Муж следит за моей фигурой. Надоело!
Здравствуйте! Пишу впервые. Я не толстая, вешу 49-50 кг, при росте где-то 157 см, занимаюсь фитнесом, иногда дома занимаюсь. Муж тоже следит за собой, выглядит хорошо, вместе 5 лет, из них женаты 2 года. Но вот где-то год, у мужа прям какой-то пунктик возник по поводу питания. Мне больше нельзя жарить блины и печь пироги, едим мы в большинстве своем вареную курицу и рис. Ладно, я уже смирилась с однообразием. Но он контролирует величину моей порции, сладкое только 2 раза в неделю (и то, только после моих истерик разрешил). А вчера вот увидел, что я в девятом часу вечера собралась кушать рис с курицей, когда можно было только курицу с овощами. Ведь он, понимаете ли, мне уже тысячу раз говорил.. Устала от этого.. у кого-нибудь есть подобная ситуация? Утром извинился, но все равно обижаюсь на него((
Бугагашенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Тупите как раз вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
гость
значит он Вас уже не любит... так что лучше разводитесь ....любящий мужчина стремиться накормить))) все на уровне инстинктов
Гость
ему самому эта диета поперек горла. 100% он ненавидит ее и злится, завидует, когда вы едите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом тут пишут "меня бросил муж и ушел к другой,ааа,что делать".... ***** отращивать ни в коем случае нельзя,какие блин вкусняшки частые? Мужчины любят глазами! Вам приятно было рядом с собой видеть мужа,который пожирает постоянно сладкое,жирное и тд,и прибавляет в весе....
Гость
гость
Сообщение было удалено
накормить и потом видеть рядом с собой жирную целлюлитную бабу?
где вы таких мужчин то находите?
где вы таких мужчин то находите?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Жесть)) А ты видимо весло,с 45 размером ноги? Априори красота))
Вика
Valery
Сообщение было удалено
Вы жертва гламурных педов.....Глупенькая...
Вика
Нелли
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!! Даже знаю. что будет дальше. Автор родит, расплывётся, а этот .удак заведйт любовницу. А потом жена чуть постареет, и бросит её. Так и будет шататься по постелям, ища тела, пока его будут воспринимать как мужчину. Потом его начнут воспринимать только как кошелек. Если денег нет, то ему светит одинокая старость.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Катя
Я поправилась за два года с 50 до 60 при росте 169. Не знаю, кому как, но для моего строения тела это очень много - все лишнее уходит в спину и живот. При весе 51-52 я уже выгляжу очень хорошо... Конечно, сама видела, что поправилась, но было просто лень заняться собой. Просто надеялась, что лишний вес сам собой уйдет. В итоге на днях выслышала моноголог мужа о том, что мне надо перестать есть конфеты, а лучше подойти к зеркалу, и вообще, что со мной стало, и что если так пойдет дальше, я вскоре буду весить больше него. Знаю, что многие девушки бы обиделись, но я ему благодарна: пусть он лучше скажет это мне в лицо и даст понять, что его такое положение вещей не устраивает, и он хочет иметь худую спортивную жену, чем ничего мне не скажет и тихонечко заведет стройную любовницу, правильно? К тому же, он мужчина очень обеспеченный и видный. Мой старший брат ни слова не говорит своей жене и всегда ее "кормит", как тут выше писали. Она весит примерно 90 кг при росте 175, баба-гренадер (пусть меня простит). Только она едет к родителям в гости, брат встречается с худыми и красивыми. Зато ей не говорит ни слова о ее внешности, дабы не обидеть.
Я села на диету, начала заниматься спортом и уже сказала мужу спасибо за то, что он мне все высказал так прямо и открыто спустя два года терпения :) Надеюсь через месяц быть уже 54-55 и к середине июля снова весить хотя бы 52
Я села на диету, начала заниматься спортом и уже сказала мужу спасибо за то, что он мне все высказал так прямо и открыто спустя два года терпения :) Надеюсь через месяц быть уже 54-55 и к середине июля снова весить хотя бы 52
Вика
44 кг
Сообщение было удалено
Вы явно не 49 кг мышц, а сала и тряпочек. Потому что человек, занимающийся спортом знает, что суть не в весе.
Гость
"если так пойдет дальше, я вскоре буду весить больше него" - он весит 95, но профю спортсмен на пенсии, так что это он преувеличил, конечно ))
Катя
Кстати, спортом я всегда занимаюсь раза 3-4 в неделю и с удовольствием, каждый день прогулки по пять км с собакой, просто жрала много
44 кг
Вика
Сообщение было удалено
Ключевое слово "была")) Да, жира хватало, хотя и был рельефный живот. Если регулярно таскать железо и иметь 87х57х87 (или около того) параметры при росте 157, то вес второстепенен. Главное, чтобы был хотя бы плоский живот, отсутствие целлюлита. При 157/49 - не так-то просто.
Гостюха
44 кг
Сообщение было удалено
А вы не могли бы скинуть фото своей фигуры (ну без лица разумеется) я просто 158/48 - выгляжу жуткой коровой (((((
Гостюха
Размер одежды в разбеге от XS до М, так что даже это не показатель. Но выгляжу толстой ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я мужчина и таких девушек "с мальчуковыми фигурами" вообще не воспринимаю. Для меня они парни накрашенные. Подержаться не за что.
Гость
макс
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина не хочет видеть дома доску, вместо девушки.
Какое ожирение? Что за бред?
Какое ожирение? Что за бред?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Лишний вес девушке очень даже к лицу, хотя это дело вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Те, которые пишут, что 50 кг это много безмозглые особи, которые уже от своих диет совсем с ума посходили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, слава богу такие ***** мне не встречались.
Милая Ведьма
Вика
Сообщение было удалено
))) Вы не поверите, уходят и от спортсменок/моделей/фитнесняшек.
Милая Ведьма
Мне мой не говорил, что есть, но не советовал обжираться сладкого. Я обижалась и говорила "Люби меня такой, какая я есть". Через полгода достала летние вещи из шкафа... и поняла, что вообще не влезаю! Много нового было, одела купальник, посмотрелась в зеркало...Не преувеличиваю: сарделька. Начала заниматься спортом и более-менее следить за ккал.
инкогнида
Бугагашенька
Сообщение было удалено
-Автор, ваш муж наверняка поклонник белого риса? - так объясните ему что есть белый рис все равно, что рафинированный сахар... Мож спесь сойдет с него... Нашел здоровый продукт блин...
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что лучше быть как все стройной, чем как все жиртрестом.
44 кг
Гостюха
Сообщение было удалено
Держите)
http://i068.*r*adikal.ru/1505/ba/c715c44c5d92.jpg
157/49, спасал тогда разве что активный образ жизни и молодость. Целлюлит был на задней поверхности бедра. Да и вообще всего много было.
http://i068.*r*adikal.ru/1505/ba/c715c44c5d92.jpg
157/49, спасал тогда разве что активный образ жизни и молодость. Целлюлит был на задней поверхности бедра. Да и вообще всего много было.
44 кг
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю. А 44 для сравнения могли бы показать? Интересно посмотреть, какая разница.
У меня с ростом 173 см 5 кг вообще роли не играют... Ну, до определенного порога, конечно. Если бы я весила 50 кг, то, схуднув до 45 кг, разницу, думаю, я бы заметила, конечно. Но я никогда столько не весила, очень склонна к полноте. Мой лучший вес, который когда-либо удавалось достичь - 56 кг, и лучше я даже не буду рассказывать, ЧТО поспособствовало этому похудению.. А так всегда вешу больше 60 кг, хотя мечтаю весить каких 55.. Так вот, я к чему это: когда мой вес больше 60 кг (или даже больше 65 кг, бывало и такое), на мне потеря 5 кг ВООБЩЕ никак не заметна, я как была толстоватая, так и остаюсь такой. Вот сейчас сбрасываю вес, даётся мне это ужасно тяжело (как уже говорила, генетически склонна к полноте), сбросила уже 6 кг, а внешне не видно совсем. Обидно.
У меня с ростом 173 см 5 кг вообще роли не играют... Ну, до определенного порога, конечно. Если бы я весила 50 кг, то, схуднув до 45 кг, разницу, думаю, я бы заметила, конечно. Но я никогда столько не весила, очень склонна к полноте. Мой лучший вес, который когда-либо удавалось достичь - 56 кг, и лучше я даже не буду рассказывать, ЧТО поспособствовало этому похудению.. А так всегда вешу больше 60 кг, хотя мечтаю весить каких 55.. Так вот, я к чему это: когда мой вес больше 60 кг (или даже больше 65 кг, бывало и такое), на мне потеря 5 кг ВООБЩЕ никак не заметна, я как была толстоватая, так и остаюсь такой. Вот сейчас сбрасываю вес, даётся мне это ужасно тяжело (как уже говорила, генетически склонна к полноте), сбросила уже 6 кг, а внешне не видно совсем. Обидно.
44 кг
Момо
Сообщение было удалено
Просто вы высокая, статная, а я малышка миниатюрная 157 см)) На малышах каждый килограмм видно. Я поищу сейчас фотки. Я когда похудела с 49 до 42, уменьшилась сразу на 2 размера одежды, потом набрала уже почти 3 кг мышц, но добавился 1 неполный размер. В смысле, что в 32 европейский у меня уже попа не влезает, а 34 пока болтается в талии очень. Сейчас фотки поищу.
Гость
Бугагашенька
Сообщение было удалено
Ну пpaльно.. нexpeн разъедаться!!! А то тетки повыскакивают замуж и как тесто расплываются!
44 кг
Момо
Сообщение было удалено
Нашла, тут 44 кг
http://s020.*r*adikal.ru/i713/1505/b1/353d0073a681.jpg
http://s020.*r*adikal.ru/i713/1505/b1/353d0073a681.jpg
44, и правда, разница очень существенна. Мне, чтобы визуально добиться такой разницы, надо скинуть килограмм 10-12.
Гость
Valery
Сообщение было удалено
По - моему, вы вместе с мамой, не в своем уме. 40 кг и худеет.. м-да. ..
Йопнутый Йогурт
44 кг
Сообщение было удалено
Всего 4 кило, а такая разница ))) видно, что со спортом! Отлично, просто вау!
Йопнутый Йогурт
Ой, 5 кило) ошибочка вышла. Все равно супер)
44 кг
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Всё из-за роста) Ну и процент жировой ткани был другим, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кобыли такие.. я думаю, что рост, какой есть такой есть это не порок. Увсех разные вкусы. а общественность навязывает нам свои взгляды. Так, что, как говорится Эталон красоты это 175 рост у девушки, а по душе с любым ростом сойдет, лижбы любил муж, парень. и т д. Кстати не всем кобы лы нравятся, кто то предпачитает миниатюрных девушек. И это самая, что ни на есть норма. Разный рост это, как разный цвет волос, глаз, разный рот, лоб, нос и т д.. Люди не должны быть одинаковые, как клоны, а разные со своей изюминкой.
Гость
Мечта- жрать все, что захочешь и не толстеть. Выпив таблетку,которая блокирует разрастание жиров. Я придумала план, ау ученые. где вы? Блин, задрали на луну слетали, а эти глобальные проблемы с внешностью, которая касается всего человечества не придумали. Эх..
Гость
Жрать это, как хобби от него настроение поднимается) От дозы хорошего настроения отказыватся простои преступление? Делема.
Гость
Автор, муж тебе добра желает, а ты противишься этому! Почему?
Гость
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
гость
Оля
Сообщение было удалено
сказала 2 метровая кобыла 😂😂😂
гость
Я при росте 160 вешу 55 кг. и все у меня отлично. есть за что подержаться, все упругое и аппетитное , раньше весила 44. муж доволен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мечта педофила. И на таких спрос есть)))))) нормальная женщина нормального роста и нормального веса. Я о таких как Джей Ло, Бейонс, Жулиана Паеш и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов