Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Люци
Гость
Сообщение было удалено
1/7 часть населения страны. Только официально вроде. Каждая 7 по идее должна быть из Москвы. Ну если сделать скидку на то, что не везде интернет проведен, то еще чаще.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы вам этот час не посвятить своему хобби, которое еще бы и доход приносило? Вы общаетесь с людьми, выходите куда или дальше кухни и магазинов ваш кругозор не тянет и вам это не надо? нет желания мужу в бизнесе помогать или чем он там у вас занят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами вы вообще что из себя представляете без мужа? Какие у вас достижения? Знаю, что вы никогда не работали, то есть кроме штампа вы похвастаться ничем не можете? И ещё раз: почему вас жаль обеспеченных женщин в ГБ? Вот у вас есть только штамп и добрачная квартира. А у женщин в ГБ, отписавшихся на ветке, имущества намного больше. По-моему, наличие квартир это ценнее, чем наличие штампа. Так кого нужно жалеть? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За полчаса я не почищу всю сантехнику - не придумывайте.
Если муж будет окна мыть, ему надо дня 2 потратить на все окна в нашем доме. За 2 своих рабочих дня он может содержать домработницу, которая все будет делать, 2 месяца.
Мужу на неделю нужно 5 сорочек, 2-3 костюма, мне столько же, не считая прочей одежды и белья. Кто будет их гладить, чистить - я проведу выходной за гладильной машиной?
Если муж будет окна мыть, ему надо дня 2 потратить на все окна в нашем доме. За 2 своих рабочих дня он может содержать домработницу, которая все будет делать, 2 месяца.
Мужу на неделю нужно 5 сорочек, 2-3 костюма, мне столько же, не считая прочей одежды и белья. Кто будет их гладить, чистить - я проведу выходной за гладильной машиной?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Да уж время здесь лазить есть только у состоятельных москвичек. Это незлое замечание. Я сама то никак не вылезу отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте, в Москве 15 миллионов населения, ясно, что количество женщин-москвичек на форуме будет явно больше, чем из города-миллионника, уже не говорю про маленькие города.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельные, это другая категория людей, о чем вы.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Не, может и можно успеть, но мне лично уборка вообще удовольствия ни какого не доставляет, глажка белья постельного, сейчас лето, а если и дети, Для меня это пытка. И все это далеко не полчаса. Готовить люблю, ну это творчество, хоть какое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если большой дом и окна то да. Сорочки я глажу пять минут одна. Костюмы в химчистке. Прочая одежда спортивная как правилом у нас. Сантехнику у дома ямою день через два. Но у меня квартира. Содержать большой дом это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень заняты на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду о этом думать когда останусь без мужа. Если останусь. Я никогда не что то достигать. Ну мне это не надо. Очень много интересного без достижений.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да Вам и ответили, что мужик самоутверждается с молодухой. Чего не ясно-то?
Ольга
Разницы,на мой взгляд никакой. Пятно чернил в паспорте,констатирующее для государства ,что вы супруги не убережет от возможности ухода. Я раньше считала,что буду жить только в официальном браке. А в годами поняла,что мне удобнее без штампа. Просто канитель с документами мне не нужна. И мне самой легче так сказать дышать свободной грудью ,без официоза. Автор,это выбор каждого. Не слушайте советов тех,кто живет не так,как вам мечтается...:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорочки нельзя погладить за 5 минут. Это кстати проверочный тест для домработниц. Можно конечно утюгом повозить, но отгладить нет. Костюмы вы через день в химчистку сдаете? А между чистками не подглаживаете?
Сантехнику - если у вас один унитаз и одна ванна, может быть и можно, а у меня в доме 4 санузла, про окна вообще молчу.
