Гость
Статьи
Вопрос о быте. Почему …

Вопрос о быте. Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?

Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если женщине это не надо или надо в меньшей степени?
Грязи от мужчины намного больше, почему бы ему самому не убираться?
Мужские вещи намного больше и объемнее, почему бы ему их самому не развешивать после стирки?
Женскую одежду, зачастую, и гладить не нужно или лни гладятся быстро, мужские рубашки-гладить обязательно. Почему бы ему самому не наглаживать свои же сорочки?

Почему в абсолютном большинстве семей мужчина-бытовой паразит?

Речь о работающих парах. Где работают оба члена семьи, либо жена находится в декрете по уходу за ребенком (а это тоже работа).
Гость
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рождение детей.Женщина может родить для себя, мужчина - нет. Если вам нужны дети, то, к сожалению, придется вступить в брак.Необязательно,уверяю вас.У меня двое и ни разу не женат.Тоже корчили из себя принцесс с коронами до небес.Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.
Ну так можно родить,не женясь на бабе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где задекларировано то,что жена обязана работать?

Нигде.
Это ее личное желание.
Точно так же как у мужчины - это тоже его личное желание. А не задекларированная обязанность.
Автор
Тигра
Сообщение было удалено
Кстати, тоже хотела это упомянуть. Подвигов героев тыла никто не отменял.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заболеет на пару месяцев обслуживающий персонал, так вообще в бомжа превратится.

Вряд ли. Обслуживающий персонал просто сменят на другой, а этот выгонят.
Немного мужчин ухаживает за больными женами, мизерное количество. А от тяжело больных сразу стараются избавиться.
Гость
[За звезду- то же самое. И не нужно жениться и рисковать деньгами. А ты тоже чтоли на эти деньги рассчитывала жить? Ребенку сумки гуччи вроде как не надо ))[/quote]

Тебе ответили, что алиментщики, скрывающиеся от уплаты оных, не годятся никуда, даже для секса. И стремиться за такими мужчинками может ...не знаю, кто. Только глупые люди обоих полов.
Ты вывернул все наизнанку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рождение детей.Женщина может родить для себя, мужчина - нет. Если вам нужны дети, то, к сожалению, придется вступить в брак.Необязательно,уверяю вас.У меня двое и ни разу не женат.Тоже корчили из себя принцесс с коронами до небес.Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.
Ну так можно родить,не женясь на бабе?
В подобных случаях, да. Когда женщина независима, хорошо зарабатывает и сама решила родить ребенка. Ей нужен лишь донор спермы. Проблема в том, что после зачатия вы вообще становитесь бесполезны в ее жизни и рискуете не узнать, что у вас родился ребенок. Или лишиться полноценного общения с ним, возможности воспитывать. Если вы, конечно, хотите кого-нибудь воспитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *****....А мужики -то современные смогут прожить в землянке? Без спиртного( как же без него), и всей бытовой техники?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Необязательно,уверяю вас.У меня двое и ни разу не женат.Тоже корчили из себя принцесс с коронами до небес.Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.Ну так можно родить,не женясь на бабе?В подобных случаях, да. Когда женщина независима, хорошо зарабатывает и сама решила родить ребенка. Ей нужен лишь донор спермы. Проблема в том, что после зачатия вы вообще становитесь бесполезны в ее жизни и рискуете не узнать, что у вас родился ребенок. Или лишиться полноценного общения с ним, возможности воспитывать. Если вы, конечно, хотите кого-нибудь воспитывать.
Спешу вас разочаровать.Они обе далеко не независимы и не обеспечены.Обе пытались просто по старинке "взять на пузо",но со мной это дохлый номер.Сейчас ходят выцыганивают деньги постоянно.
Баба Ира
шАвтор
Сообщение было удалено
С машиной - это был просто пример. Просто Вы взяли самый грустный вид брака, где женщине тяжело (и это не подавляющее большинство). Могу другой привести пример (если речь о количестве), мне, тогда ещё просто любимый мужчина (жили в ГБ) помог оплатить бОльшую часть кредита за мою квартиру, это тоже было один раз (мне на это понадобилось бы может лет 7). Я что ему борщ не сварю?
И я работаю, но после брака работу нашла более спокойную и занимающую меньше времени (между работами был перерыв полгода - я отдыхала, посещала курсы, искала; в этом и вижу преимущество брака для женщины).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно,уверяю вас.У меня двое и ни разу не женат.Тоже корчили из себя принцесс с коронами до небес.Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.Ну так можно родить,не женясь на бабе?В подобных случаях, да. Когда женщина независима, хорошо зарабатывает и сама решила родить ребенка. Ей нужен лишь донор спермы. Проблема в том, что после зачатия вы вообще становитесь бесполезны в ее жизни и рискуете не узнать, что у вас родился ребенок. Или лишиться полноценного общения с ним, возможности воспитывать. Если вы, конечно, хотите кого-нибудь воспитывать.
Спешу вас разочаровать.Они обе далеко не независимы и не обеспечены.Обе пытались просто по старинке "взять на пузо",но со мной это дохлый номер.Сейчас ходят выцыганивают деньги постоянно.
А каким образом они забеременели? Вы не предохранялись?

И почему опеспечивание вашего ребенка вы называете "выцыганиванием"?
гость
Как меня задолбали эти паразиты в штанах! Ладно бы еще хотя бы финансами обеспечивали, а то сидят по полгода без работы, вторые полгода копейки приносят и говорят: я мужчина, дом - это твоя обязанность. А обеспечивать семью, блин, чья обязанность?
шАвтор
Баба Ира
Сообщение было удалено
С машиной - это был просто пример. Просто Вы взяли самый грустный вид брака, где женщине тяжело (и это не подавляющее большинство). Могу другой привести пример (если речь о количестве), мне, тогда ещё просто любимый мужчина (жили в ГБ) помог оплатить бОльшую часть кредита за мою квартиру, это тоже было один раз (мне на это понадобилось бы может лет 7). Я что ему борщ не сварю?
И я работаю, но после брака работу нашла более спокойную и занимающую меньше времени (между работами был перерыв полгода - я отдыхала, посещала курсы, искала; в этом и вижу преимущество брака для женщины).

Я рада, что у вас так все хорошо!
И мне кажется, что вы очень правильно сделали, что пожили в ГБ! Вы убедились, что ваш муж- человек, который действительно вам подходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нигде.Это ее личное желание.Точно так же как у мужчины - это тоже его личное желание. А не задекларированная обязанность.
Блин,баба,ты реально ****? Если мужик будет работать по личному желанию,вы же первые начнёте выть,женщины.Мужчинам ваше потреблядство не нужно всякие шмотки,деликатесы,косметика,моря и прочая лабуда.Нам вообще очень мало надо для жизни и счастья,в отличие от вас.
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
где Вы находите ТАКИХ мужчин? у меня что один был лентяй без постоянной работы, что второй - такой же (немного получше, но тиран ревнивый). Где живут мужчины, которые не заглядывают в женский кошелек и считают, что их задача - обеспечить семью???
антон
Гость
Сообщение было удалено
Тигра
Семей, где ежедневные бытовые обязанности поделены, стало намного больше. "Не мужским делом" бытовые обязанности всё больше остаются, как правило,в провинции, в семьях пролетариев.
надоест работать прислугой )))) хахаха ))) а что , есть надежда как то иначе устроиться еще в этом мире ??
самому можно и понажимать. это очень удобно когда живешь один и кнопочки нажимаешь. а девушку приглашаешь раз в неделю на романтический ужин и просмотр фильма ))

семей то стало больше. но существовать они будут меньше- смотрим статистику разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,баба,ты реально ****? Если мужик будет работать по личному желанию,вы же первые начнёте выть,женщины.Мужчинам ваше потреблядство не нужно всякие шмотки,деликатесы,косметика,моря и прочая лабуда.Нам вообще очень мало надо для жизни и счастья,в отличие от вас.

Мужики жрут больше, у них свои игрушки: катера, рыбалки, охоты, дорогие машины .Моря мужики не любят? Сомневаюсь...
Дуся
девчонки, если рядом муж достойный, то поверьте мне, замужем- это хорошо, кайф и всякое такое:) я живу в Венгрии, здесь очень много разводных женщин, их за километр видать-глаза потухшие. венгерок уважаю, они самодостаточные, самостоятельные, если припрет-на трех работах будут пахать, здесь жизнь не сахар, работу достойную найти тяжело, безработица. недавно заметила, если у венгерки мужчина имеется, она идет рядом с ним как королевна, гордо. ценят короче мужиков. хотя Иногда слышу, ко*з*лами так же называют как и у нас.
муж мой сейчас в командировке, пару дней в кайф было, свобода. а вот сейчас как-то тоскливо стало, домой приходишь-тишина, одиноко. я бы не смогла бы одна, мне любить надо, заботиться, пусть даже *портки* стирать- это моё родное, люблю.
антон
гость
Сообщение было удалено
здесь, в фантазиях вуманских товарок
Гость
антон
Сообщение было удалено
А можно и не приглашать: дешевле обойдется. Искусственное влагалище в помощь.
Одной нужно гораздо меньше, чем двоим, с мужиком. И волнений больше.
Кстати, а лично вы дома убираете? И выпиваете спиртное?
антон
Гость
Сообщение было удалено
Мужики жрут больше, у них свои игрушки: катера, рыбалки, охоты, дорогие машины .Моря мужики не любят? Сомневаюсь...
моря мы любим.но вас туда брать необязательно, на месте много девченок студенток. в своем номере можно вообще не ночевать ))
Гость
антон
Сообщение было удалено
И во всем виноваты женщины? Даже жены алкашей?Или от того это, что у него стресс от плохой жены...А наоборот , если? Она запила из-за того, что муж-тиран( к примеру).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.Ну так можно родить,не женясь на бабе?В подобных случаях, да. Когда женщина независима, хорошо зарабатывает и сама решила родить ребенка. Ей нужен лишь донор спермы. Проблема в том, что после зачатия вы вообще становитесь бесполезны в ее жизни и рискуете не узнать, что у вас родился ребенок. Или лишиться полноценного общения с ним, возможности воспитывать. Если вы, конечно, хотите кого-нибудь воспитывать.Спешу вас разочаровать.Они обе далеко не независимы и не обеспечены.Обе пытались просто по старинке "взять на пузо",но со мной это дохлый номер.Сейчас ходят выцыганивают деньги постоянно.А каким образом они забеременели? Вы не предохранялись?И почему опеспечивание вашего ребенка вы называете "выцыганиванием"?
С первой классика-я на таблетках,можно так.Ну так,ок.
Со второй-понятия не имею как,предохранялись,потом "я беременна".Естественно,сомневался,делали ДНК- оказался мой.
А что,доказано,что именно на ребёнка?))
Гость
антон
Сообщение было удалено
моря мы любим.но вас туда брать необязательно, на месте много девченок студенток. в своем номере можно вообще не ночевать ))

А можно вообще никого не брать никуда. Можно жить одному и никому не морочить голову. Вам нравится другим морочить голову? Здесь у меня -ты, а там -студентки?
Я вообще спокойствие люблю на отдыхе и никакого алкоголя.
Баба Ира
антон
Сообщение было удалено
Почему в фантазиях? Исходя из Вашей логики, Вы - тиран или лентяй?
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Но такие мужчины, как правило, считают, что борщ/занавесочки и т.д. женское дело, а здесь половина с этим не согласна.
шАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Нигде.Это ее личное желание.Точно так же как у мужчины - это тоже его личное желание. А не задекларированная обязанность.

Пожалуйста, держите себя в руках. Ваши оскорбления выглядят очень недостойно.

Оба работают по личному желанию. Работают оба. Речь в посте не о морях, а о распределении домашних обязанностей, которые работающий мужчина норовит полностью свалить на работающую жену.
шАвтор
антон
Сообщение было удалено
Тигра
Семей, где ежедневные бытовые обязанности поделены, стало намного больше. "Не мужским делом" бытовые обязанности всё больше остаются, как правило,в провинции, в семьях пролетариев.
надоест работать прислугой )))) хахаха ))) а что , есть надежда как то иначе устроиться еще в этом мире ??
самому можно и понажимать. это очень удобно когда живешь один и кнопочки нажимаешь. а девушку приглашаешь раз в неделю на романтический ужин и просмотр фильма ))

семей то стало больше. но существовать они будут меньше- смотрим статистику разводов.

Есть надежда устроиться-например, вместо обслуживания мужчины устроиться на работу.

Разводы, в основном, на бытовой почве. То есть все о том же- женщины устают тащить весь быт на себе.
Гость
Странный какой-то романтический ужин: тебя пригласили на разовый ...ах!Это -романтика?
Гость
Мужики, ну а у себя в доме вы чините розетки, меняете проводку, ремонтируете мебель, или у вас приходящий кто-то делает?
Как насчет мужской работы: починить, отремонтировать, заменить, сделать...
Просто у меня такого не было: пока носом не ткнешь, сам не заметит.
Та к вот , может, тут собрались исключения?Может, продукты всегда сами покупаете по списку...Тяжелые сумки, между прочим, получаются.
шАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Уверена, что они сами не хотели замуж, им просто нужен был ребенок, они свое получили.Ну так можно родить,не женясь на бабе?В подобных случаях, да. Когда женщина независима, хорошо зарабатывает и сама решила родить ребенка. Ей нужен лишь донор спермы. Проблема в том, что после зачатия вы вообще становитесь бесполезны в ее жизни и рискуете не узнать, что у вас родился ребенок. Или лишиться полноценного общения с ним, возможности воспитывать. Если вы, конечно, хотите кого-нибудь воспитывать.Спешу вас разочаровать.Они обе далеко не независимы и не обеспечены.Обе пытались просто по старинке "взять на пузо",но со мной это дохлый номер.Сейчас ходят выцыганивают деньги постоянно.А каким образом они забеременели? Вы не предохранялись?И почему опеспечивание вашего ребенка вы называете "выцыганиванием"?
С первой классика-я на таблетках,можно так.Ну так,ок.
Со второй-понятия не имею как,предохранялись,потом "я беременна".Естественно,сомневался,делали ДНК- оказался мой.
А что,доказано,что именно на ребёнка?))
История ваших зачатий очень загадочна. Может, стоит еще больше внимания уделять предохранению?

То есть проще вообще не давать, что б ребенку уж точно ничего не перепало?
Гость
шАвтор
Сообщение было удалено
Блин,баба,ты реально ****? Если мужик будет работать по личному желанию,вы же первые начнёте выть,женщины.Мужчинам ваше потреблядство не нужно всякие шмотки,деликатесы,косметика,моря и прочая лабуда.Нам вообще очень мало надо для жизни и счастья,в отличие от вас.Пожалуйста, держите себя в руках. Ваши оскорбления выглядят очень недостойно.Оба работают по личному желанию. Работают оба. Речь в посте не о морях, а о распределении домашних обязанностей, которые работающий мужчина норовит полностью свалить на работающую жену.
Мне все равно что и как выглядит.Просто подобные глупости даже комментировать не охота.Бабца решила,что ей надо работать и обеспечения кормильца,которого она сама в своё время выбрала ей мало - вперёд и с песней.Но от этого муж не обязан лишаться домашнего уюта и борща.Ну либо ещё вариант- он все ему нужное получает от других баб.Вас это тоже не устраивает.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Борщ и мужики умеют готовить, занавесочки -женское дело, не спорю.
Однако и мужские не делают: не ремонтируют дома то, что требует починки или замены , хотя вроде с глазами все в порядке.
шАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Блин,баба,ты реально ****? Если мужик будет работать по личному желанию,вы же первые начнёте выть,женщины.Мужчинам ваше потреблядство не нужно всякие шмотки,деликатесы,косметика,моря и прочая лабуда.Нам вообще очень мало надо для жизни и счастья,в отличие от вас.Пожалуйста, держите себя в руках. Ваши оскорбления выглядят очень недостойно.Оба работают по личному желанию. Работают оба. Речь в посте не о морях, а о распределении домашних обязанностей, которые работающий мужчина норовит полностью свалить на работающую жену.
Мне все равно что и как выглядит.Просто подобные глупости даже комментировать не охота.Бабца решила,что ей надо работать и обеспечения кормильца,которого она сама в своё время выбрала ей мало - вперёд и с песней.Но от этого муж не обязан лишаться домашнего уюта и борща.Ну либо ещё вариант- он все ему нужное получает от других баб.Вас это тоже не устраивает.

Не охота-не комментируйте, что ж вы как себя мучаете!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, держите себя в руках. Ваши оскорбления выглядят очень недостойно.Оба работают по личному желанию. Работают оба. Речь в посте не о морях, а о распределении домашних обязанностей, которые работающий мужчина норовит полностью свалить на работающую жену.Мне все равно что и как выглядит.Просто подобные глупости даже комментировать не охота.Бабца решила,что ей надо работать и обеспечения кормильца,которого она сама в своё время выбрала ей мало - вперёд и с песней.Но от этого муж не обязан лишаться домашнего уюта и борща.Ну либо ещё вариант- он все ему нужное получает от других баб.Вас это тоже не устраивает.

Так а зачем уют создавать, если у тебя под рукой разные кнопочки? Сам нажал - и все готово.
Ну так-то и жена может на сторону пойти. Проблем-то, с кем погулять, тоже нет.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, гость.
Т.е., вы спустили в женщину, не от большого ума не подумав, что от этого могут получиться дети.
Наплодили безотцовщину.
Ваше потомство, носители ваших генов (дети, в которых кровь ваших мам, пап, дедушек, прадедушек и т.д.) и наследники(цы) вашего рода сейчас живут в плохих условиях, т.к. матери их нуждаются и вынуждены выпрашивать у вас деньги. Воспитывает их неизвестно кто.
И вы гордо объявляете об этом во всеуслышание на сайте? Да ещё и с таким торжеством, как будто каких-то опасных врагов замочили... а не собственное потомство по дури разбросали куда не попадя.
Ну, и чудак же вы, батенька))) На букву, извините, "м". Ещё и мужиком себя считаете, наверное)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Шашлыки -это мужское дело вообще-то. Большинство даже не допустит женщину до такого святого приготовления шашлыков. Они будут уверены, что они все испортят.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Ну зато где-то в мужской компании гордо заявляет, что ему удалось кончить в двоих и у него теперь два продолжателя рода...
Гнусный тип. Либо бы предохранялся, либо себе забрал( коль теперь этим гордится), коль дети нуждаются.
Ужас какой-то. Из тех, кто наплодил ради галочки и свой пример приводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Я не знаю,я так воспитан,что у нас стыдно было,что мужик не умеет или не хочет мужские дела делать,и если баба не хочет или не умеет бабские- тоже стыдоба.Поэтому я читаю тему эту,где буквально хвастаются своей непригодностью в жёны - это ужас дикий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные воспитали? состоятельные воспитают деток, обучая как деньги зарабатывать надо
Астрал
Гость
Сообщение было удалено
А может потому что русским мужчинам собственные дети нафиг не сдались?
А как же мусульмане? Захотел, оставил ребёнка себе, с теми же законами в той же стране.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж очень занят, работает долго, я занимаюсь, так сказать, домоводством, т.е. оглашаю ему четко - надо сменить ту розетку, здесь прибить/забить и т.д. - а сделает он это сам, наймёт и заплатит, честно, не мои заботы. Мне процесс не интересен, важен результат. Так и с любой техникой в доме, если сломался/не устраивает утюг-пылесос-стиралка и т.д. Купить - его забота, это и есть его "вклад в быт".
Знаю, что многим женщинам именно это и не нравится (что мол сам не посмотрит, а надо ему всё говорить, не чувствует ответственности и т.д.). Так понимаю, Автору тоже.
Но в конце концов, мы любим мужа не только за его положительные черты, но и принимаем какие-либо недостатки.
Например, мой может сам подключить стиралку-посудомойку, а в электричество не во всё полезет. Но и я могу сварить борщ, а вот что-то сшить - не моё.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
сдались, тем, кто детей просил и ждал, русские тетки отличаются тем, что рожают не спросив мужа, просто потому что приперло, возраст подошел, мама сказала, так захотелось, мнение мужа - не в счет
Автор
Тигра
Сообщение было удалено
Слушайте, гость.
Т.е., вы спустили в женщину, не от большого ума не подумав, что от этого могут получиться дети.
Наплодили безотцовщину.
Ваше потомство, носители ваших генов (дети, в которых кровь ваших мам, пап, дедушек, прадедушек и т.д.) и наследники(цы) вашего рода сейчас живут в плохих условиях, т.к. матери их нуждаются и вынуждены выпрашивать у вас деньги. Воспитывает их неизвестно кто.
И вы гордо объявляете об этом во всеуслышание на сайте? Да ещё и с таким торжеством, как будто каких-то опасных врагов замочили... а не собственное потомство по дури разбросали куда не попадя.
Ну, и чудак же вы, батенька))) На букву, извините, "м". Ещё и мужиком себя считаете, наверное)
Меня тоже поразила эта неуместная бравада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто отдаст мне инструмент выкачки денег? Шутите что-ли? Или делаете вид? Отдали бы-взял,не вопрос.Но у нас дети -бабья собственность,поэтому так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Я не знаю,я так воспитан,что у нас стыдно было,что мужик не умеет или не хочет мужские дела делать,и если баба не хочет или не умеет бабские- тоже стыдоба.Поэтому я читаю тему эту,где буквально хвастаются своей непригодностью в жёны - это ужас дикий.

Это уже обсуждалось. Как часто вы меняете розетки и как часто вы обедаете?
Эти вещи несопоставимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой выкачки денег? кого знаю получают алиментов максимум 10-20 тыс на ребенка, это что деньги? ) да лучше ребенка тебе отдать и самой столько платить и ходить свободной как ветер, ничем не обремененной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вы уж извините, но в жизни бывают разные ситуации, и вы ничего не умеете делать руками?
Не говорю, что все, но вы ,правда, за любой мелочью куда-то обращаетесь?
Вот бред-то! Короли гордились, что многое могли делать руками и даже обувь шить -ремонтировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не было культа денег,поэтому и у меня его нет.Попить,поесть,где жить имею- значит все хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже поразила эта неуместная бравада.
ну вообще норм девушка вне брака без предохранения спать побоится, да и в браке пока с мужем не обсудят появление детей, а раз брали на пузо - вот с носом и остались
антон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бедные воспитали? состоятельные воспитают деток, обучая как деньги зарабатывать надо
А можно вообще никого не брать никуда. Можно жить одному и никому не морочить голову. Вам нравится другим морочить голову? Здесь у меня -ты, а там -студентки?Я вообще спокойствие люблю на отдыхе и никакого алкоголя.
вариант что здесь ТЫ вообще нет и не нужна как бэ не рассматривается ?))

так это мужчин. а бабу сколь не учи- ну стоматолог еще может быть приличный. ну и не все же такая богема и богачи как вы , мы попроще, уж простите нас ваше сиятельство )))