Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Нет. Я написала что тема дурацкая и смешная, потом написала плюсы брака (абстрактные).
А мне потом в ответ про детей мужа на стороне, долги мужа, мой незаконченный вуз, пиво, рульку, домработниц, лифчики и прочий бред.
Так что я тут не виновата )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой же гость, как и вы, только не прогуливала среднюю школу (и уроки русского языка в частности).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам по теме написали минусы вашего же брака)(
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать и о вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы отсебятину какую-то написали, в моем браке нет минусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще в школе не было русского языка) Так что, если учесть этот факт, я очень прекрасно ним владею, а вы тут ошибки исправлять? Не вопрос! Исправляйте, коль по теме нечего сказать и на большее, как искать ошибки и быть на вторых ролях у мужа ума не хватает)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам и не вам уже неоднократно писали,ч то не стоит на Вау обращать внимания, вы ей ничего не докажете. У нее особый склад ума и особый брак. Вполне вероятно что именно она проживет действительно всю жизнь со своим мужем. без всяких ваших страшилок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что так?)) Мните себя Богиней и незаменимой?)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
в чем особенность ее брака?))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что не все понимают ваши "шутки", вот многие тут приняли за правду то что вы написали.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с вами обсуждать ее брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать просто очень неприятно, когда пишут с грубейшими ошибками.
Прекрасно ним владеете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я здесь и не шутила. Я вообще не тему себя не писала, другие сами начали наперебой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам муж внимание не уделяет?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вы не шутите, вы глумитесь, троллите и смеетесь над другими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ошибки исправляли, а сама как то не очень вы грамотно пишите.. И опять о себе любимой... Вам не хватает внимания в этой жизни?
Гость
Попозже зайду под другими циферками )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно этот ваш пост, очень по теме " Важен ли штамп?". После этого поста всё и зацепилось, несколько человек на него ответили, а вы, Анна ,стали раскручивать дальше.

4552. Вау | 23.06.2015, 20:21:08 [1432014741]

То, что я не работаю - мой сознательный выбор. Хотите это обсудить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПишЕте
Или вы мне предлагаете неграмотно писать? Четче формулируйте ваши мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не я на эту тему стала первая писать. Вы дальше зачем тему засоряете-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас попросила четче формулировать мысли. Так трудно? Зачем вы просите меня писать неграмотно? Глупости какие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оказалось, что таки работает, жаль только спрос на ее работу не велик и платят не столько, как хотелось бы и у мужа отжать можно больше))) а как красиво все начиналось))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, в том предложении, под которым я написала вам комментарий, сама сделали ошибку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Вот вы в каждом комментарии ошибки делаете.
Нерусская?) молдаванка? Бизнес - пирожки и термос на базаре?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы засорили тему так, что больше некуда. Плачетесь, что к вам пристают, но в то же время вы сами пишете посты не по теме, ещё и обсудить предлагаете. Не хотите покинуть ветку? Тогда здесь все снова будут общаться именно по теме, как и до вашего появления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Плачусь? Вы ошибаетесь.
Давайте закроем эту тему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала ,что да, я не русская и у меня не было в школе русского языка) А вы, по ходу, *****? И почему сразу пирожки?) На большее фантазии не хватает?) Кроме молдован других национальностей не знаете?) А если и предположим, молдаванка, то это на ваш взгляд не человек?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну зачем так бурно реагировать на безобидный вопрос?)
Ну так где у меня ошибка в том предложении?)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вы не из Прибалтики?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем закрывать?) вы обиделись по поводу того, что оказалось, что вы таки работаете, но жаль спрос на вашу работу не велик и платят не столько, как хотелось бы и у мужа отжать сможете больше?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где же я работаю и кем? Вам хочется обмусолить эти ваши фантазии?)) давайте) а я попозже зайду почитаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам реально не хватает внимания) Вернитесь и сама найдите) А еще ,попробуйте писать по теме, а то из за того, что вам муж не уделяет должного внимания, вы становитесь слишком навязчивой
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Гсть держите себя в руках, не стоит опускать себя до разговора на ТЫ.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
это была цитата из Св. Евангелие от Матфея, глава 7))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам какое дело до ее доходом, тема не об этом.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
тема о том, кому выгоден ЗБ) Разве вы, на ее примере, не рассмотрели в чем ее выгода?))) так что зрите в корень)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ммм почему ссылку на цитату не поставили?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
простите, мне с айфона не удобно, но обещаю исправиться, писать без ошибок, отвечать на все вопросы)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том, НУЖЕН ЛИ ШТАМП, а не кому он выгоден!
Пример Вау, для меня не пример, так как я знаю кто это, а вы купились на ее удочку.
Барыня
НУЖЕН=ВАЖЕН ли штамп
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Она и до брака не работала, она пофи.гистка...
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
нужен и выгоден оказывается тут не слова синонимы? А что, так бывает, что вам что то нужно, но вам это не выгодно?)
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Она не пьет случайно?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Пофигистка?) Но при этом, не смотря на свой пофигизм, если что, то готова отжать половинку?)) Странная какая то пофигистка))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Разговор не обо мне! Это во-первых. А во-вторых да бывает в жизни и такое , что не выгодно, но нужно. Или наоборот..... и что?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
да просто хотелось пообщаться с такими людьми, которым штамп не выгоден, но нужен) Только и всего! Все по теме и в рамках форума))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова