Гость
Статьи
Почему я так устаю от …

Почему я так устаю от небольшой домашней работы?

Скажу коротки. Мне 42 года. Никогда замужем до этого не была. Два года назад вышла замуж за ровесника. Очень люблю его,но так выматывает в общем-то небольшая дом. работа. Работаю с 9 до 18.00.дома в 19.00. Пока ужин приготовлю, пока поужинаем уже часов 9 вечера. И уже спать хочется. Совершенно нет сил ни на книгу, ни на гимнастику (сама всю жизнь занималась по видео дома). Стала раздражительно, стала полнеть без гимнастики, без нормального отдыха с книгой дома...так не хватает времени на себя. В выходные тоже раньше погулятвь парк ходила с утра и до обеда,а теперь быт этот уборки все эти и готовки.. люблю этого человека, он меня любит, встретились не юными уже, значит так нужно было...
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?
Лена
1 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало-это когда сама женщина так определяет) не люблю мужчин, которые западают на силикон((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у нее парень с доходом около 70, кстати хорошо готовит. Всех все устраивает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, девочки. мне ваши доходы ни о чем не говорят. живу не в России- вообще не в теме какие там зарплаты и какой уровень жизни они обеспечивают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всё так просто.

А брак - это вовсе не показатель любви-не любви. Брак -это показатель готовности нести ответственность за другого человека. В чем-то ради него ущемить свое эго. Если, конечно, к браку относится "по-взрослому". Вариант "люблю тебя безумно, но ты давай сама-сама и я буду сам-сам" вызывает ироническую улыбку. "Трындеть - не кули ворочать".

Я вовсе не фанатка брака и считаю, что во многих случаях его отсутствие предпочтительно и гораздо лучше иметь необременительные ни к чему не обязывающие отношения. Просто надо называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас прям конвейер нарисовался в воображении- без передышки из одних отношений в другие)... насчет есть ли любовь. конечно,любить всех немыслимо. но второй раз ..реально).

Если не конвейер, тогда периодическая длительная "самодостаточность") Я взрослая девочка и ни разу не видела и не слышала, чтобы люди встречались 25 лет и все на одной ноте. Отношения получают развитие или затухают.
Длительные встречи для потрахушек, лет по 10 бывают у женатиков, но здесь бы я не стала говорить о любви. Чтобы он любовнице на уши не вешал - она для него просто розетка, сунул, подзарядился и понес энергию в семью. Мужчина-одиночка, которому семья не нужна, вряд ли однолюб . Однолюбы всегда стремятся "застолбить территорию". А убежденные холостяки меняют подруг по мере привыкания.

Самые нечестные ( и, к сожалению, не редкие), которых я видела - это мужчины, пользующиеся влюбившейся в них девушкой не старше 30 и убедившие её, что именно такие отношения самое то. По факту она была просто как гаджет для обслуживания определенных их потребностей, как физических, так и эмоциональных. А в один не прекрасный день женились на другой. А девушка была уже совсем не девушка и начинала метаться, то ли "все мужики сво... и лучше быть одной", то ли родить для себя, то ли выйти замуж за более-менее подходящего, то ли начать опять "встречаться".

Такие отношения подходят только женщинам за 40-45-55, у которых всё есть, в том числе и дети или действительно одиночкам по психотипу, таких мало, гораздо меньше, чем мнят себя таковыми. Последние никого любить не могут в принципе, но могут хорошо относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это признак аутизма легкой степени или интровертности тяжелой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и муж вносит в семейный бюджет столько же, сколько и жена (может чуть побольше, поскольку больше ест), а остальное его частная собственность.
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++мега много:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, если не в браке то сама-сама? это не так.. а сама-сама и в браке может быть и бывает(. мой мужчина никогда мне не позволит самой решать трудные проблемы, он всегда рядом и готов подставить плечо, даже без моей просьбы..все, чем я могу ему помочь- тоже для него сделаю.но вот родить ребенка и жить вместе- это уже для меня жертва, но может быть я и решусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно кто сколько зарабатывает, важно, что оба работают по 8 часов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, всё возможно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольная постановка вопроса)
Гость
[quote="Гость" message_id="53363951"]. А брак - это вовсе не показатель любви-не любви. Брак -это показатель готовности нести ответственность за другого человека.

ответственность несут только вступая в брак? вы несете ответственность за своего ребенка или пожилую маму, хоть и не в браке с ними, тем не менее) я несла ответственность даже за непутевого двоюродного брата- представьте себе.. то есть мы сами добровольно берем ответственность на себя за других людей- за очень многих людей, не только за жен мужей детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие отношения подходят тем, кто их хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы учитывала трудозатраты. если они велики, а заработок низкий, то вывод очевиден- работа неподходящая. если трудозатраты у одного невелики, как и заработок,а у другого заработок выше,то наравне не получится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем прикольная? Мужчины чаще всего зарабатывают больше, чем женщины, и на работе пинают балду. Не всегда так, но процентах в 80 случаев. Соответственно, кто должен дома больше впахивать, если женщины на работе устают намного больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак не панацея, конечно. Судить именно о вашей ситуации не берусь. Но видела не раз, как парни "встречались" с молоденькой девушкой не один год, а потом созрев для брака, резко женились на другой (всегда значительно моложе прежней подруги), которую обеспечивали, лелеяли, баловали и имели от них детей. Девушки "для встреч" буквально серели на глазах, осознавая, что их просто использовали и что они сами так неразумно потратили свою молодость. К тому моменту, когда их "возлюбленные" создавали семью, количество претендентов руку дамы 30+ уменьшалось на порядок да и качество женихов уже оставляло желать лучшего.
Выше я писала, вариант "втречательства" хорош для обеспеченных женщин 40+ с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не легче ли не заниматься крючкотворством, а просто делить быт поровну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А кто с этим спорит? Главное потом локти не кусать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего поста я поняла, что вас вполне устроит, если муж будет работать по 15 часов за 15 тыс. Главное труд! Зарплата вторична)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте соленое с красным. Дети, родители, даже братья непутевые наши родные люди. А факт родства с посторонним человеком определяет брак. Развод - и он опять вам никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему девушки серели? ведь они добровольно встречались с мужчиной, могли и разглядеть каков он, как он к ним относится, получается замуж они хотели и ждали предложения? так это совсем другой случай. меня интересует случай , когда в брак не хотят, тогда и сожалений не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мне напоминает мировоззрение Шарикова- все взять да поделить))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я вот как раз такая женщина под сорок, с подрощенными детьми. Ищу парня для встречательства - а это оказывается не просто! Их еще поди, найди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще без разницы, его работа - его дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бумажкам доверяете больше, чем сердцу и поступкам человека, куда более весомым,чем поход в ЗАГС?(( беда беда((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их устраивал такой формат отношений и они думали, что так будет продолжаться вечно.
Потому что встречаясь с одним парнем, они и не подозревали на сколько упал их рейтинг на "рынке невест".
Потому что, увидев как их "возлюбленный" заботится о другой женщине, они чувствовали себя обманутыми ду рами, которых просто использовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таковы они -ответственность и обязательства в браке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно. мужчины хотят жениться и борщи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть потому, что я видела как ГЖ выставляли из квартир, в которых они прожили с ГМ в любви и согласии, многодальние родственники этих мужей после их смерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно- они это сами позволяли. а могли заботиться и о них, баловать и опекать, но они действительно были временными и просто для встреч. кто им доктор? они действительно пр ос ра ли свои годы, иначе сожалений нет и быть не может - им неоткуда взяться, если человек живет так, как сам хочет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нет, просто я считаю, что если люди вместе живут в квартире, то вместе должны и содержать её в порядке. Никто не должен за двоих пахать. Если реально кто-то из супругов домохозяйствует, а другой полностью обеспечивает, а детей у них нет, тогда да. Если хоть немного иначе - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё дело в уважении друг друга. Я уважаю выбор моего мужа по поводу работы, мне главное, чтобы ему нравилось и было посильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, если не секрет?
Они не хотели в брак. Они хотели "встречаться". Потом тот, с кем они "встречались" женится. Поверьте, если девушка много лет считала мужчину "своим", для неё это по любому стресс, не важно в браке она или нет. И проблема в том, что на тех же условиях с ними или хотят "встречаться" мужчины рангом пониже, или никто не хочет. Или вдруг женщина захочет иметь детей. Для мужика это не проблема, он хоть до 50 может "встречаться", если он может обеспечить потенциальную семью, всегда найдется та, кто ему родит. С женщиной всё не так просто. Это реальность. Не могу сказать, что я от такой реальности в восторге, но что есть, то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в браке вас вопрос имущества или что волнует?... меня этот вопрос никогда не интересовал- и имущество имею и профессию и мне плевать на чужую квартиру, тем более я не пишу ни слова о совместной жизни- и это уже другой разговор, я о гостевых отношениях пишу.. а у вас вот оно что выплыло - имущественный вопрос-так бы сразу и написали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых: я разве писала, что за время встреч о них не заботились и не баловали? И заботились и баловали. Поэтому и стресс, что в один момент это прекратилось и балуют другую женщину.

Во-вторых: вы полагает кто-то кому-то озвучивает, что они временные и просто для встреч?

Нет, каждое новое поколение молодых ду рех в розовых очках наступает на свои персональные грабли)
Гость
[quote="Гость" message_id="53365947"]Вам сколько лет, если не секрет?Они не хотели в брак. Они хотели "встречаться".

хотели- встречались, какие сожаления??? вечного нет ничего-а они не знали? все может закончиться уже сегодня. сильно хитрожопые ваши девушки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь имущественный вопрос? Вы что, вообще не понимаете о чем речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наивные. Как раз таки свято верящие, что все вечно и молодость, и любовь) Впрочем, уже далеко не девушки и ни во что не верящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ВСЕ озвучивать???? неужели не видно, что за человек ваш мужчина??? за годы-то встреч? они слепые, ваши девушки?.. и я уже написала-рассчитывать, что отношения вечны может только д у р а . люди не ведут себя линейно, жизнь не линейна, все течет все меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я не понимаю. как можно сожалеть о том, что делаешь осознанно по своему желанию и несешь за свои поступки сама ответственность???...а если делаешь одно, хочешь другое, а говоришь третье- то так и разгребай потом((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно достаточно молоды)))
Даже за годы брака не всегда видно) Хотя бы потому, что люди меняются, меняются их вкусы, стремления, приоритеты. 20-летний мальчик свято верит, что он будет любить эту девушку всю жизнь, а 40-летний мужик смотрит на свою растолстевшую сварливу жену и думает "и нафига я её кормлю, если на неё у меня уже 5 лет как не стоит?"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь они выросли. жизнь учит, как никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что меняется не синхронно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю что суть - основное, главное в человеке - видно. порядочен или гниль, честен или изворотлив- это видно...я вам как раз именно и пишу о том, что все может измениться уже сегодня и придет конец.... никогда свято не верила, что буду любить всю жизнь. и вообще заглядывать наперед и давать обещания без гарантии уверенности в их выполнении не стану и от других не потребую, а если мне будут клясться- просто не поверю и стану приглядываться к человеку на предмет балабольства.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно просто это знать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кааак?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она сварливая? конечно, не стоит. и нормально что мужик именно так думает. а еще нормальнее разбежаться. и честнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обыкновенно). нет ничего вечного в физическом мире... если буду любить- хорошо, но гарантии никто не даст- только трепло)
Гость
[quote="Гость" message_id="53365795"].. видела как ГЖ выставляли из квартир, в которых они прожили с ГМ в любви и согласии, многодальние родственники этих мужей после их смерти?

а как может умерший нести ответственность за свою женщину? он ее честно нес, сколько мог, пока были силы- что еще , мало, обесценим после смерти? или если брак не зарегистрирован то не нес значит? сами пишете -жили в любви и согласии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0