Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут пока я пост писала, заглянули в мои счета и проверили мою недвижимость?:) Вы случаем не в ФСБ или в налоговой работаете?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же нашим теткам трудно поверить, что кто-то может жить в другой стране работая, а не замужем.:) Видно привыкли тянуть с родителей или мужчины, неважно спонсора, ГМ или ЗМ.:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочь не любите?) что, в браке родили, но не от любимого?) Ну тогда бывает, тогда действительно понимаю, почему вам так важно было имущество мужчины и чтоб вас защищало государство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?)) я привыкла?)) надо же, пол дня рассказывала ,что мне чужого не надо, а оказывается, я как и вы мечтаю кому бы на шею сесть и это еще узаконить и чтоб государство меня защищало)) Да уж, вам бы еще мозги да пользоваться ими научиться, то цены бы вам не было, в базарный день))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и сама юрист и сама не плохо законы знаю, но вы же вдруг решили блеснуть своей тупостью и упрекнуть в незнании законов)) а как только я у вас поинтересовалась вашим уровнем знаний, так сдулись худе воздушного шарика)))
Гость
А вы любовь подарками меряете?;) Видно сильно вы "недолюблены".:)))))) Я-то как раз дочь люблю, потому что дала ей хорошее образование. А завидовать нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ви забываете, что налоговая политика в Европе и УСА совершенно другая. Я сиечас гиву в Дании, и тут огроманиые налоги и попобуи их не заплатит, будут колоссалниые штрафи. Тут деиствително вигоднее бит офитциалнои семэи так так семя имеет налогповие лготи. Именно за ети лготи и борются ***. В России нет накои налоговои политики. Там деыствително виогоднее согителствоват, а не расписыватся, потому что нет финансовых обязателств в согителстве. Извините за транслит.
Гость
Tfu nu i translit! Ya hochu skazat chto v Evrope i USA semya platit gorazdo menshe nalog.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что мать любой ценой замуж дочь хочет спихнуть? образование - это конечно супер, ну тогда раз вы любовь по образованию судите, то у меня два высших)) Но я любовь не в образовании оцениваю, а в отношении! Вот вы не уверенны в своем будущем, значит вы не уверенны в своей дочери.. а почему?)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вы осуждаете чьи то действия, это уже отход от моральных принципов. Я хоть стараюсь придерживаться. И то не могу сказать, что всеми своими мыслями я чиста. Читая вас, я лично не вижу что вы дружите с моралью, у вас своя собственная придуманная, где вы святая, а все остальные позорники и живут в унизительном положении. Эх, не учит вас жизнь ни чему.
Гость
"Ваши накопления в России могут превратиться в прах, ваша недвижимоть может потерять в цене, а способность зарабатывать наровне с молодыми вы потеряете с возрастом - на всю жизнь соломки не подстелисшь, увы. На родителлей тоже нельзя полагаться, так как им самими возможно будет нужна помощь, ну а мужчины... Так что не надо пренебрегать еще одной возможностью себя защитить - кто знает, а вдруг пригодится?"
Интересно, а почему всё это должно случиться именно у женщины? То есть если в год, когда обесценились все накопления, недвижимость потеряла цену, это почему-то произошло только у женщин, а у законных мужей осталось всё так ,как было? Почему же вы про это не пишете? Что будет делать женщина, которая зависит от мужа, а у него произошла беда с накоплениями, с недвижимостью, со здоровьем, куча долгов, работать муж больше не может? Как женщину защитят в этих случаях? Кстати, вам другая Гостья тоже на это указала, но вы как всегда слились, когда вам отвечать невыгодно и неудобно.
