Гость
Сообщение было удалено
Гость
я своему тоже предложила жить раздельно, достала меня эта бытовуха.съехал, но обиделся. с 9-го не разговаривает со мной
Гость
смотря что для тебя - без обязательств.досуг все равно должен обеспечить, киношки кафешки, иначе больше чем на пару раз с тобой никто не захочет встречаться
мне 23 года, молодому человеку 26, мы вместе уже 3 года, и недавно он сделал мне предложение
вместе мы ещё не жили постоянно, но оставались друг у друга в квартирах по неделе и больше. скоро у нас будет полностью совместный быт, и у меня возникли опасения по поводу раздела обязанностей по дому - мы оба работаем, и когда остаёмся вместе я готовлю а он убирается ( так как я ненавижу это занятие, делаю неохотно и предпочитаю как можно меньше разводить бардак)
мы договорились что в нашей семье будет так же пока мы оба работаем, но подруги стали запугивать меня что как только мы поженимся он перестанет мне помогать(
вот хотела обратиться с вопросом к замужним девушкам - он действительно будет мне помогать как обещал или это маловероятно??