мая свекровь меня вечно учит , как надо готовить , как правильно стирать и меня это раздражает . Мы живёт в соседским доме и она постоянно ходит к нам . Что вы мне посоветуете ?
ключи у ней отобрать. а если у неё нет ключей,дверь не открывать. я свекровь вижу 2 раза в год,знаете,как хорошо. делаю вид,что всегда занята,она вроде просекла свои ошибки и перестала поучать.
Гость
[126763730]
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно стирать?! Или у Вас машинки нет? Закинул-она сама хреначит, как считает нужным!! Свекрови дверь не открывайте, если что!
Гость
[126763730]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сорри))... это не Вам я написала)))
Гость
[3461713241]
Гость
Сообщение было удалено
А чья квартира? Это ОЧЕНЬ важно. ЕСли квартира свекровью купленная для сына - поить чаем с ватрушками и целовать ноги. За то, что вам лично не приходится 20 лет всю свою зп отдавать на ипотечные взносы.
Гость
[3461713241]
Я бы вообще к невестке не ходила! Никогда! Мне это абсолютно не нужно!
ватрушка с петрушкой
[923680834]
Что делать? Сказать ей об этом. В мягкой форме.
Маруська
[2602542817]
Приходите к ней и учите её. В благодарность)))
Гость
[3129362669]
ирина
Сообщение было удалено
Посоветую, сначала что-то уметь делать, а потом выходить замуж) У "учит стирать" - это как? ) Со своим тазиком приходит?)
Гость
[3262283061]
Мне 57, а мама все пытается поучить)) Улыбаемся и киваем, а депаем по - своему. Подипломатичней будьте
гость
[2348257742]
ирина
Сообщение было удалено
пусть лучше учит,прослушали-послушали и можно по своему сделать. моя пару раз приезжала в моё отсутствие и порядок по-своему наводила. вот где маразм, пришлось менять замки и "забыть" дать ей комплект ключей
ирина
[3221556728]
эта квартира моего мужа . у нас из за неё отрезали газ . мой муж давал ей деньги заплатить мы поменяли замок и все равно как то к нам заходит
А как она без ключей заходит? Через замочную скважину просачивается, что ли?))
Гость
[1730470085]
ирина
Сообщение было удалено
У вас частный дом на 2-х хозяев?
Гость
[1010151812]
Моя тож меня достала ,аш картошку как правильно варить учить ,обувь сыну чистить надо говорит и куча всего, живем вместе , накопилось всё ,раздражать начинает , не знаю че делать
Гость
[3484840982]
Гость
Сообщение было удалено
Съезжать.
ирина
[384830772]
в дело в том что она будет сидеть и следить
ирина
[384830772]
Гость
Сообщение было удалено
У вас частный дом на 2-х хозяев?да
Гость
[1422838215]
Поддакивать и делать вид, что соглашаетесь. А сами делайте по своему, ничего страшного, потом привыкнете к такому общению, у меня папа такой, мы с мужем с ним именно так себя и ведем, что б не спорить, т.к. Бесполезно!
ирина
[3349526720]
она сидит и ждёт пока я все не зделаю . Даже было токое что я говарю что я все зделала, а она говорит что мне ещё надо делать что то . (не спорь со старшей мне лучше знать что надо делать по дому )её слова
Гость
[474064471]
Я тоже когда то целый год жила рядом со свекровью. Когда покупали свою ка-ру мне было плевать что это будет за кв-ра лишь бы быстрее съехать и главное в другой район. Свекровь заходила к нам каждый день после работы, кидалась помогать мне готовить. И вообще считала что без ее ценных указаний я не справлюсь. Сейчас ей ехать к нам далеко. Теперь она достает в телефонном режиме. Но это бесит меньше
Гость
[3615570417]
Когда меня свекровь попробовала учить, я сказала что моя мама меня научила и так как делаю я правильно, а вы неправильно делаете, но я же вас не поправляю и я буду всегда делать так как меня моя мама научила и папа,особенно про готовку, потому что мой папа профессиональный повар!
Гость
[3615570417]
Вот девочки я честно не понимаю, а ваша мама ничего не умеет?, одни свекровки умеют? Ведь явно нет - ваша мама вас научила делать так как она и почему это неправильно? И как вы вообще жили то до поучений свекрови? Почему сразу на место не ставите?
Не хочу никого обидеть, но вот никак не пойму как из милых, чудных, добрых невесток вырастают свекрови монстры? Обычно такие невестки ***** и становятся свекровями идиотками.
Гость
[2302361677]
Моя невестка пришла к нам нулевая, жили они отдельно, в моей второй квартире.Я сдуру поначалу начала ее всему учить, да сыну нахваливать какая мша хозяюшка.Маша , дала мне знать, что сама все уже умеет.Я перестала помогать и вообще не заходила пол года. Через пол года сын вначале взвыл, а потом развелся..Сейчас у него прекрасная семья, очень позитивная, домовитая жена и детки ухоженные.
Свекрови! Не делайте глупости, не вредите своим сыновьям, пусть сразу же видят какая жена хозяйка и выстраивают свою жизнь сами.!!! Если разведутся, значит к лучшему!!
гость
[2063795769]
Девушка, сразу очерчивайте границы своей территории, потом на голову сядет, как у меня. Просто вежливо и уверенно говорите, спасибо за советы, но я сама справлюсь, если надо будет сама к вам обращусь.