Интересно, а почему всё это должно случиться именно у женщины? То есть если в год, когда обесценились все накопления, недвижимость потеряла цену, это почему-то произошло только у женщин, а у законных мужей осталось всё так ,как было? Почему же вы про это не пишете? Что будет делать женщина, которая зависит от мужа, а у него произошла беда с накоплениями, с недвижимостью, со здоровьем, куча долгов, работать муж больше не может? Как женщину защитят в этих случаях? Кстати, вам другая Гостья тоже на это указала, но вы как всегда слились, когда вам отвечать невыгодно и неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, почему то ответ на этот вопрос я не получила) и почему то в своих расчетах она упустила детей... Кстати, вот у нее взрослая, самостоятельная дочь, но как то на нее молодую и здоровую женщину она не рассчитает.. может потому, что и дочь как мать, не привыкла сама за себя и от мужа зависит???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будет делать женщина, если она уже 5 лет зарабатывает втрое больше мужа, которого сократили, при этом они в браке? Эта женщина даже не может открыть на свое имя вклад в банке, он сразу же станет общим. Она не имеет возможности приобрести машину, квартиру, это все сразу общее. Разве мало таких случаев в России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот таким женщинам спокойно и в ГБ живется. Если мужчина ее любит и у них все гармонично, то и машину мужу она даст и вместе отдыхать поедут, никаких проблем не будет, но если вдруг муж решит уйти, да пусть идет)) Вот мы и опять вернулись к тому, что только тем, у кого за душой ничего нет, но важно оттяпать чужое и так принципиально а в гб или зб быть) всем остальным без разницы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупости и не пытайтесь меня оскорбить - бесполезно. Я-то как раз не гоню свою дочь замуж - хочет быть свободной, пусть ей остается. И вообще ей конечно решать. И приму любое ее взвешенное решение, если оно обосновано. Но вряд ли поддержу ее, если она начнет мне доказывать, что живет в ГБ, потому что ей лень зарегистрировать брак или потому что не видит разницы, потому что с высоты моего возраста видно, что такая аргументация бред и надо искать другие скрытые причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто вас не оскорблял) Это вы, как раз меня и хотели оскорбить, но как то не получилось)) а у меня с этим проблем нет, я просто сразу поняла причины вашего стремления все по закону и проштамповать, потому как у вас не получилось семьи на доверии и на любви.. ну бывает. Не повезло вам в этой жизни, но вас хоть государство защитит если на дочь и мужчину не можете надеяться и сама на себя не надеетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня мои родители, поддержат во всем! И я своих детей тоже! Потому как у нас не по штампу поддержка) Вот и вся разница) видите, как вашей дочери не повезло, что вы ее не поддерживаете, поэтому вам так и важна защита госсударства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю таких понятливых девочек, которые считают себя умнее взрослых теток.:) Деточка, подростковый возраст - это когда считают себя умнее старших, а когда с жизнью сталкиваются к мамочке бегут.:) Жаль только, что если вы так верите в свои скоропалительные выводы о личности, личной жизни, материальном состояннии и надеждах и чаяньях сллучайного собеседника на форуме, то с ГМ угадаете так же.:(((( Бедная девочка.:((((( Надеюсь вам мамочка с папочкой помогут, если что. Здоровья им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в отличие от вас не пересаживаюсь с родительской шеи на шею детей. И у меня в отличие от вас муж есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и гость 3277857479 одно и тоже лицо? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не меня жалейте, а свою дочь, которую мать даже не поддерживает.. А я уже давно взросленькая)) и уже я родителям помогаю, а не они мне)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что муж?) он вас на свою шею посадил и катает?) жаль только, что вы его только из за этого и живете с ним, жаль что от него ребенка родили ,а ребенка не любите(( Вот это страшно, всю жизнь под кем то и от кого то, кого не любишь(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))да, не красиво получилось))) но таки одно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь на шее мужа?) Прикольно, вы инвалид или калека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же параллельная реальность: там все дамы не работают, всю жизнь их обеспечивают законные мужья, покупают кучу недвижимости, всё на имя жены, причем мужья не стареют, а заработок мужей всё больше и больше. А все форс-мажоры с обесцениванием денег, с потерей недвижимости ,здоровья - всё это только у тех, кто живет в гражданском браке. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, не только не стареют, но и не уходят от своих стареющих жен?))) Да уж, вот это сказка про зб))) надо же, кто бы мог подумать)) Вот это чудеса так чудеса, простите, а в каком загсе ставят такие чудесные печати, которые так забавно действуют на мужей или это в фантазиях старых дев?)))
