Не люблю мужа
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у всех почти так,кто замужем, так что не парьтесь.
переспективка
Раз из мч больше ничего выжимать не получится , развод с хорошим дележом , али и вся жизнь впереди
ЧелЛoв ★ ★ ★
Елена
Сообщение было удалено
Что значит не люблю, должна любить.
_
_
Лето
Разводитесь, че..
Гость
автор, а сама то чего добилась за 12 лет?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Руководящей должности и з/п выше среднего
Гость
Вчера была уже разводка, где "годовщина со дня на день".
Гость
Автор, мне кажется, с мужем вы подходите друг другу: у вас много ошибок в тексте, для 32 лет - много. Идите к репетитору по русскому языку) !!
Алиса
Не понимаю вашей логики. Если не любите разводитесь. Но с чего вы решили, что будете жить лучше? Вы хотите найти другого мужа? Более богатого? Просто по вашей теме кажется, что вам просто денег не хватает, а больше серьезных проблем и претензий нет. Еще и ребенок есть. Если вы хотите больше денег, просто их заработайте. Вы зарабатываете больше мужа? Думаете при отсутствии мужа вы будете больше зарабатывать?
Алиса
Я тоже замужем почти 12 лет. Всегда хотела богатую жизнь и к ней стремилась. Очень много работала. Вышла замуж по любви, муж прекрасный человек, ни разу не пожалела. У него зп 80 000 руб (не Москва), т.е. вроде он неплохо зарабатывает. Я его всегда хвалю, хотя конечно можно было бы и больше зарабатывать, а он в свободное время отдыхает, но я его не пилю никогда, предлагала ему пару раз разные проекты, но поняла, что желания у него особого нет и зачем человека заставлять? А я сделала карьеру, занимаюсь бизнесом, купила немало недвижки, в общем достигла своих целей сама и только больше горжусь этим. Он меня всегда поддерживает, хвалит и говорит, что у него классная жена, мне это помогает. На мои деньги никогда не претендовал, сам оплачивает квартиру, продукты, отпуск и т.д. А я могу купить себе все, что хочу (в пределах разумного, я не миллионер) и понимаю, что я уже свою жизнь себе обеспечила.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
кисло. найдите должность, где будете больше зарабатывать, раз вам не хватает. мужа, по ходу дела, всё устраивает.
Гость
Вы мужа не любите изиз-за того что он не богач или он как человек неприятен?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу с телефона, и если вы пользовались айфоном , то знаете , что там т9 разрывает слова . А с грамотностью у меня все ок, а вам бы вежливости поучиться , хамло
Гость
В 32 для леди с желанием от жизни большего благосостояния найти мужа повеселее и перспективнее вполне и к 32 у них стояк идет на спад и даже от простой физиологии с ним уже не насладиться . Бросать его и искать лучшей жизни .
Гость
у меня так же. но браку 5 лет и 2 детей. сегодня вот только поругались-нет внимания мне.. детям есть, мне нет. не толстая, не страшная, не *****.. может кризис конечно, 10 лет вместе, 5 лет до свадьбы встречались. не знаю..
ораоьпв
Вы пишите, никаких общих интересов. Так было всегда? на почве чего вы сошлись?
В случае, если он начнет вдруг зарабатывать в 3 раза больше, вас будет продолжать устраивать отсутствие интересов?
В случае, если он начнет вдруг зарабатывать в 3 раза больше, вас будет продолжать устраивать отсутствие интересов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же разведитесь и не парьтесь с ненужным мужем , пусть он парится алиментами на двоих , как компенсация невнимания к вам .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
от добра добро не ищут....
Гость
ну разводитесь тогда,если все у вас так тошнотворно!но только думаю,тогда просто вы мечтали о хорошей жизни,а были всегда теми,кто сейчас,просто тогда видимо об этом не думали,а только сейчас очнулись!а по факту,так большинство наверно живет,либо разводится!сказок оч мало...
Гость
Выпейте с подружкой вина! Развейтесь! У вас просто депрессия! Радуйтесь тому что имеете и будьте благодарны за это Богу, ведь у большинства и этого нет, квартиры , машины, даже в кредит. Если разочарованы по поводу дохода мужа, в чем проблемы у вас самой все впереди, заработаете сами, бизнес леди сейчас много.
Гость
Я вот тоже долго встречалась с мужчиной, дошло практически до свадьбы и поняла, что разочаровалась. Он пассивный, ничего не хочет, много болтовни, чем дела. Расстались. Сейчас конечно одиноко, но о расставании ни разу не пожалела. Зато знаю чего хочу и к этому стремлюсь, а скандалы и плохое настроение мне ни к чему.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, случись развод, недвижка поделится пополам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что муж на мои деньги не претендует. Я оформляю на маму, он не против совершенно.
Гость
А кто их любит)))))
Гость
Автор, какой из вас руководитель, если вы пишите с грубыми ошибками? Не позорьтесь. Проверяйте написание слов по словарю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадя, доипались. С телефона пишу , т9 у меня . Не знаете , не позорьтесь , великие филологи , ***. А если у вас комплекс неполноценности, что вы такие грамотные, а заслуги ваши никто не оценил, то сидите дальше и травитесь своей завистью
sk001
репетиторы на дому http://preply.com/
Гость
Да, да репетитора по русскому не помешало бы посетить. Упрекаешь мужа в лени, а сама элементарные ошибки допускаешь.
Сабрина
Автор , найдите Общие интересы с мужем что бы вас объединяло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходя за муж студентами, я понимала, что мы молоды, что все впереди, что к 30ти если и не миллионерами , то как минимум ооочень зажиточными будем . Что я буду вся с иголочки, что ездить будем по за границам каждые полгода. А по факту - у мужа на работе не лучшие времена (з/п задерживают, перспектив ноль), найти новую на большую -не вариант, он на своей специальности потолка достиг . В отпуск в этом году если и поедим то за мой вклад, который я накопила, ограничивая себя в хотелках.
Шиковать нам не приходится, я поняла что то о чем мечтала не будет никогда. Жуткая апатия, разговаривать не хочется ни с кем. С мужем поговорить нет желания - сразу орать начинает, что я требую слишком многого. Я считаю, что он лентяй. Время растрачивает впустую, может тупить перед телеком. Общих интересов у нас нет- торгуемся кто пойдет гулять с ребенком, вечером телек посмотрим, скучно. Он меня стал раздражать потому как делать он ничего не хочет , все только проекты, все на словах, а время бежит, утекает сквозь пальцы . Мне скучно с ним, разочаровалась в нем. Чувствую впервые в жизни такой негатив к нему. Что делать не знаю