Сантехнику - если у вас один унитаз и одна ванна, может быть и можно, а у меня в доме 4 санузла, про окна вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бизнес, который как и любой бизнес требует внимания. Я много времени провожу за границей - то деловые поездки, то отдых. Я и сейчас в Майами, кто моему мужу должен сегодня стирать, гладить, убирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас большая семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели там так скучно что вы тут? Без злобы вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не скучно) просто, для того чтоб отвлечься, надо переключаться на что угодно)) на новости, на такие вот сайты, на поговорить)))) нельзя все время сидеть и заниматься только одним делом, надо делать перерывы, в конце концов надо расширять кругозор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
количество санузлов в доме не зависит от того, сколько у вас членов семьи)) У моих свекров пять санузлов в доме, но при этом они живут вдвоем и изначально дом они строили для себя и с таким расчетом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам часто приходится с ним расставаться по работе? Тоже без задней мысли спрашивпаю.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
В общем, вариант, что разлюбил исключается. Самоутверждается в другой семье, а любит бывшую жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а семья то большая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вашему мужу не скучно и не стыдно, что вы только дома и только от него зависите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, очень большая))) Я же написала - свекры! А свекры - это мама и папа моего мужа))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь на счёт Рудковской? Про Слуцкер не знаю
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Просто жена тоже может быть мегерой. Любить то любит а жить сеей невозможно. Всегда говорю ч то жизнь больше чем любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сними живёте ? В страшном сне не присниться, не смогла бы . а почему зачем ? А детки большие уже?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
В основном, не только не любят, а и не вспомнили, если бы бж о себе не напоминали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что не скучно я вам конечно не докажу. Хотя не понимаю чем интересны моему мужу могут быть проблемы на работе , если бы работала. А стыдно то почему перед кем?
Гость
[quote="Барыня" message_id="51970840"]Ну вот видите у вас были неликивды нищие, а другим повезло больше вашего.Поэтому вы настрадавшись МЕЧТАЛИ замуж за богатого, в виду того, что и настрадались и сами не особо удел.А кто то сам по себе самодостаточен. Знает это как второсортные, никому неизвестные актрисы третий в лучшем случае вторых ролей, хватаются за любую роль лишь бы пробиться, а актрисы с мировым именем, первых ролей, известные уже выбирают что повкуснее, пожирнее( я о ролях), то что нравятся и хотят они![/
Ну все в жизни бывает конечно, спорить не буду. Но из-за того, что у меня своя квартира в центре, вечно меня атаковывали какие-то альфонсы. Хотя главное не это, когда полюбила по-настоящему, плюс он был обеспеченный, конечно очень захотелось замуж, почему нет??? Он подарил кольцо с огромным бриллиантом, просил моей руки, очень романтично и красиво. Не знаю, кто бы отказался на моем месте. Наверное только такая самодостаточная ( кстат, это что значит? ) как вы.
Ну все в жизни бывает конечно, спорить не буду. Но из-за того, что у меня своя квартира в центре, вечно меня атаковывали какие-то альфонсы. Хотя главное не это, когда полюбила по-настоящему, плюс он был обеспеченный, конечно очень захотелось замуж, почему нет??? Он подарил кольцо с огромным бриллиантом, просил моей руки, очень романтично и красиво. Не знаю, кто бы отказался на моем месте. Наверное только такая самодостаточная ( кстат, это что значит? ) как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с ними?)))) вы чего?)))) Головой ударились?)))) С чего вы решили, что мы живем с ними?)) Ну давайте я вас шокирую, что в нашем доме больше санузлов, чем потому как нас только трое и у нас больше комнат для гостей, чем у свекров))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните по человечки сколько человек в вашей семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стыдно в том плане, что у вас все увлечение это дом и ребенок.. дом и ребенок он у всех.. и почему на работе должны быть только проблемы??) у вас какое то не правильное представление о работе. У вас есть образование? Ваши подруги чем занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас русский язык не родной?))) "потому как нас только трое" - это значит ТРИ человека семья) но при этом они живут вдвоем и изначально дом они строили для себя - вдвоем - это значит ДВА человека)))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что кольцо с бриллиантом не является причиной, из-за которой нужно идти в ЗАГС.) Огромный, кстати, это какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочтите внимательно каждый пост, под которым вы написали свой вопрос о количестве и найдете там ответ)) Мне кажется, вот хотя бы для того. чтоб не разучиться считать, ориентироваться в мире ,надо ходить на работу, а не жить только мужем, ребенком и кухней дома!
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Огромный по моим меркам. Муж не богатый, а просто обеспеченный
Гость
Почему не идти-то если любишь и планируешь жить с любимым до старости? Тем более если он не нищий?
Гость
Если бы я была бизнес вуман, а мужчина нищеброд, тогда да, зачем жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование есть. На работе конечно не только проблемы н
о все таки не хочется общаться с чужими людьми. Все таки думать что не работать это значит ничего не делать немного как то странно. Как будто нас родили для того чтобы мы кому то что то доказывали .
я люблю читать реально много читаю. Спорт каждый день бассейн и пробежка обязательно. Люблю театр. Ходим каждую неделю. Муж шутит что он без меня одичал бы . никуда не ходил не ездил. А тут я все узнала где что , куда пойти.
Люблю цветы. Серьёзно занимаюсь ими. Подруги есть работающие , завидуют честно. Устали очень. Одна есть домохозяйка с очень богатым мужем. Не жалуется правда её увлечение тюнинг самой себя но мужу вроде нравится. Есть с не богатым мужем знакомая домохозяйка с больным ребёнком диабет. Там конечно не весело.
о все таки не хочется общаться с чужими людьми. Все таки думать что не работать это значит ничего не делать немного как то странно. Как будто нас родили для того чтобы мы кому то что то доказывали .
я люблю читать реально много читаю. Спорт каждый день бассейн и пробежка обязательно. Люблю театр. Ходим каждую неделю. Муж шутит что он без меня одичал бы . никуда не ходил не ездил. А тут я все узнала где что , куда пойти.
Люблю цветы. Серьёзно занимаюсь ими. Подруги есть работающие , завидуют честно. Устали очень. Одна есть домохозяйка с очень богатым мужем. Не жалуется правда её увлечение тюнинг самой себя но мужу вроде нравится. Есть с не богатым мужем знакомая домохозяйка с больным ребёнком диабет. Там конечно не весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то бриллианты измеряют в каратах... разве на вашем не было бирочки и не было указано карат и вес золота?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ответить нельзя что ли ? Вы там так подсчётом унитазов и свекров достали. Ну что трое что ли , еле нашла между сантехникой. Дочь или сын?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была корочка, как диплом. Вроде 1 карат, я не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовьтесь сейчас богачки налетят. Держитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже и за моих свекров все решили?))) Супер)) раньше вы только за моего мужа решали ,что он соберет чемодан и свалит, теперь и за свекров взялись решать?))) Не поверите, но они меня очень любят и они всегда на моей стороне и всегда за меня, и как же я могла достать свекров то?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нет богачек, тут есть только голожопые, которые держатся зубами за штамп и считают, что без штампа мужчина бросит, а со штампом ну ни в жизнь он не бросит и таких прецедентов за все время существования человечества не случалось, чтоб мужчина со штампом разлюбил и бросил))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё и на читать разучилась по вашему. Вопрос был дочь или сын? А не как как вас любит свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему тут только обеспеченные москвичам с квартирами и домами. Вроде разобрались ранее. Я уже тоже поверила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это маленький? Ну что поделать, у меня муж не Абрамович) и вообще я боюсь очень богатых, мне кажется у них такие тараканы плюс мания величия
Гость
[quote="Гость" message_id="51978099"]Это маленький? Ну что поделать, у меня муж не Абрамович) и вообще я боюсь очень богатых, мне кажется у них такие тараканы плюс мания величия
Да нет вроде тихо.
Да нет вроде тихо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!