Гость
Значит официальная регистрация ой как много. Потому что сожительница - это просто баба, которую можно и под за коленом в любой момент. А жена - женщина, которой предложили жить долго и счастливо (насколько долго, вопрос другой), и у которой есть права как моральные, так и юридические. Кому нужна была Кейт Мидлтон, пока она годами жила в статусе девушки? А как только замуж вышла - сразу член королевской семьи, дети наследные принц и принцесса. Охотно верю, что замуж за своих альфонсов не хотят только зажиточные тетушки, которые боятся за свое имущество. Все остальные - хотят
Гость
Автор, вас не зовут замуж. Вот и всё. И те, кто женятся по залету (ваш вариант "забеременею"), тех не любят, а фиксируют отношения, не более. Поймите, чтобы иметь детей - замуж выходить совсем не обязательно. Гораздо проще вписать в графу отца и дать фамилию.
Мужик, если любит, не ради размножения и детей бабу замуж зовет. А ради любви а ней, чтобы она была его жена.
Вам ваш сожитель мозги затуманил, что "ничего не меняется". И женится он на вас только ради пуза (как вы здесь пожалели кого-то по этой причине). Иначе вы ему не вперлись. Если вообще женится.
Мужик, если любит, не ради размножения и детей бабу замуж зовет. А ради любви а ней, чтобы она была его жена.
Вам ваш сожитель мозги затуманил, что "ничего не меняется". И женится он на вас только ради пуза (как вы здесь пожалели кого-то по этой причине). Иначе вы ему не вперлись. Если вообще женится.
Гость
я глубоко замужем и мать двоих сыновей. и если какая-то шкура от них заберенеет и потянет в загс-жениться не позволю
Барыня
ж
Сообщение было удалено
Не сравнивайте кислое с соленым! Пугачева это пугачева, ее все знают в лицо, а жена и в Африке жена, никто не проверяет штамп в паспорте или вы лезете ко всем в паспорт? Вам уже писали есть пара они считают себя супругами и точка. Не ваше дело ка кони называют друг друга. И потом что значит женщина оправдывается перед родней? Что за родня такая ди.бильная? Из какой деревни эта женщина что надо перед родней оправдываться? 21 век на дворе вообще то.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут их работа и развод?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Пр том, что согласно вашему посту понятно сколько вам лет.Отсюда ваше тугое мышление и зашоренность.Секс я так поняла у вас был 1 раз когда дочь родили)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что печать не спасла?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да многие сожительницы понимают это, что поженившись официально-женщина имеет несколько другой статус, уважения общества к ней гораздо больше, семья воспринимается серьёзно, а не как малолетнии сожители. Мужчина официально заявил что готов с ней семью создавать, детей воспитывать. Это очевидно. Но ведь доказывать будут обратное, их это дело личное сами выбирают такую жизнь. Если фамилию не менять то замужество никак не связано с бумажной волокитой-квитанцию оплатить и все. И заявление написать. Это все миф и выдумка)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А вы тему автора перечитайте, там как раз речь о родне
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Может хамить то прекратите другим, то лапочки у нее все , то деточка, слышь ты взрослая тетя шла бы ты отсюда. ***** трамвайная. Грамотно писать сначала научись, потом других учи.
Гость
Надо снова ввести налог на малосемейность и бездетность.
Достали эти "пожить для себя" и "сожительство без обязательств"
Достали эти "пожить для себя" и "сожительство без обязательств"
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мне на автор вообще начхать.... я говорю в общем.
Барыня
А бабка снова слилась как ее разоблачили))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
брехня, мы все тута, щас бульон доем и коньком допью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
налог надо на детных ввести как в Китае, нарожают понимаешь голодранцев, кормить не знают чем
Гость
А я увела мужчину от сожительницы,с которой он 8лет прожил. Детей правда у них не случилось. То она не готова была,а потом и он передумал.
Познакомились на работе. Сразу сказал,что не женат. Мужчины сожительство браком не считают. После полутора лет нашего тесного общения позвал меня замуж. Как-то спрашивала у него,почему на той не женился....ответ был простым-не видел в ней мать своих детей и спутницу на всю жизнь.
Познакомились на работе. Сразу сказал,что не женат. Мужчины сожительство браком не считают. После полутора лет нашего тесного общения позвал меня замуж. Как-то спрашивала у него,почему на той не женился....ответ был простым-не видел в ней мать своих детей и спутницу на всю жизнь.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В браке не живут для себя? Особенно молодые пары. Удивили - я живу (что-то семье, что-то себе).
И всё-таки опять не сдержусь - какие такие особые обязательства в браке у мужчин? Этот вопрос на протяжении всей темы - никто не ответил. Только одна барышня ответила, что "если что" будет делить на наследство с его родственниками (это вроде не обязательство).
И всё-таки опять не сдержусь - какие такие особые обязательства в браке у мужчин? Этот вопрос на протяжении всей темы - никто не ответил. Только одна барышня ответила, что "если что" будет делить на наследство с его родственниками (это вроде не обязательство).
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Моя приятельница-коллега увела мужика из семьи "со штампом", где двое маленьких детей, он делил с женой квартиру, теперь над алиментами "схемы строят". Вопрос не о штампе, а о характере конкретного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и пенсионный возраст хотят установить с 70лет. Некому рожать было...не будет с кого налоги высчитывать. Довыеживались....рожу одного или вообще чайлдфри. Вот и будите милостыню просить на пенсии.
А у меня четверо. Всех выучила. Все работают. И меня с мужем точно в старости не оставят если помощь понадобится.
А у меня четверо. Всех выучила. Все работают. И меня с мужем точно в старости не оставят если помощь понадобится.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я акцентировала на том ,что мужчины сожительство браком не считают. Процентов так 80%
Гостья
Автор, нет ничего плохого в сожительстве, если вы любите, уважаете друг друга и друг другу помогаете. Главное, чтобы не было дискомфорта, я считаю. Если вам обоим и так хорошо - живите и радуйтесь, но главное - честность по отношению к себе, действительно ли вам так нравится? Не кривите душой? Ну или завтра вы может уже передумаете и колечко на палец непременно надеть захотите. И ничего страшного не будет совершенно! Главное, делать так, как на самом деле хочется, а не гнаться за чужими мнениями.
А лагеря враждующих - замужние и сожительствующие - будут всегда.
Желаю вам взаимопонимание с любимым человеком и счастья!
А лагеря враждующих - замужние и сожительствующие - будут всегда.
Желаю вам взаимопонимание с любимым человеком и счастья!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вам и не ответят. Здесь пишут только про то, что якобы настоящая семья только со штампом и якобы крепкие отношения тоже только со штампом. Я вот в шутку спрашивала: "Ну раз вы якобы не были близкими людьми с обязательствами, ведь у вас обязательства и семья только в момент появления штампа , то есть если регистрация в 12.00, то ваш жених может в прям в ЗАГСе уединиться в 11.50 в туалете с какой-нибудь дамой? " Что-то никто так и не ответил, видимо, так и живут, считая что до штампа мужчина может творить в отношениях с женщиной всё что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у мужа спросила почему мне он предложил выйте за него через пару-тройку месяцев после знакомства, а с бывшей прожил 3,5 года и не поженились. Ответ был аналогичный, был не готов, не уверен и т д. Мужа я не увадила, на момент знакомства оба были уже свободны.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ой. Тет-ки часто сами виноваты в том,что мужья уходят.
Через несколько лет брака из цветущей хохотушки превращаются в бесформенный мешок с засаленым халатом ...вечно уставшая и с парой орущих детей наперевес.
Раз чувствовала,что не потянет...и дом, и работу, и детей...зачем все на себя взваливать? Почему с мужем не оговаривают и обязанности, и рождение, и работу?
Через несколько лет брака из цветущей хохотушки превращаются в бесформенный мешок с засаленым халатом ...вечно уставшая и с парой орущих детей наперевес.
Раз чувствовала,что не потянет...и дом, и работу, и детей...зачем все на себя взваливать? Почему с мужем не оговаривают и обязанности, и рождение, и работу?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!