Гость
Статьи
Муж сказал что я ему …

Муж сказал что я ему надоела. Помогите

Писала сюда уже. После ссоры с мужем он решил развестись. Мой характер не устраивает. Не общались, изьегал, а я балда все заонила и писала просила одуматься. Он сказал люблю тебя не хочу разводиться но так будет лусше. Попросил не давить дать время. А я на след день снова писала мол что то понадобилось мне от него. Он взорвался сказал ты мне надоела вечно тебе что то надо покоя не даешь давай прям завтра в загс и все. Ой балда довела до этого.... теперь думаю если отпущу дам время может одумается?..
истеричка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
правильно сделал
Гость
В это время он найдет более достойную. Прекратите плодить темы.
Гость
ну а что еще остается?
гость
Одумается,было такое:)счастья вам
Гость
Не, нельзя давить, если человек просит время. По себе знаю. Тут либо молчите, авось остынет, либо, если скажет, что все, идем подавать заявление, предложите спокойно еще подождать. В конце концов, если ничего не изменится, то хуже уж точно не будет, если еще пару недель подождете
Эх...
Какой же муж? Просто сожитель не хочет жениться...А вам надо было раньше думать, когда соглашались на это сожительство...
Гость
Задра,ла ты мужика и мне тебя не жалко! У бабы чувство собственности сильнее чем у мужчины, это факт!!!!
Оставь его в покое! Иди в загс и дай развод. Желаю этому мужчине найти ЕГО женщину!
Гость
Скорее всего он сменил ориентацию и стал геем. Он не одумается и не вернётся.У него появился ДРУГОЙ.
гость 13
пересмотрите свое поведение, докажите на практике, что поменялись, мож он и успокоится...
Гость
*****,что это я прочитала???даже после вина не смогла разобрать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухать "777" надо меньше!!! Иди промой вагину и ложись спать!!!
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Как он вообще на такой долбоебке женился.
Рыба
Анал анал,кого интересует???анал
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
а ты мальчик или девочка? :))
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Мажь жо/пу вазелином,я иду к тебе детка
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
зачем мне мазать? это ж ты хотел анал.
Бабо Нино
Рыба
Сообщение было удалено
ну и чо? скайп скинь тогда поонанирую
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу вставить свой ху-й в твою жо/пу!готовься говорю
Рыба
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ты приготовилась???скоро буду
Бабо Нино
Рыба
Сообщение было удалено
хулеготовиться??? как будто ты сам бог-игорьсечин. Для тебя и немытая ***** пяздда сойдет
Рыба
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Готовься сцуко,помой все жо/пу и пиз/ду и побрить не забудь
Гость
Вы зануда, надо с вами разводиться, это 100%
Гость
нелюди вконец оборзели.
Знают, что конец их приближается...
Штырит их, бедолаг...))))
Гость
кто хочет сладкий миннет?
Гость
Автор, читала ваши темы. Грустно. Вам бы успокоиться, поработать над характером, а вы напором хотите добиться возвращения мужа. Он все прекрасно понимает и не пойдет на поклон. Держите себя в руках. Даже после развода люди снова повторно женятся.
Истеричка
Гость
Сообщение было удалено
***** не пишите *** всякую
я
777 это что ??????
Гость
я
Сообщение было удалено
ПХАРТВЭЙН (из ларька)!!!
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читали и в прошлый раз автор тоже писала, что муж требует идти в загс прямо завтра, когда же это завтро наступит автор? Почему до загса еще не дошли, может муж уже передумал?
Гость
Сообщение было удалено
Писала сюда уже. После ссоры с мужем он решил развестись. Мой характер не устраивает. Не общались, изьегал, а я балда все заонила и писала просила одуматься. Он сказал люблю тебя не хочу разводиться но так будет лусше. Попросил не давить дать время. А я на след день снова писала мол что то понадобилось мне от него. Он взорвался сказал ты мне надоела вечно тебе что то надо покоя не даешь давай прям завтра в загс и все. Ой балда довела до этого.... теперь думаю если отпущу дам время может одумается?..
Кто на таких дурах вообще женится???
Истеричка
чудачка
Сообщение было удалено
Тоже читали и в прошлый раз автор тоже писала, что муж требует идти в загс прямо завтра, когда же это завтро наступит автор? Почему до загса еще не дошли, может муж уже передумал?

Потому что я его уговариваю на встречи, спрашиваю, хочет ли разводиться, он говорит не хочу, но надо, мы разговариваем и решаем подумать еще так и тянется, уже второй раз откладываем....
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Читать учитесь! Это ее МУЖ!! А в ЗАГС он имел в виду за разводом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем