетателя тоже как-то неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда! С чего это вдруг? У нее три ноги что ли или там поперек? Нормальная женщина всегда знает себе цену и в 20 без детей и в 30 с хвостиком и с ребенком. Те мадамы, про которых вы пишите, видимо цену себе не знали видимо никогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что изначально женщина с ребёнком для мужика неликвид, хоть будет писаной красавицей, нормальный мужик с прицепом не возьмёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родной отец может быть строгим, может прикрикнуть на ребенка, может по ж*пе шлепнуть, потом пожалеть и все забудется. А от отчима каждое грубо сказанное слово будет восприниматься как смертельная обида.
Гость
Зря вы женщин оскорбляете, можно быть нелеквидом и без детей, да таким, что никто не позарится, а некоторых и с детьми с руками оторвут, все зависит от женщины. Конечно прекрасно, когда брак первый и единственный и дети живут с родными папой и мамой, но жизнь-то не идеальна... Если вы конкретно не хотите видеть своей спутницей женщину с ребенком, то это ваше полное право, много молодых и свободных, выбирайте по себе, но не надо оскорблять тех, у кого по другому складывается, и вводить в заблуждение тех, у кого пока еще не сложилось. По разному в жизни бывает, по разному
Отец Федор
куколка
Сообщение было удалено
Чем плох был предыдущий?
Можешь ответить?
От этого зависят твои шансы.
Можешь ответить?
От этого зависят твои шансы.
Гость
куколка
Сообщение было удалено
Я бы, конечно, написала, что выйти замуж с детьми можно запросто, но среди моих знакомых нет ни одной, которая после развода хорошо устроила личную жизнь. Так что мечты-мечтами. а факты вещь упрямая((((
Гость
Да ну ладно, а то мы будучи детьми не знали, за что по заднице получали... а у ж на маму родную какие были "смертельные обиды", ух... Нужен подход к каждому ребенку. И не всегда родные родители ищут этот подход, а иногда у чужие люди лучше воспитывают, чем родные бы воспитали... Тут добрая тем на форуме "не могу простить родителям", "обида на маму" и тд и ***** и все это заметьте, к родным родителям относится, а не к отчимам и мачехам... я, кстати ,не утверждаю, что обязательно сложится, может и не сложиться, но в таком же процентном соотношении может не сложиться и у молодых и бездетных, еще до рождения детей может не сложиться. Кстати, знаю и такие семьи, где женщина выходила за мужчину с ребенком, живут вместе, хорошо живут, уже общий скоро в школу пойдет, старшего брата любит. А вы ярлыки вешаете, как будто есть общее правило
Гость
Родила - и сиди дома, детьми занимайся. Чего тут непонятно7
Гость
Мы пока не поженились, но вместе живем и дочь ни разу не была помехой. Каждый день летом он мы встречались и всегда дочка была со мной. Сейчас она его называет папа и проводит с ним больше времени чем со мной.
Сейчас ждем второго
Сейчас ждем второго
Предыдущая тема